Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 388 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Та просто трындец. Я - мама-зомби сейчас))))). Висит на мне постоянно, вот наслаждаюсь спокойствием, пока спит. У нас еще фишка - везде встаем на ноги, а ноги плохо держат, поэтому набиваем шишики. Сегодня улетел через подушку с дивана, и нытье... просто постоянный вой . Ох уж эти зубы.
    тогда срочно и тебе спать.
    Ой, эти детки! Что это за мальчишка без синяков и шишек ? Пусть ножки поскорее окрепнут и будут стоять более уверенно!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Солька, за совет по пампам спасибо.. Вот теперь в раздумьях - взять ли маленькую упаковку 2ки или нет... Ато мы ж большими берем, но в таком количестве 2ки нам точно не нужны..
    А ванночка у вас большая... У нас внутри где-то 60 см, т к упираемся уже совсем...))
    Анюто, если вы в 8 месяцев в свою влазите, у вас тож наверное 90 у нас конечно меньше.. Самая обычная.. Дали знакомые попользоваться

Девочки, прикиньте, у нас дите уже 2 ночи спит по 6-7 часов подряд, легли в 22, встали в 5-6... вчера радовались так с мужем)))) ого, мы выспались!! А сегодня утром захныкал, я встала и увидела что он очень-очень сполз вдоль своей кроватки ножками вперед..... И тут закралась мысль: а может он ночью плакал и от этого так переместился??? А мы просто не слышали??... Ато ж вырубаемся ночью совсем....
    Нам еще 2х месяцев нет, врядли он умеет на спине вперед ножками ползать..... ? Или могут уметь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

LanaLein7777- Марианну с ТРОЕЧКОЙ!
    АСЮНЬКА - Сонечку с СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!
    Пусть детки растут здоровыми и счастливыми под мирным украинским небом!

Доброе утро, девочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И поздравим партизан!
    BrynetozKa - доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть солнце светит на ее жизненном пути, сопровождает удача и оберегает от невзгод Ангел-хранитель!Крепкого здоровья и терпения родителям!
    Saksoni - Артема и ovladi – Оленьку с ФИНИШНОЙ!

Пусть все у них будет хорошо!

Дописів
    3 312

Типово

Всем Доброго Солнечного утра!!!!
    BrynetozKa - доцю с ГОДОВАСИЕМ!!!! Пусть ростет здоровая и счастливая!!!
    [IMG][/IMG]
    ovladi - Оленьку с ФИНИШНОЙ
    Saksoni -Артема с ФИНИШНОЙ
    АСЮНЬКА - Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ
    LanaLein7777-Марианну с ТРОЕЧКОЙ
    ( в ждушках написанно , что родила 23, в поздравлялках 22)
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Солька, за совет по пампам спасибо.. Вот теперь в раздумьях - взять ли маленькую упаковку 2ки или нет... Ато мы ж большими берем, но в таком количестве 2ки нам точно не нужны..
    А ванночка у вас большая... У нас внутри где-то 60 см, т к упираемся уже совсем...))
    Анюто, если вы в 8 месяцев в свою влазите, у вас тож наверное 90 у нас конечно меньше.. Самая обычная.. Дали знакомые попользоваться

Девочки, прикиньте, у нас дите уже 2 ночи спит по 6-7 часов подряд, легли в 22, встали в 5-6... вчера радовались так с мужем)))) ого, мы выспались!! А сегодня утром захныкал, я встала и увидела что он очень-очень сполз вдоль своей кроватки ножками вперед..... И тут закралась мысль: а может он ночью плакал и от этого так переместился??? А мы просто не слышали??... Ато ж вырубаемся ночью совсем....
    Нам еще 2х месяцев нет, врядли он умеет на спине вперед ножками ползать..... ? Или могут уметь?
    По памам - мы начали с 2 и сейчас заканчиваем двойкой, хотя белые еще можно было носить, к концу месяца как раз закончаться и будем переходить на 3, так мы старше вас и не мелкие...
    Ванночка у нас самая обычная, которая во всех магазинах, рынках продаеться стоит +-100грн. В БУ от30до70 продают.
    По поводу поползушек на спине, я писала месяца полтора назад, что уже всю кровать переползает отталкиваясь пятками ( может у вас загребает пятками, ползают же некоторые детки на животе назад), в кровати ложиться наоборот ( где голова там ноги) как то он это делает ( еще не разу не увидела как), так что отставить яплохаяматьнепроснулась.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    По памам - мы начали с 2 и сейчас заканчиваем двойкой, хотя белые еще можно было носить, к концу месяца как раз закончаться и будем переходить на 3, так мы старше вас и не мелкие...
    Ванночка у нас самая обычная, которая во всех магазинах, рынках продаеться стоит +-100грн. В БУ от30до70 продают.
    По поводу поползушек на спине, я писала месяца полтора назад, что уже всю кровать переползает отталкиваясь пятками ( может у вас загребает пятками, ползают же некоторые детки на животе назад), в кровати ложиться наоборот ( где голова там ноги) как то он это делает ( еще не разу не увидела как), так что отставить яплохаяматьнепроснулась.

Аж интересно че там ночью происходило и как он полз))))))

А вы ж больше чем на месяц нас старше.. Сегодня взвесились на наших обычных напольных весах дома с дитем и без... Походу мы 6100 весим скоро пойдем к педиатру - на малышковых перепроверим но с таким весом уже стремно брать 3-6 кг (это ж вроде во всех 2к так...)
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 22.06.2014 о 09:09

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    LanaLein7777- Марианну с ТРОЕЧКОЙ!
    АСЮНЬКА - Сонечку с СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!
    Пусть детки растут здоровыми и счастливыми под мирным украинским небом!

Доброе утро, девочки!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0148-1.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  66,8 КБ
ID:	1505268

Дописів
    695

Типово Всем привет и отличного дня!!!

Всем спасибо за поздравления!Тел глючит:то текст без фото,то фото без текста.Устала переписывать его уже.А пока я пишу,тушак влез под коляску и кричит:"смотри,я ломаю!!"

Дописів
    3 312

Типово

Аж интересно че там ночью происходило и как он полз))))))

А вы ж больше чем на месяц нас старше.. Сегодня взвесились на наших обычных на поильных весах дома с дитем и без... Походу мы 6100 весим скоро пойдем к педиатру - на малышковых перепроверим но с таким весом уже стремно брать 3-6 кг (это ж вроде во всех 2к так...)
    Кстати заметила, что мой деть может проснуться и тихонечко лежать играть ручками и слышу я его тогда когда он кулак в рот и чмокает на всю квартиру, а мама в это время дрыхнет
    Если 6 кило и это не только в рост но и в ширь ( есть детки стройняшки высокие, тогда там кг не основной фактор)Памы бери уже 3, но застегивай выше по талии и не бойся туго не будет, не застегнешь протечет. Но еще раз повторю - белые памы чуть больше-шире, чем зеленые.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    ....
    Вот прям видно, что девочка.Красотулька...
    Востаннє редагував Sol'ka: 22.06.2014 о 09:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

BrynetozKa - доченьку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    ovladi - Оленьку и Saksoni -Артема с ФИНИШНОЙ!
    АСЮНЬКА - Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    LanaLein7777-Марианну с ТРОЕЧКОЙ!

А нас зубная фея за две недели посетила три раза
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А у нас наконец-то вылез 6-й зубик
    С зубиками!!!

LanaLein7777 - солнечные ванны )))

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Доброе утро. Девочки, может кто живет рядом и кушают кашки ,то отдам безмолочную кашу «Nestle» рисовую. Открыли 1неделю и 3дня назад, ели пару раз. срок после открытия 2 недели.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Кстати заметила, что мой деть может проснуться и тихонечко лежать играть ручками и слышу я его тогда когда он кулак в рот и чмокает на всю квартиру, а мама в это время дрыхнет
    Если 6 кило и это не только в рост но и в ширь ( есть детки стройняшки высокие, тогда там кг не основной фактор)Памы бери уже 3, но застегивай выше по талии и не бойся туго не будет, не застегнешь протечет. Но еще раз повторю - белые памы чуть больше-шире, чем зеленые.
    Ну я бы конечно не сказала что в ширь)))) но кто ж его знает эти детские показатели но в высоту 60 см есть вроде, раз ванна мала нам))
    А что сейчас с нормальной ценой на белые? Я по каким-то скидкам брала месяц назад.. Сколько цена за штуку белого норм?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Всем доброе утро!

Девочки, спасибо за совет - вчера купила кроссовки в Кари за 329

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

всем доброе утро!!

BrynetozKa - доченьку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    ovladi - Оленьку и Saksoni -Артема с ФИНИШНОЙ!
    АСЮНЬКА - Сонечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    LanaLein7777-Марианну с ТРОЕЧКОЙ!

А нас зубная фея за две недели посетила три раза

И еще лезет верхняя двойка, так интересно, получится такой вампиреныш)))). А на верхние единички еще даже намека нет.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

Поздравляю с зубками! Наверное трудно был о пережить такие частые визиты зубной феи за такой короткий срок ?
    А у нас наконец-то вылез 6-й зубик
    С зубиками Ваших малышей !!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    ...
    Красоточка !!!

Дописів
    3 312

Типово

Ну я бы конечно не сказала что в ширь)))) но кто ж его знает эти детские показатели но в высоту 60 см есть вроде, раз ванна мала нам))
    А что сейчас с нормальной ценой на белые? Я по каким-то скидкам брала месяц назад.. Сколько цена за штуку белого норм?
    За цены не знаю, 2 купила в Сильпо когда там самая низкая цена была, 3 и 4 я затарилась когда акция в Сильпо была ( большая +маленькая за 1коп.) а зеленые 2,3,4 нам подарили по большой пачке. Вот и получаеться, что у меня по большой зеленой и белой+мал. белые, надеюсь до конца осени хватит и не перерастем. Удачненько нам так подарили не договариваясь.

Дописів
    10 691

Типово

прикинула ))))))) те крупно повезло, наслаждайся моментом а не себя колупай вопросами ))))))
    если б деть был голодный он бы заорал, что ты бы услышала палюбе )))))))))
    да они умеют тусовать по кровати, вертятся на спине шо юла отталкиваясь ногами

Дописів
    3 155

Типово

LanaLein7777, сразу видно, любознательная девица А это у вас мобиль так низко прикручен?

Дописів
    695

Типово

:
    Согласна,у меня Машуга 2 еще долго носить будет,причем в шагу они ей малы(на бедрах),а по ширине велики%)))

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, не могу найти, кто у нас недавно из Лесного вернулся?

Сторінка 290 з 388 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті