Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 388 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА, Люда, празднование годика было супер! Твоя Настенька будет тобой гордится!

Хотела еще спросить, а какую куклу ты купила? А то моя мама хочет, чтобы я выбрала куклу Лике, а я в них еще не разбираюсь
    Светик я думаю что куклу надо мягкотелую, с ней и спать приятно малышке и по весу полегче.

Дописів
    695

Типово

Всем приветик!!!Монстренок-Ангелиночку с Троечкой!!!Растите здоровенькие!Остальных деток навскидку не помню,сейчас рвзберусь кого с чем и поздравлю))) Angel without Wings,получили результат анализа на общий T4-9,7....я понимаю,это нижняя граница нормы?Скоро идем на первые прививки,у нас острый конфликт с бабушкой,она против прививок на основании того, что году в 49-том века ушедшего она болела прививочной дифтерией(((Приводит примеры ДЦП после прививок,(короче стращает вовсю )и меня,которой ни одной прививки не сделали.Я ей в пример обратный- Гришку,которому сделали все и ничего страшного.Но опаска есть,боюсь,не могут ли они быть толчком к развитию НФ.А информации мало по этому поводу
    ....

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, а подскажите, кто знает:

1. У нас на кончиках пальчиков после аллергии стала облазить кожица. К дерматологу пойдем в четверг. Но может у кого-то такое было, паниковать не стоит?
    2. Педиатр, который заменяет нашу педиатр, которая на курсах, сказал - что детские соки лучше покупать в бутылочках, чем в пакетиках. Ответа не аргументировал. Кто что по этому поводу знает?

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люда ведущий надо обязательно, я еще выбираю. Думала отдельно взрослый и еще детский аниматор - хорошо что ты про Надю написала -свяжусь с ней, может обойдемся одним.
    В том то и дело, Надя мне понравилась, что и для взрослых и для деток универсально. С ней можно и за доп.аниматора поговорить. А вообще если детей постарше немного будет, то можно одним ведущим обойтись.

СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА, Люда, празднование годика было супер! Твоя Настенька будет тобой гордится!

Хотела еще спросить, а какую куклу ты купила? А то моя мама хочет, чтобы я выбрала куклу Лике, а я в них еще не разбираюсь
    Я купила аналог Baby Born - это ее можно кормить, садить на горшок, купуться с ней. Но все эти функции реально для деток постарше. А мягкотелый пупс обычный у нас есть (тельце мягенькое, ручки, ножки пожестче и говорит пару фраз)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

всем привет !!!!!!!!

всем огромное спасибо за поздравления и всех наших однодатников с мини-датками !!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!!!!

а мы уже сами стоим!!!!!!!!!!
    с постоюшками вас !!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    и кормить не надоело, и на работу не собираюсь... просто смотрю как у подружек деткам 1,5-2,5 года, а они все кормят, т.к. отлучить уже совсем не получается. вот я и решила к годику завязать. сегодня я сдалась и опять с сисями спать уложила. соску не брала.
    с овощами буду продолжать эксперименты, может найду нужную комбинацию)))
    Мы сегодня пробывали крошки - не пошли ((( Делись опытом если что, ок ?

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    покажемся мы тут старший детьи младший деть
    Что ж ты так быстро спряталась ?

Очень довольна!
    И у нас такая

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    У нас лезет единичка верхняя, уже десенка треснула, красная така трещина, но еще зубик не прошел.. Ох и мучает...

По овощам - я тоже приходила с таким вопросом в темку к девочкам. Было много советов и чтото помогло, за что огромное спасибо.
    И помогло без досаливаний. Мы ввели мясо, что сразу улучшило дело. Если вам мясо не помогло может сменить сорт? Например вместо кролика говядину телятину или индъшку.. Масло подсолнечное или оливковое - пробуйте какое вам больше по вкусу. ( иы сейчас в отъезде питаемся багочным, брала пополам хипп и бебивиту, так во второй в пюрехах масло кукурузное) сами овощи у нас пошли куда лучше когда начала давать не заморозку а свежие. Молодая картошечка же вкуснее. Ну и плюс овощи которые сладенькие, кукуруза(уже есть ведь) горошек мороженый, тыква, лук сладит хорошо... Вот кабачек цветнуха мороженные нам совсем не пошлли..
    Пусть Ваш зубик побыстрее проклюнется.
    А по овощам - мы все это проходили

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Это мы, пропажи))
    Юля, детки хорошенькие)

Всем огромное-огромное спасибо за поздравления!
    Мы полностью поселились в ЖЖ, посему отчёт там, кому интересно)
    Спасибо за отчетик. Растите здоровенькими !!!!

Люда нет слов, просто УМНИЧКА

Типово

1. У нас на кончиках пальчиков после аллергии стала облазить кожица. К дерматологу пойдем в четверг. Но может у кого-то такое было, паниковать не стоит?
    2. Педиатр, который заменяет нашу педиатр, которая на курсах, сказал - что детские соки лучше покупать в бутылочках, чем в пакетиках. Ответа не аргументировал. Кто что по этому поводу знает?
    Света, а подскажи, как ты давала атоксил (это я так понимаю можно и смекту?) и фенистил капли (по сколько). А то наша сыпь сначала прошла, а теперь после клубнички-малинки опять появилась все-таки подсыпает нас на красное . Хочу вывести это все и заново по-тихоньку реакцию отследить.

Дописів
    4 575

Типово

Света у меня у старшей так когда-то было - облазила кожа и под ней была блестящая молодая как после ожога. Это мы так помидор неудачно съели, ей лет 5 было. Все пройдет не переживай!

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И когда после этого она кормиться встаёт??? Если через 3 часа или больше зачем увеличивать количество?
    Я даю смесь около 12,спокойно спит часов до 7 утра.Если без смеси:просыпается сама и требует есть в 2-3 ночи и в 6 утра, и потом аж в 8 .

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Света, а подскажи, как ты давала атоксил (это я так понимаю можно и смекту?) и фенистил капли (по сколько). А то наша сыпь сначала прошла, а теперь после клубнички-малинки опять появилась все-таки подсыпает нас на красное . Хочу вывести это все и заново по-тихоньку реакцию отследить.
    Ох, уж эти ягодки... А так же хочется накормить своё чадо вкусненьким...
    Атоксил: 1ч.л. на 100 мл воды - давать на протяжении дня 7-10 дней. (Это было ужасно впихнуть из шприца эту воду(((
    Фенистил: 1 капля на 1 кг веса ребенка 3 раза в день 2 недели.

Всё прошло на 6 день. Так теперь пальчики облазят((

Типово

Ох, уж эти ягодки... А так же хочется накормить своё чадо вкусненьким...
    Атоксил: 1ч.л. на 100 мл воды - давать на протяжении дня 7-10 дней. (Это было ужасно впихнуть из шприца эту воду(((
    Фенистил: 1 капля на 1 кг веса ребенка 3 раза в день 2 недели.

Всё прошло на 6 день. Так теперь пальчики облазят((
    Спасибо!
    Так ты фентистил уже после того как прошло не давала или продолжала давать 2 недели? И фенистила на 8кг получается по 8 капель 3р/день или 8 капель в сутки? Сори за кучу вопросов, но к аллергологу идти пока не хо... Если не пройдет, тогда буду собираться

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибо!
    Так ты фентистил уже после того как прошло не давала или продолжала давать 2 недели? И фенистила на 8кг получается по 8 капель 3р/день или 8 капель в сутки? Сори за кучу вопросов, но к аллергологу идти пока не хо... Если не пройдет, тогда буду собираться
    Кстати, мы с тобой однофамильцы))) прикольно))
    Фенистил начала давать после похода к врачу. и так две недели, т.е. мы еще пьем до этой субботы включительно.
    По 8 капель 3 раза в сутки перед едой.

Типово

Кстати, мы с тобой однофамильцы))) прикольно))
    Фенистил начала давать после похода к врачу. и так две недели, т.е. мы еще пьем до этой субботы включительно.
    По 8 капель 3 раза в сутки перед едой.

Прикольно
    по каплям поняла

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    PushinkA, панамки смотрела на Харьковской в магазинчике "Наш малыш", правда, смотрела для старшей. Красивые панамки Tu-Tu, но за 140 грн. я обломалась покупать. Пошли в Глорию Джинс и купили кепку.
    Наверное можно и в Антошке, Капитошке посмотреть.
    А Вика не любит панамок и повязок, больше получаса в них не ходит. Едет в коляске, панамку стянула и бросила "за борт", хорошо, что я замечаю, а так попрощались бы с не одной панамкой.
    нет наших размеров в магазах этих..............

Дописів
    4 389

Типово

Spoiler Spoiler: отчет об 11 месяцах 
    Вике 11 месяцев.
    Купили босоножки и стали пробовать ходить мы давно, в конце апреле. Но прошли курс массажа в мае и массажистка посоветовала воздержаться от хотьбы, что наши проблемы с ножками из-за того, что рано поставили. Зато после массажа Вика поползла. Сейчас шустро ползает по всей квартире, самые любимые места - до конца неизведанные туалет-ванная и балкон. Только видит открытую балконную дверь молниеносно устремляется туда . Там стоит Настин велосипед, нравится трогать колеса, крутить рукой педаль, дергать за подножку. В начале запрещала, но вижу, что бесполезно. Сейчас просто стою рядом, чтобы Вика не завалила на себя велик и жду, когда интерес к сему девайсу пропадет у ребятенка .
    Уже уверенно стоит без опоры, но недолго, научилась мягко падать на попу. Слезать с дивана еще не может, но пробует покорять высоту, залезает в ванне на маленькую табуреточку (подставка Насте для умывальника), пробует залезть на Настин детский стульчик, а со стульчика на детский стол, а со стола - на шкаф. Теперь не знаю, что со стульчиком придумать, куда бы его спрятать.
    Ходит со всем подряд: с ходунками-толкателем, с Настиной игрушечной коляской, свою коляску во всю катает по комнате. Достали с кладовку Настину машинку, но сидеть ездить Вику не особо проперло, больше нравится толкать вперед до ближайшего препятствия, потом обойти машину и толкать в обратную сторону.
    Уже делала самостоятельные шажочки. Поставлю и отойду на пару шагов, маню пальчиками к себе. Вика так мчится, прямо падает в объятия. Столько радости у обеих: и у Вики, и у мамы .
    Если за руку вожу, то ходит кругами, прямо до головокружения, маминого. Ну и еще любит ступеньки и бордюры, может миллион раз вверх-вниз, вверх-вниз.
    С горшком не подружились, вернее никак не поймем для чего он нужен. Удачно подловить у меня не получается. Все говорят, что нужно утром, но утром мне так охота повалятся лишние 5 минут в кровати и я упускаю этот момент. Накупила несколько трусиков, но бОльшее время Вика все же в памперсе.
    Спит Вика еще 2 раза, но вроде намечается переход на 1 сон, время бодрствования больше, второй сон сместился на вечер. После вечернего сна стало сложно уложить Вику на ночь, бывают попытки по 2 часа, с 22 до 24, усыпить. Вчера впервые спали один раз, а в 20 ч уложились спать до утра.
    Зубов у Вики 6, в ближайшее время новые не намечаются. А у Насти счастье - выпал первый молочный зубик. Вчера даже специально позвонила бабушке, чтобы сообщить эту новость..
    Говорит Вика на своем, на тарабарском, осознанных слов нет. Проскакивает и ма-ма-ма, и мэм, и па-па, и дай (это Вика говорит требовательно, с интонацией).
    На площадках гуляем уже давно (наличие старшего ребенка способствует этому). Прикол песочницы пока не поняла. А вот качели - это наше все. Только видит качелю и тянет меня в ту сторону. Иногда катаются на одной качеле вместе Настя с Викой, меня это так умиляет!
    Также на улице интересны птички, котики и собачки. Берем с собой хлебушек покормить голубей, только Вика постоянно удивляется:"Чего это они сразу улетают, как я подхожу к ним?"
    Дома кушает практически все. Овсянку, гречку варю взрослым и Вике тоже даю. Нравятся фрукты-ягоды, но чтобы именно разрешали ей самой брать. Очень нравится грызть сухарик, огурчик. Благодаря Вике вся семья лакомится творожными десертами (блендером взбиваю творог с ягодами). В начале делала только Вике, Настя попросила и ей, сама попробовала - вкусно . Уже понемногу даю коровье молоко (делаю кукурузную кашку на молоке пополам с водой). Осталось еще рыбку попробовать.
    Из игрушек пирамидку пока не умеет складывать, сортер тоже не особо идет, зато получается играться обыкновенными цветными прищепками, грызть Настины карандаши и рассыпать их по комнате. Еще нравится говорящий плакат "Веселый оркестр" с разными музыкальными инструментами, пытается тыкать пальчиком, а если стоит, то даже пританцовывает.
    Вот как-то так мы живем .
    ПС. забыла написать, рост - 73 см, вес - 9 кг.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, не сочтите за флуд и рекламу, но может кому надо, а у нас лежит без дела, к сожалению, поильничек Авентовский.
    Не пошел нам, а такой классный. Непроливайка.

Долучення 1507270

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Это мы, пропажи))
    Юля, детки хорошенькие)

Всем огромное-огромное спасибо за поздравления!
    Мы полностью поселились в ЖЖ, посему отчёт там, кому интересно)
    Какие похожие детки!!! Пусть растут и крепнут на радость мамы и папы, ну и дедушки))))
    А ваш дедушка- мой руководитель диплома)))) Мир тесен.

монстренок2000 девочку с ангельским именем поздравляю с троечкой!!!
    Желаю расти, хорошеть и никогда не болеть!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!!

Счастливая мамочка, спасибо за отчет, это было мега-празднование))) Ждем фоток!

А мы делаем массаж, уже 2й день. Филу нравится, почти не плачет, даже когда шею делает
    Девули, напомните за бассейн, какая там вода, температура?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Я даю смесь около 12,спокойно спит часов до 7 утра.Если без смеси:просыпается сама и требует есть в 2-3 ночи и в 6 утра, и потом аж в 8 .
    Так это вполне приличный интервал между кормежками даже без смеси.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет об 11 месяцах 
    Вике 11 месяцев.
    Купили босоножки и стали пробовать ходить мы давно, в конце апреле. Но прошли курс массажа в мае и массажистка посоветовала воздержаться от хотьбы, что наши проблемы с ножками из-за того, что рано поставили. Зато после массажа Вика поползла. Сейчас шустро ползает по всей квартире, самые любимые места - до конца неизведанные туалет-ванная и балкон. Только видит открытую балконную дверь молниеносно устремляется туда . Там стоит Настин велосипед, нравится трогать колеса, крутить рукой педаль, дергать за подножку. В начале запрещала, но вижу, что бесполезно. Сейчас просто стою рядом, чтобы Вика не завалила на себя велик и жду, когда интерес к сему девайсу пропадет у ребятенка .
    Уже уверенно стоит без опоры, но недолго, научилась мягко падать на попу. Слезать с дивана еще не может, но пробует покорять высоту, залезает в ванне на маленькую табуреточку (подставка Насте для умывальника), пробует залезть на Настин детский стульчик, а со стульчика на детский стол, а со стола - на шкаф. Теперь не знаю, что со стульчиком придумать, куда бы его спрятать.
    Ходит со всем подряд: с ходунками-толкателем, с Настиной игрушечной коляской, свою коляску во всю катает по комнате. Достали с кладовку Настину машинку, но сидеть ездить Вику не особо проперло, больше нравится толкать вперед до ближайшего препятствия, потом обойти машину и толкать в обратную сторону.
    Уже делала самостоятельные шажочки. Поставлю и отойду на пару шагов, маню пальчиками к себе. Вика так мчится, прямо падает в объятия. Столько радости у обеих: и у Вики, и у мамы .
    Если за руку вожу, то ходит кругами, прямо до головокружения, маминого. Ну и еще любит ступеньки и бордюры, может миллион раз вверх-вниз, вверх-вниз.
    С горшком не подружились, вернее никак не поймем для чего он нужен. Удачно подловить у меня не получается. Все говорят, что нужно утром, но утром мне так охота повалятся лишние 5 минут в кровати и я упускаю этот момент. Накупила несколько трусиков, но бОльшее время Вика все же в памперсе.
    Спит Вика еще 2 раза, но вроде намечается переход на 1 сон, время бодрствования больше, второй сон сместился на вечер. После вечернего сна стало сложно уложить Вику на ночь, бывают попытки по 2 часа, с 22 до 24, усыпить. Вчера впервые спали один раз, а в 20 ч уложились спать до утра.
    Зубов у Вики 6, в ближайшее время новые не намечаются. А у Насти счастье - выпал первый молочный зубик. Вчера даже специально позвонила бабушке, чтобы сообщить эту новость..
    Говорит Вика на своем, на тарабарском, осознанных слов нет. Проскакивает и ма-ма-ма, и мэм, и па-па, и дай (это Вика говорит требовательно, с интонацией).
    На площадках гуляем уже давно (наличие старшего ребенка способствует этому). Прикол песочницы пока не поняла. А вот качели - это наше все. Только видит качелю и тянет меня в ту сторону. Иногда катаются на одной качеле вместе Настя с Викой, меня это так умиляет!
    Также на улице интересны птички, котики и собачки. Берем с собой хлебушек покормить голубей, только Вика постоянно удивляется:"Чего это они сразу улетают, как я подхожу к ним?"
    Дома кушает практически все. Овсянку, гречку варю взрослым и Вике тоже даю. Нравятся фрукты-ягоды, но чтобы именно разрешали ей самой брать. Очень нравится грызть сухарик, огурчик. Благодаря Вике вся семья лакомится творожными десертами (блендером взбиваю творог с ягодами). В начале делала только Вике, Настя попросила и ей, сама попробовала - вкусно . Уже понемногу даю коровье молоко (делаю кукурузную кашку на молоке пополам с водой). Осталось еще рыбку попробовать.
    Из игрушек пирамидку пока не умеет складывать, сортер тоже не особо идет, зато получается играться обыкновенными цветными прищепками, грызть Настины карандаши и рассыпать их по комнате. Еще нравится говорящий плакат "Веселый оркестр" с разными музыкальными инструментами, пытается тыкать пальчиком, а если стоит, то даже пританцовывает.
    Вот как-то так мы живем .
    ПС. забыла написать, рост - 73 см, вес - 9 кг.
    Спасибо за отчетик!!!!
    молодец Викуся!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!!!

Счастливая мамочка, спасибо за отчет, это было мега-празднование))) Ждем фоток!

А мы делаем массаж, уже 2й день. Филу нравится, почти не плачет, даже когда шею делает
    Девули, напомните за бассейн, какая там вода, температура?
    Фил силач, Ирина на шее обычно уже хнычет.
    По кровати- в выходные скину фотки

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Хелоу мамочки! Детишек с датками!
    Есю с зубками! Мы только 2 пока нарастили, верхних кучу вижу, но пока глухо (

Авария, спасибо за комплименты моему масику ) Та чео я переживаю, что мы кабаси ) Хотя педя говорит, все в норме..

Счастливая мамочка, спасибо за отчет, ты мега умничка, тако свято сделать )) Прогу скачала, буду колдовать над свадебными фото, надеюсь к августу успею подарок мужу сделать на трехлетие)

Может когото забыла, простите, три дня вас читаю набегами....

Juli-Juli, заявку кинула в ВК)

А я вчера сделала бифивит, поставила на ночь, вроде получилось...масик утром 2 ложки сьел...посему вопрос, какая норма его в нашем возрасте???

А еще я сегодня стала обладательницей квартиры))))))) теперь предстоит куча гемора по переоформлению документов...

Эльфик, спасибо за отчет, Викуся умничка!

Сторінка 304 з 388 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті