| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в 7 были 8800 и 68,5 см - какой ей суждено быть, такой и будет. я ж не помираю от того что толстая!
мы морковку едим, а картоху не любит, смешно так: даю первую ложечку - она пробует половинку и если чувствует картошку, то будет плевать всю порцию, а вот брокколи оч любит.
я амвеем детским стираю, мне понравился, пока все отстирывает.
с зубиком Есечку. наши девочки прямо "зуб в зуб" идут) у нас тоже на подходе пятый зубик)
Наташа ,держись!хорошо, что раз в полгода только приезжает. у меня такая же свекруня, тоже любит меня уму разуму поучить. я для себя выбрала тактику в дискуссии с ней не вступать. она тоже редко нас посещает и всего на день, поэтому я героически терплю, зная, что скоро она уедет
с зубиком Настеньку!
спасибо за советы по полуднику.
я (и не только я) с нетерпением ждем мастер-класс по созданию чудесного видео![]()
Девчонки, по-поводу презентации. Спасибо всем за комплименты!!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!
Делаю я в Proshow Producer Мне эта программа очень-очень нравится. Я уже 4 года ее изучаю, но там еще учить и учить. Я уже давненько балую своих родных всякими слайд-шоу. Они у меня их очень любят. Вот теперь уже требуют, чтоб из фоток с годовасия сделала
Ну и конечно же интернет, где я по чуть-чуть краду идеи, подбираю музыку, всякие видео-фоны, видео-заставки. Плюс конечно же фотошоп (работа со слоями, эта программа тоже работает со слоями, что очень удобно).
Главное, сначала продумать ход, так сказать сценарий, потом подобрать подходящую музыку. И самое главное НАЧАТЬ, дальше уже само пойдет, как по маслу. Если что спрашивайте, лучше в ЛС.
Вообще подумываю делать на заказ. Но есть одно самое главное НО. Так душевно может получится ТОЛЬКО у собственной мамытолько мама так трепетно все чувствует и излагает.
---------------------------------------------
Все потопали мы спатки! Всем спокойной ночки!!! Завтра постараюсь накактать отчетик по празднованию годовасия.
Люда спасибо!
Ждем отчет о годовасии! Мы с вашей наводки тоже обзавелись радугой. Теперь у нас есть манеж во дворе - только мы без воды. И Лика очень бодро карабкается по горке вверх и сидит наверху прыгает, стремно ее там оставлять. А я так надеялась - посажу в бассейн будет там себе тихонько ползать а мама свободна будет. Ага не тут то было.![]()
Всем добрый вечер!!! (совсем вас не успеваю читать))
Маленьких именников с датками:
vladusya - Алёшу с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Lily - Максимку, Эльфик - Викторию , nata2 - Святослава , Florance - Ярослава с ФИНИШНОЙ!
mariza1 - Аделину с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Barni - Егора с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
BYSINOCHKA - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Кошка лапка и Счастливая мамочка ваших очаровательных куколок с первым годиком!!!! здоровья огромного деткам, и огромных достижений!!!
мы тоже на днях отметили племяшки годик))) вот похвастаюсь творение , (с сестричкой его сделали, первая работа с мастикой, не судите строго)![]()
MIRAкакие умнички - для первого тортика - он шикарен! С годовасием плямяша!
Всем приветик.
Мы на набережной, у нас зелено - черная прогулка. А вы?
Присоеденяюсь к поздравлениям. Деток с новыми достижениями
Ну, а я бы не отбирала - она или не успела глотнуть или воздуха хватанула. Лучше в таких случаях немного на ручках по носить. А вы докарлеваетесь смесью? Если да то cуточная норма смесь + молоко должно составлять пятую часть от веса. Но, тут без весов не обойтись....
Востаннє редагував fbnOlya: 23.06.2014 о 23:53
муха цокотуха, мойдодыр и т.д. нормально идут со всем кроме овощейтут бессилен даже Чуковский))
завтра попробуем крошки)))
такой у нее характер,что ух. и чем дальше, тем тяжелее мне будет ее отлучить. хочу хотя бы чтоб днем не выпрашивала, потом чтоб засыпала без сиси и потом уже совсем убрать. сегодня днем первый раз удалось уложить с соской. а вот чем их заменить эти овощи? ведь мясо нужно кушать ребенку, моно она его кушать не хочет. с овощами тоже нет. раньше ела нормально, а потом как отрезало.
делала я и так. только у нас шелковица в фаворе. но она только первые пару ложек так заглотила. а потом не...шарит)))
Доброй ночи всем!!!Малышат с датками!!
Пусть будет много ярких мгновений, радости и счастья!!!
Спасибочки за теплый прием!! Нам очень приятно)))
Рада со всеми познакомится) Сыночка зовут Алексей, я Юлия.
Привет, Танюша! Алешка так быстро растет и взрослеет, иногда хочется приостановить время. Не могу поверить, что моему малышу через недельку пол годика. Когда только успело пройти столько времени![]()
Какими умелочками уже радует родителей Ярославчик?
Счастливая мамочка спасибо,что поделилась таким искренним и трогательным видео!! Доченька - прелестная малышка!!
я чередую сплэт, блендамед и лакалут, для ребенка - чикко или рокс
не сочтите за флуд! завтра в обед отправляю заказ по Гиппопотаму (детские игрушки и товары). вопросы в личку
Востаннє редагував Мишутк@: 24.06.2014 о 01:35
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
ООх(( Масюни, и как вы? мы кровь сдавали - крики-слёзы градом!!!! и я вместе с ней сижу и плачу - к маме ручки тянет типа помоги, а я наоборот ручку ей держать должна, чтоб не вырывалась.... обиды потом было!!
))))))))))) Я недавно такое учудила)) стирала Мусякины пелёны, вся в мыле, а свекровь стояла над душой и что-то в очередной раз учила как мне Марусю то-ли купать, то-ли кормить, уже не помню, типа как она детям когда-то делала, а я вот так не делаю и т.п., а я ей возьми и ляпни - ой что вы там помните - это ж сто лет назад было.... =))))))) знаю. не культурно. но видимо мой мозг ещё не отошел от Б и родов и я как подумала так и сказала)) кароче она на меня так зыркнула. ушла, я потом от неё неск дней по комнатам пряталась чтоб не сталкиваться. а она вон до сих пор обижается((
Мораль: язык мой - враг мой.
Всем привет!!
Деток с датками и умениями!!
пойду вас читать))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks