Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 388 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    за кровать-манеж не согласна.
    есть и кровать и манеж
    так вот
    в кровати дите находится где-то на пол метра над полом. а в манеже - 10 см от пола.
    это все сквозняки - все ваше

ну я так скажу
    мы в манеже не играем, положили классный матрас, очень радуют прозрачные мягкие стенки, легкий вес, мы часто ездим в лес) ну и цена классная

на счет сквозняков....я до сих пор не понимаю чего их бояться....всю жизнь проходила босиком(тапки не понимаю) , и всегда на сквознячке здорово и прохладненько)))) но это мое личное)
    ну и с матрасом это не 10 а сантиметров 30-40)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Потому что принятие ванн ( а я именно это имела ввиду под словом "сидеть" в ванной, т.е. не быстро искупаться под душем, а какое-то время сидеть в ванной, наполненной теплой водой) усиливает кровообращение, повышает температуру тела, а сразу после еды в организме происходит примерно то же самое (что необходимо для переваривания пищи), поэтому ванны после еды это дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Через час это уже совсем другой разговор и абсолютно приемлемый вариант
    По поводу кашки-купания-сиси - не очень понятно, ты даешь кашу два раза в день? или один, но вечером? полную порцию или нет? сколько времени проходит от каши до кормления грудью и сном? потому что если вы едите кашу два раза в день, полную порцию, через час купаетесь и кушаете гр. молоко, то это перебор, после порции каши нужно выдерживать 3-4 часовый промежуток, иначе это грозит перееданием. Тогда нужно или отменить вторую кашу и давать грудь, или давать неполную порцию и допивать грудью, или давать полную порцию и потом минимум 3-4 часа не кормить.
    п.с. Отчетик и фото замечательные!!!
    Спасибо за комплименты и внимание моему вопросу
    Кашу мы кушаем 2 раза. Утром даю полную порцию, вечером где-то 120 гр.после каши проходит где- то 1,5 часа до сиси. Стала давать кашу и вечером, чтоб лучше спала. Мне кажется, что одним молоком она не наедается ,так как до введения каши просыпалась через два часа. А сейчас кормлю грудью в 21-30 и спит до 1-2 ночи не просыпаясь.
    Ты меня напугала на счет переедания...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    а мы все бьем зубные рекорды

дайте маме валерьянки
    С зубиком! Такой вампиреныш наверно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Насчет витаминов сказала, что такой малышке пока витамины не прописывают, достаточно помазать пальчики, чтобы больше не облазило.
    http://otzovik.com/review_817554.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Анянка, Женю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за ответы по ДР малыша. Я тоже считаю, что отмечать Надо, а то, как это делать - уже дело родителей. После 2х шумных отмечаний Остапа, муж сказал - нафиг эти пьянки, будем делать только для детей праздники в след раз.
    По поводу высказываний свекрови, она и сейчас продолжет иногда гнуть свою палку- родили, никого не спросили, все ли согласны, а может нам и 1го внука хватило бы, исковеркали мальчику жизнь, лишили детства, заботы, внимания... Еще и мои иногда впрягаются. Тяжело, вобщем. И стоит только сказать, что ФИл спать не давал или плакал, так они сразу - ну так ты же думала чем-то... Теперь, надеемся больше рожать не захочешь А так, ничего, они на него смотрят мило улыбаются и любят. Хотя на Остапа они реально смотрели как на чудо, пылинки сдувают, потому что ждали его 5 лет. Обидно немного.

Что-то совсем мы потеряли сон((( Не знаю, что случилось, но спим по 20 мин, и если меня нет рядом, а он проснулся, то все - опять будет гулять 1,5-2 часа. Это что мне делать, получается, приспать, потом минут через 10-15 подразбудить??? Просто он и так спит чутко, боюсь получится только разбудить

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, спасибо за ответы по ДР малыша. Я тоже считаю, что отмечать Надо, а то, как это делать - уже дело родителей. После 2х шумных отмечаний Остапа, муж сказал - нафиг эти пьянки, будем делать только для детей праздники в след раз.
    По поводу высказываний свекрови, она и сейчас продолжет иногда гнуть свою палку- родили, никого не спросили, все ли согласны, а может нам и 1го внука хватило бы, исковеркали мальчику жизнь, лишили детства, заботы, внимания... Еще и мои иногда впрягаются. Тяжело, вобщем. И стоит только сказать, что ФИл спать не давал или плакал, так они сразу - ну так ты же думала чем-то... Теперь, надеемся больше рожать не захочешь А так, ничего, они на него смотрят мило улыбаются и любят. Хотя на Остапа они реально смотрели как на чудо, пылинки сдувают, потому что ждали его 5 лет. Обидно немного.
    Кошмар!!! Блин, да какое ее дело?!? Вы ж рожали в первую очередь для себя...промолчу, а то меня сейчас разорвет!!!
    Как я тебе сочувствую((((очень тяжело с таким отношением...
    Держись!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ну я так скажу
    мы в манеже не играем, положили классный матрас, очень радуют прозрачные мягкие стенки, легкий вес, мы часто ездим в лес) ну и цена классная

на счет сквозняков....я до сих пор не понимаю чего их бояться....всю жизнь проходила босиком(тапки не понимаю) , и всегда на сквознячке здорово и прохладненько)))) но это мое личное)
    у нас кровать и манеж отдельно
    кровать дома в спальне
    а манеж в большой комнате, мы его с собой тоже в лес и в поездки берем, в нем и спит, но я на мат настилаю пару флисовых пледов
    но из лесу когда приезжаем, и если костер, то он тааак воняет

про сквозняки согласна, тоже не прячемся и не кутаемся сами и малыша не прячем))

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Доченька расходилась, скоро побежит - времени совсем нет. Вас догнать никак не могу

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Да в 17-18,это я называю полудник: ))
    У нас пока нет, наверно не доехала. Бабульки в панике)

У нас тут паника среди людей, все гребут крупы, сахар, муку.я пытаюсь не поддаваться этому) но стоя сегодня в очереди в магазине и видя эту картину, честно призадумалась) хотя может это люди сами и создают ажиотаж. . .
    Значит и у нас полудник правильный
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    да, так правильно будет - зачем же в промежутке? Вводи в это время понемногу, пока не дойдешь до порции допаивай смесью, потом заменишь кормление.
    п.с. пирог супер!
    Спасибо, так и буду делать ) за комплимент пирогу спасибо )
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    новость дня )))))))))))))
    Да мне как-то параллельно )))) У мня пачки хватает месяца на три, при том что я себе использую только морскую и йодированную )
    Всем привет!

Что-то совсем мы потеряли сон((( Не знаю, что случилось, но спим по 20 мин, и если меня нет рядом, а он проснулся, то все - опять будет гулять 1,5-2 часа. Это что мне делать, получается, приспать, потом минут через 10-15 подразбудить??? Просто он и так спит чутко, боюсь получится только разбудить
    Пипец, ну ей какая разница, вы рожали для себя ребенка! Ну не понимаю таких людей...

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветики. Мы тоже выпали из форума, тоже много рыгаем. Всех деток с датками и зубками! Коротко - аллерголог сказала - наша аллергия от наших животиков, мама на строгой диете, голодная и злая, но думаю, это не от еды. Отменила хилак-форте, у меня аллергия сошла, у доци проходит, так что завтра куплю свинины!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    С зубиком! Такой вампиреныш наверно
    Да))), спасибки. Главное, что у дочки зубы лезли точно в такой же очередности, бывает же

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да))), спасибки. Главное, что у дочки зубы лезли точно в такой же очередности, бывает же
    Родственники))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ой, девченочки, гуляем дважды в день, домашняя работа, заказы - не успеваю за ВАМИ! Малышей очаровательных видела, всех детишек с минидатками, новыми умениями, зубками! Всем мамам хорошего солнечного) настроения.

Нежка, прочитала твой пост.. Это слова моей свекрови)) Тоже была расстроена. ка узнала. Бедняжка, так переживала что да как, что приезжает в гости аж раз в два-три месяца. А когда звонит своему сыну, за девочек может забыть спросить)))
    Короче, забей! Главное, муж и дети возле тебя. А мнение остальных-..далеко и надолго)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    это все сквозняки - все ваше
    у меня оба детя на полу, ковров-подстилок нет, все форточки открыты всегда, кроме лютых морозов.
    Муж у меня тепличный капец, когда мы все босиком и в трусах, он в халате, теплых носках и тапках. И чихает при этом сидит. Его родители от сквозняков берегли
    По поводу высказываний свекрови, она и сейчас продолжет иногда гнуть свою палку- родили, никого не спросили, все ли согласны, а может нам и 1го внука хватило бы, исковеркали мальчику жизнь, лишили детства, заботы, внимания...
    Хотя на Остапа они реально смотрели как на чудо, пылинки сдувают, потому что ждали его 5 лет. Обидно немного.
    это как бы... как-то так... странно. А сколько у нее детей? Один?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

Доченька расходилась, скоро побежит - времени совсем нет. Вас догнать никак не могу
    Ты галвное, доцю догоняй, мы никуда не денемся!!!

Всем привет!

По высказываниям родителей- бог им судья, даже не знаю, как бы сама реагировала на такое от СВОИХ родителей.
    А свекруня у меня тоже не хотела больше внуков, а теперь приходит клохчет над Иркой, а я хорошо помню высказывание- нахера было рожать??
    Думаю, единственно правильно- игнорить эти высказывания, главное- то, что наших детей МЫ любим и заботимся о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер!всех деток с датками!Желаем им крепкого здоровья, счастья и мирного неба!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Мы стали плохо спать по ночам. Раньше прям нарадоваться не могла, что доча всего один раз за ночь просыпаемся. А вот уже больше недели встает каждые 1,5-2 часа. Ума не приложу, с чем это может быть связано. Сначала ворочается в кроватке, а потом начинает хныкать. К груди - успокаивается и засыпает. Через 1,5-2 часа тож самое. Начала подозревать зубы, потому что прям набрасывается на игрушки и тянет в рот, слюни рекой. Но вроде рановато для зубов... Какие еще есть признаки на зубики? Или что это может быть?
    Лена, у нас абсолютно идентичная ситуация!так что я тоже не знаю что это, и кто подменил моего ребенка, самое смешное, что это сопровождает не только нас, но и у сына моей коллеги 3,5 месяцев и у соседки ребенок такого же возраста - те же проблемы.
    Были сегодня у дерматолога. Сказала, что пальчики облазят из-за нехватки витаминов АЕ. Прописала три крема на выбор: триакутан, тримитин или тридерм. Может кто пользовался, что взять? А муж вообще говорит, может траумелем помазать - и результат будет тот же?
    немного не поняла, почему назначен препарат ряда топических гормонов с антибиотиком... если доктор считает, как и я, что это проявления аллергической реакции, то почему об этом не говорит маме, если подозревает инфекцию, тоже должен об этом сказать... если это дефицит витаминов А и Е, то почему не назначить витамины А и Е, их даже недоношенным детям при парэнтеральном питании прицельно назначают... траумель может помочь, только если бы это были ранки от механического повреждения кожи.
    А еще в последние месяцы достала молочница. Сегодня собиралась к гинекологу, но под дождем ехать на шмидта с Ликусей не охота. А молочница стала приходить за последний месяц аж 3 раза. Такого еще не было((( С чего бы это...
    вероятно, на фоне недостатка каких-то микроэлементов-витаминов, нагромождения стрессов мог снизиться местный иммунитет, вот и никак не вылечишь, ты после противогрибковых препаратов потом курс флоры проставляла?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    но ты знаешь, она не жалуется, она типа оперный певец голос тренирует............и самое смешное я года 3 перед Пушиком хотела кыцю завести и на тебе негаданно нежданно "ММММААААААААУУУУУУУУУУУУУ" прикинь шо мартовкие коты орут шо она один в один иногда пытается перейти в ультразвук, но пока не осиливает.......славатебегоспади, а то у соседей наверное уже уши в трубочку сворачиваются...........
    ничего, ты не беспокойся, ультразвук они тоже быстро осваивают
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ну я так скажу

согласна на все 100%, про ходить босиком - вообще это обо мне, и кстати, когда в детстве я болела часто пневмониями - единственное, что спасло - это отдых на молочном лимане с большим содержанием морской соли и йода, сосновый бор и ходьба босиком
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветики. Мы тоже выпали из форума, тоже много рыгаем. Всех деток с датками и зубками! Коротко - аллерголог сказала - наша аллергия от наших животиков, мама на строгой диете, голодная и злая, но думаю, это не от еды. Отменила хилак-форте, у меня аллергия сошла, у доци проходит, так что завтра куплю свинины!!!
    приятного аппетита! як я вас розумію!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, а вот у нас слюни стали течь. Вроде недавно тут читала, что это нормально- заработали слюнные железы. А теперь и кулак в рот сует, соску выплевывает, а кулак прям до ямочек запихивает. Это че?

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, подскажите по прикорму, от мы сейчас едим
    9~10 каша
    13~14 овощи, желток
    17~18 смесь
    21~22 каша или смесь
    В 17~18 хочу внести кисломолочку и фрукты, так правильно будет? Или надо в промежутке давать? Подскажите, как у вас плиз
    да, в 17-18 КМ потом введешь творог и будет йогурт+творог - полноценный прием пищи. а фрукты на перекус (у нас это где-то через 1,5-2ч после полудника), т.к. фрукты это не полноценная еда

sunika спасибо за такой подробный и понятный ответ по-поводу еды перед сном!!!

а мы все бьем зубные рекорды

дайте маме валерьянки
    ого вот это у вас зубной дождь! С зубиками вас!!!

Ну за 20 мин сны не знаю - у нас была проблема с 30-40 минутными (тогда метод подразбудить работал). Пробуй систематически всеми силами продлевать сон (пока он стойко не вошел в привычку), может через пару дней все нормализуется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, а вот у нас слюни стали течь. Вроде недавно тут читала, что это нормально- заработали слюнные железы. А теперь и кулак в рот сует, соску выплевывает, а кулак прям до ямочек запихивает. Это че?
    слюнные железы заработали, а кулак изучает)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Лена, у нас абсолютно идентичная ситуация!так что я тоже не знаю что это, и кто подменил моего ребенка, самое смешное, что это сопровождает не только нас, но и у сына моей коллеги 3,5 месяцев и у соседки ребенок такого же возраста - те же проблемы.
    Шо ж нам робити?
    Мож погодка наладится и настроение деток тоже?!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    смотрю квартиры, гляньте что нашла http://dneprodzerzhinsk.dnp.slando.u...ca571;promoted
    Огого) Антон сошел с ума)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не рановато вам для зубов У нас около 5-ти мес 2 вылезло, все симптомы у вас на лицо, а если еще и десна припухли - ждите, мамо
    Не пужайте меня! Я на зубы еще не настроилась))) Каждый день десенки смотрю - не припухшие.

Сторінка 316 з 388 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті