Девчёночки,всем всем спасибо за поздравления!!!!!
очень приятно читать такие добрые и искренние слова
извините,поименно не буду перечислять,времени вообще не хватает, София ходит по квартире за мной и кричит МАМА))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёночки,всем всем спасибо за поздравления!!!!!
очень приятно читать такие добрые и искренние слова
извините,поименно не буду перечислять,времени вообще не хватает, София ходит по квартире за мной и кричит МАМА))))))
Халоу всем!!!!!
Всех деток с датками, зубами и умениями!!!!
А мы вернулись с УЗИ тзб сустава. Короче, нет у Ирины этих ядрышек вообще(((((
Советуйте срочно хирурга.
Блин, как это закол****о, свекруня ваще сказала, Нахера водить ее по врачам, только болячки собирать. Мои дети, говорит, не болели. Тут много смайликов, которые матюкаются.
Юля, вот жеж засадаЯ наверно пропустила, что это за ядрышки?
![]()
Не паникуй, во-первых вам только три месяца, допускаеться их формирование до 5мес. ядро окостенения головки бедра рентгенологически выявляется в норме к 3-5 месяцам, но иногда и позже. Только одностороннее значительное запаздывание появления ядра окостенения следует расценивать как патологию., во-вторых - результаты УЗИ это только повод обследоваться более тщательно
Spoiler: читай
Так что бери себя в руки и на консультацию к хорошему ортопеду.
И вообще УЗИ такой метод обследования.... Часто спецы там те еще ( не хочу обидеть действительно профессионалов)
Уф, я тоже почитала в сети, дочиталась до стремян(((((
А узистка сказала, что мол на УЗИ ядрышки эти видны раньше, чем на рентгене, и норма к 3,5 мес 5-6 мм.
Я и так планировала к хирургу, у Ирины ещё и гемангиома на спинке, теперь придётся и и к хирургу и к ортопеду. Пойду читать темки форумские.
Всем привет! Не в качестве рекламы немного поспамлю (выгоды не имею)
Поступило предложение от этого фотографа http://fotobaby.com.ua/
Съемка планируется на выходные (время и место уточняется, вероятно солнечный послеобеденный период)Фотограф бесплатно фотографирует всех желающих деток. Затем все фотографии уже в обработанном виде будут помещены на сайт fotobaby.com.ua, но чтоб их увидеть нужно будет задать в поиске сайта нужное слово. Заказчик может выбрать понравившуюся ему фотографию и купить. Стоимость 1 фото в электронном виде (.jpg в высоком качестве и сжатый для размещения в соцсетях) 4 грн.
Если кому интересно вот страничка фотографа https://vk.com/manoylo_a
От себя добавлю - впечатления только позитивные. Съемка ведется с растояния, детки не пугаются и не зажимаются, все очень позитивно и спокойно. Вот пример нашей съемки
[/URL]
Востаннє редагував Mari_ja: 22.06.2014 о 23:04
Привет всем, забыла поздороваться!!!!! Деток с датками!!!!
А теперь буду хвастаться! Сашка вчера сделала свои первые аж ТРИ шажочка ))))))))))) Как я рад! Как я рад!
Юлечка, а может перепровериться? А то мало ли какой спец?
Всем привет!
Деток с датками! Расти большими и радовать родителей!
Мария, фото бомбезные!
Востаннє редагував priva2: 22.06.2014 о 16:28
всем Приветик! деток с датками!
не переживай!расскажу как у нас было:в 3 месяца у нас тоже ядрышки не увидели, ортопед напугал, что они точно должны быть и назначил электрофорез и массажики/ гимнастику. на электрофорез мы забили, так как была зима и сильные морозы, а массажики делали на дому. в шесть месяцев были на узи и все в норме. думаю, честно говоря, что ядрышки выросли сами по себе. так что без паники! все будет хорошо!
классно как!
с походушками!
девочки, а как долго кролика варить? что-то я его варю-варю, а он все жесткий и жесткий. с перепелкой попроще было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks