| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ksusha82 – Кирилла с ПЯТЕРОЧКОЙ!
lika4ka – Архипа с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
golubok – Артема с ТРОЕЧКОЙ!
Kattenka – Димочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Поздравляем деток с датками, желаем им крепкого здоровья, процветания и обычного человеческого и детского счастья - счастливой и любящей семьи!
правильное решение сходить к ортопеду, потому что действительно кости еще не окрепли и возможно формирование вальгусных или варусных коленей, когда ножки выглядят в вертикальном положении или как буква О, или как буква Х.
прибавка окружности головы +1 см в месяц является нормой, к полугоду соотношение окружности головы и окружности груди выравнивается и потом грудь становится больше окружности головы, так что пока вы идете нормально, на развитие влияет в первую очередь раннее закрытие родничка, поэтому этому стоит на осмотре уделять внимание наравне с измерениями.
ну что делать, вызывать врача и показывать, надо же понять, как выглядит сыпь, пока ничего не предпринимать, пока врач не посмотрел, прыщики могут быть и аллергической реакцией, и сыпью при инфекционной болезни, поэтому делать выводы можно, только если видишь всего ребенка.
девочки,у вас что мания на эту розеолу??? розеола имеет свою локализацию! ЛИЦО! называется еще болезнью отшлепанных щек!!! отстаньте от этой болячки в конце концов, плюс у них температура была один день, а для розеолы характерно - температура выше 38,5 в течение 3 дней и потом 3 дня сыпь. Вам что слово нравится, что ли?![]()
а вот и нифига
у вити было пузо посыпано, спина, грудь.
первая сыпь которая у него была
а на лице ни точечки
а про симптомы - я с тобой согласна. 3 дня темпа 39 с хвостиком, а на 4 резко падает и сыпет ребенка
Дамы, вопрос, кто тут на велике катается?
существует ли велокресло 0+?
Востаннє редагував kowenja: 13.06.2014 о 15:09
Дамы, в Еве акция на Актив Беби Долучення 1498605 , в 5ке - 82 шт
на след.покупку дают купон-скидку 15 грн, т.е.можно сразу и 2ю коробку взять за 220 грн!!!!!!
а потеря веса какая была?
Юля делала приметку, что банан обязательно должен быть замороженный! а про сахар и сгущенку я не видела.она писала о сахарной пудре. или я пропустила? а то у меня пудры нету и нет кофемолки
куда спешишь?
Ой, не знаю, как должно, Аня Ангел таблицы центрильные сбрасывала, но по-моему, все индивидуально)))
А у нас грудь уже больше ОГ, с родничком все в норме - на осмотре сказали.
Насчет воды - вот и не знаю теперь, может, лучше на моршинскую переходить?
да, слово действительно прикольное![]()
Завтра вызову врача, поглядим, что и как. Ты правильно пишешь, у нас темпа была всего сутки: 38,9; 37,9; 37,0. А вот сыпь у нас уже была в 4 месяца от приема флемоксин-солютаба. Правда она была по всему телу как потница. А эта прям прыщиками, а на ножке еще и пятнышко плоское.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks