Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 388 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Шо ж нам робити?
    Мож погодка наладится и настроение деток тоже?!
    Не пужайте меня! Я на зубы еще не настроилась))) Каждый день десенки смотрю - не припухшие.
    шо робити?... сухари сушить.. я вообще в расстройстве(
    а зубы могут долго прорезаться и действовать на нервы.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    шо робити?... сухари сушить.. я вообще в расстройстве(
    а зубы могут долго прорезаться и действовать на нервы.
    Ангелочек, я тоже в шоке... уже неделю... от недосыпа...
    Только недавно подумала - как хорошо все налажено: гуляем, спим (хоть и плохо днем), кушать хочет - сиську дала (везде - дома, на улице...), ни каких тебе пока прикормов, на ночь положила спатки в 20.30 и занимайся сама собой и мужем))) и тут на тебе! Позавидовала сама себе называется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Только недавно подумала - как хорошо все налажено: гуляем, спим (хоть и плохо днем), кушать хочет - сиську дала (везде - дома, на улице...), ни каких тебе пока прикормов, на ночь положила спатки в 20.30 и занимайся сама собой и мужем))) и тут на тебе! Позавидовала сама себе называется...
    Девочки, не ищите причины - все равно не найдете ) Это периоды такие, надо просто переживать и все. Не бывает деток у которых такого нет. Нет вру, в книжках есть и у свекровей ))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то совсем мы потеряли сон((( Не знаю, что случилось, но спим по 20 мин, и если меня нет рядом, а он проснулся, то все - опять будет гулять 1,5-2 часа. Это что мне делать, получается, приспать, потом минут через 10-15 подразбудить??? Просто он и так спит чутко, боюсь получится только разбудить
    Таже фигня второй день, хорошо хоть ночью спит...

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветики. Мы тоже выпали из форума, тоже много рыгаем. Всех деток с датками и зубками! Коротко - аллерголог сказала - наша аллергия от наших животиков, мама на строгой диете, голодная и злая, но думаю, это не от еды. Отменила хилак-форте, у меня аллергия сошла, у доци проходит, так что завтра куплю свинины!!!
    А почему свинину, а не индюшатину или говядину?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, а вот у нас слюни стали течь. А теперь и кулак в рот сует....
    , тоже, что и у всех в этом возрасте... и чаще начинают с левого

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Огого) Антон сошел с ума)

Не пужайте меня! Я на зубы еще не настроилась))) Каждый день десенки смотрю - не припухшие.
    Ты хозяина знаешь? )))
    А ляля не будет спрашивать, готова ты к ее зубам или нет ))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ты хозяина знаешь? )))
    , там сбоку телефон и имя

Дописів
    1 390

Типово

Ты хозяина знаешь? )))
    Не, не знаю. Там в объявлении имя есть))) На 80 не тянет

Да, она меня о многом не спрашивает... Чужим мы уже не улыбаемся... Не у всех дедушек и бабушек сидим на руках - в плач, да еще в такой, что в ушах звенит. Тоже думала, что чуток позже все это начнется...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    , там сбоку телефон и имя
    не смотрела, хатос глянула и все ))
    Не, не знаю. Там в объявлении имя есть))) На 80 не тянет

Да, она меня о многом не спрашивает... Чужим мы уже не улыбаемся... Не у всех дедушек и бабушек сидим на руках - в плач, да еще в такой, что в ушах звенит. Тоже думала, что чуток позже все это начнется...
    Не тянет, максимум 50 для Дрездена ох, еще дальше веселее будет )))покажет доця, кто в доме хозяйка ))

Дописів
    1 390

Типово

Не тянет, максимум 50 для Дрездена ох, еще дальше веселее будет )))покажет доця, кто в доме хозяйка ))
    Наш папа сказал, что будет с дочерью очень строг а ей и сейчас уже удается с него веревки вить

Девчата, презики ни кому не надо? Рубль штучка)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ой настрочили! )))
    Привет всем!
    Перечитать всех не успеваю.
    Деток с датками! Пусть радуют мамочек и спокойно, сладко и столько сколько нужно СПЯТ и днем и ночью!

Почитала про сквозняки.
    Муж не понимает прикола бэбипола сколько бы я не рассказывала поэтому мы тусим на одеялках на полу (2шт). Дарье не оч.нравиться если честно. На кровати больше (может из за того что мягче). Я бы конечно с удовольствием приучала ее к сквознякам. Но 1) все таки срабатывает стериотип 2) папа и бабушка постоянно кричат что я изверг - сама одеваюсь а дите в паме или голышом на полу (!) да еще с открытым балконом. В общем я периодически иду у них на поводу...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

як я тебе розумію...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а есть у нас в центре кафешки чтобы детские стульчики давали?
    Планирую ужин с мужем и малую хочется как-то рядом пристроить. А автокресло с собой тащить лень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Планирую ужин с мужем и малую хочется как-то рядом пристроить. А автокресло с собой тащить лень
    а мы с коляской прогулочной ездим, если надо, и малая в ней сидит...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    а мы все бьем зубные рекорды
    дайте маме валерьянки
    Ого, с зубиком Вас, рекордсмены )))))

Всем привет!
    Анянка, Женю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за ответы по ДР малыша. Я тоже считаю, что отмечать Надо, а то, как это делать - уже дело родителей. После 2х шумных отмечаний Остапа, муж сказал - нафиг эти пьянки, будем делать только для детей праздники в след раз.
    По поводу высказываний свекрови, она и сейчас продолжает иногда гнуть свою палку- родили, никого не спросили, все ли согласны, а может нам и 1го внука хватило бы, исковеркали мальчику жизнь, лишили детства, заботы, внимания... Еще и мои иногда впрягаются. Тяжело, вобщем. И стоит только сказать, что ФИл спать не давал или плакал, так они сразу - ну так ты же думала чем-то... Теперь, надеемся больше рожать не захочешь А так, ничего, они на него смотрят мило улыбаются и любят. Хотя на Остапа они реально смотрели как на чудо, пылинки сдувают, потому что ждали его 5 лет. Обидно немного.
    Капец просто, я в шоке

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня оба детя на полу, ковров-подстилок нет, все форточки открыты всегда, кроме лютых морозов.
    Муж у меня тепличный капец, когда мы все босиком и в трусах, он в халате, теплых носках и тапках. И чихает при этом сидит. Его родители от сквозняков берегли

это как бы... как-то так... странно. А сколько у нее детей? Один?
    О и у меня муж такой же мерзляк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, а вот у нас слюни стали течь. Вроде недавно тут читала, что это нормально- заработали слюнные железы. А теперь и кулак в рот сует, соску выплевывает, а кулак прям до ямочек запихивает. Это че?
    это все нормально Так и надо.
    ну тогда крепись. Может просто возрастной криз.
    У нас вон последний был - я думала умом тронусь, хоть уже слава богу отпускает, несколько раз в день ко мне возвращается мой любимый мальчик, милый, веселый и спокойный.
    2) папа и бабушка постоянно кричат что я изверг - сама одеваюсь а дите в паме или голышом на полу (!) да еще с открытым балконом.
    та ну тут как бы тоже перегибать не надо. При нынешних погодах в паме и голышом под балконом - то перебор, как по мне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

в Мафии есть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветики!!!!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    покажемся мы тут старший детьи младший деть
    успела на деток....такие замечательные!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Это мы, пропажи))
    Юля, детки хорошенькие)

Всем огромное-огромное спасибо за поздравления!
    Мы полностью поселились в ЖЖ, посему отчёт там, кому интересно)
    Детки очень похожи...как время быстро летит...только вроде недавно все за сашеньку переживали....а уже вон какой красавец!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Отчетик о праздновании нашего годовасия (фотки будут позже)
    Люда, ты мега умница!!!! Так все организовать!!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    [SPOILER=отчет об 11 месяцах]Вике 11 месяцев.
    спасибо за отчетик!!!! Викуля умница!!!
    А я вчера сделала бифивит, поставила на ночь, вроде получилось...масик утром 2 ложки сьел...посему вопрос, какая норма его в нашем возрасте???

А еще я сегодня стала обладательницей квартиры))))))) теперь предстоит куча гемора по переоформлению документов...

Эльфик, спасибо за отчет, Викуся умничка!
    по бифивиту я даю 150 грамм остальное фрукты
    А по поводу квартиры круто!!!Поздравляю.....мечта....

Спасибо ) Брала Злагоду 2,5%, но оно ж пастеризованное,надо прокипятить и остудить, пока остыло, чуть не уснула над ним в следующий раз думаю ультра или супер пастеризованное взять...его просто до нужной темпы подогреть надо.девочки, а вы какое берете?

Я думала только у нас с панамками и банданами беда, снимается все моментально...уже не знаю, что купить ему.
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    а жирнее можно? я тоже думала про супер пастеризованное, только не знаю какое лучше. тоже постою послушаю, кто на каком делает)

спасибо, Наташа) сейчас уложила, спим, но как говорится "еще не вечер" )))
    я беру молоко ультра,правда всеравно кипячу, а по жирности вроде как более 2.5 не рекомендуют

замечательная бусинка!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Кстати вроде не писала, но у нас на прошлой неделе вылезли 5 и 6 зубы.
    Святика с зубками!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ползаем очень быстро, научились сами стоять)))
    Кристинка такая принцесса миниатюрная!!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Наконец-то я добралась до фоток за 10 месяц:
    Мама и Ликуся красотки!!!

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    А теперь покажемся
    Моднявый паренек какой!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    у нас долгожданный зюб теперь сверху 4, снизу 2))
    ?
    Есечку с зубиком!!!!

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Рассмешила,ну скажем я не старая бабушка,мне 43 года,со своими девчонками больше подруга. Они со мной делятся всем и им очень нравится,когда я о них забочусь. Я никогда ничем не напрягаю,да-да,нет,так нет. Дочка,когда забеременела, не смогла сидеть за компом,вплоть до потери сознания,по-этому пришлось мне начинать еще со ждушек.Хоть и вырастила своих детей сама,но сейчас все,как впервой,я боюсь своими советами навредить. Лучше спрашивать совет у тех,кто тоже с этим сталкивается сейчас,ведь все меняется и детки тоже. У нас со свахой вечная борьба по поводу кормлений,воспитания и т.д. Она давно бы уже кормила борщами,манками,памперсы вообще лишняя трата денег и т.д Вот так и прижилась здесь Как-то ко всем привыкла,уже и Святик подрос
    Вот это бабушка!!!! круто....

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Напишу наш маленький отчетик.
    Аринке 8 месяцев, совсем не верится.так время летит, уже и годик не за горами.
    Весим мы 8500 и рост 67 см. Активно и очень быстро ползаем, пытаемся встать у опоры, но пока получается только на коленки.на ножки становится, когда ручки на полу. И стоит так в позе "раком" )))смешная) )) кушаем мы уже молочные кашки, овощи, мяско, перепелиный желточек, фруктовые пюре и начала вводить кисломолочку. Перешли на два дневных сна и живем по графику, что очень удобно) отрастили четыре зубика,пятый- мучитель на подходе. Еще стала очень много звуков говорить, из понятного:баба, папа, мама, дяй, дя. Научились делать ладушки и фонарики одной ручкой. Активно начинает это делать, когда слышит музыку. Аринка растет очень общительной и веселой девочкой. И покажемся чуток:
    Ариша и мама загляденье!!!!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Очень любим братика.
    Оленька красотка!!!Глазюки такие!!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я тут Святика показываю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27054707
    Алена, он так вырос, вроде на форумовке такаой манюня казался...а тут прям взросляк!!!Волосы у вас просто вау!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Nata Z - Артема и Anyanka - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Advetimef - Владимира с ФИНИШНОЙ!
    Lebelka - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Валькирия - Елизавету с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    ily - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Natty'N - Лёвушку и balorma - Марусеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Sol'ka - Ярослава с ТРОЕЧКОЙ!

Умничка! Такая милашка!

Взрослый такой! Причёха класс!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

Хвастану, я сегодня утром красоту такую испекла
    Аня, ты герой!!!Я тут утром глаза не могу продрать, Лева помогает....а ты такое делаешь!!!!

Девочки, подскажите по прикорму, от мы сейчас едим
    9~10 каша
    13~14 овощи, желток
    17~18 смесь
    21~22 каша или смесь
    В 17~18 хочу внести кисломолочку и фрукты, так правильно будет? Или надо в промежутке давать? Подскажите, как у вас плиз
    все правилно км на полудник

смотрю квартиры, гляньте что нашла http://dneprodzerzhinsk.dnp.slando.u...ca571;promoted
    красиво конечно но цена по моему полный абзац....у меня женик бывший не может дом продать в днепродыме никак, а у него огромадина конкретная....а тут квартира за такую цену...

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    а мы все бьем зубные рекорды

дайте маме валерьянки
    какие вы зубатики-вампиреныши!!!

Всем привет!
    Анянка, Женю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за ответы по ДР малыша. Я тоже считаю, что отмечать Надо, а то, как это делать - уже дело родителей. После 2х шумных отмечаний Остапа, муж сказал - нафиг эти пьянки, будем делать только для детей праздники в след раз.
    По поводу высказываний свекрови, она и сейчас продолжет иногда гнуть свою палку- родили, никого не спросили, все ли согласны, а может нам и 1го внука хватило бы, исковеркали мальчику жизнь, лишили детства, заботы, внимания... Еще и мои иногда впрягаются. Тяжело, вобщем. И стоит только сказать, что ФИл спать не давал или плакал, так они сразу - ну так ты же думала чем-то... Теперь, надеемся больше рожать не захочешь А так, ничего, они на него смотрят мило улыбаются и любят. Хотя на Остапа они реально смотрели как на чудо, пылинки сдувают, потому что ждали его 5 лет. Обидно немного.

Что-то совсем мы потеряли сон((( Не знаю, что случилось, но спим по 20 мин, и если меня нет рядом, а он проснулся, то все - опять будет гулять 1,5-2 часа. Это что мне делать, получается, приспать, потом минут через 10-15 подразбудить??? Просто он и так спит чутко, боюсь получится только разбудить
    капец родственники...как так можно....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Дамы у меня тут вопрос назрел по прикорму....
    Можно ли уже пшеничку давать или не стоит???
    И почитала я вас тут, что многие на вечер кашу дают, а у нас смесь....так может смесь вообще убирать пора или не стоит, если шо то бифивит и творог уже ввела, а и еще утром он ест кашу и я добавляю в нее 2 ложки смеси....

Дописів
    11 434

Типово

Нина, у меня Саша хорошо ест мультизлаковые (там и пшеница) и, самая любимая, кукурузная Минутка

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Дамы у меня тут вопрос назрел по прикорму....
    Можно ли уже пшеничку давать или не стоит???
    И почитала я вас тут, что многие на вечер кашу дают, а у нас смесь....так может смесь вообще убирать пора или не стоит, если шо то бифивит и творог уже ввела, а и еще утром он ест кашу и я добавляю в нее 2 ложки смеси....
    Пшеничку одну рановато, как по мне. Злаки и у нас отлично идут Минутковские.

А вот смесь я бы не убирала, вы маленькие еще, хоть 500-600 мл молочки нужны суточные.

Сторінка 317 з 388 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті