Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 388 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ни в коем разе, там кстати ничего криминального, мука, яйца, сахар, кефир (можно на смесь детскую заменить), сода и ванилин. Думаю если так ешь эти продукты, то от кусочка ничего страшного не будет )
    криминальным в этом рецепте для меня как раз мука и является(я думаю она ж пшеничная), а мне из пшеничной низзя ничего

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Были сегодня у дерматолога. Сказала, что пальчики облазят из-за нехватки витаминов АЕ. Прописала три крема на выбор: триакутан, тримитин или тридерм. Может кто пользовался, что взять? А муж вообще говорит, может траумелем помазать - и результат будет тот же?
    я не пользовалась, но по логике это надо в гугле вбить название и почитать составы и сравнить, и понять может траумель помочь или нет, я вообще думала что он от ушибов, лактостазов

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки и когда вы еще и вкусняшки успеваете выпекать?
    я пеку если силы есть когда уложу на ночной сон или если подъем был в 5 утра и ляля легла в 6,30-7 доспать, то я уже все равно не засну и пиляю на кухню

Типово

Всем привет!!!

Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всех сегодняшних детишек с датками!!! Пусть растут здоровенькимим, хорошо едят, крепко спят и радуют своих родителей новыми достижениями!!!

У нас вроде получше. Темпы нет, соплей меньше, но они какие-то желтые.... то ли инфекция, то ли проходят. И вылез наш многострадальный зуб

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Напишу наш маленький отчетик.
    Маша, вы с Аринкой хороши! Фотки загляденье! Спасибо за отчетик!!!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Эх, не люблю я писать отчеты да и еще на фоне девочкиных ( к примеру Люды Счастливой мамочки ) начинаешь комплексовать, но читать отчеты других люблю. Так что надо быть честными по отношению к другим мамочкам и тоже сварганить отчетик.
    Девочки, вы меня прям в краску вгоняете!
    Спасибо за отличный отчетик! По написанному у нас в 11 мес все было один в один. А особенно по части шило в попе У Олички ну такие шаловливые глазенки!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Химию брали в Эпицентре, но нам сначала много-много всего сказали покупать на сумму около 800 грн, а потом мальчик дал пару бутылок и сказал пока хватит. Там должны подвезти наборы, типа на месяц...они из 4-х этапов: измерение РН, понижение РН или повышение, потом хлорирование и потом еще что-то))) стоимость не вспомню...
    Мы взяли пока только для прозрачности воды бутылку "Альгекс" за 82 грн и банку с "Аквакомплекс мини" фирма "Водолей" за 174грн. А вообще недешевое это удовольствие...или меняй воду регулярно или правильно пользуйся химией...
    По молоку тоже так думала, это я так себя успокаивала)))
    ого Это даже если бассейн с фильтром столько всего надо доп.покупать??? У нас еще и фильтр не на постоянке пока работает (придется опять воду сливать ) Мне соседка сказала, что есть какие-то хорошие таблетки (только название она не помнит) вот их надо каждый день кидать, фильтр круглосуточно + тент на бассейн и все ок - на сезон хватит.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки по бассейнам - кроме химиии купите хороший фильтр с насосом и регулярно фильтр менять (чистить), тогда вода всегда чистая! Мы набираем в начале лета и сливаем в конце! Воду никто не меняет, химию добавляем пару раз за сезон.
    Марина а вы фильтр дополнительно брали? У нас тот , что в комплекте, но я смотрю, что он ну совсем медленный... чувствую толку от него мало...

А какие таблетки ты кидаешь?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Вот под впечатлением недавнего отчета о годовасии Счастливой мамочки, я задумалась, что ж такого делать. Когда старшему готовила, то делала и фильм, и грамоты, и викторину, и плакаты... Теперь этим уже никого не удивишь, (мне даже свекровь перед выпиской с РД сказала - подумаешь, родила 2го внука.. вот первого мы ждали, это было чудо, а этим уже никого и не удивишь) получается, что-то новое надо, но оно же для всех деток одинаковое... Муж говорит, делать для ребенка надо, чтобы снять, потом показать ему ,а не для бабушек... Но все же хочется как-то организовать все...

по выделенному я в шоке!!!

Я надеюсь, что моя фантазия меня не покинет Буду стараться продолжать в том же духе и каждый год придумывать что-то новенькое (хотя понимаю, что планка задана высокая и удивить будет уже ОЧЕНЬ тяжело). Но у меня все друзья-родственникик очень положительно оценивают ВСЕ мои старания. Они обажают слайд-шоу. Я их уже наверное с десяток разных сделала и они все разные. Поэтому свекровь уже в предвкушении фоток с годовасия ожидает мою новую работу

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот мужа и слушай Я как то не заморачивалась видео отчетами, оригинальными ДР первых годиков. Да, очень мило смотреть на звонкий хохот 8ми мес пупса, и прочие видео моменты + фото. Но это просто на память. По поводу ДР первых годов - это больше для родни... столпотворение и пышный стол ребенку безразличены. А вот прогулка в парке с мамой и папой и прочее внимание, куда больше пользы.
    Я это к чему, если это ты делаешь для своей семьи, на здоровье и все равно, кто и что говорит. А если для удивить окружающих - лучше не надо...
    А я тоже этим не заморачивалаь, а делала с удовольствием и до сих пор (наверное уже в 100-й раз) смотрю со слезами гордости и счастья за своего ребенка). И вообще фото представленные в виде слайд шоу куда приятнее просматривать, чем скучно клацать их в компе или листать альбом ИМХО. А еще детки с большим удовольствием смотрят фильмы, где ОНИ сами выступают в главной роли

А вообще не для спора высскажу свое мнение. Я считаю, что день рождения ребенка (не важно первый, пятый или десятый) - это праздник НЕ ТОЛЬКО ребенка, но а также его родителей, которые прилагают немалых усилий в воспитании своего чада ну и косвенно родственников, которые тоже учавствуют в этом процессе. Лишать родственников возможности поздравить своего самого драгоценного внука/племянника, отмазавшись, что мы не отмечаем - тоже неправильный подход. Я ПРОТИВ шумных вечеринок с большим количеством выпитого и наличием неконтролируемых себя взрослых, за которых потом стыдно, НО я ЗА проведение достойного праздника!!! Пусть ребенок и не осознанно, но в любом случае поймет, что происходит что-то торжественное, а подрастет так уверена будет с радостью и благодарностью смотреть фото/видео со своего первого дня рождения.

Меня так вырастили родители, что я каждый год в свой День рождения (ну кроме прошлого года, не до того было ) дарю маме цветы с благодарностью за то, что она меня родила и вырастила! У нас в семье так заведено, что на каждый мой день рождения приглашаются близкие мне люди (сначала были в основном родственники, теперь в основном празднуем с друзьями, но мама на Дне рождении всегда!). У меня есть пару фото (очень жаль что так мало) с первого Дня рождения - это бесценная память!!!

Так вот к чему я это все. Первый День рождения - самый важный и главный (для меня и моей дочери он стал таким) и родители тоже имеют право на праздник (а где им лучше отдохнуть в парке/ на море/ в кафе - это решать уже им самим) НО все должно быть в меру и самое главное не забывать про виновника торжества, уделять ему по максимуму внимания. Я вам гарантирую (видя удивленные, но счастливые глаза своей дочери) ребенок будет вам благодарен!!!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша на погоду или возраст пришел такое творит........................громко очень громко ореть МААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУ, УУУУУУУААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА прям орет и орет, а в перерывах скрепит как старая дверь пистець ............походу надо было назвать Наталья, потому шо Орейро
    Я думала мы одни сегодня такие, как никогда, крикливые...
    А я каждый такой раз говорю, что надо было Сереной назвать а то только мигалки не хватает.....

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моя ж киця, как жеж их жалко, когда отак орут, сказать же не могут((((
    Погода- зараза, самой дурно от неё.
    погодка да, не шепчет...................

но ты знаешь, она не жалуется, она типа оперный певец голос тренирует............и самое смешное я года 3 перед Пушиком хотела кыцю завести и на тебе негаданно нежданно "ММММААААААААУУУУУУУУУУУУУ" прикинь шо мартовкие коты орут шо она один в один иногда пытается перейти в ультразвук, но пока не осиливает.......славатебегоспади, а то у соседей наверное уже уши в трубочку сворачиваются...........

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Спасибо всем за поздравление !!!
    Наших однодатников поздравляем от всей души !!!
    Nata Z - Артема с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Anyanka - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    [IMG][/IMG]
    Advetimef - Владимира с ФИНИШНОЙ!
    Lebelka - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Валькирия - Елизавету с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    ily - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Natty'N - Лёвушку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    balorma - Марусеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

[IMG][/IMG]

Сколько весим и на сколько выросли не знаем, во вторник пойдем узнаем.
    Ярослава теперь дома называем только УЛЫБАШКИН, он все время улыбаеться, растет явный оптимист, радуеться всему. Громко смееться ( ну пока не привычное хи-хи, а своими звуками) Много разговаривает, прям тарабарщина какая то уже. На бок мы переворачиваемся уже давно, а на животик ( я уже писала , но повторю) ногу перекидывает, а руку которая под ним выставляет и из-за этого не может перевернуться, псешит капец. лежа на спине поднимает голову, плечи, руки и приподнимается. Удерживает погремушку. Ну вроде все...

Почитала все отчетики, все детки умнички...
    Фотки у всех прикольнючие, вот всегда нравятся фотки с детками их не надоедает смотреть, у деток всегда какие то эмоции на лицах ... Все детки гарнюньки...

По поводу соли, не поникуйте, сейчас поставщики перезаключают договора , будут везти с западной Украины, у нас не одна солевая шахта, просто в наш регион с Артемовска (Соледара) легче и дешевле транспорт.
    Востаннє редагував Sol'ka: 26.06.2014 о 14:01

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    ого Это даже если бассейн с фильтром столько всего надо доп.покупать??? У нас еще и фильтр не на постоянке пока работает (придется опять воду сливать ) Мне соседка сказала, что есть какие-то хорошие таблетки (только название она не помнит) вот их надо каждый день кидать, фильтр круглосуточно + тент на бассейн и все ок - на сезон хватит.

Марина а вы фильтр дополнительно брали? У нас тот , что в комплекте, но я смотрю, что он ну совсем медленный... чувствую толку от него мало...

Расскажу как нам советовали.
    Таблетки мы взяли. Одну таблетку в плавающий дозатор и сказали до растворения, но это вроде не каждый день надо делать. Жидкость для прозрачности раз в две недели подливать (немного, просто забыла сколько именно). Тент тоже взяли и щетку и сачек тоже...

Марина, присоединюсь к вопросу...расскажи как вы обслуживаете свой бассейн?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    посмотрела в дневник-у нас колики начались за 4 дня до месяца. Это какой-то бесконечный кошмар(((
    вам с Артемкой желаю, чтоб у вас это была просто реакция на ягоду и прошло побыстрее
    я думала, что раз пропукивается, то и нормуль у нас будет, а оно вон как еще и ждать можно

Ты знаешь, может и погода влиять на самочувствие. Это только кажется, что на дождь лучше спится.
    Но- газики я бы не исключала. Что его успокоило? Или наорался, бедненький, и сам уснул? Моей малой ничего, кроме газоотводки и тёплой пелёнки на пузик- не помогало, а эти две вещи (не всегда в комплексе) на ура шли.
    я к нему и так и сяк, и попу кверху и велосипед,пеленку не придумала как нагреть (совсем мозк отключился) и сиську, а у него глаза закрыты и орет, я его на руках покачала и он на удивление успокоился, потом переложила в коляску и подкачивала еще пару часов, при этом сквозь сон кряхтел, но пукал

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

!
    Люда все узнаю точно у мужа и напишу - а то я не незнаю что он туда бросает. + тент забыла - когда дождь или ветор сильный и не купаемся, то накрываем - чтобы мусор не падал.

Дописів
    2 344

Типово

kolesya, может быть не доходит до "заднего" молока?
    Я стала кормить два раза с одной груди и не стало зелени вообще.
    да я стараюсь, если в течение часа то туже грудь подсунуть, а ты 2 раза в какой промежуток времени даешь?

Типово

Расскажу как нам советовали.
    Таблетки мы взяли. Одну таблетку в плавающий дозатор и сказали до растворения, но это вроде не каждый день надо делать. Жидкость для прозрачности раз в две недели подливать (немного, просто забыла сколько именно). Тент тоже взяли и щетку и сачек тоже...

Марина, присоединюсь к вопросу...расскажи как вы обслуживаете свой бассейн?
    Да купить бассейн - это только полдела Надо на выходных ехать в эпицентр

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люда все узнаю точно у мужа и напишу - а то я не незнаю что он туда бросает. + тент забыла - когда дождь или ветор сильный и не купаемся, то накрываем - чтобы мусор не падал.
    Буду ждать, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Все отчеты перечитала, фотографии пересмотрела, девочки, мальчики, кексики - все хороши))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Начала подозревать зубы, потому что прям набрасывается на игрушки и тянет в рот, слюни рекой. Но вроде рановато для зубов... Какие еще есть признаки на зубики? Или что это может быть?
    не рановато вам для зубов У нас около 5-ти мес 2 вылезло, все симптомы у вас на лицо, а если еще и десна припухли - ждите, мамо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я думала, что раз пропукивается, то и нормуль у нас будет, а оно вон как еще и ждать можно

я к нему и так и сяк, и попу кверху и велосипед,пеленку не придумала как нагреть (совсем мозк отключился) и сиську, а у него глаза закрыты и орет, я его на руках покачала и он на удивление успокоился, потом переложила в коляску и подкачивала еще пару часов, при этом сквозь сон кряхтел, но пукал
    пелёнку утюгом грей))))) ты укачивая на руках, вероятно, собой пригрела животик ему и полегчало, во всяком случае, очень на то похоже.

Дописів
    2 344

Типово

пелёнку утюгом грей))))) ты укачивая на руках, вероятно, собой пригрела животик ему и полегчало, во всяком случае, очень на то похоже.
    Семен Семеныч!!!! утюг!!! а я уже крупу хотела достать, на сковороде разогреть и грустно и смешно....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Были сегодня у дерматолога. Сказала, что пальчики облазят из-за нехватки витаминов АЕ. Прописала три крема на выбор: триакутан, тримитин или тридерм. Может кто пользовался, что взять? А муж вообще говорит, может траумелем помазать - и результат будет тот же?
    1 и 3 точно аналоги, триакутан наш, 3-й заграничный...но не пойму если не хватает витаминов, то почему не назначили витамины???в составе три в-ва-от грибка, антибиотик и противовоспалительное.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!

Nata Z - Артема и Anyanka - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Advetimef - Владимира с ФИНИШНОЙ!
    Lebelka - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Валькирия - Елизавету с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    ily - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Natty'N - Лёвушку и balorma - Марусеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Sol'ka - Ярослава с ТРОЕЧКОЙ!

Всем спасибо за отчеты и за фоточки! Детки все такие очаровашки! Здоровья всем и мирного неба!

Пушинка насмешила про Орейро

Анюто кекс супер!
    Девочки и когда вы еще и вкусняшки успеваете выпекать?
    Та це пока дите спало утром, я решила мужа порадовать, и кефир как раз застоялся ) спасибо ))
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    криминальным в этом рецепте для меня как раз мука и является(я думаю она ж пшеничная), а мне из пшеничной низзя ничего
    Не вопрос, я думаю если заменить ржаной, вкус от этого не испортится, да и полезнее она или кукурузной, но это на любителя

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Семен Семеныч!!!! утюг!!! а я уже крупу хотела достать, на сковороде разогреть и грустно и смешно....
    Та мне самой муж подсказал в экстренном порядке, когда у Ирки первая колика приключилась)))))) Я на батарею мостила)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Осспидя, яж забыла
    manka22 - вас лет через 5-7 будут за сестёр принимать!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, подскажите по прикорму, от мы сейчас едим
    9~10 каша
    13~14 овощи, желток
    17~18 смесь
    21~22 каша или смесь
    В 17~18 хочу внести кисломолочку и фрукты, так правильно будет? Или надо в промежутке давать? Подскажите, как у вас плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

в микроволновке быстрее))

Сторінка 314 з 388 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті