| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
покажемся мы тут старший детьи младший деть
Востаннє редагував Юля-22: 24.06.2014 о 15:04
детвора красиви!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искренне присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вот такая. Очень довольна!
Делали. за два дня, в день прививки и два дня после даю фенистил. И перед прививкой сдаю ОАМ.
Ниночка, у нас такие штучки на всех дверях. И не зависимо от дверей, оно на любую налезет. Вещь супер!
дело в том,что кровь в кале это первый признак наличия аллергии на продукты,содержащие коровий белок.
так же и соя может попасть под раздачу(вот по ссылке можно почитать,там хорошо доктор описывает ситуацию)
анализ этот не несет информационной нагрузки,как мне объяснили,у детей до 2х лет.
я полностью исключила все молочное -молоко,кефир,сметану,йогурты,мороженое,даже говядину,но потом ввела говядину,реакции не было.
за три недели всё ушло полностью.
ага, бросит грудь. насмотрелась я в 1 детской на 3,2 года дитю, а до сих пор успокаивается только на маминой сиське. а так по жизни очень агрессивный ребенок
та и много разных примеров.
хотя, у меня бы до года дотянуть)))) с ГВ
Алена, а засыпает Святик без груди? А может можно бутылочку дать тоже полусонному, чтоб не просыпался? а вообще хороший момент чтоб завершить гв.. При желании.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям малышастиков с датками!!
У нас лезет единичка верхняя, уже десенка треснула, красная така трещина, но еще зубик не прошел.. Ох и мучает...
ну пляжничаем мы вовсю)) Еся конечно же главный пляжник) я ей ножки опускаю в водичку а она плывееееет))) дрыгает ьак смешно))
По отлучению, вот тоже сама не знаю, и нткак не могу решить.. Кормить до2-3 лет нтчего плохого нет, кроме травмы отлученния (( ну и то что осознанно детки просят титю, тоже как то нехорошо... то есть надо завязывать в 1. 1,5 года ... Навероное этот возраст более подходящий.. А что вы девочки думаете?
По овощам - я тоже приходила с таким вопросом в темку к девочкам. Было много советов и чтото помогло, за что огромное спасибо.
И помогло без досаливаний. Мы ввели мясо, что сразу улучшило дело. Если вам мясо не помогло может сменить сорт? Например вместо кролика говядину телятину или индъшку.. Масло подсолнечное или оливковое - пробуйте какое вам больше по вкусу. ( иы сейчас в отъезде питаемся багочным, брала пополам хипп и бебивиту, так во второй в пюрехах масло кукурузное) сами овощи у нас пошли куда лучше когда начала давать не заморозку а свежие. Молодая картошечка же вкуснее. Ну и плюс овощи которые сладенькие, кукуруза(уже есть ведь) горошек мороженый, тыква, лук сладит хорошо... Вот кабачек цветнуха мороженные нам совсем не пошлли..
Ну не факт что сама бросит, некоторые и в 3 и в 4 не хотят бросать.
Юля детки хорошенькие!!
думаю, что до года должно пройти
нет, Лен, я не думала о НЯК, потому что НЯК, Лена, это приговор. Я своему ребенку выносить смертельный приговор не собираюсь, поэтому учитывая тот факт, что за три дня до начала этой проблемы я вернула в рацион молоко, то больше я склоняюсь к аллергии на казеин, которую я и так предполагала, просто раньше времени порадовалась, что получилось справится, что переросла.
да, я прочла, уже предпринимаю меры. Спасибо!
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям всех с минидатками! Пусть детки не болеют и радуют своих мам и пап!
Irsena посмотрела ваши фото в жж, детки ну очень похожи!! Растите здоровенькими!
Девочки, а как думаете, баклажаны уже можно? При условии, что деть аллергик
Юля-22, чего так быстро фотки убрала?)))
но я успела рассмотреть!
Красснючие оба,малышка,такая прикольная!
Irsena, поздравляю с полугодием!
Пусть растет здоровым и умным мальчиком!
Детки изумительно похожи,как и Вы)
Красивая семья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks