Девочки, всем доброй ночи...что-то я по ночам в основном сюда заглядывать стала))) и чего это?!?

Деточек с датками!!!
Отчетики просто класс, ну а фотки бомба!!! Такие все малыши замечательные!!!Счастья им всем безграничного и здоровья!!!
Приболевшим немедленно выздороветь, а зубастикам поскорее "вырастить" болючие зубки!!!
Спасибо, да я и сама понимаю что скоро, время летит...
Здорово, что с тобой так "поработали"))) и ты успокоилась!!!
Ой, Юля..у меня как раз место освободилось...4х4, ну муж и решил его занять бассейном. Счетчик у меня

, я ж и говорю разорюсь, если менять воду буду все время...ну а сливать в травку...она вечно подсыхает летом...
Про вес поняла, на смеси даже не смотрю)))
Юля, на живот пару раз кувыркнулась всего, и то видно случайно))) зато на мостик не встает, как твоя

..
Угу, Катюша...скоро будем ловить возле кошачьих мисок и т.п.)))

Легко))) только мужа выгнать , а то его нервная система не перенесет такого кол-ва мамочек с детками)))
ООоооо, это я хорошо помню

, даже мужу рассказывала ...
Химию брали в Эпицентре, но нам сначала много-много всего сказали покупать на сумму около 800 грн, а потом мальчик дал пару бутылок и сказал пока хватит. Там должны подвезти наборы, типа на месяц...они из 4-х этапов: измерение РН, понижение РН или повышение, потом хлорирование и потом еще что-то))) стоимость не вспомню...
Мы взяли пока только для прозрачности воды бутылку "Альгекс" за 82 грн и банку с "Аквакомплекс мини" фирма "Водолей" за 174грн. А вообще недешевое это удовольствие...или меняй воду регулярно или правильно пользуйся химией...
По молоку тоже так думала,

это я так себя успокаивала)))
Сегодня видела пару человек с пачками соли))) но подумала, что для консервации (у меня свекровь утром как раз звонила и спрашивала мой рецепт огурчиков) и только сейчас прочла новость))) капец

...
Девочки, еще...может на первую страничку поместить...
Я воевала с корочками у малой на голове...и детским кемом мазала. и Бюбхеновским и оливковым маслом и просто вычесывала...все равно много было.
На днях прочла про маселко "Baby Born" Очищающее масло для удаления себорейных корочек...сегодня в Эпицентре купила за 24 грн с копейками...
Результат ВАУ!!! Практически все убралось, а была совсем сухая головешечка...так что очень рекомендую

.
Mala, какие у малышки большие карие глаза - прелесть!!! Моя мечта!!!Красоточка!!!
АленаС, такой малый - клас!!! Ох, девченки...берегитесь)))!!!
Bookmarks