Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 388 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    От как меня выбешивают фразы типа:" ну да, сейчас мамам легче намного - памперсы же есть!"
    но ведь это правда

спасибо за поздравления!

деток с датками!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Расскажи-послушаю,особенно если. на ТОПОЛЕ.Мы так на НСГ и не дошли(((Сегодня хоть кровь сдали на гормоны._
    ООх(( Масюни, и как вы? мы кровь сдавали - крики-слёзы градом!!!! и я вместе с ней сижу и плачу - к маме ручки тянет типа помоги, а я наоборот ручку ей держать должна, чтоб не вырывалась.... обиды потом было!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я как-то ляпанула про то, что её высот мне не достигнуть, обида была, капец.
    ))))))))))) Я недавно такое учудила)) стирала Мусякины пелёны, вся в мыле, а свекровь стояла над душой и что-то в очередной раз учила как мне Марусю то-ли купать, то-ли кормить, уже не помню, типа как она детям когда-то делала, а я вот так не делаю и т.п., а я ей возьми и ляпни - ой что вы там помните - это ж сто лет назад было.... =))))))) знаю. не культурно. но видимо мой мозг ещё не отошел от Б и родов и я как подумала так и сказала)) кароче она на меня так зыркнула. ушла, я потом от неё неск дней по комнатам пряталась чтоб не сталкиваться. а она вон до сих пор обижается((
    Мораль: язык мой - враг мой.

Всем привет!!
    Деток с датками и умениями!!
    пойду вас читать))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ООх(( Масюни, и как вы? мы кровь сдавали - крики-слёзы градом!!!! и я вместе с ней сижу и плачу - к маме ручки тянет типа помоги, а я наоборот ручку ей держать должна, чтоб не вырывалась.... обиды потом было!!

))))))))))) Я недавно такое учудила)) стирала Мусякины пелёны, вся в мыле, а свекровь стояла над душой и что-то в очередной раз учила как мне Марусю то-ли купать, то-ли кормить, уже не помню, типа как она детям когда-то делала, а я вот так не делаю и т.п., а я ей возьми и ляпни - ой что вы там помните - это ж сто лет назад было.... =))))))) знаю. не культурно. но видимо мой мозг ещё не отошел от Б и родов и я как подумала так и сказала)) кароче она на меня так зыркнула. ушла, я потом от неё неск дней по комнатам пряталась чтоб не сталкиваться. а она вон до сих пор обижается((
    Мораль: язык мой - враг мой.

Всем привет!!
    Деток с датками и умениями!!
    пойду вас читать))
    беда с этими анализами. Ирине АКДС скоро делать, боюсь сама этого.

А свекруня могла бы и свой язык попридержать, вообще-то. Охххх, точно надо жить подальше от детей. Только бы к старости об этом не забыть))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!!!!

малышастиков с датками и новыми умелками!!!!!!!!!!

Счастливая мамочка а где видео,скинь ссылку?)
    balorma сдавали кровь в платной лабе штукой калификатор( вроде) даже и не пикнула малая, сама сидела трусилась(((

а мы уже сами стоим!!!!!!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!!!!

balorma сдавали кровь в платной лабе штукой калификатор( вроде) даже и не пикнула малая, сама сидела трусилась(((

умнички)))
    штука - скарификатор
    а где сдавали? мы в синево - тоже вроде частная и не бесплатная лаба.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Трямс!

vika.ski - Тимурчика и Snezhinka - Катерину с ГОДОВАСИЕМ!
    Мala - Олечку и Syliko27 - доченьку с ФИНИШНОЙ!
    Milashka@ - Полиночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Irsena - Сашеньку с ПОЛУГОДИЕМ!
    monstrenok2000 - Ангелиночку с ТРОЕЧКОЙ!

Дописів
    4 575

Типово

Трямс!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    vika.ski - Тимурчика
    Snezhinka - Катерину

с ГОДОВАСИЕМ![IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    приветик!!!!!!
    Какие вы умнички, поздравляем!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Трямс!

Присоединяемся!!!

Типово

Всем привет!!!!

приветик!!!!!!

C новыми умениями вас!!!

Видео вот
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 24.06.2014 о 16:43

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    муха цокотуха, мойдодыр и т.д. нормально идут со всем кроме овощейтут бессилен даже Чуковский))

завтра попробуем крошки)))

такой у нее характер,что ух. и чем дальше, тем тяжелее мне будет ее отлучить. хочу хотя бы чтоб днем не выпрашивала, потом чтоб засыпала без сиси и потом уже совсем убрать. сегодня днем первый раз удалось уложить с соской. а вот чем их заменить эти овощи? ведь мясо нужно кушать ребенку, моно она его кушать не хочет. с овощами тоже нет. раньше ела нормально, а потом как отрезало.
    привет!
    Ну ожет твоя малышка не готова еще отъединится от тебе,отказавшись от груди?
    ведь это в первую очередь,то,что соединяет вас с того момента как перерезали пуповину)
    ты на работу собираешься или просто надоело кормить?

ты ж понимаешь,что никакие овощи не заменят твое молоко ей))

Соня моя старшая тоже овощи не любила, я ей их мешала с мясом и помню даже присаливала,потому что там не ела(я бы и сама их не ела,они ж ужасные)
    Одни шли лучше,другие,типа тыкы и кабачка ну вообще не ела,я и не насиловала,перескочили)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    vladusya - Алёшу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Lily - Макса, Эльфик - Викусю, nata2 - Святослава и Florance - Ярослава с ФИНИШНОЙ!
    mariza1 - Аделину с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Barni - Егора с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    BYSINOCHKA - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ!

От всей души поздравляем и желаем быть здоровыми, счастливыми и радовать своих родителей!
    Lily, спасибо за отчет, вы уже совсем взрослые!
    Девочки, что посоветуете по прогулочной коляске... моя не выполняет два моих требования, возможность везти ребенка лицом к маме, то есть перекидная ручка и отсутствие капюшона-батискафа.
    я уже устала лазить по сайтам ....
    а стульчик у меня регулярно из-под носа уводят
    и еще пожалуюсь... пока нас покинула аллергия, нас настигли прожилки свежей крови в кале, позвонила врачу, говорит, что в течение недели после запора может кровить а мне страшно.

присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    каждый день столько даток,класс!
    деткам здоровья,а мамочкам спокойствия и хорошего настроения!!!

привет,Аня!
    не бойся,добро пожаловать в наш клуб!))))
    это аллергия,которая и не проходила,а пошла в другие проявления!)
    я ,Как матерый,закаленный спец по этому вопросу,даю наводку!
    http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=774

мы всё это прошли уже и с Илюшей)
    так что если ЧО- обращайся,подскажу,что смогу.
    главное-спокойствие,только спокойствие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,Аня!
    не бойся,добро пожаловать в наш клуб!))))
    это аллергия,которая и не проходила,а пошла в другие проявления!)
    я ,Как матерый,закаленный спец по этому вопросу,даю наводку!
    http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=774

мы всё это прошли уже и с Илюшей)
    так что если ЧО- обращайся,подскажу,что смогу.
    главное-спокойствие,только спокойствие!
    Да что тут подсказывать... я начала полноценно есть молочку... сыпь на теле прошла, но начал кровить кишечник, я не знаю, что мне делать, то ли переходить на соевую смесь, то ли еще понаблюдать дня три. То ли все-таки сдать анализ крови малой на IgE к казеину. Что вы предпринимали?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ланалеин777, мы к невропатологу на космичку ходили... оч понравилась.. только фамилию я не знаю, спрошу у свекрови сегодня и напишу (она договаривалась чтоб мы пошли туда, т.к. всех там знает - медсестрой работает в соседнем здании)

всем привет

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет!
    Ну ожет твоя малышка не готова еще отъединится от тебе,отказавшись от груди?
    ведь это в первую очередь,то,что соединяет вас с того момента как перерезали пуповину)
    ты на работу собираешься или просто надоело кормить?

ты ж понимаешь,что никакие овощи не заменят твое молоко ей))

Соня моя старшая тоже овощи не любила, я ей их мешала с мясом и помню даже присаливала,потому что там не ела(я бы и сама их не ела,они ж ужасные)
    Одни шли лучше,другие,типа тыкы и кабачка ну вообще не ела,я и не насиловала,перескочили)
    и кормить не надоело, и на работу не собираюсь... просто смотрю как у подружек деткам 1,5-2,5 года, а они все кормят, т.к. отлучить уже совсем не получается. вот я и решила к годику завязать. сегодня я сдалась и опять с сисями спать уложила. соску не брала.
    с овощами буду продолжать эксперименты, может найду нужную комбинацию)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Да что тут подсказывать... я начала полноценно есть молочку... сыпь на теле прошла, но начал кровить кишечник, я не знаю, что мне делать, то ли переходить на соевую смесь, то ли еще понаблюдать дня три. То ли все-таки сдать анализ крови малой на IgE к казеину. Что вы предпринимали?
    Я понаблюдала бы сначала дня 3 без диеты, если кровь не уйдет потом наблюдала бы еще с недельку на диете. Тогда можно будет сделать какие-то выводы.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    и кормить не надоело, и на работу не собираюсь... просто смотрю как у подружек деткам 1,5-2,5 года, а они все кормят, т.к. отлучить уже совсем не получается. вот я и решила к годику завязать. сегодня я сдалась и опять с сисями спать уложила. соску не брала.
    с овощами буду продолжать эксперименты, может найду нужную комбинацию)))
    А я что-то уже месяц с ГВ "играюсь" никак не решу что делать. Кормлю грудью сейчас 1 раз утром, изредка еще 1 раз ночью. Можно было бы попытаться убрать грудь вообще, но тогда придется полностью будить Святика для комления вместо груди или давать что-то из бутылки, а так он ест толком не просыпаясь.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Мамочки, а кто АКДС уже делал... С "подготовкой" или без? Сдавали перед тем анализы какие-нибудь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

всем приветик....что то я думала что я засяду у компа, а оно никак....только почитать вас и успеваю...Лева наверное чувствует что что то не так и стал очень капризный, постоянно устраивает мне истерики на пустом месте,начал устраивать истерики когда папа уходит на работу(папа и бабушка же носят на руках), хотя раньше такого не было....а вообще начал пользоваться случаем удачно пошкодить, то стол на себя перевернул, то в стуле для кормления становиться на ноги и пытается вылезти, то вешалку для одежды перевернет....короче постепеннно вся мелко габаритная мебель перреезжает в гараж....а и еще у нас фишка дверями стучать...сядет и со всей своей силы ими грюкает....а я боюсь чтобы стекла не полетели на него....вообщем начали жить очень весело ия с теплыми воспоминаниями вспоминаю то время когда его просто можно было оставить на диване

Видела деток маризы, Ани Ангела, Привы....все прекрасны и очаровательны....а еще Дениску Анюты видела.....славный лопушочек, Вы уже кстати нас догнали по размерам.....

Еще хочу поздравить хоть и с прошедшим днем Рождением!!!
    Настю и Софийку с годовасием!!! пусть девочки растут всем на загляденье, будут здоровыми и послушными!!!!
    И Маму Люду тоже с прошедшим днем Рождения!!!! Пусть сбываються все самые заветные мечты!!!!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с достижениями!!!! Читаем вас регулярно, писать не успеваем Выходные вообще все в днях рождениях прошли

Солька и Ростова, спасибо за поздравления!!! не верится совсем, вот и мы на финише Время пролетело очень быстро!!!
    Наших однодатников тоже с датками!!!

в 11 месяцев мы много тарахтим, ползаем со скоростью света, залазим и слазим с диванов/кроватей и похожих поверхностей. едим хорошо, пить любим еще больше. бодро ходим за одну ручку, сам стоит, в пятницу сделал 3 самостоятельных шажочка и пока все. сменили уже вторую пару обуви, ножка за июнь выросла хорошо. любим гулять на детской площадке, кататься на карусельке и качеле, съежать с горки, а особенно стучать ногами по горке и создавать дикий шум ходим в бассейн, старательно плаваем и ныряем, но под конец - устаем от ныряний в общем растем
    рост и вес не в курсе, сегодня попробуем померить и в арсенале у нас 4 зубика пока
    спасибо всем еще раз
    какие вы молодцы,столько умелок уже.....

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А у нас пятый по счету зюб двоечка вылезла)
    Есению с зубиком!!!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Аня, у нас такая тоже долго выбирала, искала именно с перекидной ручкой. НО перекидная ручка НЕ УДОБНА!!!! В перекинутом виде катить коляску не реально, ее постоянно ведет в сторону, т.к. ведущие колеса, которые поворотные, передние. В перекинутом виде они становятся задними . Короче пару метров провезти еще можно, но не больше. Еще от того что ручка перекидная, она ходуном ходит (люфт расшатывается). А так я коляской довольна: хорошая вместительная корзина, огромный капюшон. Достаточно легкая как для книжки.
    .
    тоже подпишусь под твоими словами.....коляску постоянно ведет в сторону....

Кристинку с постоюшками!!

Трямс!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Привет, Танюша! [COLOR=#800080]Алешка так быстро растет и взрослеет, иногда хочется приостановить время. Не могу поверить, что моему малышу через недельку пол годика. Когда только успело пройти столько времени
    Какими умелочками уже радует родителей Ярославчик?
    Умеем много, даже чуть больше чем надо для нашего возраста. Уже так не оставишь, надо следить.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    всем приветик....что то я думала что я засяду у компа, а оно никак....только почитать вас и успеваю...Лева наверное чувствует что что то не так и стал очень капризный, постоянно устраивает мне истерики на пустом месте,начал устраивать истерики когда папа уходит на работу(папа и бабушка же носят на руках), хотя раньше такого не было....а вообще начал пользоваться случаем удачно пошкодить, то стол на себя перевернул, то в стуле для кормления становиться на ноги и пытается вылезти, то вешалку для одежды перевернет....короче постепеннно вся мелко габаритная мебель перреезжает в гараж....а и еще у нас фишка дверями стучать...сядет и со всей своей силы ими грюкает....а я боюсь чтобы стекла не полетели на него....вообщем начали жить очень весело ия с теплыми воспоминаниями вспоминаю то время когда его просто можно было оставить на диване
    , ну вы даете, мебель роняете, силач ростет. А с дверью просто решается , ограничителем http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...-dver-4144443/.

Сторінка 301 з 388 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті