Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 388 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Smile

Эх, не люблю я писать отчеты да и еще на фоне девочкиных ( к примеру Люды Счастливой мамочки ) начинаешь комплексовать, но читать отчеты других люблю. Так что надо быть честными по отношению к другим мамочкам и тоже сварганить отчетик.

Итак нам 11 месяцев. Через месяц уже годик, даже не верится. Правду говорят, что со вторым ребенком время летит намного быстрее.
    Олечка растет слишком шустрой девочкой. Все ей надо успеть, узнать, попробывать на зуб. наверное все таки кое-где сидит у нас шило
    В свои 11 мес Олечка уверенно стоит (может и сама постоять секунд 10 ), ходит возле опоры и просто летает когда берешь ее за руки водить.
    Сама уже сделала 5 шажочков, но еще боиться и садиться на попу.
    Девочка растет с характером ( вся в маму ) Если нам что-то не нравится - громко визжим.
    Отрастили 6 зубов.
    Кушаем плохо, не можем мы спокойно высидеть в стуле 10 минут , нам необходимо постоянное движение. Кашка, егурт,фрукты у нас в фаворе, а вот овощи - это катастрофа Плюемся и сжимаем рот на замок, маме приходиться изощряться.
    Спим 2 раза.
    Из умелок : (как по мне немного) делаем ладушки, пока-пока, машем привет, делаем лошадку (цокаем языком), рыбку, что-то похожее на ежика, ругаемся на маму но-но . Все делаем под настроение. А еще научились махать головой нет и давать по просьбе тот или иной предмет.
    Много болтаем, в основном на своем тарабарском, из понятного ма-ма, ба-ба, дя, ди-ди (деда)
    Очень любим братика.
    Ой писать можно много, еще покажемся, хотя мы сейчас у бабушки - новых фоток почти нет
    Востаннє редагував Mala: 29.06.2014 о 12:39

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А я тут Святика показываю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27054707

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем доброй ночи...что-то я по ночам в основном сюда заглядывать стала))) и чего это?!?
    Деточек с датками!!!
    Отчетики просто класс, ну а фотки бомба!!! Такие все малыши замечательные!!!Счастья им всем безграничного и здоровья!!!
    Приболевшим немедленно выздороветь, а зубастикам поскорее "вырастить" болючие зубки!!!
    Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Приветик) Совсем скоро и твое чудо будет бегать) Время так быстро идет.
    Очень интересно все рассказала, как всегда - приятно читать))
    Спасибо, да я и сама понимаю что скоро, время летит...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нат с ого, огромный бассейн, а куда вы его выливать будете??? А вода на счётчика у вас!??
    Лизочка уже переворачивается??? Моя только на бочок, или типа на мостик становится и попой в воздухе раскачиваает.
    Нормально вы набираете веса, не нужна вам смесь)))))
    Я теперь всех могу успокаивать))) Мне медсестра наша мозг помыла, теперь я спокоен)))))
    Здорово, что с тобой так "поработали"))) и ты успокоилась!!!
    Ой, Юля..у меня как раз место освободилось...4х4, ну муж и решил его занять бассейном. Счетчик у меня , я ж и говорю разорюсь, если менять воду буду все время...ну а сливать в травку...она вечно подсыхает летом...
    Про вес поняла, на смеси даже не смотрю)))
    Юля, на живот пару раз кувыркнулась всего, и то видно случайно))) зато на мостик не встает, как твоя ..

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем приветик))
    ух сколько отчетов
    Нат_С, согласная с тобой что когда читаешь, то думаешь "ну когда ж наши будут ходить и ползать".. аж и не верится что тоже скоро)))
    Угу, Катюша...скоро будем ловить возле кошачьих мисок и т.п.)))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    пиши адрес - мы выезжаем к вас отдыхать)))) шучу
    Легко))) только мужа выгнать , а то его нервная система не перенесет такого кол-ва мамочек с детками)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    mjoawСофии расти и не болеть на радость маме с папой!!!!
    помнишь, какв ждушках переживали, чтобы не родить 8 марта))))
    ООоооо, это я хорошо помню , даже мужу рассказывала ...

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    С покупочками вас. А теперь можно по-подробнее, что за химия для бассейна. мне тоже сказали нужны таблетки специальные. какие взяли? У нас 3,06м бассейн, тоже обломлюсь в нем воду постоянно менять

Вот лужи и не обязательно должны быть. Если их у тебя нет, значит молока у тебя ровно столько, сколько нужно малышу. Зачем переизбыток? Сцеживания, лактостазы и пр.бяка??? набор веса у вас отличный так что не парься. А как лактация установиться так ты и приливы чувствовать не будешь.
    Химию брали в Эпицентре, но нам сначала много-много всего сказали покупать на сумму около 800 грн, а потом мальчик дал пару бутылок и сказал пока хватит. Там должны подвезти наборы, типа на месяц...они из 4-х этапов: измерение РН, понижение РН или повышение, потом хлорирование и потом еще что-то))) стоимость не вспомню...
    Мы взяли пока только для прозрачности воды бутылку "Альгекс" за 82 грн и банку с "Аквакомплекс мини" фирма "Водолей" за 174грн. А вообще недешевое это удовольствие...или меняй воду регулярно или правильно пользуйся химией...
    По молоку тоже так думала, это я так себя успокаивала)))
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    По соли.. Нет ее не в Варусе, не в АТБ еще со вчерашнего утра. У нас тут база на Байкальской, так в половине лотков тоже написано ССОЛИ НЕТ. а там где есть, продают упаковками по 10 пачек от 50грн\пак. Мое мнение, есть она, просто кто-то решил на этом нагреть руки.. Ведь это как с гречкой в прошлом году, была и пропала. Появилась же.. А вот соль.. Сезон консервации. Через недельку появится, только по 10грн\пачку и брать люди будут.. А военные действие, да, это так, но и людьми же нужно оставаться, а не пользоваться моментами... И так в магазины страшно ходить, цена радует каждый день..
    Сегодня видела пару человек с пачками соли))) но подумала, что для консервации (у меня свекровь утром как раз звонила и спрашивала мой рецепт огурчиков) и только сейчас прочла новость))) капец ...

Девочки, еще...может на первую страничку поместить...
    Я воевала с корочками у малой на голове...и детским кемом мазала. и Бюбхеновским и оливковым маслом и просто вычесывала...все равно много было.
    На днях прочла про маселко "Baby Born" Очищающее масло для удаления себорейных корочек...сегодня в Эпицентре купила за 24 грн с копейками...
    Результат ВАУ!!! Практически все убралось, а была совсем сухая головешечка...так что очень рекомендую .

Mala, какие у малышки большие карие глаза - прелесть!!! Моя мечта!!!Красоточка!!!

АленаС, такой малый - клас!!! Ох, девченки...берегитесь)))!!!
    Востаннє редагував Nat_C: 25.06.2014 о 23:54

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я тут Святика показываю
    Вы такие уже взрослые )))
    Вот Святик не намного старше Олечки а смотрится гораздо старше. А волосики , а глазки, ну просто маленький красавчик !!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

manka22, хорошенькие девченочки! ОБЕ!
    Спасибо за отчет!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Mala и Manka22 спасибо за отчет и фото ваших девчонок - они прекрасны

Nata, вот это бабушка вашим детям и внукам очень повезло, особенно в таком подходе к воспитанию))) Так держать, всем бы хотелось иметь таких бабушек)

А у нас только что такое творилось - еле приспала Фила, истерику закатал, первый раз, у меня аж руки трусились, жарко, шея болит, спина ноет(((( Обычно мы купаемся, ложимся, он на груди засыпает. А тут поел и давай волать, дугой выгибается. Я немного потерпела, потом взяла на руки, на руках нормально гуляет, смеется и агукает. Только на кровать - крик аж до хрипоты И так несколько подходов. И знаю, что спать хочет, уже около 3х часов бодрствует. В итоге уснул на руках, около 23,30, это капец. Бррр, хочу завтра своего спокойного мальчика)))

Вот под впечатлением недавнего отчета о годовасии Счастливой мамочки, я задумалась, что ж такого делать. Когда старшему готовила, то делала и фильм, и грамоты, и викторину, и плакаты... Теперь этим уже никого не удивишь, (мне даже свекровь перед выпиской с РД сказала - подумаешь, родила 2го внука.. вот первого мы ждали, это было чудо, а этим уже никого и не удивишь) получается, что-то новое надо, но оно же для всех деток одинаковое... Муж говорит, делать для ребенка надо, чтобы снять, потом показать ему ,а не для бабушек... Но все же хочется как-то организовать все...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо Маша и Алина за отчетики! Аринка и Олечка красотки на выданье!
    Спасибо всем за комплименты нам!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Вот Святик не намного старше Олечки а смотрится гораздо старше.
    Ты знаешь вот он буквально недели 3 назад резко из младенца стал выглядеть взросляком, я на него как-то глянула и обалдела какой он стал взрослый уже.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вот под впечатлением недавнего отчета о годовасии Счастливой мамочки, я задумалась, что ж такого делать. Когда старшему готовила, то делала и фильм, и грамоты, и викторину, и плакаты... Теперь этим уже никого не удивишь, (мне даже свекровь перед выпиской с РД сказала - подумаешь, родила 2го внука.. вот первого мы ждали, это было чудо, а этим уже никого и не удивишь) получается, что-то новое надо, но оно же для всех деток одинаковое... Муж говорит, делать для ребенка надо, чтобы снять, потом показать ему ,а не для бабушек... Но все же хочется как-то организовать все...
    У меня постоянно какое-то чувство вины перед Святиком из-за того что ему как-то меньше всего достается чем Алисе в его возрасте. Игрушек намного меньше покупается т.к. есть от Алисы, меньше одежды т.к. есть кое-что от Алисы и племянника да и мальчику вообще меньшее ее надо, меньше заморачиваюсь с прикормом т.к. есть уже опыт, меньше просто внимания т.к. детей теперь 2 и т.д. Из этой серии есть у меня и переживания по годику, что не тот размах, но что поделаешь когда ребенок не первый все уже немного по другому.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Когда старшему готовила, то делала и фильм, и грамоты, и викторину, и плакаты... Теперь этим уже никого не удивишь, (мне даже свекровь перед выпиской с РД сказала - подумаешь, родила 2го внука.. вот первого мы ждали, это было чудо, а этим уже никого и не удивишь) получается, что-то новое надо, но оно же для всех деток одинаковое... Муж говорит, делать для ребенка надо
    Вот мужа и слушай Я как то не заморачивалась видео отчетами, оригинальными ДР первых годиков. Да, очень мило смотреть на звонкий хохот 8ми мес пупса, и прочие видео моменты + фото. Но это просто на память. По поводу ДР первых годов - это больше для родни... столпотворение и пышный стол ребенку безразличены. А вот прогулка в парке с мамой и папой и прочее внимание, куда больше пользы.
    Я это к чему, если это ты делаешь для своей семьи, на здоровье и все равно, кто и что говорит. А если для удивить окружающих - лучше не надо...

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот мужа и слушай Я как то не заморачивалась видео отчетами, оригинальными ДР первых годиков. Да, очень мило смотреть на звонкий хохот 8ми мес пупса, и прочие видео моменты + фото. Но это просто на память. По поводу ДР первых годов - это больше для родни... столпотворение и пышный стол ребенку безразличены. А вот прогулка в парке с мамой и папой и прочее внимание, куда больше пользы.
    Я это к чему, если это ты делаешь для своей семьи, на здоровье и все равно, кто и что говорит. А если для удивить окружающих - лучше не надо...
    А крестных пригласить , а подстричь и т.д. Пусть не всю родню, но родителей и крестных я считаю обязательно, хотя б тортик и чай.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем доброй ночи...что-то я по ночам в основном сюда заглядывать стала))) и чего это?!?
    Деточек с датками!!!
    Отчетики просто класс, ну а фотки бомба!!! Такие все малыши замечательные!!!Счастья им всем безграничного и здоровья!!!
    Приболевшим немедленно выздороветь, а зубастикам поскорее "вырастить" болючие зубки!!!

Спасибо, да я и сама понимаю что скоро, время летит...

Здорово, что с тобой так "поработали"))) и ты успокоилась!!!
    Ой, Юля..у меня как раз место освободилось...4х4, ну муж и решил его занять бассейном. Счетчик у меня , я ж и говорю разорюсь, если менять воду буду все время...ну а сливать в травку...она вечно подсыхает летом...
    Про вес поняла, на смеси даже не смотрю)))
    Юля, на живот пару раз кувыркнулась всего, и то видно случайно))) зато на мостик не встает, как твоя ..

Угу, Катюша...скоро будем ловить возле кошачьих мисок и т.п.)))

Легко))) только мужа выгнать , а то его нервная система не перенесет такого кол-ва мамочек с детками)))

ООоооо, это я хорошо помню , даже мужу рассказывала ...

Химию брали в Эпицентре, но нам сначала много-много всего сказали покупать на сумму около 800 грн, а потом мальчик дал пару бутылок и сказал пока хватит. Там должны подвезти наборы, типа на месяц...они из 4-х этапов: измерение РН, понижение РН или повышение, потом хлорирование и потом еще что-то))) стоимость не вспомню...
    Мы взяли пока только для прозрачности воды бутылку "Альгекс" за 82 грн и банку с "Аквакомплекс мини" фирма "Водолей" за 174грн. А вообще недешевое это удовольствие...или меняй воду регулярно или правильно пользуйся химией...
    По молоку тоже так думала, это я так себя успокаивала)))

Сегодня видела пару человек с пачками соли))) но подумала, что для консервации (у меня свекровь утром как раз звонила и спрашивала мой рецепт огурчиков) и только сейчас прочла новость))) капец ...

Девочки, еще...может на первую страничку поместить...
    Я воевала с корочками у малой на голове...и детским кемом мазала. и Бюбхеновским и оливковым маслом и просто вычесывала...все равно много было.
    На днях прочла про маселко "Baby Born" Очищающее масло для удаления себорейных корочек...сегодня в Эпицентре купила за 24 грн с копейками...
    Результат ВАУ!!! Практически все убралось, а была совсем сухая головешечка...так что очень рекомендую .

Mala, какие у малышки большие карие глаза - прелесть!!! Моя мечта!!!Красоточка!!!

АленаС, такой малый - клас!!! Ох, девченки...берегитесь)))!!!
    Девочки по бассейнам - кроме химиии купите хороший фильтр с насосом и регулярно фильтр менять (чистить), тогда вода всегда чистая! Мы набираем в начале лета и сливаем в конце! Воду никто не меняет, химию добавляем пару раз за сезон.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А вот я не согласна с таким подходом. Да можно не собирать гостей и не закатывать мега вечеринки, но подготовка в плане памятных отчетов, фото подборок - это незабываемая память. Я очень жалею что со старшей не было такого понимания да и возможности - по прошествии многих лет ничего не помню уже. С Ликой и записываю все интересное, много снимаю и фотографирую.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    А крестных пригласить , а подстричь и т.д. Пусть не всю родню, но родителей и крестных я считаю обязательно, хотя б тортик и чай.
    Так вот правильно надо отмечать так как родители считают нужным, а не так как считает "троюродная бабушка крестной сестры"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Nata Z - Артема и Anyanka - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Advetimef - Владимира с ФИНИШНОЙ!
    Lebelka - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Валькирия - Елизавету с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    ily - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Natty'N - Лёвушку и balorma - Марусеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Sol'ka - Ярослава с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Итак нам 11 месяцев.
    Умничка! Такая милашка!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я тут Святика показываю
    Взрослый такой! Причёха класс!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет! деток с датками!!
    Манка22, Мала, АленаС - малыши чудесные!!

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Рассмешила,ну скажем я не старая бабушка,мне 43 года,со своими девчонками больше подруга. Они со мной делятся всем и им очень нравится,когда я о них забочусь. Я никогда ничем не напрягаю,да-да,нет,так нет. Дочка,когда забеременела, не смогла сидеть за компом,вплоть до потери сознания,по-этому пришлось мне начинать еще со ждушек.Хоть и вырастила своих детей сама,но сейчас все,как впервой,я боюсь своими советами навредить.
    Ухты!! Круто!! Я тоже потом хочу быть такой же молодой и продвинутой бабушкой!!

ростова - спасибо!! ты в теме самый главный поздравлятель)) И картиночки всегда такие красивые)) Вобщем давно тебе хотела сказать отдельное спасибо, что ты всегда про всех помнишь))
    Востаннє редагував balorma: 26.06.2014 о 11:11
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Привет, девочки! Деток поздравляю с датками!
    Спасибо за комплименты моей принцессемаме так приятно!

Видела фоточки Святика и Олечки. Детки очаровашки! Святик такой мальчуган симпатичный растет, держитесь невесты

Алина, зря ты наговариваешь на Олечку, как по мне то очень много у вас умелок! Только не поняла как это показывать рыбку

Дописів
    1 390

Типово

Приветик, девчоночки!
    Что-то совсем выпала из форума. Перечитать вас за неделю нереально...
    Мы стали плохо спать по ночам. Раньше прям нарадоваться не могла, что доча всего один раз за ночь просыпаемся. А вот уже больше недели встает каждые 1,5-2 часа. Ума не приложу, с чем это может быть связано. Сначала ворочается в кроватке, а потом начинает хныкать. К груди - успокаивается и засыпает. Через 1,5-2 часа тож самое. Начала подозревать зубы, потому что прям набрасывается на игрушки и тянет в рот, слюни рекой. Но вроде рановато для зубов... Какие еще есть признаки на зубики? Или что это может быть?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Детишек с датками!

Манка, Ариночка красотка!

АленаС, Святик действительно взросляк!

Мала, Олечка умничка, не наговаривай на доцю!

Зеленка, Леночка, погода еще влиять может, и зубики таки могут резаться

Хвастану, я сегодня утром красоту такую испекла

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ммм))) АнютО, какой кекс красивый))) нямочка!!!!!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 344

Типово

Девочки добрый день, подскажите какашки были желтыми, а теперь становятся желто-зелеными. И малый стал беспокойным. "Оттенки зеленого" могут быть следствием того, что я попыталась разнообразить свое меню и попробовала желтую черешню и белую шелковицу (совсем невмоготу без свежих фруктов стало, запоры -сс)? и именно попробовала, а не наелась ягодами.....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!
    АнЮтО, шо ж ты делаешь!!! такая красота, такая нямка, да еще с шоколаааааадом...

Сторінка 312 з 388 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті