| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангелочек, я тоже в шоке... уже неделю... от недосыпа...
Только недавно подумала - как хорошо все налажено: гуляем, спим (хоть и плохо днем), кушать хочет - сиську дала (везде - дома, на улице...), ни каких тебе пока прикормов, на ночь положила спатки в 20.30 и занимайся сама собой и мужем))) и тут на тебе! Позавидовала сама себе называется...
Ой настрочили! )))
Привет всем!
Перечитать всех не успеваю.
Деток с датками! Пусть радуют мамочек и спокойно, сладко и столько сколько нужно СПЯТ и днем и ночью!
Почитала про сквозняки.
Муж не понимает прикола бэбипола сколько бы я не рассказывала поэтому мы тусим на одеялках на полу (2шт). Дарье не оч.нравиться если честно. На кровати больше (может из за того что мягче). Я бы конечно с удовольствием приучала ее к сквознякам. Но 1) все таки срабатывает стериотип 2) папа и бабушка постоянно кричат что я изверг - сама одеваюсь а дите в паме или голышом на полу (!) да еще с открытым балконом. В общем я периодически иду у них на поводу...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Девочки, а есть у нас в центре кафешки чтобы детские стульчики давали?
Планирую ужин с мужем и малую хочется как-то рядом пристроить. А автокресло с собой тащить лень
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
это все нормальноТак и надо.
ну тогда крепись. Может просто возрастной криз.
У нас вон последний был - я думала умом тронусь, хоть уже слава богу отпускает, несколько раз в день ко мне возвращается мой любимый мальчик, милый, веселый и спокойный.
та ну тут как бы тоже перегибать не надо. При нынешних погодах в паме и голышом под балконом - то перебор, как по мне
Всем приветики!!!!
успела на деток....такие замечательные!!!
Детки очень похожи...как время быстро летит...только вроде недавно все за сашеньку переживали....а уже вон какой красавец!!!
Люда, ты мега умница!!!! Так все организовать!!!!
спасибо за отчетик!!!! Викуля умница!!!
по бифивиту я даю 150 грамм остальное фрукты
А по поводу квартиры круто!!!Поздравляю.....мечта....
я беру молоко ультра,правда всеравно кипячу, а по жирности вроде как более 2.5 не рекомендуют
замечательная бусинка!!!
Святика с зубками!!!
Кристинка такая принцесса миниатюрная!!!!
Мама и Ликуся красотки!!!
Моднявый паренек какой!!!
Есечку с зубиком!!!!
Вот это бабушка!!!!круто....
Ариша и мама загляденье!!!!
Оленька красотка!!!Глазюки такие!!!!
Алена, он так вырос, вроде на форумовке такаой манюня казался...а тут прям взросляк!!!Волосы у вас просто вау!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Аня, ты герой!!!Я тут утром глаза не могу продрать, Лева помогает....а ты такое делаешь!!!!
все правилно км на полудник
красиво конечно но цена по моему полный абзац....у меня женик бывший не может дом продать в днепродыме никак, а у него огромадина конкретная....а тут квартира за такую цену...
какие вы зубатики-вампиреныши!!!
капец родственники...как так можно....
Дамы у меня тут вопрос назрел по прикорму....
Можно ли уже пшеничку давать или не стоит???
И почитала я вас тут, что многие на вечер кашу дают, а у нас смесь....так может смесь вообще убирать пора или не стоит, если шо то бифивит и творог уже ввела, а и еще утром он ест кашу и я добавляю в нее 2 ложки смеси....
Нина, у меня Саша хорошо ест мультизлаковые (там и пшеница) и, самая любимая, кукурузная Минутка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks