| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем огромное спасибо за теплые и нежные слова моему цветочку)))нам очень очень приятно)))
akatsia, Василиска такая умничка)))) по возрасту конечно рано ей вставать, но вот физически она наверно готова уже это сделать)))
потопала я в тетрадку писать о прошедшем месяце..а то все никак не начну((
Ага, да оно может и к лучшему, что пока не ходит, а то чувствую капец настанет, когда пойдет
Спасибо!
Ну я же не промолчувставлю свои 5-ть копеек: растет Эммасик. Видать первый сон был долгий (или позже обычного). Если у вас до этого было 2 длинных дневных сна, значит пора переходить на 1-й длинный, 2-й короткий чуть позже обычного. Скорее всего у нее увеличилось ВБ.
Еще как вариант на прогулке было что-то ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ, что помешало вовремя заснуть, а потом уже не смогла.
![]()
Первый был как обычно с 11 два часа. Часто думаю про то что ты говоришь о сне. У нас утром какая-то непонятка со снами, стала просыпаться в пол шестого, шесть покушать, потом засыпает но не надолго, просыпается около семи и нытье-нытье-нытье, вроде по логике если б выспалась ночью хорошо, то должна ж нормально тогда вставать и гулять, а она хнычет. В 11 нормально засыпает на улице, полтора-два часа спит, потом в 14-00 обед и в 16-00 уже видно что готова спать и всегда выходит в одно и тоже время, спит тоже 2 часа, режим наше фсе, но что сегодня такое случилось не знаю, плакала на улице. Посмотрю, буду наблюдать.
Всем, добрый вечер! Девочки подскажите, пожалуйста, может кто давал деткам гомеопатические шарики при прорезывании зубов - как их ребеночку давать - как часто, по сколько и когда начинать - мы уже активно чухаем десны 3-ю неделю, малыш стал более беспокойный чем раньше, но десны как и были раньше на вид - когда произойдет прорезывание неизвестно. Спасибо за советы![]()
Да, скорее всего нужно стараться, чтоб утром нормально досыпала. Ей солнце не мешает? А то у нас с приходом лета, тоже стала просыпаться в 6-00. Так я зашторила окна, что теперь наш папа еле глаза продирает на работу. И еще детки взрослеют и бывает, что становится тяжело засыпать на улице из-за много всего интесного вокруг. Попробуй, если и дальше так будет, ложить спать дома.
Во сколько вы на ночь ложитесь? Может рано и она в 6-00 уже не достаточно хочет спать? Тогда или позже вечером ложить или 2-й сон сделать короче.
Давала и сейчас даю Дентокинд, он многим нравится. Можно давать несколько месяцев.
Счастливая мамочка Во сколько с утра можно мужа беспокоить по телефону? А то вечером не созвонились, а сейчас поздно уже
Солнце да, мешает скорее всего, это она с приходом лета так вставать стала, но и ночью не встает, как в десять легла так и спит теперь до этого раннего утра. На ночь спит с 22-00 вечером с 16-00 до 18-00 сон. Проблема в том что дома больше 40 мин, максимум час не спит и плачет потом сильно. И что самое главное уснуть не может, ни укачать не могу, никак, только на груди засыпает, а я ж стойко пытаюсь отделить кормления от сна, только на ночь засыпает на сиське.
Так вон же ж активисты есть)) уже и на живот, и с животаЯ че-то подумала, что нам рановато, оказывается - пора уже
Инет гласит - примерно 4 мес норма для переворотов, так что я пока панику отставлю
ага, очень полезная штука) когда муж начинать делать со старшим, все охали (и я в том числе) , потом привыкли. Нам нравится, как она развивался и развивается, поэтому делаем и младшему. Мы их еще и водой холодной обливаемВот такие мы страшные люди)))
Пробуй шторы. Вообще смотрю. что у всех детки летом раньше просыпаются (переходят на летнее время) А по-поводу сна на улице, старайтесь в то время когда ей положено засыпать, не перегружать ее новыми впечатлениями, местами.
По выделенному, у нас тоже так, если ночью не просыпается, то под утро если просыпается в 6-00 или около того, то потом уже тяжело уложить. Это еще пока не до конца разгаданная мной особенность детского сна![]()
Ты понимаешь, когда я задумалась о режиме кормлений, то там как раз в 6 первое кормление и есть, так что я конечно рада что она под режим кормлений сама подстроилась в итоге, но вот это недосыпание утреннее это капец, весь кайф от вроде бы проспанной ночи ломает, потому как ребенок капризничает все утро в итоге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks