Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 388 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а где вы бассейн разместили? какой у вас размер участка? поздравляю со сбычей мечты по-доброму завидую!

смотря о каком тироксине идет речь, если об общем, то нет, это чуть ниже нормы, нижняя граница нормы 100 нмоль, но ты же с результатами идешь к эндокринологу?
    Потому и спрашиваю,если это норма,то вижу повода для обращения,если нет-буду искать толкового эндокринолога.Ходить так "для вида"к местному не вижу смысла,а гипотиреоз подпугивает меня...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Спасибо ) Брала Злагоду 2,5%, но оно ж пастеризованное,надо прокипятить и остудить, пока остыло, чуть не уснула над ним в следующий раз думаю ультра или супер пастеризованное взять...его просто до нужной темпы подогреть надо.девочки, а вы какое берете?

Я думала только у нас с панамками и банданами беда, снимается все моментально...уже не знаю, что купить ему.
    ой, у нас, слава Богу, что ни одень на голову, будет носить
    Я тоже поначалу
    делала с обычного молока. Но ждать пол часа мне быстро надоело. Поэтому делаю из ультрапастеризованного Селянского 1,2%. Минута и молоко готово.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Деток с датками! Здоровья малышам и новых умений, а мамочкам спокойных ночек и денечков!

Palestra, у меня молокоотсос Авент мех. Я довольна. Руками я бы так не сцедилась.

Насчет баклажанов (не помню кто спрашивал), они как раз таки аллергенны. См.тоже что и помидоры (семейство пасленовых). Я уже немного пробовала. Но я и смородину уже черную трескаю и немного малины.

Kowenja, rostova, девочки, была рада познакомиться с вами вживую в бассейне!
    Тима настоящий спортсмен уже!
    Ну а Эмма, понятное дело, хозяйка "медной горы", крутячка! Как она на тебя похожа!
    А я вот иногда немного расстраиваюсь что Дашка на меня совсем не похожа((( вся папкина, блин!
    Остальных не распознала, сорри

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Юля и Ира спасибо за интересные отчетики!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Какие похожие детки!!! Пусть растут и крепнут на радость мамы и папы, ну и дедушки))))
    А ваш дедушка- мой руководитель диплома)))) Мир тесен. !!!!
    На моего тоже похож, но это так давно было что я своего руководителя уже вообще смутно помню. Какой хоть институт?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    есть панамочки на завязочках. Девчаьи точно есть, пацанячи видела только на иностр. сайтах. Абы не удушилося)))
    Есть и пацанячьи. У нас 2 такие имеются - обе виртуозно Святиком развязываются.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а может просто соску ночью предлагать? мне кажется, что у тебя сейчас идеальное время для безболезненного закругления гв.!
    Соской мы днем любим зубы почесать, а во сне не прокатывает. Но буду наверное пробовать закруглится таки.

Кстати вроде не писала, но у нас на прошлой неделе вылезли 5 и 6 зубы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Mala, добавляйся,или я могу- всегда рада с кем-то поближе познакомиться(представила,если бы я была парнем и это писала)

Nat_C ,вау,класс! я тоже о такой даче мечтаю- газон,деревья,гамак ,метр на метр клубники и никаких огородов))))
    только дачник с меня с моей аллергией никакой,так что порадуюсь за тебя))

Milashk@,какая малышка забавная,и миленькая,как говорит моя Соня! а вы в городке гуляете?) увижу вас - буду громко кричать!)

Tory1985, рада повторному знакомству!!! малышка может на зуб себя так ведет-успокаивается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

спасибо за отзыв, а памперсы продаются в караване,например.
    Да, мы поедем в субботу на нее глянем.
    ну так 500 грн -заманчивая цена, но может быть с нюансами. Мы взяли за 1500 но состояние 5-
    А как они выглядят, эти памперсы? я деревня))) может, папа созреет нас возить в бассейн. Но я хочу со старшим тоже, а это 1 раз в неделю, маловато.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Эльфик, Ирсена, Милашка, спасибо за отчетики!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Nat_C ,вау,класс! я тоже о такой даче мечтаю- газон,деревья,гамак ,метр на метр клубники и никаких огородов))))
    только дачник с меня с моей аллергией никакой,так что порадуюсь за тебя))
    Это у меня дом частный, дача стоит заброшенная)))
    Я не дачник..я лентяйка)))
    З.Ы.: пишу слово "дачник" и сразу дурацкую песню вспомнила про "я-бальник")))

Сочувствую всем аллергикам((( у меня братишка младший так страдает, кошмар...так что знаю не по наслышке...

Кстати, про молокоотсос...мне привезли пользоваться, а я им вообще не могу ничего сцедить. Ручками получается, и то...фигово.
    Читала как девочки писали про лужи ночью и футболки мокрые...а у меня такого и близко нет...вот все время сейчас переживаю чтобы подольше молочко было...малой вроде хватает (за первый и за второй месяц набрали по 800гр)...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Нат, по 800 гр за 1 и 2 мес - это не плохо

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Это у меня дом частный, дача стоит заброшенная)))
    Я не дачник..я лентяйка)))
    З.Ы.: пишу слово "дачник" и сразу дурацкую песню вспомнила про "я-бальник")))

Сочувствую всем аллергикам((( у меня братишка младший так страдает, кошмар...так что знаю не по наслышке...

Кстати, про молокоотсос...мне привезли пользоваться, а я им вообще не могу ничего сцедить. Ручками получается, и то...фигово.
    Читала как девочки писали про лужи ночью и футболки мокрые...а у меня такого и близко нет...вот все время сейчас переживаю чтобы подольше молочко было...малой вроде хватает (за первый и за второй месяц набрали по 800гр)...
    ну дом это вообще шикарно)
    меня муж все время подбивает дачу купить,но шо я там буду делать со своей аллергией,дите асфальтных джунглей.
    мокрые футболки у меня тоже были первый месяц,потом прошли,но молока вдоволь,могу поделиться даже)
    не будет хватать-можно апилак попить,чай д/лактации,у меня после лактостаза криз был- в одной груди молоко почти пропало, но мы все восстановили)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Нат, по 800 гр за 1 и 2 мес - это не плохо

Спасибо, надеюсь и дальше "не испортимся")))

Девочки. хотела спросить совета:
    вчера вечером разболелась голова...утром не выдержала и померила давление - 150х100...выпила две таблетки "Допегита" (мне его моя Г прописала в конце беременности, так и пила до родов...последние таблетки съела во время схваток в родзале))) а потом еще и парацетамол...но хотелось повеситься(((
    Весь день болела голова...пошел дождь и я снова человек(((
    Вот хочу узнать, если у кого такие проблемы...кто как спасается...
    Понимаю, что надо к врачу, но пока не дошла...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    бутуз классный!

крепись уже скоро этот день закончится, завтра все будет гуд!

рисково. Нужно внимательно смотреть состояние. Колеса, оте штуки, которыми они крепятся к раме (втулки шоли, не помню), потертые и расшатанные могут ч/з неделю отвалиться. Я не шучу, у меня была когда-то коляска после 2-х детей, поочереди отвалились передние колеса, переваривали их заново потом. Еле здыхалась ее. Ну и сама коляска может быть разболтанная, тарахтеть. Ну то смотря как ее эксплуатировали, внимательно смотреть

есть панамочки на завязочках. Девчаьи точно есть, пацанячи видела только на иностр. сайтах. Абы не удушилося)))
    Отож, бо мий може..))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    вау! Поздравляю! По наследству досталось? А где - в Днепродзержинске или у нас?
    Папа на меня переоформил просто ее, в Днепродыме, спасибо!

Капец, дите уложить не могу, вроде засыпает, потом резко вскрикивает и дальше спит..шо это, зубы???
    Зато папа наш дрыхнет, хоть бы хны..

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

ну дом это вообще шикарно)
    меня муж все время подбивает дачу купить,но шо я там буду делать со своей аллергией,дите асфальтных джунглей.
    мокрые футболки у меня тоже были первый месяц,потом прошли,но молока вдоволь,могу поделиться даже)
    не будет хватать-можно апилак попить,чай д/лактации,у меня после лактостаза криз был- в одной груди молоко почти пропало, но мы все восстановили)
    Да, с аллергией тяжело на даче...
    Спасибо за совет, слежу за собой, и все время готова бороться!!!
    Так уж мне не хочется на смесь малышку переводить...не могу объяснить, но эта связь с ребенком...ну очень много для меня сейчас значит...
    Хотя старший у меня на смести вырос, кабанчик)))

АнЮтО, поздравляю!!!

Дописів
    935

Типово

Milashk@,какая малышка забавная,и миленькая,как говорит моя Соня! а вы в городке гуляете?) увижу вас - буду громко кричать!)
    когда как, но в основном да))) А вы во сколько гуляете?

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

И еще, где продаются эти памперсы для бассейна?
    Тоже интересуюсь....и как они выглядят?

Дописів
    695

Типово

девочки, нужен совет, что вы скажете о покупке коляски zooper waltz после двоих деток?... стоит ли рисковать? брали ли вы такие вещи после двух детей?...
    Я покупала Гришке прогулочную коляску после 2-х детей,немецкую,откатались на ура 2 года.Стоила она не дешево,6 лет тому назад 500,при том что за 600 можно было взять новую китайскую.Но сразу же мне пришлось заменить ткань бампера и перекрасить станину.Тут зависит от удачи и от исходного качества.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, памы для бассейна есть еще в Антошке. Либеро. Синяя пачка.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Всем привет!! Сегодняшних деток с датками!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!! (пока не знаю где смотреть список поименно)
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    ....вообщем начали жить очень весело и я с теплыми воспоминаниями вспоминаю то время когда его просто можно было оставить на диване
    Приветик) Твой малышонок совсем скоро будет самостоятельным мальчишкой) Кажется совсем недавно общались в Ждушках, и ждали радостное событие)) Не верится, что такой большой уже. Поменьше вам истерик и капризов, и маму не пугать своими проказами))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Умеем много, даже чуть больше чем надо для нашего возраста. Уже так не оставишь, надо следить.
    И это только начало)) А как ползать начнет, а ходить - вообще наверное ни на секунду нельзя будет оставить.
    Молодчинка ваш сыночек, пусть и дальше почаще радует новыми умелочками.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    У нас лезет единичка верхняя, уже десенка треснула, красная така трещина, но еще зубик не прошел..
    Поскорее и как можно безболезненней прорезаться вашему зубику!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Мы полностью поселились в ЖЖ, посему отчёт там, кому интересно)
    С полугодием твоего малышика! Пусть крошка растет добрым и мудрым, смелым и решительным, умеющим искренне любить!
    Замечательные детки, красотулечки!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Отчетик о праздновании нашего годовасия
    КАКАЯ МАМА у твоей доченьки - нет слов!! Она обязательно оценит твои старания!
    Поздравляю с прекрасным проведением праздника, как здорово, что все, что задумывалось удалось!

p.s. Не болейте! Пусть поскорее проходит все нехорошее.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Читаю вас целый день с телефона, у нас зубы: ((( Арина с рук не слазит и слезы градом. Скорее бы вылезли! А еще последние три ночи вообще почти не спим. Это просто ЖАХ!я уже сейчас в предвкушении безсонной ночи (((
    Поскорее дождаться таких вредных зубок! И хороших и спокойных ночек вам!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Отчетики читаю и уже ж так хочется чтобы и своя уже ползла/стояла/ходила))) Спасибо за отчетики, нам есть чему учиться и к чему стремиться)))!!!

Рада видеть вновь поступивших...бывшие ждушечки потихоньку приходят!!!
    Приветик) Совсем скоро и твое чудо будет бегать) Время так быстро идет.
    Очень интересно все рассказала, как всегда - приятно читать))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    ЯУ нас крошки держатся уже 2 недели - причем я ж быстро пихаю ложку в рот пока он открыт для принятия крошек - так Лика теперь научилась хватать и бегом в рот запихивать чтоб мама не успела - так смешно
    Какая предприимчивая Беру себе на заметку, будем знать, чем отвлекать - пока кормлю без разных хитростей, не знаю надолго ли))

Milashka@ Какая умничка Полюшка, столько всего умеет - самостоятельная малышка)
    Мамино маленькое Солнышко!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Алена С металлургическая академия. Это завкаф технологии машиностроения. Владимир Сергеевич, оч хороший человек.

Нат с ого, огромный бассейн, а куда вы его выливать будете??? А вода на счётчика у вас!??
    Лизочка уже переворачивается??? Моя только на бочок, или типа на мостик становится и попой в воздухе раскачиваает.
    Нормально вы набираете веса, не нужна вам смесь)))))
    Я теперь всех могу успокаивать))) Мне медсестра наша мозг помыла, теперь я спокоен)))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем приветик))
    ух сколько отчетов
    Нат_С, согласная с тобой что когда читаешь, то думаешь "ну когда ж наши будут ходить и ползать".. аж и не верится что тоже скоро)))

а у нас сегодня на весь день обещают отключить свет... с 9 утра и до вечера... вот в раздумьях что ж делать... от света стоооолько зависит всего... даже коляскуу не вытащить... лифт ведь тоже не будет работать...
    решила напоследок сюда забежать

Сторінка 307 з 388 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті