| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю всех сегодняшних деток с датками,желаю железного здоровья и счастья: vladusya - Алёшу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Lily - Макса, Эльфик - Викусю, nata2 - Святослава
и Florance - Ярослава с ФИНИШНОЙ!/
mariza1 - Аделину с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Barni - Егора с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
BYSINOCHKA - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ! Машуга насмотрелась и нанюхалась на сегодняшних шашлыках так,что по приезду домой съела обе груди до того,как назад не полилось.Вторую я,конечно,после этого отобрала.В связи вопрос:может ли быть голодным ребенок,у которого молоко назад выливается???Вот лежит,обиженно смотрит и лапу сосет(((В последнее время 160 смеси сьедает мигом на ночь.Это значит,что нужно увеличивать дозу?Боюсь сделать каку,смесь все же -не молоко,на коробке для ее возраста дозировка 140-160 мл.
может я криворукая какая-то, не буду отрицать, но не понимаю, е его все так расхваливают. У меня ниче не отстирывает, ни прикорм, ни шоколад, ни другие пятна. А белое белье от него рыжеет.
джоби http://www.geoby.com.ua/catalog/prog...ya-c980h-j126/
а вообще, че по тем сайтам лазить, поедь на Троицкий, покатай, пощупай, тебе подробно все покажут и расскажут
Всем привет!Мы тоже морковку еще не едим и картошку только раз давала..а так брокколи, цветная, кабачок и лук..трескает за обе щеки..вот масло собралась добавить, но оливковое не куплю все никак...
Блин, у меня тоже такие родственники есть)) при том, что собственных детей нет, и вообще младенцев сто лет назад лицезрел и сравнить не с кем, но каждый раз говорит, что мы перекармливаем, что лифчик надо уже ребенку покупать, что на спорт УЖЕ надо отдавать, ка то будет Тааакая жопа..блин, хотя ребенок нормальный,ну не худенький, но и не толстый...
Наташ,а сколько Эммик весит..у нас 70 см и 8900 было неделю назад, но мы чуть младше вас
Воти мне амвей не нра..и польский бесфосфатный....хочу израиль Сано попробовать..
Симпатишная,да)))цену не увидела.Я стираю вещи нательные мышки мылом для стирки детского белья максима-отстирывает все!(если свежие пятна),а крупные-содасаном.Да,дороговато,это минус(((Но он хорошо отстирывает и полностью
выполаскивается за три раза-это плюс)))
Единственная проблема для меня-отбеливатель для синтетики действующий.У меня сережка любит белые футболки,а я их ненавижу!(ну и они давно уже не белые...)
Не знаю,может поддельный попался,покупала разок-ни черта не стирает(((А запах химический зато суперстойкий(((Воти мне амвей не нра..и польский бесфосфатный....хочу израиль Сано попробовать..
Ох, а я в этой предпраздничной суматохе так замоталась, что не заметила как у дочери седьмой зубик вылезВчера заглядываю и вижу, что уже пол зуба видно - в четверг его точно не было... а вот когда точно вылез не скажу
Марина priva2 видела твоих девочек. Красотки!!! (есть в кого) ну все пацаны держитесь
Пускай у вас с ядрышками все налаживается. Я тоже думаю, что еще рано панику поднимать!!!
Сашульку с походушками!!!
Какие вы молодцы - столько всего умеете!!! Поздравляю вас с финишной!!! Уже годик совсем близко!!!
Фруктовое пюре - это не полноценная еда, а перекус. А возрастную норму на полудник составляет творог+йогурт (творог как пишут лучше давать через день). А фруктовое пюре мы например едим через 1,5-2 часа после полудника (вместе с печеньком). Если ты ввела бифивит, то творог давай с бифивитом, а фрукты смотри когда малая у тебя больше проголодается, но обычно это у деток ближе к ужину.
Смотри, сейчас я даю так: в 16:00 Йогурт 200-250гр либо йогурт200+творог 50 (творог через день), а в 18:00 фрукты или фруктовое пюре с печеньем.
О. мать, это у тебя сейчас выпадают все те волосы, что не выпали во время Бвсе через это проходят... что я только не пила, какие маски не делала, помогло только время. К 6-ти месяцам перестали лезть
У нас овощи тоже ОЧЕНЬ тяжело идут. Хорошо помогают стишки (у нас Муха Цокотуха очень нравится) вот тогда она сидит как зачарованная, а я ей быстренько впихиваю
Есю с зубиком!
Аня, у нас такая тоже долго выбирала, искала именно с перекидной ручкой. НО перекидная ручка НЕ УДОБНА!!!! В перекинутом виде катить коляску не реально, ее постоянно ведет в сторону, т.к. ведущие колеса, которые поворотные, передние. В перекинутом виде они становятся задними . Короче пару метров провезти еще можно, но не больше. Еще от того что ручка перекидная, она ходуном ходит (люфт расшатывается). А так я коляской довольна: хорошая вместительная корзина, огромный капюшон. Достаточно легкая как для книжки.
А что на твоей коляске блок только в одном положении ставится? Дело в том, что мы в нашей 2в1 в прогулочном блоке по началу ездили лицом к маме, а потом Насте стало намного интереснее ездить лицом к мируи сейчас по-другому она уже точно не поедет. Перекидная ручка удобна в случае непогоды, сильного ветра и в приниципе все. так что подумай реально она тебе нужна???
радуйся, что раз в полгода приезжаета вообще, я даже маме своей говорю: бедолаги они были - стиралок не было, подгузников тоже... Но ведь и дети были намного спокойнее, не такие активные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks