Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 388 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это кто ж тебя так достал??? Хотя, с пампами, действительно легче))))
    Юль, догадайся )) Приедет в гости раз в пол года на час, посидит отэту сокровенную фразу произнесет, в контексте "ты ж ваще ниче не делаешь" и отчалит!!! Хорошо что я ее редко вижу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Юль, догадайся )) Приедет в гости раз в пол года на час, посидит отэту сокровенную фразу произнесет, в контексте "ты ж ваще ниче не делаешь" и отчалит!!! Хорошо что я ее редко вижу
    Систра!!!! Только в моём варианте она живёт за стенкой, и её дети НЕ болели, не плакали и серили только желтыми какахами))))))
    Я тебя очень понимаю.
    Нам их высот не достигнуть!!!
    Да мы и не стремимся!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    привет)) де ты потерялась? я тебе звонила на днях, када мы гуляли))))) все никак с тобой не гульнем нормально))))))
    та невропатолог сказала в 3 месяца сделать какую-то штуку головы (снимок что ли)... родничок проверить.. энцифолограмма если не ошибаюсь..

а как ваши дела, как Мишка? мы соскучились по вам

девочки... не могу тему найти... уже все пересмотрела... где продают медикаменты (немного открытые)... help
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346846

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Систра!!!! Только в моём варианте она живёт за стенкой, и её дети НЕ болели, не плакали и серили только желтыми какахами))))))
    Я тебя очень понимаю.
    Нам их высот не достигнуть!!!
    Да мы и не стремимся!!
    Да, помню что у тебя за стенкой она - я б сошла с ума! И да, ее дети не плакали, кушали и спали, не были ТАКИМИ КРУПНЫМИ и т.д. (Мне уже тонко намекают что я перекармливаю ребенка и она будет !о!ужас! такаяжетолстая как и я

Дописів
    695

Типово

Поздравляю всех сегодняшних деток с датками,желаю железного здоровья и счастья: vladusya - Алёшу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Lily - Макса, Эльфик - Викусю, nata2 - Святослава
    и Florance - Ярослава с ФИНИШНОЙ!/
    mariza1 - Аделину с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Barni - Егора с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    BYSINOCHKA - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ! Машуга насмотрелась и нанюхалась на сегодняшних шашлыках так,что по приезду домой съела обе груди до того,как назад не полилось.Вторую я,конечно,после этого отобрала.В связи вопрос:может ли быть голодным ребенок,у которого молоко назад выливается???Вот лежит,обиженно смотрит и лапу сосет(((В последнее время 160 смеси сьедает мигом на ночь.Это значит,что нужно увеличивать дозу?Боюсь сделать каку,смесь все же -не молоко,на коробке для ее возраста дозировка 140-160 мл.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    привет)) де ты потерялась? я тебе звонила на днях, када мы гуляли))))) все никак с тобой не гульнем нормально))))))
    та невропатолог сказала в 3 месяца сделать какую-то штуку головы (снимок что ли)... родничок проверить.. энцифолограмма если не ошибаюсь..

а как ваши дела, как Мишка? мы соскучились по вам

девочки... не могу тему найти... уже все пересмотрела... где продают медикаменты (немного открытые)... help
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post27030739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а амвеем пользуюсь тоже уже лет 5 и пока достойной замены не нашла!
    хорошо все отстирывает, экономичен,а главное нет этих отдушек,белье пахнет просто выстиранным бельем,а не цветами лотоса или плодами финика
    может я криворукая какая-то, не буду отрицать, но не понимаю, е его все так расхваливают. У меня ниче не отстирывает, ни прикорм, ни шоколад, ни другие пятна. А белое белье от него рыжеет.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, что посоветуете по прогулочной коляске... моя не выполняет два моих требования, возможность везти ребенка лицом к маме, то есть перекидная ручка и отсутствие капюшона-батискафа.
    я уже устала лазить по сайтам ...
    джоби http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...ya-c980h-j126/
    а вообще, че по тем сайтам лазить, поедь на Троицкий, покатай, пощупай, тебе подробно все покажут и расскажут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, помню что у тебя за стенкой она - я б сошла с ума! И да, ее дети не плакали, кушали и спали, не были ТАКИМИ КРУПНЫМИ и т.д. (Мне уже тонко намекают что я перекармливаю ребенка и она будет !о!ужас! такаяжетолстая как и я
    Та я и сходу медленно. Хоспидддя, главное, чтобы Эммочка не была такой же навязчивой и глупой ( это я прикинула свой ответ этой доброй женщине).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Та я и сходу медленно. Хоспидддя, главное, чтобы Эммочка не была такой же навязчивой и глупой ( это я прикинула свой ответ этой доброй женщине).

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    спасибо за идею )))

с зубиком Вас !!

Я морковку еще не давала, нас может и посыпать.
    Мы тоже морковку еще не едим и картошку только раз давала..а так брокколи, цветная, кабачок и лук..трескает за обе щеки..вот масло собралась добавить, но оливковое не куплю все никак...
    Блин, у меня тоже такие родственники есть)) при том, что собственных детей нет, и вообще младенцев сто лет назад лицезрел и сравнить не с кем, но каждый раз говорит, что мы перекармливаем, что лифчик надо уже ребенку покупать, что на спорт УЖЕ надо отдавать, ка то будет Тааакая жопа..блин, хотя ребенок нормальный,ну не худенький, но и не толстый...
    Наташ,а сколько Эммик весит..у нас 70 см и 8900 было неделю назад, но мы чуть младше вас
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    может я криворукая какая-то, не буду отрицать, но не понимаю, е его все так расхваливают. У меня ниче не отстирывает, ни прикорм, ни шоколад, ни другие пятна. А белое белье от него рыжеет.

джоби http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...ya-c980h-j126/
    Воти мне амвей не нра..и польский бесфосфатный....хочу израиль Сано попробовать..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я не зря всегда хотела быть тещей)))) Но и участь стать свекруней меня не миновала. Нус, поглядим, годиков через надцать ,хорошая ли у меня память))))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

?джоби http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...ya-c980h-j126/
    Симпатишная,да)))цену не увидела.Я стираю вещи нательные мышки мылом для стирки детского белья максима-отстирывает все!(если свежие пятна),а крупные-содасаном.Да,дороговато,это минус(((Но он хорошо отстирывает и полностью
    выполаскивается за три раза-это плюс)))

Единственная проблема для меня-отбеливатель для синтетики действующий.У меня сережка любит белые футболки,а я их ненавижу!(ну и они давно уже не белые...)

Дописів
    1 243

Типово

5 балов!

Дописів
    695

Типово

Воти мне амвей не нра..и польский бесфосфатный....хочу израиль Сано попробовать..
    Не знаю,может поддельный попался,покупала разок-ни черта не стирает(((А запах химический зато суперстойкий(((

Типово

Ох, а я в этой предпраздничной суматохе так замоталась, что не заметила как у дочери седьмой зубик вылез Вчера заглядываю и вижу, что уже пол зуба видно - в четверг его точно не было... а вот когда точно вылез не скажу

Марина priva2 видела твоих девочек. Красотки!!! (есть в кого ) ну все пацаны держитесь

Халоу всем!!!!!
    Всех деток с датками, зубами и умениями!!!!

А мы вернулись с УЗИ тзб сустава. Короче, нет у Ирины этих ядрышек вообще(((((
    Советуйте срочно хирурга.
    Блин, как это закол****о, свекруня ваще сказала, Нахера водить ее по врачам, только болячки собирать. Мои дети, говорит, не болели. Тут много смайликов, которые матюкаются.
    Пускай у вас с ядрышками все налаживается. Я тоже думаю, что еще рано панику поднимать!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем, забыла поздороваться!!!!! Деток с датками!!!!

А теперь буду хвастаться! Сашка вчера сделала свои первые аж ТРИ шажочка ))))))))))) Как я рад! Как я рад!
    Сашульку с походушками!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с достижениями!!!! Читаем вас регулярно, писать не успеваем Выходные вообще все в днях рождениях прошли

Солька и Ростова, спасибо за поздравления!!! не верится совсем, вот и мы на финише Время пролетело очень быстро!!!
    Наших однодатников тоже с датками!!!

в 11 месяцев мы много тарахтим, ползаем со скоростью света, залазим и слазим с диванов/кроватей и похожих поверхностей. едим хорошо, пить любим еще больше. бодро ходим за одну ручку, сам стоит, в пятницу сделал 3 самостоятельных шажочка и пока все. сменили уже вторую пару обуви, ножка за июнь выросла хорошо. любим гулять на детской площадке, кататься на карусельке и качеле, съежать с горки, а особенно стучать ногами по горке и создавать дикий шум ходим в бассейн, старательно плаваем и ныряем, но под конец - устаем от ныряний в общем растем
    рост и вес не в курсе, сегодня попробуем померить и в арсенале у нас 4 зубика пока
    спасибо всем еще раз

Какие вы молодцы - столько всего умеете!!! Поздравляю вас с финишной!!! Уже годик совсем близко!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, подскажите: я ввела творожок, даю его на полудник, раньше в это время давала фруктовые пюрешки. Как теперь быть? Чередовать через день творог и фрукты? Или можно вместе давать?
    Фруктовое пюре - это не полноценная еда, а перекус. А возрастную норму на полудник составляет творог+йогурт (творог как пишут лучше давать через день). А фруктовое пюре мы например едим через 1,5-2 часа после полудника (вместе с печеньком). Если ты ввела бифивит, то творог давай с бифивитом, а фрукты смотри когда малая у тебя больше проголодается, но обычно это у деток ближе к ужину.

Смотри, сейчас я даю так: в 16:00 Йогурт 200-250гр либо йогурт200+творог 50 (творог через день), а в 18:00 фрукты или фруктовое пюре с печеньем.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    везуха) а я ем каши, вар мясо и кисломолочку. Ну и огурцы ем)) де ж там витамины?(( волосня лезет ппц((

О. мать, это у тебя сейчас выпадают все те волосы, что не выпали во время Б все через это проходят... что я только не пила, какие маски не делала, помогло только время. К 6-ти месяцам перестали лезть

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!
    я с вопросом к нашим сверсникам:
    как у вас с кормлениями? Соня утром, на полудник и вечером нормально кушает. а вот овощи в обед-НЕВОЗМОЖНО! ни в какую, только сися ей нужна. гоняется за мной, плачет, кричит. на днях пережила лактостаз (до сих пор отхожу) и решила завязывать. засыпали сегодня без сиси днем. достала из закромов соску-взяла,смокчет ее теперь и этим немного успокаивается. но как только есть сажу-кричит и руки к сисям тянет.
    У нас овощи тоже ОЧЕНЬ тяжело идут. Хорошо помогают стишки (у нас Муха Цокотуха очень нравится) вот тогда она сидит как зачарованная, а я ей быстренько впихиваю

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А у нас пятый по счету зюб двоечка вылезла)

Есю с зубиком!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, что посоветуете по прогулочной коляске... моя не выполняет два моих требования, возможность везти ребенка лицом к маме, то есть перекидная ручка и отсутствие капюшона-батискафа.
    я уже устала лазить по сайтам ....
    а стульчик у меня регулярно из-под носа уводят
    и еще пожалуюсь... пока нас покинула аллергия, нас настигли прожилки свежей крови в кале, позвонила врачу, говорит, что в течение недели после запора может кровить а мне страшно.
    Аня, у нас такая тоже долго выбирала, искала именно с перекидной ручкой. НО перекидная ручка НЕ УДОБНА!!!! В перекинутом виде катить коляску не реально, ее постоянно ведет в сторону, т.к. ведущие колеса, которые поворотные, передние. В перекинутом виде они становятся задними . Короче пару метров провезти еще можно, но не больше. Еще от того что ручка перекидная, она ходуном ходит (люфт расшатывается). А так я коляской довольна: хорошая вместительная корзина, огромный капюшон. Достаточно легкая как для книжки.

А что на твоей коляске блок только в одном положении ставится? Дело в том, что мы в нашей 2в1 в прогулочном блоке по началу ездили лицом к маме, а потом Насте стало намного интереснее ездить лицом к миру и сейчас по-другому она уже точно не поедет. Перекидная ручка удобна в случае непогоды, сильного ветра и в приниципе все. так что подумай реально она тебе нужна???

радуйся, что раз в полгода приезжает а вообще, я даже маме своей говорю: бедолаги они были - стиралок не было, подгузников тоже... Но ведь и дети были намного спокойнее, не такие активные.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Поздравляю всех сегодняшних деток с датками,желаю железного здоровья и счастья: vladusya - Алёшу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Lily - Макса, Эльфик - Викусю, nata2 - Святослава
    и Florance - Ярослава с ФИНИШНОЙ!/
    mariza1 - Аделину с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Barni - Егора с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    BYSINOCHKA - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ! Машуга насмотрелась и нанюхалась на сегодняшних шашлыках так,что по приезду домой съела обе груди до того,как назад не полилось.Вторую я,конечно,после этого отобрала.В связи вопрос:может ли быть голодным ребенок,у которого молоко назад выливается???Вот лежит,обиженно смотрит и лапу сосет(((В последнее время 160 смеси сьедает мигом на ночь.Это значит,что нужно увеличивать дозу?Боюсь сделать каку,смесь все же -не молоко,на коробке для ее возраста дозировка 140-160 мл.
    А ты даёшь полную порцию смеси после груди и она съедает??
    Моя иной раз тоже глотать не успевает, молоко просто вытекает, но в этом случае она потом часа 3 спокойно без сиси обходится.

Дописів
    695

Типово

Я не зря всегда хотела быть тещей)))) Но и участь стать свекруней меня не миновала. Нус, поглядим, годиков через надцать ,хорошая ли у меня память))))
    А мне реально страшно повторить ошибки своей свекрови)))

Дописів
    1 243

Типово

Не знаю,может поддельный попался,покупала разок-ни черта не стирает(((А запах химический зато суперстойкий(((
    Сано??

Дописів
    695

Типово

А ты даёшь полную порцию смеси после груди и она съедает??
    Моя иной раз тоже глотать не успевает, молоко просто вытекает, но в этом случае она потом часа 3 спокойно без сиси обходится.
    Я даю смесь на ночь без груди,так как к вечеру в них есть уже нечего((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мне реально страшно повторить ошибки своей свекрови)))
    Мне тоже, поэтому я хочу жить не за стенкой с семьями детей!

Сторінка 299 з 388 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті