| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не пользовалась, но по логике это надо в гугле вбить название и почитать составы и сравнить, и понять может траумель помочь или нет, я вообще думала что он от ушибов, лактостазов
я пеку если силы есть когда уложу на ночной сон или если подъем был в 5 утра и ляля легла в 6,30-7 доспать, то я уже все равно не засну и пиляю на кухню
Всем привет!!!
Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всех сегодняшних детишек с датками!!! Пусть растут здоровенькимим, хорошо едят, крепко спят и радуют своих родителей новыми достижениями!!!
У нас вроде получше. Темпы нет, соплей меньше, но они какие-то желтые.... то ли инфекция, то ли проходят. И вылез наш многострадальный зуб
Маша, вы с Аринкой хороши! Фотки загляденье! Спасибо за отчетик!!!
Девочки, вы меня прям в краску вгоняете!
Спасибо за отличный отчетик! По написанному у нас в 11 мес все было один в один. А особенно по части шило в попеУ Олички ну такие шаловливые глазенки!!!
огоЭто даже если бассейн с фильтром столько всего надо доп.покупать??? У нас еще и фильтр не на постоянке пока работает (придется опять воду сливать
) Мне соседка сказала, что есть какие-то хорошие таблетки (только название она не помнит) вот их надо каждый день кидать, фильтр круглосуточно + тент на бассейн и все ок - на сезон хватит.
Марина а вы фильтр дополнительно брали? У нас тот , что в комплекте, но я смотрю, что он ну совсем медленный... чувствую толку от него мало...
А какие таблетки ты кидаешь?
по выделенному я в шоке!!!
Я надеюсь, что моя фантазия меня не покинетБуду стараться продолжать в том же духе и каждый год придумывать что-то новенькое (хотя понимаю, что планка задана высокая и удивить будет уже ОЧЕНЬ тяжело). Но у меня все друзья-родственникик очень положительно оценивают ВСЕ мои старания. Они обажают слайд-шоу. Я их уже наверное с десяток разных сделала и они все разные. Поэтому свекровь уже в предвкушении фоток с годовасия ожидает мою новую работу
![]()
А я тоже этим не заморачивалаь, а делала с удовольствием и до сих пор (наверное уже в 100-й раз) смотрю со слезами гордости и счастья за своего ребенка). И вообще фото представленные в виде слайд шоу куда приятнее просматривать, чем скучно клацать их в компе или листать альбом ИМХО. А еще детки с большим удовольствием смотрят фильмы, где ОНИ сами выступают в главной роли
А вообще не для спора высскажу свое мнение. Я считаю, что день рождения ребенка (не важно первый, пятый или десятый) - это праздник НЕ ТОЛЬКО ребенка, но а также его родителей, которые прилагают немалых усилий в воспитании своего чада ну и косвенно родственников, которые тоже учавствуют в этом процессе. Лишать родственников возможности поздравить своего самого драгоценного внука/племянника, отмазавшись, что мы не отмечаем - тоже неправильный подход. Я ПРОТИВ шумных вечеринок с большим количеством выпитого и наличием неконтролируемых себя взрослых, за которых потом стыдно, НО я ЗА проведение достойного праздника!!! Пусть ребенок и не осознанно, но в любом случае поймет, что происходит что-то торжественное, а подрастет так уверена будет с радостью и благодарностью смотреть фото/видео со своего первого дня рождения.
Меня так вырастили родители, что я каждый год в свой День рождения (ну кроме прошлого года, не до того было) дарю маме цветы с благодарностью за то, что она меня родила и вырастила! У нас в семье так заведено, что на каждый мой день рождения приглашаются близкие мне люди (сначала были в основном родственники, теперь в основном празднуем с друзьями, но мама на Дне рождении всегда!). У меня есть пару фото (очень жаль что так мало) с первого Дня рождения - это бесценная память!!!
Так вот к чему я это все. Первый День рождения - самый важный и главный (для меня и моей дочери он стал таким) и родители тоже имеют право на праздник (а где им лучше отдохнуть в парке/ на море/ в кафе - это решать уже им самим) НО все должно быть в меру и самое главное не забывать про виновника торжества, уделять ему по максимуму внимания. Я вам гарантирую (видя удивленные, но счастливые глаза своей дочери) ребенок будет вам благодарен!!!
погодка да, не шепчет...................
но ты знаешь, она не жалуется, она типа оперный певец голос тренирует............и самое смешное я года 3 перед Пушиком хотела кыцю завести и на тебе негаданно нежданно "ММММААААААААУУУУУУУУУУУУУ" прикинь шо мартовкие коты орут шо она один в одининогда пытается перейти в ультразвук, но пока не осиливает.......славатебегоспади, а то у соседей наверное уже уши в трубочку сворачиваются...........
Всем привет! Спасибо всем за поздравление !!!
Наших однодатников поздравляем от всей души !!!
Nata Z - Артема с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Anyanka - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
[IMG][/IMG]
Advetimef - Владимира с ФИНИШНОЙ!
Lebelka - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Валькирия - Елизавету с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
ily - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Natty'N - Лёвушку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
balorma - Марусеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
Сколько весим и на сколько выросли не знаем, во вторник пойдем узнаем.
Ярослава теперь дома называем только УЛЫБАШКИН, он все время улыбаеться, растет явный оптимист, радуеться всему. Громко смееться ( ну пока не привычное хи-хи, а своими звуками) Много разговаривает, прям тарабарщина какая то уже. На бок мы переворачиваемся уже давно, а на животик ( я уже писала , но повторю) ногу перекидывает, а руку которая под ним выставляет и из-за этого не может перевернуться, псешит капец. лежа на спине поднимает голову, плечи, руки и приподнимается. Удерживает погремушку. Ну вроде все...
Почитала все отчетики, все детки умнички...
Фотки у всех прикольнючие, вот всегда нравятся фотки с детками их не надоедает смотреть, у деток всегда какие то эмоции на лицах ... Все детки гарнюньки...
По поводу соли, не поникуйте, сейчас поставщики перезаключают договора , будут везти с западной Украины, у нас не одна солевая шахта, просто в наш регион с Артемовска (Соледара) легче и дешевле транспорт.
Расскажу как нам советовали.
Таблетки мы взяли. Одну таблетку в плавающий дозатор и сказали до растворения, но это вроде не каждый день надо делать. Жидкость для прозрачности раз в две недели подливать (немного, просто забыла сколько именно). Тент тоже взяли и щетку и сачек тоже...
Марина, присоединюсь к вопросу...расскажи как вы обслуживаете свой бассейн?
я думала, что раз пропукивается, то и нормуль у нас будет, а оно вон как еще и ждать можно
я к нему и так и сяк, и попу кверху и велосипед,пеленку не придумала как нагреть(совсем мозк отключился) и сиську, а у него глаза закрыты и орет, я его на руках покачала и он на удивление успокоился, потом переложила в коляску и подкачивала еще пару часов, при этом сквозь сон кряхтел, но пукал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks