Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 388 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 124

Типово

Тори, Соня цветочек)))) спасибо за отчетик)))

Дописів
    3 137

Типово

Сонечка Тори обворожительна!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а вот про купания-ныряния. С какого возраста уже в большой ванне купаются? нам уже наверно пора. И как ванну перед децким купанием помыть?
    Мы содой.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    наш мини отчетик:
    Умничка-красотулька!

akatsia, Василиса Рембрандтовна в ударе, как всегда

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Поделимся с вами ]
    Класс! Василиска как всегда на высоте. А что это за краски, они хорошо отмываются? Простите за глупые вопросы)

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вот наша гимнастика. Во второй части видео. Ссори за качество, чего-то при загрузки качество стало плохим...
    Светааааа, мне так страшно было смотреть!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет! деток с датками!
    всем спасибо за вчерашние поздравления!!!
    наш мини отчетик: :
    Спасибо за отчетик. Дочурка озорная симпотяжка! В прыгунах даткам нравится?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    это он у нас научился) а что раньше он подобных вещей не делал? просто я все время сейчас так укладываю Юлю, она 20 минут ползает по кровати, причем надо стоять рядом и постоянно ее возвращать на исходную позицию, потом она постепенно устает, кладет голову с соской во рту, но попа продолжает подыматься, короче говоря, минут 15 я стою и тупо держу ей попу и голову, глажу, но держу, пою песенку, но попу упрямо укладываю не знаю, пройдет ли это, но ночью она пока попу не подымала, но она-то у меня кушает ночью 1-2 раза и ложимся мы в 8 вечера спать, так что первые 4 часа сна мне иногда приходится опять ловить момент с поднятой попой... посоветовать ничего не могу, но валерьянка тут не нужна, просто смена впечатлений... удачи тебе!!!
    [/B]
    Аня, а чего ты попу укладываешь? Мы так и спим с поднятой попой, это наша любимая поза)))

А еще так прикольно, когда просыпается сразу садится и сидит,такая деловая, зевает, все рассматривает ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

это он у нас научился) а что раньше он подобных вещей не делал? просто я все время сейчас так укладываю Юлю, она 20 минут ползает по кровати, причем надо стоять рядом и постоянно ее возвращать на исходную позицию, потом она постепенно устает, кладет голову с соской во рту, но попа продолжает подыматься, короче говоря, минут 15 я стою и тупо держу ей попу и голову, глажу, но держу, пою песенку, но попу упрямо укладываю не знаю, пройдет ли это, но ночью она пока попу не подымала, но она-то у меня кушает ночью 1-2 раза и ложимся мы в 8 вечера спать, так что первые 4 часа сна мне иногда приходится опять ловить момент с поднятой попой... посоветовать ничего не могу, но валерьянка тут не нужна, просто смена впечатлений... удачи тебе!!!
    укладываемся мы проще, хотя зад тоже торчит вверх и бывает так и спит, но я пытаюсь его все-таки поворачивать, потому что если проснется с задертым задом, то точно уползет на автопилоте, а если будет лежать, то может и пронести с этим.
    Раньше такого не было, да. Я ж говорю, спал, шо сурок, вот именно как ползать начал, такой беспокойный стал
    А, и еще присаживаться с четверенек стал, не то, чтоб садиться, но практически вертикально, и на коленках стал вертикально стоять. Может правда, слишком много эмоций за прошедшую неделю... еще и зубы эти гадские..

Дописів
    15 239

Типово

Девчонки,может кому надо смесь Беби премиум2 от 6 до 12 мес,есть четыре пачки,новые,срок нормальный,недорого.

Ksusha82 – Кирилла с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    lika4ka – Архипа с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    golubok – Артема с ТРОЕЧКОЙ!
    Kattenka – Димочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Tory1985,Сонечка,просто принцесса,поздравляю с прошедшим

Поделимся с вами
    как прикольно у вас получается,а не ест краску?

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вот и я стала заморачиваться по весу
    мы за 2 месяца набрали 300 гр всего
    и в 9 были 75 см и 8800
    в 10 не взвешивались
    в 11 пойдем
    но я посмотрела на нашу ровесницу Василису и на деток в бассейне помладше и запаниковала, что мы худенькие очень
    хотя едим приличными порциями и хорошо
    короче сейчас активно пересматриваю рацион, смотрю где калорийности добавить
    Может сейчас такой период? Святик тоже сейчас мало набирает,а если смотреть по памперсам,то они стали велики,значит похудел,но на вид не скажешь,вроде бы как вытянулся

Дописів
    3 404

Типово

Тори, какая уже большая дооооця))) биогаю попробую, спрошусь у педи во вторник...
    а это на полу у вас то что называется бебипол?
    а для меня она такая еще маленькая)) да,это он. юзаем его с 5ти месяцев и очень довольны сиим девайсом))
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Тори, спасибо за отчетик!
    Сонечка такая лапка! М-м-мммм!
    А где ты брала бэбипол (и по какой цене)? А то я все никак не решусь :thumbup:

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    спасибо! брала тут на форуме
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269158 обошелся он в 1000.
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

Спасибо за отчетик. Дочурка озорная симпотяжка! В прыгунах даткам нравится?
    нравится)) пока она там телепаетя можно успеть что-то сделать))

София прелестна, особенно на фотке, где она висит в воздухе, такая задорная красотулька!!!
    Тори, Соня цветочек)))) спасибо за отчетик)))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Сонечка Тори обворожительна!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Умничка-красотулька!
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Tory1985,Сонечка,просто принцесса,поздравляю с прошедшим

спасибо,девочки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Светик классно ваш папа тренерует малышку!

сонечка хорошенькая!

василиска художница!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    а я думала это "фишка" у них такая - крышечки разного цвета. В АТБ всегда куча разных бутылок стоит - розовые, голубые, желты, зеленые....
    Все правильно, они просто оазноцветные!!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Ой, как получается))чаще всего около 17. Бывает утром дается, но редко. так мы вечерком, когда жара спадает

А вы в каком районе гуляете?
    школа, стадион, 2 площадки на первом соколе и две на втором те что до дороги. Вобщем везде бродим.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    школа, стадион, 2 площадки на первом соколе и две на втором те что до дороги. Вобщем везде бродим.
    сама гуляешь или с компанией? в какое время у вас получается?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем спокойной ночи!

Дописів
    4 389

Типово

я стала разрешать суп самому есть, доедать, тоже такие же, но не такие разноцветные)))))
    потом вымываем суп и из памперса
    Привет! Давно вас не видела в темке . Читала, что вы уже успели на море отдохнуть. Были в Крыму или в Одесской-Херсонской области?
    У нас тоже и крошки, и остатки обеда можно найти в памперсе . Я разрешаю дочке рукой в тарелку залезать, пробовать на ощупь кашу, овощи. Кушаем в 2 ложки, одну ложку Вика себе в рот пихает, а второй, свободной, я кормлю, потом меняемся ложками .
    Слюнявчик нам не помогает оставаться чистой, поэтому стараюсь кормить Вику в одном памперсе, чтобы после еды сразу обмыть в ванне.
    ЗЫ. Вика тоже слабо набирает вес. В 10 мес. к педиатру не ходили. Недавно взвешивались на домашних весах, так набрали около 9 кг.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=H9FH...ature=youtu.be
    Вот наша гимнастика. Во второй части видео. Ссори за качество, чего-то при загрузки качество стало плохим...
    Круто!!! Сама посмотрела, потом еще и мужу показала, повосхищались и ловкостью вашего папы, и невозмутимостью Лики. Мы ни с Настей, ни с Викой динамической гимнастикой не занимались. У мужа вообще страх развился после того, как он неаккуратно поднял Настю за руки (ей годика 3 уже было) и вывихнул руку в плечевом суставе. На Космической все быстро вправили, но у мужа страх остался.

Дописів
    4 389

Типово

мы в 5.5 поползли и стояли у опоры, в 6 уже уверенно вдоль опоры ходили
    сели уверенно почти в 8 месяцев
    в 8 месяцев месяц попили кальций
    ну вот, ходить пока боимся))) стоять умеем и ходим за ручку (одна видимость), но сами не хотим
    мать, не торопись, будет Максик и ходить, и бегать . Мы сделали пару самостоятельных шажочков, но боимся и сразу хватаем маму. Зато никак не научится, что слезать с кровати-дивана нужно попой вниз

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    У нас в год 75 см и 10,2 кг было, 200 грамм были набраны за 10-11-12 месяцы суммарно.

Ой, девочки не буду всех-всех цитировать, но напишу что я "забила" давно на рост-вес и как-то не вижу, чтоб мой ребенок сильно отличался от основной массы годовасов. Так что не переживайте - рано или поздно все вырастут и будут той комплекции, какую генетика дала.
    я хотела, чтобы к году мы 10 кг набрали, но боюсь не достигнем. За оставшиеся 1,5 месяца набрать 1 кг почти нереально.
    Мне просто непривычно. Старшая дочка у меня крупненькая и раньше была, и сейчас. Любит вкусно покушать, как смеется бабушка: "Патриот своего желудка". А Вика - малышка-худышка. На самом деле она худой не выглядит, но пышных сладких щечек у нас не было.
    Еще и я на тироксине из-за щитовидки, боюсь, может это так влияет на набор веса у дочки. Надо кровь на гормоны сдать, в последний раз проверяла больше полугода назад.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

девочки,у вас что мания на эту розеолу??? розеола имеет свою локализацию! ЛИЦО! называется еще болезнью отшлепанных щек!!! отстаньте от этой болячки в конце концов, плюс у них температура была один день, а для розеолы характерно - температура выше 38,5 в течение 3 дней и потом 3 дня сыпь. Вам что слово нравится, что ли?
    Анечка, болезнь оттшлёпанных щёк называется не розеола, а парвовирусная инфекция, у меня ею не так давно старшая переболела! А при розеоле мелкая красная сыпь, как манка покрывает тело, на лице ничего нет, ею Ульянка переболела пару месяцев назад! И темпа доходила до 39,6.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

tori78 - Ульяночку с Днем рождения!Пусть растет здоровой и счастливой!
    Пускай невзгоды обходят ее стороной!
    Пусть Ангел-хранитель ее охраняет от неурядиц и проблем!

А маме и сестричке желаем, чтобы в их цветнике всегда царила любовь и понимание!

Маленьким принцессам желаем здоровья и зеленого света на пути покорения мира!!!
    lady_in_red - Веронику с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
    panka - Валерию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    nadi99 - Дашеньку с ТРОЕЧКОЙ!!
    MamaKinderov - Катюшу с ДВОЕЧКОЙ!Желаем здоровья миниатюрной чудесной принцессе!

Маленьких джентельменов поздравляем с датками, пусть им во всем сопутствует удача!!! Крепкого здоровья им!!
    Babayka - Ванечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    irishasa - Кирилла с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Katrina1979 - Кирюшу с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Anutka2610 - Льва с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Marselka - Сашеньку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!Пускай со здоровьем все будет хорошо!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 14.06.2014 о 21:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Анечка, болезнь оттшлёпанных щёк называется не розеола, а парвовирусная инфекция, у меня ею не так давно старшая переболела! А при розеоле мелкая красная сыпь, как манка покрывает тело, на лице ничего нет, ею Ульянка переболела пару месяцев назад! И темпа доходила до 39,6.
    я - дундук))) у меня просто в голове отпечаталось с лекций еще это соответствие... да уж вот и верь мне после этого)
    manka22, если ей не держать попу она будет продолжать ползти и очень хотеть спать, истерить)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утречко!!
    Всех деток с датками!!!

Ангелок - это хорошо что ты умеешь признавать свои ошибки. это самое главное

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, доброе утро!
    Спасибо всем за вчерашние поздравления!

а вот про купания-ныряния. С какого возраста уже в большой ванне купаются? нам уже наверно пора. И как ванну перед децким купанием помыть?
    Пора. Мы старшего после роддома начали купать в большой ванне, в кипяченой воде и маленькой ванночке всего пару раз было. Ванну мыли содой или детским мылом (на жесткую часть мочалки, чтоб потщательней).

Я тоже так хочу Димку в большую ванну... но эти паразиты воду до осени отключили горячую.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а потеря веса какая была?
    Зришь в корень)))) потеряли много - чуть больше 300 гр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Тори, Ульянку с годовасием!

Сторінка 249 з 388 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті