Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 388 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у нас со вчера температура уже 36.6. Но вот вчера начала появляться какая-то сыпь в виде прыщиков красных. На локтях, на ножках. Что это может быть? Что предпринимать?
    слыш, мать, а не розеола у вас часом?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ksusha82 – Кирилла с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    lika4ka – Архипа с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    golubok – Артема с ТРОЕЧКОЙ!
    Kattenka – Димочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Поздравляем деток с датками, желаем им крепкого здоровья, процветания и обычного человеческого и детского счастья - счастливой и любящей семьи!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    девочки, но ведь это рано....косточки там всякие, ножки кривые....или пусть пробует?
    стремно
    правильное решение сходить к ортопеду, потому что действительно кости еще не окрепли и возможно формирование вальгусных или варусных коленей, когда ножки выглядят в вертикальном положении или как буква О, или как буква Х.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Но это ведь ничего? Развитие ж от размера головы не зависит? вроде бы главное, чтоб ОГр увеличивался быстрей, чем ОГ (у нас 41 и 39,5)?
    прибавка окружности головы +1 см в месяц является нормой, к полугоду соотношение окружности головы и окружности груди выравнивается и потом грудь становится больше окружности головы, так что пока вы идете нормально, на развитие влияет в первую очередь раннее закрытие родничка, поэтому этому стоит на осмотре уделять внимание наравне с измерениями.
    А у нас со вчера температура уже 36.6. Но вот вчера начала появляться какая-то сыпь в виде прыщиков красных. На локтях, на ножках. Что это может быть? Что предпринимать?
    ну что делать, вызывать врача и показывать, надо же понять, как выглядит сыпь, пока ничего не предпринимать, пока врач не посмотрел, прыщики могут быть и аллергической реакцией, и сыпью при инфекционной болезни, поэтому делать выводы можно, только если видишь всего ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    слыш, мать, а не розеола у вас часом?))))
    девочки,у вас что мания на эту розеолу??? розеола имеет свою локализацию! ЛИЦО! называется еще болезнью отшлепанных щек!!! отстаньте от этой болячки в конце концов, плюс у них температура была один день, а для розеолы характерно - температура выше 38,5 в течение 3 дней и потом 3 дня сыпь. Вам что слово нравится, что ли?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки,у вас что мания на эту розеолу??? розеола имеет свою локализацию! ЛИЦО! называется еще болезнью отшлепанных щек!!! отстаньте от этой болячки в конце концов, плюс у них температура была один день, а для розеолы характерно - температура выше 38,5 в течение 3 дней и потом 3 дня сыпь. Вам что слово нравится, что ли?
    а вот и нифига

у вити было пузо посыпано, спина, грудь.
    первая сыпь которая у него была
    а на лице ни точечки

а про симптомы - я с тобой согласна. 3 дня темпа 39 с хвостиком, а на 4 резко падает и сыпет ребенка

Дамы, вопрос, кто тут на велике катается?
    существует ли велокресло 0+?
    Востаннє редагував kowenja: 13.06.2014 о 15:09

Дописів
    11 434

Типово

Дамы, в Еве акция на Актив Беби Долучення 1498605 , в 5ке - 82 шт

на след.покупку дают купон-скидку 15 грн, т.е.можно сразу и 2ю коробку взять за 220 грн!!!!!!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    А, забыла! По поводу веса - таки мы председатели в клубе горностаев)))) завтра месяц, а сегодня мы весим 4,420 (родились 4150). Так что, девочки, отставить панику)))
    а потеря веса какая была?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Багира писала офигенный рецепт - блендеришь банан со сливками и сахаром или сгущенкой и в морозилку - няма нереальная!!!!!!! я тебе больше скажу даже если просто заморозить банан он становится офигенски вкусным - считай готовое мороженное )))))) со сливками получается более привычный сливочный вкус, с сахаром/сгущенкой еще более сладким (хотя оно по мне и так сладкое)
    Юля делала приметку, что банан обязательно должен быть замороженный! а про сахар и сгущенку я не видела. она писала о сахарной пудре. или я пропустила? а то у меня пудры нету и нет кофемолки

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пока токо хрудь, схожу через пару недель к П спрошу может пора вводить кабачки
    куда спешишь?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Раз тут зашел вопрос о воде. Спрошу и я
    Мы заказываем у друзей воду из скважины. Нам она очень нравится. А можно ли её давать ребенку? На что следует обратить внимание в составе?
    Востаннє редагував svetik_87: 13.06.2014 о 15:29

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Не заморачивайся! Если анализы в норме и ребёнок весел и активен, то всё в норме.
    Мы при росте 80-81см весим сейчас - 9400 кг. Всё с малышом хорошо, диспансеризацию прошли отлично, анализы в норме.
    Все эти таблицы по нормам не учитывают генетику и параметры родителей. Не всем быть крепышами или худышами... все детки индивидуальны!!!
    Мой муж в год был 15 кг, я ровно 9 кг (родилась ровно 3), Денис 9100 кг (при рождении был 3050кг). В год малыш должен утроить вес... мы утроили, а рост у нас чуть высокий, но я не паникую)
    Юля, это мы 12 600 должны быть (вместо 10 200), я ж загнусь от такого веса

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Алён, спроси у педиатра) вот видишь - всё индивидуально, что рост - что вес - у каждого свои отклонения в табличных нормах)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Это правило про утроение веса касается детей у которых вес при рождении был около 3 кг. Когда за 4 кг уже не действует. У меня дети даже на 2.5 увеличения не дотягивают
    Алиса 3,900 - 8,400, Святик 4,100 - 9 с копейками будет к году

Дописів
    11 434

Типово

Алён, спроси у педиатра) вот видишь - всё индивидуально, что рост - что вес - у каждого свои отклонения в табличных нормах)))
    та я не заморачиваюсь цифрами. ест нормально, ребра не светятся, активная, веселая, развивается физически и умственно. что еще надо?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Тоже настораживает-масяня родилась с Ог-32 и обхватом груди 34.Гришка наоборот 37 и 35.Точно знаю,что Ог-37-это не мало,все врачи на узи нас с подозрением рассматривали,мол,голова большая.Ну,у него и отца,и у деда такая-это наследственное.А как должно быть?
    Ой, не знаю, как должно, Аня Ангел таблицы центрильные сбрасывала, но по-моему, все индивидуально)))

прибавка окружности головы +1 см в месяц является нормой, к полугоду соотношение окружности головы и окружности груди выравнивается и потом грудь становится больше окружности головы, так что пока вы идете нормально, на развитие влияет в первую очередь раннее закрытие родничка, поэтому этому стоит на осмотре уделять внимание наравне с измерениями.
    А у нас грудь уже больше ОГ, с родничком все в норме - на осмотре сказали.

Насчет воды - вот и не знаю теперь, может, лучше на моршинскую переходить?

Типово

та я не заморачиваюсь цифрами. ест нормально, ребра не светятся, активная, веселая, развивается физически и умственно. что еще надо?
    Чтобы маму слушала) всегда)))

Дописів
    1 390

Типово

Вот это затронули тему веса и роста)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

да, слово действительно прикольное
    Завтра вызову врача, поглядим, что и как. Ты правильно пишешь, у нас темпа была всего сутки: 38,9; 37,9; 37,0. А вот сыпь у нас уже была в 4 месяца от приема флемоксин-солютаба. Правда она была по всему телу как потница. А эта прям прыщиками, а на ножке еще и пятнышко плоское.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Раз тут зашел вопрос о воде. Спрошу и я
    Мы заказываем воду из скважины. Нам она очень нравится. А можно ли её давать ребенку? На что следует обратить внимание в составе?
    не знаю, чем отличается вода из скважины от воды из колодца, но последнюю детям точно нльзя, показателей много - содержание нитратов, фосфатов в первую очередь, солей тяжелых металлов, я бы не рисковала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки привет....кто из центра? что там за погода? а то мне с Левиком туда надо ехать сейчас....

Дописів
    11 434

Типово

Чтобы маму слушала) всегда)))
    а свекровь?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки привет....кто из центра? что там за погода? а то мне с Левиком туда надо ехать сейчас....
    муж едет с центра. нормально все, солнце и тучки. хотя сильно парит, как на дождь, сказал

Дописів
    2 124

Типово

тогда просю ортопеда хорошего)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

муж едет с центра. нормально все, солнце и тучки. хотя сильно парит, как на дождь, сказал
    спасибо...надеюсь он нас не одолеет...а то хочется и по делам съездить и за одно с малым погулять

Сторінка 246 з 388 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті