Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 388 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 397

Типово

Всем Доброе утро!

Ksusha82 - Кирилла с пятерочкой!
    lika4ka - Архипа с четверочкой!
    Katarimka - Димочку - с первым месяцем!

Пусть детки растут здоровенькими и радуют новыми умениями!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я чую что предводителями "клуба Карапузов-Бутузов" будет Пуша 7кг.............пистець у меня крупный ребенок и я плохая мать (Юльк, это моя мантра, ну шоб ты поняла шо ты не она такая )))))))
    ну вы ж пацаны вам можно и нужно так весить ))))))
    Пушинка, мы в 3 месяца 6650 (а вы были сколько?) Зато педиатр счастлива - наконец, вес почти соответствует росту Если так и дальше пойдет, она скоро скажет, что я дите перекармливаю! Хотя по ощущениям мне все время кажется, что молока мало и она не наедается. А дело, наверное, в другом: девочка у меня требовательная, пока не получит свое, не успокоится, если в одной груди молоко закончилось, давай другую - ждать, пока там через 10 минут прилив будет - ни в какую! Исключение - когда засыпает на груди и смокчет, как соску, пошел прилив - автоматически подбородок выставляет и глотает, не просыпаясь.
    Я тут твои таблички посмотрела, графики построила - вес у нас выше среднего, стабильно, рост выше высокого, но тоже стабильно, а вот ОГ в график не вписывается - как-то медленно растет (родились 37, и по см в месяц). Я это и так замечала - на улице детки гуляют головастенькие такие, а у нас головка миниатюрная, по сравнению с ростом еще меньше кажется. Но это ведь ничего? Развитие ж от размера головы не зависит? вроде бы главное, чтоб ОГр увеличивался быстрей, чем ОГ (у нас 41 и 39,5)?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    у Ульянки завтра День рождение)
    О... Пасиб -это я дурында, вдруг 14 число писать начала ( малый отвлек), потерялась... пошла исправлять
    Наташа Ростова , без тебя никак что-то...
    Зато 14 аншлаг...
    Востаннє редагував Sol'ka: 13.06.2014 о 12:40

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    rostova сон для слабаков!!!! )))))

девочки, но ведь это рано....косточки там всякие, ножки кривые....или пусть пробует?
    стремно
    мы в 5.5 поползли и стояли у опоры, в 6 уже уверенно вдоль опоры ходили
    сели уверенно почти в 8 месяцев
    в 8 месяцев месяц попили кальций
    ну вот, ходить пока боимся))) стоять умеем и ходим за ручку (одна видимость), но сами не хотим

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Пушинка, мы в 3 месяца 6650 (а вы были сколько?) Зато педиатр счастлива - наконец, вес почти соответствует росту Если так и дальше пойдет, она скоро скажет, что я дите перекармливаю! Хотя по ощущениям мне все время кажется, что молока мало и она не наедается. А дело, наверное, в другом: девочка у меня требовательная, пока не получит свое, не успокоится, если в одной груди молоко закончилось, давай другую - ждать, пока там через 10 минут прилив будет - ни в какую! Исключение - когда засыпает на груди и смокчет, как соску, пошел прилив - автоматически подбородок выставляет и глотает, не просыпаясь.
    Я тут твои таблички посмотрела, графики построила - вес у нас выше среднего, стабильно, рост выше высокого, но тоже стабильно, а вот ОГ в график не вписывается - как-то медленно растет (родились 37, и по см в месяц). Я это и так замечала - на улице детки гуляют головастенькие такие, а у нас головка миниатюрная, по сравнению с ростом еще меньше кажется. Но это ведь ничего? Развитие ж от размера головы не зависит? вроде бы главное, чтоб ОГр увеличивался быстрей, чем ОГ (у нас 41 и 39,5)?
    Аленка в 3 была 5800, понимаешь Яночка у нас щас рост 60см...........манюня типа, ну и мы с мужем невысокие.........
    нам обхват груди никогда не мерили.............но визуально грудь хохо ))))) что даже голова маленькой кажется, но по табличкам голова в норме

Дописів
    2 397

Типово

Аленка в 3 была 5800, понимаешь Яночка у нас щас рост 60см...........манюня типа, ну и мы с мужем невысокие.........
    нам обхват груди никогда не мерили.............но визуально грудь хохо ))))) что даже голова маленькой кажется, но по табличкам голова в норме
    А сколько "надо" рост в 4 месяца?

Дописів
    4 786

Типово

вот и я стала заморачиваться по весу
    мы за 2 месяца набрали 300 гр всего
    и в 9 были 75 см и 8800
    в 10 не взвешивались
    в 11 пойдем
    но я посмотрела на нашу ровесницу Василису и на деток в бассейне помладше и запаниковала, что мы худенькие очень
    хотя едим приличными порциями и хорошо
    короче сейчас активно пересматриваю рацион, смотрю где калорийности добавить

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    и в 9 были 75 см и 8800
    в 10 не взвешивались
    в 11 пойдем
    но я посмотрела на нашу ровесницу Василису и на деток в бассейне помладше и запаниковала, что мы худенькие очень
    У нас в год 75 см и 10,2 кг было, 200 грамм были набраны за 10-11-12 месяцы суммарно.

Ой, девочки не буду всех-всех цитировать, но напишу что я "забила" давно на рост-вес и как-то не вижу, чтоб мой ребенок сильно отличался от основной массы годовасов. Так что не переживайте - рано или поздно все вырастут и будут той комплекции, какую генетика дала.

пы.сы. хотя единожды начала переживать по поводу роста, когда 3 мес. подряд вообще ни на миллиметр не вырос, решила что если и на 4-ый не добавит в росте, тогда и буду таскать по врачам-анализам. А сынок раз и 2 см сразу добавил!

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    и в 9 были 75 см и 8800
    в 10 не взвешивались
    в 11 пойдем
    Не заморачивайся! Если анализы в норме и ребёнок весел и активен, то всё в норме.
    Мы при росте 80-81см весим сейчас - 9400 кг. Всё с малышом хорошо, диспансеризацию прошли отлично, анализы в норме.
    Все эти таблицы по нормам не учитывают генетику и параметры родителей. Не всем быть крепышами или худышами... все детки индивидуальны!!!
    Мой муж в год был 15 кг, я ровно 9 кг (родилась ровно 3), Денис 9100 кг (при рождении был 3050кг). В год малыш должен утроить вес... мы утроили, а рост у нас чуть высокий, но я не паникую)

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, а кто воду Малятко дает, какая "правильная" бутылка 1,5 л? Один раз муж в аптеке взял- с желтенькой крышечкой, на которой воздушные шарики выгравированы, а сейчас в супермаркете - с розовой плоской крышечкой. Так вот, не подделка ли это? Когда-то брали вообще с голубой крышечкой...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!

Малышиков с мини-датками!!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А у нас со вчера температура уже 36.6. Но вот вчера начала появляться какая-то сыпь в виде прыщиков красных. На локтях, на ножках. Что это может быть? Что предпринимать?
    Востаннє редагував svetik_87: 13.06.2014 о 13:54

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    У нас в год 75 см и 10,2 кг было, 200 грамм были набраны за 10-11-12 месяцы суммарно.

Ой, девочки не буду всех-всех цитировать, но напишу что я "забила" давно на рост-вес и как-то не вижу, чтоб мой ребенок сильно отличался от основной массы годовасов. Так что не переживайте - рано или поздно все вырастут и будут той комплекции, какую генетика дала.

пы.сы. хотя единожды начала переживать по поводу роста, когда 3 мес. подряд вообще ни на миллиметр не вырос, решила что если и на 4-ый не добавит в росте, тогда и буду таскать по врачам-анализам. А сынок раз и 2 см сразу добавил!
    Вот это правильно!!

Девочки, а кто воду Малятко дает, какая "правильная" бутылка 1,5 л? Один раз муж в аптеке взял- с желтенькой крышечкой, на которой воздушные шарики выгравированы, а сейчас в супермаркете - с розовой плоской крышечкой. Так вот, не подделка ли это? Когда-то брали вообще с голубой крышечкой...
    Я даю моршинскую и не парюсь с разными крышками))))

Дописів
    695

Типово

Я тушаку питание давала на "малятко".Классическая крышка-плотная синяя(не бледно-голубая)..По-моему,года полтора тому у них была акция( и появились эти розовенькие крышечки,они более хлипкие на вид)Я их брала в Олимпийском-т.е. это не подделка.А в Днепре....у нас тут Подгороднее все производит)))),я перешла на Дельфилайф Редокс из аптеки(а я чувствительна к таким вещам и реально могу на вкус отличить малятко от воды из-под крана),так вот:она не хуже малятко!

Дописів
    695

Типово

Всем Доброе утро!

Ksusha82 - Кирилла с пятерочкой!
    lika4ka - Архипа с четверочкой!
    Katarimka - Димочку - с первым месяцем!

Пусть детки растут здоровенькими и радуют новыми умениями!

Тоже настораживает-масяня родилась с Ог-32 и обхватом груди 34.Гришка наоборот 37 и 35.Точно знаю,что Ог-37-это не мало,все врачи на узи нас с подозрением рассматривали,мол,голова большая.Ну,у него и отца,и у деда такая-это наследственное.А как должно быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Katarimka ( Kattenka) - Дмитрия с Первой даткой ( я же правильно поняла, это ты разные ники написала)
    [IMG][/IMG]
    ох, точно)) а я и не заметила) просто я везде именно катаримка, а давным-давно на форуме регистрировалась как kattenka, вот по инерции и написала))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, и тут обошли нас)))
    я бы сказала правильней - не догнали мы вас)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ily, ты гуляешь в какое время?
    Ой, как получается))чаще всего около 17. Бывает утром дается, но редко. так мы вечерком, когда жара спадает

А вы в каком районе гуляете?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Не заморачивайся! Если анализы в норме и ребёнок весел и активен, то всё в норме.
    Мы при росте 80-81см весим сейчас - 9400 кг. Всё с малышом хорошо, диспансеризацию прошли отлично, анализы в норме.
    Все эти таблицы по нормам не учитывают генетику и параметры родителей. Не всем быть крепышами или худышами... все детки индивидуальны!!!
    Мой муж в год был 15 кг, я ровно 9 кг (родилась ровно 3), Денис 9100 кг (при рождении был 3050кг). В год малыш должен утроить вес... мы утроили, а рост у нас чуть высокий, но я не паникую)
    Девочки, спасибо за поддержку!
    Я-то понимаю, что все ок, но чёто на меня нахлынуло после выходных

Типово

Девочки, продаю вот такую смесь, 800 грамм банка... осталась одна банка, ЗАПЕЧАТАНА, СРОКИ В НОРМЕ - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26924598

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

а я думала это "фишка" у них такая - крышечки разного цвета. В АТБ всегда куча разных бутылок стоит - розовые, голубые, желты, зеленые....

Сторінка 245 з 388 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті