Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 388 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Алена, а засыпает Святик без груди? А может можно бутылочку дать тоже полусонному, чтоб не просыпался? а вообще хороший момент чтоб завершить гв.. При желании.
    Засыпает сам. Бутылочку то можно сонному, но я боюсь заменить шило на мыло. Чтоб потом не думать как от бутылки отучить.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А Вика не любит панамок и повязок, больше получаса в них не ходит. Едет в коляске, панамку стянула и бросила "за борт", хорошо, что я замечаю, а так попрощались бы с не одной панамкой.
    Ого полчаса, у нас мгновенно все сдирается. Только бондана выживает минут 10.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    2. Педиатр, который заменяет нашу педиатр, которая на курсах, сказал - что детские соки лучше покупать в бутылочках, чем в пакетиках. Ответа не аргументировал. Кто что по этому поводу знает?
    Я тоже про это слышала, но почему толком не знаю.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я тут думаю, как бы так от родственников отпетлять, без готовки и дешевле, но чтоб пришли и надарили подарков))))
    Придумаешь - срочно напиши мне как!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, нужен совет, что вы скажете о покупке коляски zooper waltz после двоих деток?... стоит ли рисковать? брали ли вы такие вещи после двух детей?...
    Я бы посмотрела саму коляску, если знаешь родителей и их обращение с коляской вообще хорошо. Ну и цена должна быть очень приятной, чтоб такая покупка имела смысл.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

спасибо за отзыв, а амк=ерсы продаются в караване,например.
    А какие у них размеры (в антошке только от 9 кг кажется)?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

АнЮто , Юля-22, добавила вас,ура! рада знакомству!!!

Счастливая мамочка,вот это да,откуда темпа?(( может и зуб,может и ОРВИ,может и вместе,выздоравливайте!
    моё извращенное воображение представило себе бассейн из шампанского(в лучших традициях Голливуда)

Palestra ,лучше рук ничего нет! хош могу свой отдать томми типи механический,попробуешь)

Эльфик,классный отчет! прочитала на одном дыхании,вы молодцы,а плохие дни у всех бывают,завтра будет белая полоска зебры)

rostova, шо?где? какой бассейн?!! я я хочу,можно подробности?!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я бы посмотрела саму коляску, если знаешь родителей и их обращение с коляской вообще хорошо. Ну и цена должна быть очень приятной, чтоб такая покупка имела смысл.
    поедем в субботу, при цене 2800 грн за новую, эта будет стоить 500 грн.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    не знаю, если честно, когда мы пошли в бассейн, были весом 5500, и на нас в поясе дареные памы были нормально)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    нет наших размеров в магазах этих..............
    я брала три штуки на озерке. там их полно. 25 грн.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Какие похожие детки!!! Пусть растут и крепнут на радость мамы и папы, ну и дедушки))))
    А ваш дедушка- мой руководитель диплома)))) Мир тесен.
    прикольно))

Всем спасибо за комплименты)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Привет, девочки! Деток с датками!
    Читаю вас целый день с телефона, у нас зубы: ((( Арина с рук не слазит и слезы градом. Скорее бы вылезли! А еще последние три ночи вообще почти не спим. Это просто ЖАХ!я уже сейчас в предвкушении безсонной ночи (((

Юля22,детки такие хорошенькие!

Ирсена, спасибо за отчетик. Детки очень похожи!

Счастливая мамочка, вот это размах празднования! Супер! Так все продумано! Ты большая умничка!

Эльфик, спасибо за отчетик!вы уже совсем взрослые! Так интересно написано, читала на одном дыхании! А плохие денечки бывают у всех, значит завтра будет светлая полоса!

Анюта, поздравляю с таким важным и нужным приобретением! А подскажи на каком молоке ты бифит делала?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Анюта, поздравляю с таким важным и нужным приобретением! А подскажи на каком молоке ты бифит делала?
    Спасибо ) Брала Злагоду 2,5%, но оно ж пастеризованное,надо прокипятить и остудить, пока остыло, чуть не уснула над ним в следующий раз думаю ультра или супер пастеризованное взять...его просто до нужной темпы подогреть надо.девочки, а вы какое берете?

Я думала только у нас с панамками и банданами беда, снимается все моментально...уже не знаю, что купить ему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Их там 2 размера всего. Не спадут ))) они рифленые ))

Читаю вас целый день с телефона, у нас зубы: ((( Арина с рук не слазит и слезы градом. Скорее бы вылезли! А еще последние три ночи вообще почти не спим. Это просто ЖАХ!я уже сейчас в предвкушении безсонной ночи (((

Юля22,детки такие хорошенькие!

Ирсена, спасибо за отчетик. Детки очень похожи!

Счастливая мамочка, вот это размах празднования! Супер! Так все продумано! Ты большая умничка!

Эльфик, спасибо за отчетик!вы уже совсем взрослые! Так интересно написано, читала на одном дыхании! А плохие денечки бывают у всех, значит завтра будет светлая полоса!

Побыстрее вам зубик отрастить! И ночью спатки крепко-крепко!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Спасибо ) Брала Злагоду 2,5%, но оно ж пастеризованное,надо прокипятить и остудить, пока остыло, чуть не уснула над ним в следующий раз думаю ультра или супер пастеризованное взять...его просто до нужной темпы подогреть надо.девочки, а вы какое берете?

Я думала только у нас с панамками и банданами беда, снимается все моментально...уже не знаю, что купить ему.
    а жирнее можно? я тоже думала про супер пастеризованное, только не знаю какое лучше. тоже постою послушаю, кто на каком делает)

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Побыстрее вам зубик отрастить! И ночью спатки крепко-крепко!
    спасибо, Наташа) сейчас уложила, спим, но как говорится "еще не вечер" )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, смотрите какое чудесное стихотворение нашла:

МАМАМ МАЛЬЧИКОВ посвящается...

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
    Там куклы, посудка, больничка, лото,
    Там пышные платья и косы до пят
    Тебе ж подарил Бог пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
    А киборг-убийца, что сын твой принес,
    Найдя его в луже у дома родного,
    Почистил, помыл: и теперь он как новый.
    Нет, это не хлам, и не смей убирать!
    Ты хочешь военную базу сломать?
    Ты хочешь снести самолетный ангар?
    Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
    Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
    Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
    (Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
    А станут побольше все виды их шин.
    Еще подрастут и тебя просветят,
    Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
    Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
    Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
    Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Эльфик спасибо за отчетик , Викуся умничка . А плохие дни пусть смоет дождик, завтра будет новый день и он однозначно будет лутше.

АнЮтО поздравляю !!!!! Наследство привалило

Счастливая_мамочка не болеть !

Придумаешь - срочно напиши мне как!!!
    и мне, и мне

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    АнЮто , Юля-22, добавила вас,ура! рада знакомству!!!

И я хочу

Пусть зубик быстрее вылезет, а ночка буде спокойной !

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем доброй ночи!
    Деток с датками!!!
    Отчетики читаю и уже ж так хочется чтобы и своя уже ползла/стояла/ходила))) Спасибо за отчетики, нам есть чему учиться и к чему стремиться)))!!!

Рада видеть вновь поступивших...бывшие ждушечки потихоньку приходят!!!

А у нас вчера днем свет вырубили. муж позвонил в ремонтную и ему сказали что так будет всю неделю...ну мы собрались и поехали в эпицентр за генератором...
    В итоге стали счастливыми обладателями генератора, керхера для мытья автомобиля и бассейна - диаметр 3,6м - капец!!! Это муж сынульке такой сюрприз купил, пока тот в спортивном лагере...осталось разровнять площадку и залить его водой (капец какая дорогая химия для него...а без химии я разорюсь)))и утоплюсь)))
    У меня участок 7 соток, огорода нет почти...только кусочек 4х4 с малиной, клубникой ну и под зеленушку немного места, а все остальное засеяно травкой и деревья посажены...и две клумбы с розами и с папоротником...
    Вчера наконец-то увидела отдел для деток в Эпицентре...я хотела купить все ...

Мы уже умеем переворачиваться на левый бочок и назад...такая забавная))) кувырк и уже на боку)))
    А на днях перевернулись на живот, сообразить что руку надо из-под себя вытянуть не может и пищит...нервничает))) Пару раз такое наблюдала уже.

Спасибо за разъяснения про сыпь...у нас чистенькое личико и грудка уже давно.

Я уже и вишню и малинку пробовала, даже шоколад.
    В начале месяца на мой ДР - были шашлыки, свежие овощи и "Киевский" торт...не смогла удержаться и не попробовать помидор с шашлычком, тортик...
    В общем вижу, что малая хорошо все мною съеденное переносит, но я не борзею...побаиваюсь все-таки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Это мы, пропажи))
    Юля, детки хорошенькие)

Всем огромное-огромное спасибо за поздравления!
    Мы полностью поселились в ЖЖ,
    бутуз классный!
    ... Пытаюсь найти позитив, хоть под дождь не попадет, а то у нас так гремит сейчас.
    В общем, какой-то неудачный день .
    крепись уже скоро этот день закончится, завтра все будет гуд!
    девочки, нужен совет, что вы скажете о покупке коляски zooper waltz после двоих деток?... стоит ли рисковать? брали ли вы такие вещи после двух детей?...
    рисково. Нужно внимательно смотреть состояние. Колеса, оте штуки, которыми они крепятся к раме (втулки шоли, не помню), потертые и расшатанные могут ч/з неделю отвалиться. Я не шучу, у меня была когда-то коляска после 2-х детей, поочереди отвалились передние колеса, переваривали их заново потом. Еле здыхалась ее. Ну и сама коляска может быть разболтанная, тарахтеть. Ну то смотря как ее эксплуатировали, внимательно смотреть
    есть панамочки на завязочках. Девчаьи точно есть, пацанячи видела только на иностр. сайтах. Абы не удушилося)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А еще я сегодня стала обладательницей квартиры))))))) теперь предстоит куча гемора по переоформлению документов...
    вау! Поздравляю! По наследству досталось? А где - в Днепродзержинске или у нас?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Отчетик о праздновании нашего годовасия (фотки будут позже)
    ух, вот это размах)) ты конечно герой!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    По отлучению, вот тоже сама не знаю, и нткак не могу решить.. Кормить до2-3 лет нтчего плохого нет, кроме травмы отлученния (( ну и то что осознанно детки просят титю, тоже как то нехорошо... то есть надо завязывать в 1. 1,5 года ... Навероное этот возраст более подходящий.. А что вы девочки думаете?

По овощам - я тоже приходила с таким вопросом в темку к девочкам. Было много советов и чтото помогло, за что огромное спасибо.
    И помогло без досаливаний. Мы ввели мясо, что сразу улучшило дело. Если вам мясо не помогло может сменить сорт? Например вместо кролика говядину телятину или индъшку.. Масло подсолнечное или оливковое - пробуйте какое вам больше по вкусу. ( иы сейчас в отъезде питаемся багочным, брала пополам хипп и бебивиту, так во второй в пюрехах масло кукурузное) сами овощи у нас пошли куда лучше когда начала давать не заморозку а свежие. Молодая картошечка же вкуснее. Ну и плюс овощи которые сладенькие, кукуруза(уже есть ведь) горошек мороженый, тыква, лук сладит хорошо... Вот кабачек цветнуха мороженные нам совсем не пошлли..

Ну не факт что сама бросит, некоторые и в 3 и в 4 не хотят бросать.
    с желтком у нас овощи еще кое как идут,а с мясом совсем туго. даю кролика и перепелку. попробую индюшку. и кукурузку молодую надо попробовать. спасибо за совет!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    дело ,конечно,личное,но я бы не спешила)
    может она к 1,5 сама бросит,когда еду распробует полностью,так сказать)
    плюс это же еще и эффект успокоения какой,мама рядом,запах,кожа,ребенку это очень важно, наверное,не готова еще быть взросляком))
    ой, у нас 2 дня прям капец. только сиси и на руках. до этого месяц нормально в прогулке сидела, а эти 2 дня ни в какую. только в рюкзаке. может перед скачком развития, хз... она у нас и так ручной червяк, а сейчас прям вообще.

А я что-то уже месяц с ГВ "играюсь" никак не решу что делать. Кормлю грудью сейчас 1 раз утром, изредка еще 1 раз ночью. Можно было бы попытаться убрать грудь вообще, но тогда придется полностью будить Святика для комления вместо груди или давать что-то из бутылки, а так он ест толком не просыпаясь.
    а может просто соску ночью предлагать? мне кажется, что у тебя сейчас идеальное время для безболезненного закругления гв.
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Мы сегодня пробывали крошки - не пошли ((( Делись опытом если что, ок ?
    крошки сделали чудо Соня поела. не знаю долгим ли будет этот эффект, но крошки "моя последняя надежда"
    спасибо прива 2 за совет!

Эльфик-спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    есть панамочки на завязочках. Девчаьи точно есть, пацанячи видела только на иностр. сайтах. Абы не удушилося)))
    Ха, у нас обе панамки на завязках и снимаются вмиг!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    крошки сделали чудо Соня поела. не знаю долгим ли будет этот эффект, но крошки "моя последняя надежда"
    не, последняя надежда - это мультики. Но потом всё, не соскочишь с них, или очень тяжело

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

Эльфик-спасибо за отчетик!
    Я та крад что вам пошло! У нас крошки держатся уже 2 недели - причем я ж быстро пихаю ложку в рот пока он открыт для принятия крошек - так Лика теперь научилась хватать и бегом в рот запихивать чтоб мама не успела - так смешно

Дописів
    935

Типово

Всем огромный привет!!! Спасибо за поздравления))
    Годовасиков с Днем Рождения!!!!! Огромного деткам здоровья, а родителям звонкого смеха их чад!!!
    Наших однодатников с минидатками!!!!
    Прошу прощения, что не поименно - моя зайка маму сегодня вымотала, так что заскочила к вам отчитатся-поздравить и баиньки)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки сдавайте пороли явки де купить панамки ??????? Пуше бандану завязывать не прет
    Мы покупали в Мириаде, там новый магазинчик открылся на углу - цены радуют и ассортимент хороший))) но вот есть ли там чисто белая не подскажу(

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а мы уже сами стоим!!!!!!!!!!
    Поздравляю с новым умением!!!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Мамочки, а кто АКДС уже делал... С "подготовкой" или без? Сдавали перед тем анализы какие-нибудь?
    Анализы мы не сдавали( А вот подготовочку проходили (еще по старшему помню что к чему). Пили фенистил по схеме: 2 дня до прививки, перед прививкой и 2 дня после прививки (всего 5 дней) и нурофен (либо вибуркол свечи) пол дозы вечером перед прививкой и пол дозы сразу после прививки. За неделю до прививки ничего нового не вводить, убрать возможные провокаторы аллергии и три дня после прививки так же.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Отчетик о праздновании нашего годовасия (фотки будут позже)
    Людочка - ты не просто молодец, ты ОГРОМНЫЙ молодец, ДР доченьки у вас обалденный получился)))))

Spoiler Spoiler: отчет об 11 месяцах 
    Вике 11 месяцев.
    Купили босоножки и стали пробовать ходить мы давно, в конце апреле. Но прошли курс массажа в мае и массажистка посоветовала воздержаться от хотьбы, что наши проблемы с ножками из-за того, что рано поставили. Зато после массажа Вика поползла. Сейчас шустро ползает по всей квартире, самые любимые места - до конца неизведанные туалет-ванная и балкон. Только видит открытую балконную дверь молниеносно устремляется туда . Там стоит Настин велосипед, нравится трогать колеса, крутить рукой педаль, дергать за подножку. В начале запрещала, но вижу, что бесполезно. Сейчас просто стою рядом, чтобы Вика не завалила на себя велик и жду, когда интерес к сему девайсу пропадет у ребятенка .
    Уже уверенно стоит без опоры, но недолго, научилась мягко падать на попу. Слезать с дивана еще не может, но пробует покорять высоту, залезает в ванне на маленькую табуреточку (подставка Насте для умывальника), пробует залезть на Настин детский стульчик, а со стульчика на детский стол, а со стола - на шкаф. Теперь не знаю, что со стульчиком придумать, куда бы его спрятать.
    Ходит со всем подряд: с ходунками-толкателем, с Настиной игрушечной коляской, свою коляску во всю катает по комнате. Достали с кладовку Настину машинку, но сидеть ездить Вику не особо проперло, больше нравится толкать вперед до ближайшего препятствия, потом обойти машину и толкать в обратную сторону.
    Уже делала самостоятельные шажочки. Поставлю и отойду на пару шагов, маню пальчиками к себе. Вика так мчится, прямо падает в объятия. Столько радости у обеих: и у Вики, и у мамы .
    Если за руку вожу, то ходит кругами, прямо до головокружения, маминого. Ну и еще любит ступеньки и бордюры, может миллион раз вверх-вниз, вверх-вниз.
    С горшком не подружились, вернее никак не поймем для чего он нужен. Удачно подловить у меня не получается. Все говорят, что нужно утром, но утром мне так охота повалятся лишние 5 минут в кровати и я упускаю этот момент. Накупила несколько трусиков, но бОльшее время Вика все же в памперсе.
    Спит Вика еще 2 раза, но вроде намечается переход на 1 сон, время бодрствования больше, второй сон сместился на вечер. После вечернего сна стало сложно уложить Вику на ночь, бывают попытки по 2 часа, с 22 до 24, усыпить. Вчера впервые спали один раз, а в 20 ч уложились спать до утра.
    Зубов у Вики 6, в ближайшее время новые не намечаются. А у Насти счастье - выпал первый молочный зубик. Вчера даже специально позвонила бабушке, чтобы сообщить эту новость..
    Говорит Вика на своем, на тарабарском, осознанных слов нет. Проскакивает и ма-ма-ма, и мэм, и па-па, и дай (это Вика говорит требовательно, с интонацией).
    На площадках гуляем уже давно (наличие старшего ребенка способствует этому). Прикол песочницы пока не поняла. А вот качели - это наше все. Только видит качелю и тянет меня в ту сторону. Иногда катаются на одной качеле вместе Настя с Викой, меня это так умиляет!
    Также на улице интересны птички, котики и собачки. Берем с собой хлебушек покормить голубей, только Вика постоянно удивляется:"Чего это они сразу улетают, как я подхожу к ним?"
    Дома кушает практически все. Овсянку, гречку варю взрослым и Вике тоже даю. Нравятся фрукты-ягоды, но чтобы именно разрешали ей самой брать. Очень нравится грызть сухарик, огурчик. Благодаря Вике вся семья лакомится творожными десертами (блендером взбиваю творог с ягодами). В начале делала только Вике, Настя попросила и ей, сама попробовала - вкусно . Уже понемногу даю коровье молоко (делаю кукурузную кашку на молоке пополам с водой). Осталось еще рыбку попробовать.
    Из игрушек пирамидку пока не умеет складывать, сортер тоже не особо идет, зато получается играться обыкновенными цветными прищепками, грызть Настины карандаши и рассыпать их по комнате. Еще нравится говорящий плакат "Веселый оркестр" с разными музыкальными инструментами, пытается тыкать пальчиком, а если стоит, то даже пританцовывает.
    Вот как-то так мы живем .
    ПС. забыла написать, рост - 73 см, вес - 9 кг.
    Викуся - большая умничка!!! Спасибо за отчетик)))
    А то что день сегодня не удался - то не страшно))) После дождика всегда солнышко выходит и чем дождик сильнее - тем солнышко ярче)))

А еще я сегодня стала обладательницей квартиры))))))) теперь предстоит куча гемора по переоформлению документов...
    Поздравляю!!!! Квартира своя это круто)))

Наш отчетик за 9 месяцев:

Весит наша кнопка 8 кг (+200) и рост остался прежний 70см ( хотя когда измеряли сказали, что 69,5см - но не могли ж мы усохнуть).

Наши достижения и любимые занятия:
    За этот месяц (а особенно за последние полторы недельки) Полюшка научилась ползать, теперь уже ее реально можно потерять в квартире - заползает куда-нибудь в уголочек и сидит там тихонько играет, а мама ищет доцю с выпучеными глазами по всей комнате))) Научились самостоятельно садится, слазить с дивана, махать пока и делать ладушки, но только по чьей-то руке ей больше нравится. Научилась громко пищать и петь песни на своем тарабарском. Когда засыпает во время прогулки сама себя укачивает, мыча что-то себе под нос. Любит активно стаскивать с себя носки и зажовывать их, поэтому маме на прогулку приходится брать запасную пару) Любимые игрушки - моб. телефон, пакетики и калатушечка))) Встает сама в кроватке. Укладываемся спать без укачиваний, спим с братиком в своей комнате, только утром мама забирает к себе, пытаясь доспать пол часика))) Самостоятельно держит бутылочку. Если пытаться самой ее кормить - начинает баловаться. Осваиваем горшок, если мама не прозивает и вовремя посадит (каждые мин. 20), то сразу делаем свое дело))) дома стараемся гулять в трусиках.

Режим дня и питания:
    Кушаем уже почти все:
    - мясо:говядина, курочка, индюшка; рыбка; желточек.
    - овощи: картошка, морковь, бурячек, капусточка цветная и белокочанная, брокколи, спаржа, лук, кабачек, болгарский перчик;
    - фрукты все которые сейчас доступны;
    - молоко и кисломолочные продукты: творожок, кефирчик, йогурт;
    - каши едим взрослые, покупаю либо в хлопьях, либо перемалываю на кофемолку обычную крупу.
    Маме немного надоело готовить всем по отдельности, по этому пока наш папа в командировках - мы все кушаем диетические супики и борщик))) Ничего сыну очень это полезно, да и маме не повредит)))
    Режим дня у нас остался почти прежним, только мы перешли на два сна и сместились на час. Теперь кушаем мы в 8.00-8.30, 12.30-13.00, 16.30-17.00 и 20.30-21.00(ну и сразу спать).

Зубов пока у нас нет, с болячками продолжаем бороться)
    И немного нас:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0005.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1507534Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0009.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  43,7 КБ
ID:	1507535Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0019.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  107,0 КБ
ID:	1507536Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0032.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1507537
    Востаннє редагував Milashka@: 24.06.2014 о 23:35

Сторінка 306 з 388 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті