Девочки приветик!!!
Я тут вас только читаю, писать не получается.
Я про воду, некоторые дают Моршинську, она ж минеральная не? Разве можно минералку постоянно? Я без каких либо претензий, самой интересно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик!!!
Я тут вас только читаю, писать не получается.
Я про воду, некоторые дают Моршинську, она ж минеральная не? Разве можно минералку постоянно? Я без каких либо претензий, самой интересно)))
вроде как на дождь, но пока его нет
фух, успокоили
имхо, любой
мы показывались Макаренко в 3 месяца и в 8, в 8 нам выдала стандартные рекомендации (мамочки другие подтвердили): попить кальций, поменьше разрешать на ножки вставать (как это можно сделать - вопрос) и обувь с высоким задником и подушечкой. массажик общий. в год к ней опять
она ж столовая
я то очищенную даю, то моршинскую
какая есть под рукой, чтоб залить в бутылочку
Девочки, а молодую картоху можно уже есть? А то старой уже нигде нет. И буряки молодые отварить? Или картоху лучше вымачивать, перед тем, как в рагу бросать?
Всем трямс!
Деток с датками!!!!
Не помнюНо мы как начали после второго месяца по кг в месяц набирать, так насилу к пол года такой набор прекратили. За 7-й месяц - 400 грамм.
Это ж ты пошутила, да?
Такой сладенький!!
Бггг Я тож частенько ошибаюсь, в основном когда считаю скоко месяцевУжо и пальцы правильно позагибать не могу...
Не, ну ты мать даешь! Макс такой сильный мальчик, там жиж одни мускулы! Прицепилась к ребенку
Я беру Малятко в Антошке, меленькие по 0,33, так там все крышечки разноцветные!
Я бы не давала. Колодезную точно нельзя. Вы ж не будете каждый месяц анализ этой воды делать, кто его знает что завтра в наших грунтовых водах потечет.
Столовую можна.
Ну, може так и надо. И все равно - желтенькая с гравировкой фирмы, а розовая - плоская. Так желтая мне как-то солидней показалась.
Ух ты! Вы уже пальчиковые краски осваиваете? Вот кто активно с ребенком занимается! А мы до сих пор нырять не научимся - глотает воду, хоть ты тресниУже ж 4 недели, как пробуем. Я уже и не хочу ее мучать, чтоб все купания ревом заканчивались.
а мы все с коликами боремся. инфакол даю, посыпало лицо мееееленькими прыщичками, сказать, что прям отлично помогает не скажу....... от не знаю, то ли ждать этот "накопительный эффект", то ли выкинуть к такой-то матери, у кого ж ума хватило такой жуткий апельсиновый вкус в децкое лекарство добавлять
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=H9FH...ature=youtu.be
Вот наша гимнастика. Во второй части видео. Ссори за качество, чего-то при загрузки качество стало плохим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks