| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солька, за совет по пампам спасибо.. Вот теперь в раздумьях - взять ли маленькую упаковку 2ки или нет... Ато мы ж большими берем, но в таком количестве 2ки нам точно не нужны..
А ванночка у вас большая... У нас внутри где-то 60 см, т к упираемся уже совсем...))
Анюто, если вы в 8 месяцев в свою влазите, у вас тож наверное 90у нас конечно меньше.. Самая обычная.. Дали знакомые попользоваться
Девочки, прикиньте, у нас дите уже 2 ночи спит по 6-7 часов подряд, легли в 22, встали в 5-6...вчера радовались так с мужем)))) ого, мы выспались!! А сегодня утром захныкал, я встала и увидела что он очень-очень сполз вдоль своей кроватки ножками вперед..... И тут закралась мысль: а может он ночью плакал и от этого так переместился??? А мы просто не слышали??... Ато ж вырубаемся ночью совсем....
Нам еще 2х месяцев нет, врядли он умеет на спине вперед ножками ползать..... ? Или могут уметь?![]()
LanaLein7777- Марианну с ТРОЕЧКОЙ!
АСЮНЬКА - Сонечку с СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми под мирным украинским небом!
Доброе утро, девочки!
И поздравим партизан!
BrynetozKa - доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть солнце светит на ее жизненном пути, сопровождает удача и оберегает от невзгод Ангел-хранитель!Крепкого здоровья и терпения родителям!
Saksoni - Артема и ovladi – Оленьку с ФИНИШНОЙ!
Пусть все у них будет хорошо!
Всем Доброго Солнечного утра!!!!
BrynetozKa - доцю с ГОДОВАСИЕМ!!!! Пусть ростет здоровая и счастливая!!!
[IMG][/IMG]
ovladi - Оленьку с ФИНИШНОЙ
Saksoni -Артема с ФИНИШНОЙ
АСЮНЬКА - Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ
LanaLein7777-Марианну с ТРОЕЧКОЙ ( в ждушках написанно , что родила 23, в поздравлялках 22)
[IMG][/IMG]
По памам - мы начали с 2 и сейчас заканчиваем двойкой, хотя белые еще можно было носить, к концу месяца как раз закончаться и будем переходить на 3, так мы старше вас и не мелкие...
Ванночка у нас самая обычная, которая во всех магазинах, рынках продаеться стоит +-100грн. В БУ от30до70 продают.
По поводу поползушек на спине, я писала месяца полтора назад, что уже всю кровать переползает отталкиваясь пятками ( может у вас загребает пятками, ползают же некоторые детки на животе назад), в кровати ложиться наоборот ( где голова там ноги) как то он это делает ( еще не разу не увидела как), так что отставить яплохаяматьнепроснулась.
Аж интересно че там ночью происходило и как он полз))))))
А вы ж больше чем на месяц нас старше.. Сегодня взвесились на наших обычных напольных весах дома с дитем и без... Походу мы 6100 весимскоро пойдем к педиатру - на малышковых перепроверим
но с таким весом уже стремно брать 3-6 кг (это ж вроде во всех 2к так...)
Востаннє редагував *Счастливчик*: 22.06.2014 о 09:09
Всем спасибо за поздравления!Тел глючит:то текст без фото,то фото без текста.Устала переписывать его уже.А пока я пишу,тушак влез под коляску и кричит:"смотри,я ломаю!!"
Кстати заметила, что мой деть может проснуться и тихонечко лежать играть ручками и слышу я его тогда когда он кулак в рот и чмокает на всю квартиру, а мама в это время дрыхнет
Если 6 кило и это не только в рост но и в ширь( есть детки стройняшки высокие, тогда там кг не основной фактор)Памы бери уже 3, но застегивай выше по талии и не бойся туго не будет, не застегнешь протечет. Но еще раз повторю - белые памы чуть больше-шире, чем зеленые.
За цены не знаю, 2 купила в Сильпо когда там самая низкая цена была, 3 и 4 я затарилась когда акция в Сильпо была ( большая +маленькая за 1коп.) а зеленые 2,3,4 нам подарили по большой пачке. Вот и получаеться, что у меня по большой зеленой и белой+мал. белые, надеюсь до конца осени хватит и не перерастем. Удачненько нам так подарили не договариваясь.
LanaLein7777, сразу видно, любознательная девицаА это у вас мобиль так низко прикручен?
Девочки, не могу найти, кто у нас недавно из Лесного вернулся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks