Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 388 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ха! мы тоже (3850)! а теперь! кабаситет клуб это про нас )))
    Ну, мы поживем увидим!!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибо!

О, помнится мне я тоже ОЧЕНЬ парилась по-поводу веса. постоянно подгузы взвешивала. А оказывается, что у меня просто девчонка миниатюрная. Т.к. сейчас кушает она нормально. А весим мы в год 8500 (примерно, еще не взвешивала) и ростом 74см Мы родились 3300, в месяц были 3800
    Так что кажется мы тут самые мелкие будем
    Ага, конкуренция!!!! Ирка 3200 родилась. Даёшь письками мерятся, у кого самый тощий ребеныш)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так вы ж того, сидите уже!

У нас сегодня шок сезона, ребенок не уснул на второй прогулке. Это первый раз за все время. Папа пришел с ней, мягко говоря, в шорохе. Пришлось дать подремать на сиське уже дома. Интересно, к чему бы это???
    К тому, что растёт доця, взрослеет))))(

Акация
    Василиса космический ребеныш)))))) Маладэццц!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Это когда дитятку за руки за ноги и в разные стороны крутят подбрасывают. Я такого боюсь!
    Помню когда-то давно смотрела видео, где с ребёночком делали что-то такое. Мы тогда посмеялись, типа чего не сделаешь, лишь бы дитё не плакало, а вот оно что оказывается - гимнастика

Дописів
    1 360

Типово

Девочки всем огромное спасибо за теплые и нежные слова моему цветочку)))нам очень очень приятно)))

akatsia, Василиска такая умничка)))) по возрасту конечно рано ей вставать, но вот физически она наверно готова уже это сделать)))

потопала я в тетрадку писать о прошедшем месяце..а то все никак не начну((
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Счастливая_мамочка, ну дай ребёнку полениться немного. И без того много дел: игрушечки потрогать, разбросать, полепетать, по сторонам посмотреть )))
    Ага, да оно может и к лучшему, что пока не ходит, а то чувствую капец настанет, когда пойдет

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

Счастливая мамочка,Настюшка такой акробатик (фотка в кресле) и в басейне так резвится классно. Про басейн вообще разговор отдельный- это просто целый аквапарк! Как хорошо когда свой дом, есть где ребятенку порезвиться.
    Спасибо!

У нас сегодня шок сезона, ребенок не уснул на второй прогулке. Это первый раз за все время. Папа пришел с ней, мягко говоря, в шорохе. Пришлось дать подремать на сиське уже дома. Интересно, к чему бы это???
    Ну я же не промолчу вставлю свои 5-ть копеек: растет Эммасик. Видать первый сон был долгий (или позже обычного). Если у вас до этого было 2 длинных дневных сна, значит пора переходить на 1-й длинный, 2-й короткий чуть позже обычного. Скорее всего у нее увеличилось ВБ.
    Еще как вариант на прогулке было что-то ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ, что помешало вовремя заснуть, а потом уже не смогла.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну, мы поживем увидим!!!!

Ага, конкуренция!!!! Ирка 3200 родилась. Даёшь письками мерятся, у кого самый тощий ребеныш)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Так вы ж того, сидите уже!

К тому что взрослеет Эммасик столько интересного вокруг, какой там сон! и тем более можна ж дома поспать, на сисе) )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, да оно может и к лучшему, что пока не ходит, а то чувствую капец настанет, когда пойдет
    Когда пойдёт- полбеды, а вот когда ПОБЕЖИТ)))) Ото держись!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Спасибо!

Ну я же не промолчу вставлю свои 5-ть копеек: растет Эммасик. Видать первый сон был долгий (или позже обычного). Если у вас до этого было 2 длинных дневных сна, значит пора переходить на 1-й длинный, 2-й короткий чуть позже обычного. Скорее всего у нее увеличилось ВБ.
    Еще как вариант на прогулке было что-то ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ, что помешало вовремя заснуть, а потом уже не смогла.

Первый был как обычно с 11 два часа. Часто думаю про то что ты говоришь о сне. У нас утром какая-то непонятка со снами, стала просыпаться в пол шестого, шесть покушать, потом засыпает но не надолго, просыпается около семи и нытье-нытье-нытье, вроде по логике если б выспалась ночью хорошо, то должна ж нормально тогда вставать и гулять, а она хнычет. В 11 нормально засыпает на улице, полтора-два часа спит, потом в 14-00 обед и в 16-00 уже видно что готова спать и всегда выходит в одно и тоже время, спит тоже 2 часа, режим наше фсе, но что сегодня такое случилось не знаю, плакала на улице. Посмотрю, буду наблюдать.

Дописів
    2 124

Типово

rostova сон для слабаков!!!! )))))

девочки, но ведь это рано....косточки там всякие, ножки кривые....или пусть пробует?
    стремно

Дописів
    298

Типово

Всем, добрый вечер! Девочки подскажите, пожалуйста, может кто давал деткам гомеопатические шарики при прорезывании зубов - как их ребеночку давать - как часто, по сколько и когда начинать - мы уже активно чухаем десны 3-ю неделю, малыш стал более беспокойный чем раньше, но десны как и были раньше на вид - когда произойдет прорезывание неизвестно. Спасибо за советы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово Дети от 0 до года (том 45)

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    rostova сон для слабаков!!!! )))))

девочки, но ведь это рано....косточки там всякие, ножки кривые....или пусть пробует?
    стремно
    Рано конечно, но шо ж ты ее за трусы держать будешь )))))

Может к ортопеду сходить, показать активистку. Он и скажет рано иль не рано

Типово

Первый был как обычно с 11 два часа. Часто думаю про то что ты говоришь о сне. У нас утром какая-то непонятка со снами, стала просыпаться в пол шестого, шесть покушать, потом засыпает но не надолго, просыпается около семи и нытье-нытье-нытье, вроде по логике если б выспалась ночью хорошо, то должна ж нормально тогда вставать и гулять, а она хнычет. В 11 нормально засыпает на улице, полтора-два часа спит, потом в 14-00 обед и в 16-00 уже видно что готова спать и всегда выходит в одно и тоже время, спит тоже 2 часа, режим наше фсе, но что сегодня такое случилось не знаю, плакала на улице. Посмотрю, буду наблюдать.
    Да, скорее всего нужно стараться, чтоб утром нормально досыпала. Ей солнце не мешает? А то у нас с приходом лета, тоже стала просыпаться в 6-00. Так я зашторила окна, что теперь наш папа еле глаза продирает на работу . И еще детки взрослеют и бывает, что становится тяжело засыпать на улице из-за много всего интесного вокруг. Попробуй, если и дальше так будет, ложить спать дома.

Во сколько вы на ночь ложитесь? Может рано и она в 6-00 уже не достаточно хочет спать? Тогда или позже вечером ложить или 2-й сон сделать короче.

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    Всем, добрый вечер! Девочки подскажите, пожалуйста, может кто давал деткам гомеопатические шарики при прорезывании зубов - как их ребеночку давать - как часто, по сколько и когда начинать - мы уже активно чухаем десны 3-ю неделю, малыш стал более беспокойный чем раньше, но десны как и были раньше на вид - когда произойдет прорезывание неизвестно. Спасибо за советы
    Давала и сейчас даю Дентокинд, он многим нравится. Можно давать несколько месяцев.

Дописів
    3 137

Типово

Счастливая мамочка Во сколько с утра можно мужа беспокоить по телефону? А то вечером не созвонились, а сейчас поздно уже

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Счастливая мамочка Во сколько с утра можно мужа беспокоить по телефону? А то вечером не созвонились, а сейчас поздно уже
    после 7-00, если хочешь, можешь сейчас набрать, мы еще не спим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Да, скорее всего нужно стараться, чтоб утром нормально досыпала. Ей солнце не мешает? А то у нас с приходом лета, тоже стала просыпаться в 6-00. Так я зашторила окна, что теперь наш папа еле глаза продирает на работу . И еще детки взрослеют и бывает, что становится тяжело засыпать на улице из-за много всего интесного вокруг. Попробуй, если и дальше так будет, ложить спать дома.

Во сколько вы на ночь ложитесь? Может рано и она в 6-00 уже не достаточно хочет спать? Тогда или позже вечером ложить или 2-й сон сделать короче.
    Солнце да, мешает скорее всего, это она с приходом лета так вставать стала, но и ночью не встает, как в десять легла так и спит теперь до этого раннего утра. На ночь спит с 22-00 вечером с 16-00 до 18-00 сон. Проблема в том что дома больше 40 мин, максимум час не спит и плачет потом сильно. И что самое главное уснуть не может, ни укачать не могу, никак, только на груди засыпает, а я ж стойко пытаюсь отделить кормления от сна, только на ночь засыпает на сиське.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Привет!!! [IMG][/IMG]
    А куда это вы собрались переворачиваться "по перед батька", мы старше, но еще не переворачиваемся
    Так вон же ж активисты есть)) уже и на живот, и с живота Я че-то подумала, что нам рановато, оказывается - пора уже Инет гласит - примерно 4 мес норма для переворотов, так что я пока панику отставлю

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Помню когда-то давно смотрела видео, где с ребёночком делали что-то такое. Мы тогда посмеялись, типа чего не сделаешь, лишь бы дитё не плакало, а вот оно что оказывается - гимнастика
    ага, очень полезная штука) когда муж начинать делать со старшим, все охали (и я в том числе) , потом привыкли. Нам нравится, как она развивался и развивается, поэтому делаем и младшему. Мы их еще и водой холодной обливаем Вот такие мы страшные люди)))

Дописів
    277

Типово

СЧАСТЛИВАЯ_МАМОЧКА,
    а вот пампы я не взвешивала ))))))) Такого не знала ))))

Типово

Солнце да, мешает скорее всего, это она с приходом лета так вставать стала, но и ночью не встает, как в десять легла так и спит теперь до этого раннего утра. На ночь спит с 22-00 вечером с 16-00 до 18-00 сон. Проблема в том что дома больше 40 мин, максимум час не спит и плачет потом сильно. И что самое главное уснуть не может, ни укачать не могу, никак, только на груди засыпает, а я ж стойко пытаюсь отделить кормления от сна, только на ночь засыпает на сиське.
    Пробуй шторы. Вообще смотрю. что у всех детки летом раньше просыпаются (переходят на летнее время ) А по-поводу сна на улице, старайтесь в то время когда ей положено засыпать, не перегружать ее новыми впечатлениями, местами.

По выделенному, у нас тоже так, если ночью не просыпается, то под утро если просыпается в 6-00 или около того, то потом уже тяжело уложить. Это еще пока не до конца разгаданная мной особенность детского сна

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    СЧАСТЛИВАЯ_МАМОЧКА,
    а вот пампы я не взвешивала ))))))) Такого не знала ))))
    это типа теста на мокрые пеленки (только для ленивых). Я вычислила, что объем одного мочеиспускания 30-40мл. Итого в сутки должно быть 500-600гр без учета веса памперса. Вот и взвешивала полные подгузы.

Все пошли мы спатки всем спокойной ночки!!! Деткам крепких и сладких снов!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Пробуй шторы. Вообще смотрю. что у всех детки летом раньше просыпаются (переходят на летнее время ) А по-поводу сна на улице, старайтесь в то время когда ей положено засыпать, не перегружать ее новыми впечатлениями, местами.

По выделенному, у нас тоже так, если ночью не просыпается, то под утро если просыпается в 6-00 или около того, то потом уже тяжело уложить. Это еще пока не до конца разгаданная мной особенность детского сна
    Ты понимаешь, когда я задумалась о режиме кормлений, то там как раз в 6 первое кормление и есть, так что я конечно рада что она под режим кормлений сама подстроилась в итоге, но вот это недосыпание утреннее это капец, весь кайф от вроде бы проспанной ночи ломает, потому как ребенок капризничает все утро в итоге.

Сторінка 243 з 388 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті