Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 388 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    дякую! я до такого сама докумекала))))) Хочется что-то уже НЕ клубничного
    Багира писала офигенный рецепт - блендеришь банан со сливками и сахаром или сгущенкой и в морозилку - няма нереальная!!!!!!! я тебе больше скажу даже если просто заморозить банан он становится офигенски вкусным - считай готовое мороженное )))))) со сливками получается более привычный сливочный вкус, с сахаром/сгущенкой еще более сладким (хотя оно по мне и так сладкое)

на танцули не успела, я вместо того чтоб спать, читаю по ночам.........и интересно скоко весила Сашуля в 4мес?

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ха! мы тоже (3850)! а теперь! кабаситет клуб это про нас )))
    а скоко Эммасик весила в 4 мес? я чую что предводителями "клуба Карапузов-Бутузов" будет Пуша 7кг.............пистець у меня крупный ребенок и я плохая мать (Юльк, это моя мантра, ну шоб ты поняла шо ты не она такая )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    Всем, добрый вечер! Девочки подскажите, пожалуйста, может кто давал деткам гомеопатические шарики при прорезывании зубов - как их ребеночку давать - как часто, по сколько и когда начинать - мы уже активно чухаем десны 3-ю неделю, малыш стал более беспокойный чем раньше, но десны как и были раньше на вид - когда произойдет прорезывание неизвестно. Спасибо за советы
    не знаю о каких шариках речь, я даю таблетки гомеопатические Дентокинд. Даю, когда набухают десна когда просто чухает спокойные десна - не даю. Лишний раз даже гомеопатией пичкать не хочется. Там накопительный эффект 2 дня, а не 2 месяца, зачем...
    Таблетки я даю не по инструкции (3 р в день пить), а когда НАДО, именно в этот момент, ребенок ясно дает понять, что именно сейчас ему больно. Я капаю в ложечку капелюшку водички и там растворяю таьлетку, и потом получившуюся пасту мажу на десну. Очень быстро действует. Со старшей только так спасались и сейчас тоже хорошо помогает

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девочки, я сегодня в слинге первый раз гуляла целых полтора часа!!!!! Так долго))) ууууу!!! Ну вообще крутяк))) чуть не уехала куда-то, да не на чем...
    Муж оч категорически против маршруток, я против такси (со времен Б боюсь их, хоть и ездили раньше много... наслушалась как водителей туда принимают и теперь на такси поездка - это стресс), так что мы теперь выездные только при наличии свекра на машине... Эх.... Но хоть по магазинам прогуляться можно нормально))))) а так в центр хочется......

Прива2, ты за кафехи спрашивала! Мистер х - очень хорошее! Мы там много раз работали на детских ДР, там часто празднуют, очень удобно и организация хорошая там еще недалеко "7 небо" - как по мне эти 2 кафешка обе одинаково хороши для празднования
    есть проверенные водители, можно поспрашивать у девченок, кто часто ездит, а в какой-то службе почти все водители женщины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    скоко Эммасик весила в 4 мес? я чую что предводителями "клуба Карапузов-Бутузов" будет Пуша 7кг.............пистець у меня крупный ребенок и я плохая мать (Юльк, это моя мантра, ну шоб ты поняла шо ты не она такая )))))))
    мы в 4 месяца и 3 дня весили 7800, рост 67,5 см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не знаю о каких шариках речь, я даю таблетки гомеопатические Дентокинд. Даю, когда набухают десна когда просто чухает спокойные десна - не даю. Лишний раз даже гомеопатией пичкать не хочется. Там накопительный эффект 2 дня, а не 2 месяца, зачем...
    Таблетки я даю не по инструкции (3 р в день пить), а когда НАДО, именно в этот момент, ребенок ясно дает понять, что именно сейчас ему больно. Я капаю в ложечку капелюшку водички и там растворяю таьлетку, и потом получившуюся пасту мажу на десну. Очень быстро действует. Со старшей только так спасались и сейчас тоже хорошо помогает
    т.е ты эти таблетки как пасту используешь? Я Остапу давала, как ты пишешь по требованию, но нам они что-то не помогали, а постоянно пичкать я не хотела. Вот думаю с Филом попробую по твоему рецепту. Мы спасались Дентолом-беби

ЗЫ, думаю мы в 4 мес тоже так весить будем. В 2,5 вот были 6,5-6,7 кг примерно

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

ну вы ж пацаны вам можно и нужно так весить ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    т.е ты эти таблетки как пасту используешь? Я Остапу давала, как ты пишешь по требованию, но нам они что-то не помогали, а постоянно пичкать я не хотела. Вот думаю с Филом попробую по твоему рецепту. Мы спасались Дентолом-беби

ага, как пасту. Там же просто несколько дней накопительный эффект, когда начинаются завывания с песнопениями по поводу зубов, слюна как с крана, не просто руки во рту, а пальцы себе до красна натирает деснами, тогда начинаю давать согдасно инструкции по таблетке ч\з каждый час, не больше 6 в сутки, ч/з 30 мин или за 30 мин до еды. Там можно в пасту не растирать, да, эффекта пока нет. Но день на третий, когда по инструкции надо переходить на 3 р в день, я начинаю по требованию втирать в десна. Иногда это 4 раза, иногда 2, 1, по разному. Несколько дней могу не мазать, эффект остается. Если больше недели не мазать, то тогда опять не сразу берет.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

а скоко Эммасик весила в 4 мес? я чую что предводителями "клуба Карапузов-Бутузов" будет Пуша 7кг.............пистець у меня крупный ребенок и я плохая мать ....)))))
    а мы в 4 мес. - 8100

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а скоко Эммасик весила в 4 мес? я чую что предводителями "клуба Карапузов-Бутузов" будет Пуша 7кг.............пистець у меня крупный ребенок и я плохая мать (Юльк, это моя мантра, ну шоб ты поняла шо ты не она такая )))))))
    У всех свои тараканы))) )))))))))
    Прикорма нет ещё? А грудным молоком перекормить трудно.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У всех свои тараканы))) )))))))))
    Прикорма нет ещё? А грудным молоком перекормить трудно.
    пока токо хрудь, схожу через пару недель к П спрошу может пора вводить кабачки

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем доброе утро!
    Ну и ночка у нас была.
    Моя Карамелька со вчерашнего вечера сама не своя. Перед сном ее стошнило, и потом еще раза три, как ела мамино молочко. Запах со рта тот еще.
    НЕ Знаю, что делать. Стараюсь не давать грудь. Плачет, воду не пьет. В 5 утра только уснула. Проспала на мне 1 час. Как дальше будет??!!!
    Буду вызывать педиатра.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    есть проверенные водители, можно поспрашивать у девченок, кто часто ездит, а в какой-то службе почти все водители женщины
    Ездила с водителем-женщиной тож стремно...
    А вообще надеюсь, что должно пройти это))))
    Ато так и будем только на тополях гулять ни в центр, никуда)))

Всем привет

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброе утречко!
    Что-то я савсем не успеваю вас читать))) но очень стараюсь!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Ну и ночка у нас была.
    Моя Карамелька со вчерашнего вечера сама не своя. Перед сном ее стошнило, и потом еще раза три, как ела мамино молочко. Запах со рта тот еще.
    НЕ Знаю, что делать. Стараюсь не давать грудь. Плачет, воду не пьет. В 5 утра только уснула. Проспала на мне 1 час. Как дальше будет??!!!
    Буду вызывать педиатра.
    Давайте поправляйтесь!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Пробуй шторы. Вообще смотрю. что у всех детки летом раньше просыпаются (переходят на летнее время ) А по-поводу сна на улице, старайтесь в то время когда ей положено засыпать, не перегружать ее новыми впечатлениями, местами.

По выделенному, у нас тоже так, если ночью не просыпается, то под утро если просыпается в 6-00 или около того, то потом уже тяжело уложить. Это еще пока не до конца разгаданная мной особенность детского сна
    Мы тоже в 6 встаем , только с папиным будильником... а на выходных и без будильника....

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага, конкуренция!!!! Ирка 3200 родилась. Даёшь письками мерятся, у кого самый тощий ребеныш)))))
    Выдохните) мы в 3 мес весили 5 кг)))
    Сначала тоже переживала, что мы по чуть-чуть набираем (минимальные нормы), тоже педя постоянно нудила своими докормами... но потом я успокоилась - откуда у сорокапятикилограммовой мамы может быть большой ребятенок)))

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Это когда дитятку за руки за ноги и в разные стороны крутят подбрасывают. Я такого боюсь!
    И правильно делаете. Сколько случаев вывихов есть от такой гимнастики. У мамюни ж еще такое все хрупкое. Такие гимнастики нужно делать умеючи, а не повторять после просмотра по интернету. ИМХО.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, привет

вобщем я не знаю куда Василиса прет, но сегодня от радости того, что я разрешила потусить на кровати она оперлась об подушку и встала на ноги.....я от страха схватила ее перепуганная....это ж ну ооочень рано
    куда спешить....села бы как человек поиграла....но видать мы скорее пойдем чем скумекаем как это можно сесть)
    Василиска - молодчинка! Видать постоянное плавание таки дают хорошее физическое развитие!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    вот поэтому я и хочу чтоб она поменьше с Софкой общалась,хватит генов, не нужно мне её помощь и воспитание
    А к своим родителям есть возможность переехать? Просто это не дело, когда у ребенка мама вся на нервах.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Ну и ночка у нас была.
    Буду вызывать педиатра.
    Ой, выздоравливайте скорее!!!

пока токо хрудь, схожу через пару недель к П спрошу может пора вводить кабачки
    Та рановато, как по мне. МОжно до 5-6 месяцев подождать.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Выдохните) мы в 3 мес весили 5 кг)))
    Сначала тоже переживала, что мы по чуть-чуть набираем (минимальные нормы), тоже педя постоянно нудила своими докормами... но потом я успокоилась - откуда у сорокапятикилограммовой мамы может быть большой ребятенок)))
    Блин, и тут обошли нас)))

Дописів
    3 312

Типово

Всем Доброе утро!!!
    Ksusha82 - Кирилла с пятерочкой
    lika4ka - Архипа с четверочкой
    golubok (Юля) - Артема с троечкой

[IMG][/IMG]

Katarimka ( Kattenka) - Дмитрия с Первой даткой ( я же правильно поняла, это ты разные ники написала)
    [IMG][/IMG]

Вчера первый раз делала йогурт, все получилось отлично ( люблю только тот который ложкой, так и сделала густой и с черникой), вот только деть который из молочки ест только сырники и иногда питьевой Растишку, сказала - бе и давай больше его сами не делать, а покупать
    Востаннє редагував Sol'ka: 13.06.2014 о 11:51

Дописів
    695

Типово

Поздравляю:Kattenka-Димочку с первым месяцем! Ksusha82 - Кирилла с пятерочкой!
    lika4ka - Архипа с четверочкой!

golubok (Юля) - Артема с троечкой!

А мы чет не едим с утра(((Кулака в рот запихиваем и поем песни...Такого набора звуков у Гриши не было.Тут и "ля-ля" и "гаав" и "бе!",и "у-у-у".А как берешь кормить,так грудь в другую сторону выкручиваем,рассматриваем стены и потолки и мило улыбаемся вместо еды.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0138-1.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1498358
    Востаннє редагував LanaLein7777: 13.06.2014 о 12:04 Причина: хрю-хрюка)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ульянушку с годиком!!!!всем привет

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Типово

у Ульянки завтра День рождение)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ily, ты гуляешь в какое время?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ох чтото даты деток путаться часто стали...))

Сторінка 244 з 388 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті