Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 388 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Типово

девочки, подскажите пожалуйста
    кто сталкивался ? какой лучше брать молоко отсос для частого сцеживания ..?
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Эльфик,Викуся - звезда))))особенно умилило про велосипед и цветные карандаши))) растите здоровыми!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А еще я сегодня стала обладательницей квартиры))))))) теперь предстоит куча гемора по переоформлению документов...
    Как это круто! Поздравляю! Вы будете переезжать? Мне еще свежа в памяти эпопея, как мы покупали моей маме квартиру в Днепропетровске 5 лет назад. Сколько звонков от риэлторов, сколько квартир пересмотрено, столько страхов и переживаний.
    По бифивиту не подскажу, это йогурт? Мы не ели еще...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Как это круто! Поздравляю! Вы будете переезжать? Мне еще свежа в памяти эпопея, как мы покупали моей маме квартиру в Днепропетровске 5 лет назад. Сколько звонков от риэлторов, сколько квартир пересмотрено, столько страхов и переживаний.
    По бифивиту не подскажу, это йогурт? Мы не ели еще...
    Та не, папа мой покупал квартиру 4 года назад, но оформлял на себя ее, сегодня переоформил все на меня...в будущем планирую продавать и покупать двушку, бо в одной комнате места начинает не хватать...
    Да, бифивит типа йогурт, из закваски сделала, вкусняшка ))

у нас такой ветер жуткий, и ливень начинается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    бассейн, мне большой 3м в диаметре подарили (это моя мечта уже 3 года), так что в воскресенье мамочки, оставив детей на пап, отрывались в бассейне с шампанским, которое нам мужья периодически подносили СБ погода была отличная для купания!!! а про шампанское в бассейне я мечтала наверное весь этот год, особенно эта мысль меня грела первые полгода безсонными ночами
    а где вы бассейн разместили? какой у вас размер участка? поздравляю со сбычей мечты по-доброму завидую!
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Angel without Wings,получили результат анализа на общий T4-9,7....я понимаю,это нижняя граница нормы?
    ....
    смотря о каком тироксине идет речь, если об общем, то нет, это чуть ниже нормы, нижняя граница нормы 100 нмоль, но ты же с результатами идешь к эндокринологу?

Дописів
    4 389

Типово

Вчера решила не вести сегодня Настю в садик, собиралась идти с Викой к педиатру (очередной мес., да еще и покашливает немного, хотела показаться врачу). А с Настей хотела попасть к участковому невропатологу, есть проблемки, проходили лечение. Неделю назад невропатолог вышла с отпуска и я решила 2 зайцев убить: с Викой - к педиатру, с Настей - к невропатологу.
    Настя обычно рада оставаться дома, а вчера прямо расстроилась, что не пойдет в садик и не похвастается друзьям своим выпавшим зубом. Это раз.
    Позвонила утром в регистратуру за талончиком, мне сообщили, что невропатолог на больничном. Настю пришлось зря таскать с собой в поликлинику. Это два.
    Днем Вика с Настей игрались на кровати и Вика упала (давно не падала, а тут сидела спиной к краю кровати). Это три.
    Настя продолжает играть с Викой, только Вика уже стоит внизу, а Настя на кровати. Настя не рассчитала, со всего размаху наклонилась и врезалась в быльце. Слезы, прикладывание холодного (использовали мороженное с морозилки, которое потом в качестве утешения съели). В итоге огромная шишка на лбу. Я опять волнуюсь, ведь головка Настино слабое место. Это четыре.
    Не отпустила на танцы, вот теперь сидит смотрит мультики. Пытаюсь найти позитив, хоть под дождь не попадет, а то у нас так гремит сейчас.
    В общем, какой-то неудачный день .

Дописів
    4 786

Типово

Spoiler Spoiler: отчет об 11 месяцах 
    Вике 11 месяцев.
    Купили босоножки и стали пробовать ходить мы давно, в конце апреле. Но прошли курс массажа в мае и массажистка посоветовала воздержаться от хотьбы, что наши проблемы с ножками из-за того, что рано поставили. Зато после массажа Вика поползла. Сейчас шустро ползает по всей квартире, самые любимые места - до конца неизведанные туалет-ванная и балкон. Только видит открытую балконную дверь молниеносно устремляется туда . Там стоит Настин велосипед, нравится трогать колеса, крутить рукой педаль, дергать за подножку. В начале запрещала, но вижу, что бесполезно. Сейчас просто стою рядом, чтобы Вика не завалила на себя велик и жду, когда интерес к сему девайсу пропадет у ребятенка .
    Уже уверенно стоит без опоры, но недолго, научилась мягко падать на попу. Слезать с дивана еще не может, но пробует покорять высоту, залезает в ванне на маленькую табуреточку (подставка Насте для умывальника), пробует залезть на Настин детский стульчик, а со стульчика на детский стол, а со стола - на шкаф. Теперь не знаю, что со стульчиком придумать, куда бы его спрятать.
    Ходит со всем подряд: с ходунками-толкателем, с Настиной игрушечной коляской, свою коляску во всю катает по комнате. Достали с кладовку Настину машинку, но сидеть ездить Вику не особо проперло, больше нравится толкать вперед до ближайшего препятствия, потом обойти машину и толкать в обратную сторону.
    Уже делала самостоятельные шажочки. Поставлю и отойду на пару шагов, маню пальчиками к себе. Вика так мчится, прямо падает в объятия. Столько радости у обеих: и у Вики, и у мамы .
    Если за руку вожу, то ходит кругами, прямо до головокружения, маминого. Ну и еще любит ступеньки и бордюры, может миллион раз вверх-вниз, вверх-вниз.
    С горшком не подружились, вернее никак не поймем для чего он нужен. Удачно подловить у меня не получается. Все говорят, что нужно утром, но утром мне так охота повалятся лишние 5 минут в кровати и я упускаю этот момент. Накупила несколько трусиков, но бОльшее время Вика все же в памперсе.
    Спит Вика еще 2 раза, но вроде намечается переход на 1 сон, время бодрствования больше, второй сон сместился на вечер. После вечернего сна стало сложно уложить Вику на ночь, бывают попытки по 2 часа, с 22 до 24, усыпить. Вчера впервые спали один раз, а в 20 ч уложились спать до утра.
    Зубов у Вики 6, в ближайшее время новые не намечаются. А у Насти счастье - выпал первый молочный зубик. Вчера даже специально позвонила бабушке, чтобы сообщить эту новость..
    Говорит Вика на своем, на тарабарском, осознанных слов нет. Проскакивает и ма-ма-ма, и мэм, и па-па, и дай (это Вика говорит требовательно, с интонацией).
    На площадках гуляем уже давно (наличие старшего ребенка способствует этому). Прикол песочницы пока не поняла. А вот качели - это наше все. Только видит качелю и тянет меня в ту сторону. Иногда катаются на одной качеле вместе Настя с Викой, меня это так умиляет!
    Также на улице интересны птички, котики и собачки. Берем с собой хлебушек покормить голубей, только Вика постоянно удивляется:"Чего это они сразу улетают, как я подхожу к ним?"
    Дома кушает практически все. Овсянку, гречку варю взрослым и Вике тоже даю. Нравятся фрукты-ягоды, но чтобы именно разрешали ей самой брать. Очень нравится грызть сухарик, огурчик. Благодаря Вике вся семья лакомится творожными десертами (блендером взбиваю творог с ягодами). В начале делала только Вике, Настя попросила и ей, сама попробовала - вкусно . Уже понемногу даю коровье молоко (делаю кукурузную кашку на молоке пополам с водой). Осталось еще рыбку попробовать.
    Из игрушек пирамидку пока не умеет складывать, сортер тоже не особо идет, зато получается играться обыкновенными цветными прищепками, грызть Настины карандаши и рассыпать их по комнате. Еще нравится говорящий плакат "Веселый оркестр" с разными музыкальными инструментами, пытается тыкать пальчиком, а если стоит, то даже пританцовывает.
    Вот как-то так мы живем .
    ПС. забыла написать, рост - 73 см, вес - 9 кг.
    спасибо за отчет! молодчаги
    по поводу неудачного дня не переживай, бывает и хуже детки с тобой, веселые и это главное!

Счастливая мамочка, ты ГЕРОЙ! Такой ДР закатить! Я бы не смогла я тут думаю, как бы так от родственников отпетлять, без готовки и дешевле, но чтоб пришли и надарили подарков))))
    пока решила фуршет весь день и украсить шариками комнату а вечером уже с мужем поужинать по-семейному

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

девочки, нужен совет, что вы скажете о покупке коляски zooper waltz после двоих деток?... стоит ли рисковать? брали ли вы такие вещи после двух детей?...

Типово

Хелоу мамочки! Детишек с датками!
    Есю с зубками! Мы только 2 пока нарастили, верхних кучу вижу, но пока глухо (

Авария, спасибо за комплименты моему масику ) Та чео я переживаю, что мы кабаси ) Хотя педя говорит, все в норме..

Счастливая мамочка, спасибо за отчет, ты мега умничка, тако свято сделать )) Прогу скачала, буду колдовать над свадебными фото, надеюсь к августу успею подарок мужу сделать на трехлетие)

Может когото забыла, простите, три дня вас читаю набегами....

Juli-Juli, заявку кинула в ВК)

А я вчера сделала бифивит, поставила на ночь, вроде получилось...масик утром 2 ложки сьел...посему вопрос, какая норма его в нашем возрасте???

А еще я сегодня стала обладательницей квартиры))))))) теперь предстоит куча гемора по переоформлению документов...

Эльфик, спасибо за отчет, Викуся умничка!
    Спасибо за комплимент! по бифивиту норма 150-180гр.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а где вы бассейн разместили? какой у вас размер участка? поздравляю со сбычей мечты по-доброму завидую!
    Мы в частном секторе. Участок 12 соток. 3 года с мамой воевала, пока отвоевала кусок огорода

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    спасибо за отчет! молодчаги
    по поводу неудачного дня не переживай, бывает и хуже детки с тобой, веселые и это главное!

Счастливая мамочка, ты ГЕРОЙ! Такой ДР закатить! Я бы не смогла я тут думаю, как бы так от родственников отпетлять, без готовки и дешевле, но чтоб пришли и надарили подарков))))
    пока решила фуршет весь день и украсить шариками комнату а вечером уже с мужем поужинать по-семейному
    Спасибо! А у нас родственников много и их никак фуршетик бы не устроил. Вот я мужа 2 месяца и уговаривала на кафе. А раз у же решили в кафе, то, как говорится, по полной (гулять так гулять ). Зато я реально получила удовольствие, т.к. в прошлом году совсем не ощутила праздника (ни рождения дочери толком не отметили, выписка с РД была никакая - у мужа были накладки на работе, ну мой день рождения понятное дело вообще мимо прошел . Зато в этом году погуляли за 2 года

Вчера решила не вести сегодня Настю в садик, собиралась идти с Викой к педиатру (очередной мес., да еще и покашливает немного, хотела показаться врачу). А с Настей хотела попасть к участковому невропатологу, есть проблемки, проходили лечение. Неделю назад невропатолог вышла с отпуска и я решила 2 зайцев убить: с Викой - к педиатру, с Настей - к невропатологу.
    Настя обычно рада оставаться дома, а вчера прямо расстроилась, что не пойдет в садик и не похвастается друзьям своим выпавшим зубом. Это раз.
    Позвонила утром в регистратуру за талончиком, мне сообщили, что невропатолог на больничном. Настю пришлось зря таскать с собой в поликлинику. Это два.
    Днем Вика с Настей игрались на кровати и Вика упала (давно не падала, а тут сидела спиной к краю кровати). Это три.
    Настя продолжает играть с Викой, только Вика уже стоит внизу, а Настя на кровати. Настя не рассчитала, со всего размаху наклонилась и врезалась в быльце. Слезы, прикладывание холодного (использовали мороженное с морозилки, которое потом в качестве утешения съели). В итоге огромная шишка на лбу. Я опять волнуюсь, ведь головка Настино слабое место. Это четыре.
    Не отпустила на танцы, вот теперь сидит смотрит мультики. Пытаюсь найти позитив, хоть под дождь не попадет, а то у нас так гремит сейчас.
    В общем, какой-то неудачный день .
    ну бывает такое. зато потом все неудачи компенсируются обязательно! За отчетик молодцы! Вика уже столько всего умеет умничка!!! Уже и вам скоро годик

блин а у нас темпа 38 ночью очень плохо спала, часто просыпалась, днем капризная То ли на зуб , следующий уже совсем на подходе, то ли может простудились (смотрю уже и сопли появились).......

Дописів
    10 691

Типово

нам бы простую белую панамку, типа такую http://babylook.me/goods/Belaya-panamka-Trestelle-9 никто не видел може на форуме продают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мы в частном секторе. Участок 12 соток. 3 года с мамой воевала, пока отвоевала кусок огорода

Спасибо! А у нас родственников много и их никак фуршетик бы не устроил. Вот я мужа 2 месяца и уговаривала на кафе. А раз у же решили в кафе, то, как говорится, по полной (гулять так гулять ). Зато я реально получила удовольствие, т.к. в прошлом году совсем не ощутила праздника (ни рождения дочери толком не отметили, выписка с РД была никакая - у мужа были накладки на работе, ну мой день рождения понятное дело вообще мимо прошел . Зато в этом году погуляли за 2 года

блин а у нас темпа 38 ночью очень плохо спала, часто просыпалась, днем капризная То ли на зуб , следующий уже совсем на подходе, то ли может простудились (смотрю уже и сопли появились).......
    по первому пункту: молодец, что сумела отвоевать, мы тоже мечтаем на даче поставить качельку и повесить гамак... а то огород - это хорошо, но там и душе есть где разгуляться.
    2. у меня абсолютно идентичная ситуация с рождением Юли, ни тебе чувства удовлетворения от рождения дочки (дура была), ни тебе нормальной выписки (все на работе, я замученная в слезах, ибо лактокриз), ни тебе ДР, потому что выписали меня в мой ДР.... Вот и я мечтаю оторваться)
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Счастливая мамочка Обзавидовалась шампанскому в бассейне, мне Ирина 8 марта подпортила слегка))))) Ну и себе тоже подпортила.
    Не болеть Насте, может, кстати, несколько запоздалая реакция на эмоции!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям всех с минидатками! Пусть детки не болеют и радуют своих мам и пап!
    Irsena посмотрела ваши фото в жж, детки ну очень похожи!! Растите здоровенькими!
    Девочки, а как думаете, баклажаны уже можно? При условии, что деть аллергик
    так баклажаны ж не аллерген, а просто тяжелые для переваривания.

Отчетик о праздновании нашего годовасия (фотки будут позже)
    Умничка мама, можешь собой гордится!

п.с. не болейте!

Вике 11 месяцев.
    Молодчинка Викуся! Не падать вам больше!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    вода в бассейне +29/+30

пряздрявляю! эт дело хорошее )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, завтра плавание на Шевченко как обычно на 15-00 и на 14-30 собирается компашка 3-х месячных малявочек отдельно, чтоб тренер ими основательно позанималась ))))
    Если что - пишите.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки, нужен совет, что вы скажете о покупке коляски zooper waltz после двоих деток?... стоит ли рисковать? брали ли вы такие вещи после двух детей?...
    я бы не рисковала

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, подскажите пожалуйста
    кто сталкивался ? какой лучше брать молоко отсос для частого сцеживания ..?
    спасибо
    Руки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Руки
    +100000000000000

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик, весм.

Деток с датками и новыми умениями.
    Пошла вас читать.

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Мамочки, а кто АКДС уже делал... С "подготовкой" или без? Сдавали перед тем анализы какие-нибудь?
    Мы делали Гексу. За три дня до и после я не вводила новых продуктов. Перед привикой сдавали ОАМ и ОАК. Перенесли в общем хорошо, на второй день немного поднялась тем-ра на второй день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ань у нас зупер болеро, но она от волтса мало чем отличается. Брала тут, на форуме, правда не знаю, катали на ней 2х или одного (у девочки 2 деток- погодок), но я своих катаю вместе и очень довольна. Но ты же можешь посмотреть на нее? или это не в Днепре?

И еще, где продаются эти памперсы для бассейна?
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 24.06.2014 о 21:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ань у нас зупер болеро, но она от волтса мало чем отличается. Брала тут, на форуме, правда не знаю, катали на ней 2х или одного (у девочки 2 деток- погодок), но я своих катаю вместе и очень довольна. Но ты же можешь посмотреть на нее? или это не в Днепре?

И еще, где продаются эти памперсы для бассейна?
    спасибо за отзыв, а памперсы продаются в караване,например.
    Да, мы поедем в субботу на нее глянем.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 24.06.2014 о 21:30

Сторінка 305 з 388 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті