| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками! Здоровья малышам и новых умений, а мамочкам спокойных ночек и денечков!
Palestra, у меня молокоотсос Авент мех. Я довольна. Руками я бы так не сцедилась.
Насчет баклажанов (не помню кто спрашивал), они как раз таки аллергенны. См.тоже что и помидоры (семейство пасленовых). Я уже немного пробовала. Но я и смородину уже черную трескаю и немного малины.
Kowenja, rostova, девочки, была рада познакомиться с вами вживую в бассейне!
Тима настоящий спортсмен уже!
Ну а Эмма, понятное дело, хозяйка "медной горы", крутячка! Как она на тебя похожа!
А я вот иногда немного расстраиваюсь что Дашка на меня совсем не похожа((( вся папкина, блин!
Остальных не распознала, сорри
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Юля и Ира спасибо за интересные отчетики!
На моего тоже похож, но это так давно было что я своего руководителя уже вообще смутно помню. Какой хоть институт?
Есть и пацанячьи. У нас 2 такие имеются - обе виртуозно Святиком развязываются.
Соской мы днем любим зубы почесать, а во сне не прокатывает. Но буду наверное пробовать закруглится таки.
Кстати вроде не писала, но у нас на прошлой неделе вылезли 5 и 6 зубы.
Mala, добавляйся,или я могу- всегда рада с кем-то поближе познакомиться(представила,если бы я была парнем и это писала)
Nat_C ,вау,класс! я тоже о такой даче мечтаю- газон,деревья,гамак ,метр на метр клубники и никаких огородов))))
только дачник с меня с моей аллергией никакой,так что порадуюсь за тебя))
Milashk@,какая малышка забавная,и миленькая,как говорит моя Соня! а вы в городке гуляете?) увижу вас - буду громко кричать!)
Tory1985, рада повторному знакомству!!! малышка может на зуб себя так ведет-успокаивается?
Эльфик, Ирсена, Милашка, спасибо за отчетики!
Это у меня дом частный, дача стоит заброшенная)))
Я не дачник..я лентяйка)))
З.Ы.: пишу слово "дачник" и сразу дурацкую песню вспомнила про "я-бальник")))
Сочувствую всем аллергикам((( у меня братишка младший так страдает, кошмар...так что знаю не по наслышке...
Кстати, про молокоотсос...мне привезли пользоваться, а я им вообще не могу ничего сцедить. Ручками получается, и то...фигово.
Читала как девочки писали про лужи ночью и футболки мокрые...а у меня такого и близко нет...вот все время сейчас переживаю чтобы подольше молочко было...малой вроде хватает (за первый и за второй месяц набрали по 800гр)...
Нат, по 800 гр за 1 и 2 мес - это не плохо
ну дом это вообще шикарно)
меня муж все время подбивает дачу купить,но шо я там буду делать со своей аллергией,дите асфальтных джунглей.
мокрые футболки у меня тоже были первый месяц,потом прошли,но молока вдоволь,могу поделиться даже)
не будет хватать-можно апилак попить,чай д/лактации,у меня после лактостаза криз был- в одной груди молоко почти пропало, но мы все восстановили)
Спасибо, надеюсь и дальше "не испортимся")))
Девочки. хотела спросить совета:
вчера вечером разболелась голова...утром не выдержала и померила давление - 150х100...выпила две таблетки "Допегита" (мне его моя Г прописала в конце беременности, так и пила до родов...последние таблетки съела во время схваток в родзале))) а потом еще и парацетамол...но хотелось повеситься(((
Весь день болела голова...пошел дождь и я снова человек(((
Вот хочу узнать, если у кого такие проблемы...кто как спасается...
Понимаю, что надо к врачу, но пока не дошла...
Да, с аллергией тяжело на даче...
Спасибо за совет, слежу за собой, и все время готова бороться!!!
Так уж мне не хочется на смесь малышку переводить...не могу объяснить, но эта связь с ребенком...ну очень много для меня сейчас значит...
Хотя старший у меня на смести вырос, кабанчик)))
АнЮтО, поздравляю!!!
Я покупала Гришке прогулочную коляску после 2-х детей,немецкую,откатались на ура 2 года.Стоила она не дешево,6 лет тому назад 500,при том что за 600 можно было взять новую китайскую.Но сразу же мне пришлось заменить ткань бампера и перекрасить станину.Тут зависит от удачи и от исходного качества.
Девочки, памы для бассейна есть еще в Антошке. Либеро. Синяя пачка.
Всем привет!! Сегодняшних деток с датками!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!! (пока не знаю где смотреть список поименно)
Приветик) Твой малышонок совсем скоро будет самостоятельным мальчишкой) Кажется совсем недавно общались в Ждушках, и ждали радостное событие)) Не верится, что такой большой уже. Поменьше вам истерик и капризов, и маму не пугать своими проказами))
И это только начало)) А как ползать начнет, а ходить - вообще наверное ни на секунду нельзя будет оставить.
Молодчинка ваш сыночек, пусть и дальше почаще радует новыми умелочками.
Поскорее и как можно безболезненней прорезаться вашему зубику!
С полугодием твоего малышика! Пусть крошка растет добрым и мудрым, смелым и решительным, умеющим искренне любить!
Замечательные детки, красотулечки!
КАКАЯ МАМА у твоей доченьки - нет слов!! Она обязательно оценит твои старания!
Поздравляю с прекрасным проведением праздника, как здорово, что все, что задумывалось удалось!
p.s. Не болейте! Пусть поскорее проходит все нехорошее.
Поскорее дождаться таких вредных зубок! И хороших и спокойных ночек вам!
Приветик) Совсем скоро и твое чудо будет бегать) Время так быстро идет.
Очень интересно все рассказала, как всегда - приятно читать))
Какая предприимчиваяБеру себе на заметку, будем знать, чем отвлекать - пока кормлю без разных хитростей, не знаю надолго ли))
Milashka@ Какая умничка Полюшка, столько всего умеет - самостоятельная малышка)
Мамино маленькое Солнышко!
Алена С металлургическая академия. Это завкаф технологии машиностроения. Владимир Сергеевич, оч хороший человек.
Нат с ого, огромный бассейн, а куда вы его выливать будете??? А вода на счётчика у вас!??
Лизочка уже переворачивается??? Моя только на бочок, или типа на мостик становится и попой в воздухе раскачиваает.
Нормально вы набираете веса, не нужна вам смесь)))))
Я теперь всех могу успокаивать))) Мне медсестра наша мозг помыла, теперь я спокоен)))))
всем приветик))
ух сколько отчетов
Нат_С, согласная с тобой что когда читаешь, то думаешь "ну когда ж наши будут ходить и ползать"..аж и не верится что тоже скоро)))
а у нас сегодня на весь день обещают отключить свет... с 9 утра и до вечера... вот в раздумьях что ж делать...от света стоооолько зависит всего... даже коляскуу не вытащить... лифт ведь тоже не будет работать...
решила напоследок сюда забежать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks