Всем привет!
Анянка, Женю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за ответы по ДР малыша. Я тоже считаю, что отмечать Надо, а то, как это делать - уже дело родителей. После 2х шумных отмечаний Остапа, муж сказал - нафиг эти пьянки, будем делать только для детей праздники в след раз.
По поводу высказываний свекрови, она и сейчас продолжет иногда гнуть свою палку- родили, никого не спросили, все ли согласны, а может нам и 1го внука хватило бы, исковеркали мальчику жизнь, лишили детства, заботы, внимания... Еще и мои иногда впрягаются. Тяжело, вобщем. И стоит только сказать, что ФИл спать не давал или плакал, так они сразу - ну так ты же думала чем-то... Теперь, надеемся больше рожать не захочешь

А так, ничего, они на него смотрят мило улыбаются и любят. Хотя на Остапа они реально смотрели как на чудо, пылинки сдувают, потому что ждали его 5 лет. Обидно немного.
Что-то совсем мы потеряли сон((( Не знаю, что случилось, но спим по 20 мин, и если меня нет рядом, а он проснулся, то все - опять будет гулять 1,5-2 часа. Это что мне делать, получается, приспать, потом минут через 10-15 подразбудить??? Просто он и так спит чутко, боюсь получится только разбудить
Bookmarks