Тори, Соня цветочек)))) спасибо за отчетик)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс! Василиска как всегда на высоте. А что это за краски, они хорошо отмываются? Простите за глупые вопросы)
Светааааа, мне так страшно было смотреть!!!
Спасибо за отчетик. Дочурка озорная симпотяжка! В прыгунах даткам нравится?
Аня, а чего ты попу укладываешь? Мы так и спим с поднятой попой, это наша любимая поза)))
А еще так прикольно, когда просыпается сразу садится и сидит,такая деловая, зевает, все рассматривает ))))
укладываемся мы проще, хотя зад тоже торчит вверх и бывает так и спит, но я пытаюсь его все-таки поворачивать, потому что если проснется с задертым задом, то точно уползет на автопилоте, а если будет лежать, то может и пронести с этим.
Раньше такого не было, да. Я ж говорю, спал, шо сурок, вот именно как ползать начал, такой беспокойный стал
А, и еще присаживаться с четверенек стал, не то, чтоб садиться, но практически вертикально, и на коленках стал вертикально стоять. Может правда, слишком много эмоций за прошедшую неделю... еще и зубы эти гадские..
Девчонки,может кому надо смесь Беби премиум2 от 6 до 12 мес,есть четыре пачки,новые,срок нормальный,недорого.
Ksusha82 – Кирилла с ПЯТЕРОЧКОЙ!
lika4ka – Архипа с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
golubok – Артема с ТРОЕЧКОЙ!
Kattenka – Димочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Tory1985,Сонечка,просто принцесса,поздравляю с прошедшим
как прикольно у вас получается,а не ест краску?
Может сейчас такой период? Святик тоже сейчас мало набирает,а если смотреть по памперсам,то они стали велики,значит похудел,но на вид не скажешь,вроде бы как вытянулся
Востаннє редагував nata2: 14.06.2014 о 00:31
а для меня она такая еще маленькая)) да,это он. юзаем его с 5ти месяцев и очень довольны сиим девайсом))
спасибо! брала тут на форуме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269158 обошелся он в 1000.
нравится)) пока она там телепаетя можно успеть что-то сделать))
спасибо,девочки!!!
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Привет! Давно вас не видела в темке. Читала, что вы уже успели на море отдохнуть. Были в Крыму или в Одесской-Херсонской области?
У нас тоже и крошки, и остатки обеда можно найти в памперсе. Я разрешаю дочке рукой в тарелку залезать, пробовать на ощупь кашу, овощи. Кушаем в 2 ложки, одну ложку Вика себе в рот пихает, а второй, свободной, я кормлю, потом меняемся ложками
.
Слюнявчик нам не помогает оставаться чистой, поэтому стараюсь кормить Вику в одном памперсе, чтобы после еды сразу обмыть в ванне.
ЗЫ. Вика тоже слабо набирает вес. В 10 мес. к педиатру не ходили. Недавно взвешивались на домашних весах, так набрали около 9 кг.
Круто!!! Сама посмотрела, потом еще и мужу показала, повосхищались и ловкостью вашего папы, и невозмутимостью Лики. Мы ни с Настей, ни с Викой динамической гимнастикой не занимались. У мужа вообще страх развился после того, как он неаккуратно поднял Настю за руки (ей годика 3 уже было) и вывихнул руку в плечевом суставе. На Космической все быстро вправили, но у мужа страх остался.
мать, не торопись, будет Максик и ходить, и бегать. Мы сделали пару самостоятельных шажочков, но боимся и сразу хватаем маму. Зато никак не научится, что слезать с кровати-дивана нужно попой вниз
я хотела, чтобы к году мы 10 кг набрали, но боюсь не достигнем. За оставшиеся 1,5 месяца набрать 1 кг почти нереально.
Мне просто непривычно. Старшая дочка у меня крупненькая и раньше была, и сейчас. Любит вкусно покушать, как смеется бабушка: "Патриот своего желудка". А Вика - малышка-худышка. На самом деле она худой не выглядит, но пышных сладких щечек у нас не было.
Еще и я на тироксине из-за щитовидки, боюсь, может это так влияет на набор веса у дочки. Надо кровь на гормоны сдать, в последний раз проверяла больше полугода назад.
Анечка, болезнь оттшлёпанных щёк называется не розеола, а парвовирусная инфекция, у меня ею не так давно старшая переболела! А при розеоле мелкая красная сыпь, как манка покрывает тело, на лице ничего нет, ею Ульянка переболела пару месяцев назад! И темпа доходила до 39,6.
tori78 - Ульяночку с Днем рождения!Пусть растет здоровой и счастливой!
Пускай невзгоды обходят ее стороной!
Пусть Ангел-хранитель ее охраняет от неурядиц и проблем!
А маме и сестричке желаем, чтобы в их цветнике всегда царила любовь и понимание!
Маленьким принцессам желаем здоровья и зеленого света на пути покорения мира!!!
lady_in_red - Веронику с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
panka - Валерию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
nadi99 - Дашеньку с ТРОЕЧКОЙ!!
MamaKinderov - Катюшу с ДВОЕЧКОЙ!Желаем здоровья миниатюрной чудесной принцессе!
Маленьких джентельменов поздравляем с датками, пусть им во всем сопутствует удача!!! Крепкого здоровья им!!
Babayka - Ванечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
irishasa - Кирилла с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Katrina1979 - Кирюшу с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Anutka2610 - Льва с СЕМЕРОЧКОЙ!
Marselka - Сашеньку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Пускай со здоровьем все будет хорошо!
Востаннє редагував Angel without Wings: 14.06.2014 о 21:07
Доброе утречко!!
Всех деток с датками!!!
Ангелок - это хорошо что ты умеешь признавать свои ошибки. это самое главное
Девочки, доброе утро!
Спасибо всем за вчерашние поздравления!
Пора. Мы старшего после роддома начали купать в большой ванне, в кипяченой воде и маленькой ванночке всего пару раз было. Ванну мыли содой или детским мылом (на жесткую часть мочалки, чтоб потщательней).
Я тоже так хочу Димку в большую ванну... но эти паразиты воду до осени отключили горячую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks