Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 388 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Я даю смесь на ночь без груди,так как к вечеру в них есть уже нечего((((
    И когда после этого она кормиться встаёт??? Если через 3 часа или больше зачем увеличивать количество?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы тоже морковку еще не едим и картошку только раз давала..а так брокколи, цветная, кабачок и лук..трескает за обе щеки..вот масло собралась добавить, но оливковое не куплю все никак...

Блин, у меня тоже такие родственники есть)) при том, что собственных детей нет, и вообще младенцев сто лет назад лицезрел и сравнить не с кем, но каждый раз говорит, что мы перекармливаем, что лифчик надо уже ребенку покупать, что на спорт УЖЕ надо отдавать, ка то будет Тааакая жопа..блин, хотя ребенок нормальный,ну не худенький, но и не толстый...
    Наташ,а сколько Эммик весит..у нас 70 см и 8900 было неделю назад, но мы чуть младше вас

Воти мне амвей не нра..и польский бесфосфатный....хочу израиль Сано попробовать..
    мы в 7 были 8800 и 68,5 см - какой ей суждено быть, такой и будет. я ж не помираю от того что толстая!

мы морковку едим, а картоху не любит, смешно так: даю первую ложечку - она пробует половинку и если чувствует картошку, то будет плевать всю порцию, а вот брокколи оч любит.

я амвеем детским стираю, мне понравился, пока все отстирывает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    мы в 7 были 8800 и 68,5 см - какой ей суждено быть, такой и будет. я ж не помираю от того что толстая!

мы морковку едим, а картоху не любит, смешно так: даю первую ложечку - она пробует половинку и если чувствует картошку, то будет плевать всю порцию, а вот брокколи оч любит.

я амвеем детским стираю, мне понравился, пока все отстирывает.
    Эмма гурман! Мой старший картоху дюже полюблял))))
    Отэтих советников стать лесом, ннервы целее будут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эмма гурман! Мой старший картоху дюже полюблял))))
    Отэтих советников стать лесом, ннервы целее будут.
    Это да! Жа ЕЁ не пошлешь прямым текстом )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это да! Жа ЕЁ не пошлешь прямым текстом )))
    Я как-то ляпанула про то, что её высот мне не достигнуть, обида была, капец.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А у нас пятый по счету зюб двоечка вылезла)
    с зубиком Есечку. наши девочки прямо "зуб в зуб" идут) у нас тоже на подходе пятый зубик)

Юль, догадайся )) Приедет в гости раз в пол года на час, посидит отэту сокровенную фразу произнесет, в контексте "ты ж ваще ниче не делаешь" и отчалит!!! Хорошо что я ее редко вижу
    Наташа ,держись!хорошо, что раз в полгода только приезжает. у меня такая же свекруня, тоже любит меня уму разуму поучить. я для себя выбрала тактику в дискуссии с ней не вступать. она тоже редко нас посещает и всего на день, поэтому я героически терплю, зная, что скоро она уедет

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ох, а я в этой предпраздничной суматохе так замоталась, что не заметила как у дочери седьмой зубик вылез Вчера заглядываю и вижу, что уже пол зуба видно - в четверг его точно не было... а вот когда точно вылез не скажу

Фруктовое пюре - это не полноценная еда, а перекус. А возрастную норму на полудник составляет творог+йогурт (творог как пишут лучше давать через день). А фруктовое пюре мы например едим через 1,5-2 часа после полудника (вместе с печеньком). Если ты ввела бифивит, то творог давай с бифивитом, а фрукты смотри когда малая у тебя больше проголодается, но обычно это у деток ближе к ужину.

Смотри, сейчас я даю так: в 16:00 Йогурт 200-250гр либо йогурт200+творог 50 (творог через день), а в 18:00 фрукты или фруктовое пюре с печеньем.
    с зубиком Настеньку!
    спасибо за советы по полуднику.
    я (и не только я) с нетерпением ждем мастер-класс по созданию чудесного видео

Типово

Девчонки, по-поводу презентации. Спасибо всем за комплименты!!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!

Делаю я в Proshow Producer Мне эта программа очень-очень нравится. Я уже 4 года ее изучаю, но там еще учить и учить. Я уже давненько балую своих родных всякими слайд-шоу. Они у меня их очень любят. Вот теперь уже требуют, чтоб из фоток с годовасия сделала

Ну и конечно же интернет, где я по чуть-чуть краду идеи, подбираю музыку, всякие видео-фоны, видео-заставки. Плюс конечно же фотошоп (работа со слоями, эта программа тоже работает со слоями, что очень удобно).

Главное, сначала продумать ход, так сказать сценарий, потом подобрать подходящую музыку. И самое главное НАЧАТЬ, дальше уже само пойдет, как по маслу . Если что спрашивайте, лучше в ЛС.

Вообще подумываю делать на заказ. Но есть одно самое главное НО. Так душевно может получится ТОЛЬКО у собственной мамы только мама так трепетно все чувствует и излагает.

---------------------------------------------
    Все потопали мы спатки! Всем спокойной ночки!!! Завтра постараюсь накактать отчетик по празднованию годовасия.

Дописів
    1 243

Типово

мы в 7 были 8800 и 68,5 см - какой ей суждено быть, такой и будет. я ж не помираю от того что толстая! .
    Это все понятно и меньше мы их любить не станем)), но нравятся мне эти спецы, которые по семимесячному ребенку могут определить, каким он будет

Дописів
    4 575

Типово

Марина priva2 видела твоих девочек. Красотки!!! (есть в кого ) ну все пацаны держитесь

.
    Люда спасибо!
    Ждем отчет о годовасии! Мы с вашей наводки тоже обзавелись радугой. Теперь у нас есть манеж во дворе - только мы без воды. И Лика очень бодро карабкается по горке вверх и сидит наверху прыгает, стремно ее там оставлять. А я так надеялась - посажу в бассейн будет там себе тихонько ползать а мама свободна будет. Ага не тут то было.

Дописів
    1 360

Типово

Всем добрый вечер!!! (совсем вас не успеваю читать))
    Маленьких именников с датками:
    vladusya - Алёшу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Lily - Максимку, Эльфик - Викторию , nata2 - Святослава , Florance - Ярослава с ФИНИШНОЙ!
    mariza1 - Аделину с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Barni - Егора с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    BYSINOCHKA - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Кошка лапка и Счастливая мамочка ваших очаровательных куколок с первым годиком!!!! здоровья огромного деткам, и огромных достижений!!!

мы тоже на днях отметили племяшки годик))) вот похвастаюсь творение , (с сестричкой его сделали, первая работа с мастикой, не судите строго)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  82,7 КБ
ID:	1506723
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    4 575

Типово

MIRA какие умнички - для первого тортика - он шикарен! С годовасием плямяша!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Всем приветик.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    добро пожаловать!
    А где вы гуляете?
    Мы на набережной, у нас зелено - черная прогулка. А вы?

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Lily - Макса, Эльфик - Викусю, nata2 - Святослава и Florance - Ярослава с ФИНИШНОЙ!

Присоеденяюсь к поздравлениям. Деток с новыми достижениями

Машуга насмотрелась и нанюхалась на сегодняшних шашлыках так,что по приезду домой съела обе груди до того,как назад не полилось.Вторую я,конечно,после этого отобрала.В связи вопрос:может ли быть голодным ребенок,у которого молоко назад выливается???Вот лежит,обиженно смотрит и лапу сосет(((В последнее время 160 смеси сьедает мигом на ночь.Это значит,что нужно увеличивать дозу?Боюсь сделать каку,смесь все же -не молоко,на коробке для ее возраста дозировка 140-160 мл.
    Ну, а я бы не отбирала - она или не успела глотнуть или воздуха хватанула. Лучше в таких случаях немного на ручках по носить. А вы докарлеваетесь смесью? Если да то cуточная норма смесь + молоко должно составлять пятую часть от веса. Но, тут без весов не обойтись....
    Востаннє редагував fbnOlya: 23.06.2014 о 23:53

Дописів
    3 404

Типово

У нас овощи тоже ОЧЕНЬ тяжело идут. Хорошо помогают стишки (у нас Муха Цокотуха очень нравится) вот тогда она сидит как зачарованная, а я ей быстренько впихиваю
    муха цокотуха, мойдодыр и т.д. нормально идут со всем кроме овощейтут бессилен даже Чуковский))

По поводу овощей мы тоже половину съедим и все рот на замок. Так я насыпаю крошек от хлеба в столик. Пока Лика собирает крошки - мама засовываем пюре в рот. Заодно и мелкую моторику тренируем
    завтра попробуем крошки)))
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет!
    а чего решила завязывать?(
    Как раз после лактостаза надо активно предлагать ребенку грудь,а овощи могут ей попросту не нравится, нужно заменять чем-то другим.
    такой у нее характер,что ух. и чем дальше, тем тяжелее мне будет ее отлучить. хочу хотя бы чтоб днем не выпрашивала, потом чтоб засыпала без сиси и потом уже совсем убрать. сегодня днем первый раз удалось уложить с соской. а вот чем их заменить эти овощи? ведь мясо нужно кушать ребенку, моно она его кушать не хочет. с овощами тоже нет. раньше ела нормально, а потом как отрезало.
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    У нас накормить овощами - это целая проблема. Я думаю, что не любит она просто их и все. Сейчас спасает клубника. Я режу пару ягодок на дольки и пока Олька их точит пытаюсь впихнуть ей пюре. Понимаю, что это не пример как накормить ребенка, но по другому пока никак. Всякие там игрушки не помогают. С ужасом думаю как буду кормить когда закончится клубника
    делала я и так. только у нас шелковица в фаворе. но она только первые пару ложек так заглотила. а потом не...шарит)))

Дописів
    1 360

Типово

MIRA какие умнички - для первого тортика - он шикарен! С годовасием плямяша!
    Мариша спасибо))
    видела твоих красоток, нет слов)))) красавицы , все в маму))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!! (совсем вас не успеваю читать))
    Маленьких именников с датками:
    Lily - Максимку, Эльфик - Викторию , nata2 - Святослава , Florance - Ярослава с ФИНИШНОЙ!

Кошка лапка и Счастливая мамочка ваших очаровательных куколок с первым годиком!!!! здоровья огромного деткам, и огромных достижений!!!

мы тоже на днях отметили племяшки годик))) вот похвастаюсь творение , (с сестричкой его сделали, первая работа с мастикой, не судите строго)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  82,7 КБ
ID:	1506723
    Красота. Есть к чему стремится. потенциал есть, нужно нарабатывать опыт!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Доброй ночи всем!!!Малышат с датками!!
    Пусть будет много ярких мгновений, радости и счастья!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1397065376_anna-larsson-30.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  106,3 КБ
ID:	1506729

Спасибочки за теплый прием!! Нам очень приятно)))
    Рада со всеми познакомится)
    Сыночка зовут Алексей, я Юлия.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    [IMG][/IMG]
    Юля, привет! Как Алексей ? Вы уже такие взрослячки, быстро время бежит.
    Привет, Танюша! Алешка так быстро растет и взрослеет, иногда хочется приостановить время. Не могу поверить, что моему малышу через недельку пол годика. Когда только успело пройти столько времени
    Какими умелочками уже радует родителей Ярославчик?

Счастливая мамочка спасибо,что поделилась таким искренним и трогательным видео!! Доченька - прелестная малышка!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    о! А мы всегда зубной пастой глистер пользуемся. А теперь почитала про нее, и что-то аж перехотелось... А КАКИМИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЗУБНЫМИ ПАСТАМИ?
    я чередую сплэт, блендамед и лакалут, для ребенка - чикко или рокс

не сочтите за флуд! завтра в обед отправляю заказ по Гиппопотаму (детские игрушки и товары). вопросы в личку
    Востаннє редагував Мишутк@: 24.06.2014 о 01:35

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мы на набережной, у нас зелено - черная прогулка. А вы?
    мы почти всегда в парке. Оранжевая прогулка.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Расскажи-послушаю,особенно если. на ТОПОЛЕ.Мы так на НСГ и не дошли(((Сегодня хоть кровь сдали на гормоны._
    ООх(( Масюни, и как вы? мы кровь сдавали - крики-слёзы градом!!!! и я вместе с ней сижу и плачу - к маме ручки тянет типа помоги, а я наоборот ручку ей держать должна, чтоб не вырывалась.... обиды потом было!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я как-то ляпанула про то, что её высот мне не достигнуть, обида была, капец.
    ))))))))))) Я недавно такое учудила)) стирала Мусякины пелёны, вся в мыле, а свекровь стояла над душой и что-то в очередной раз учила как мне Марусю то-ли купать, то-ли кормить, уже не помню, типа как она детям когда-то делала, а я вот так не делаю и т.п., а я ей возьми и ляпни - ой что вы там помните - это ж сто лет назад было.... =))))))) знаю. не культурно. но видимо мой мозг ещё не отошел от Б и родов и я как подумала так и сказала)) кароче она на меня так зыркнула. ушла, я потом от неё неск дней по комнатам пряталась чтоб не сталкиваться. а она вон до сих пор обижается((
    Мораль: язык мой - враг мой.

Всем привет!!
    Деток с датками и умениями!!
    пойду вас читать))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 300 з 388 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті