| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, забыла! По поводу веса - таки мы председатели в клубе горностаев)))) завтра месяц, а сегодня мы весим 4,420 (родились 4150). Так что, девочки, отставить панику)))
Счастливая_мамочка с новой авой тебя, такие девочки летние !!!
DJEKI добро пожаловать !!!
Маша спасибо за такой позитив. Прямо расплылась в улыбке, Сашка танцовщица )))
Я такое хотела на выписку из роддома , но имела неосторожность сказать нашему папе, он зажал, уж оооочень он у нас экономный. Сказал на один раз - дороговато.
ты там держись мать. Терпения тебе!!
Спасибо за отчетик !!! Красотулька )))))
Не парься, я с дочкой тоже парилась, мы перевернулись первый раз в 4 мес. Зато сейчас это такой шилопопик![]()
Привет!!! [IMG][/IMG] где-то потерялись вы после ждушек...
Сенкс, какая бело-розовая зефиринка мммммм, класнючая. По коментам видно не одна я не успела....
У меня кума имея двух пацанов (20 и 12 лет) и мечтая всю жизнь о дочке, решилась и вот этому чуду 9 мес. и зовут его Назар
В саду детки тоже все в одно время, Фотки прикольные, глазастое чудо....
Муси- пуси.... так прикольно
А я не знаю когда годовщина, у нас сюрприз был ( причем я даже не могла врачу сказать когда были последние М.), в сумке случайно нашла чек на покупку прокладок, вот и вычислили когда были, вот она сила женских безразмерных сумок
А куда это вы собрались переворачиваться "по перед батька", мы старше, но еще не переворачиваемся![]()
Спасибо девченочки, за утешения , что с весом нашим всё ок!!!!! Паникёрша страшная стала как родила. Пока муж дома я спокойна. Как остаюсь одна так надумываю что с дитём чёт не то. Дурацкой инфы в нете начитаюсь и потом как дурко реву.
Sol'ka,
та потерялись после ждушек конкрЭтно!!! ))) У меня инет только в тел.часто глючит. Да и малюком моим не то что на форум заглянуть, простите в туалет некогда сходить. Надо носить на ручках, но только спинкой к моему животу, всё ему интересно. Сам лежит очень редко, песни надо петь, рассказывать, обнимпть,,целовать, игрушки показывать.....Энергия аж прёт!!!! На руках уже удержать не могу. Пытается с полулёжа сесть, я в шоке. Уже и бежать готов наверное!!! )))) А кулаки не просто сосёт, грызёт и руку мою если на руках аж больно. Тоже по чуть-чуть переворачивается со спины на животик.
Спасибо!
О, помнится мне я тоже ОЧЕНЬ парилась по-поводу веса. постоянно подгузы взвешивала. А оказывается, что у меня просто девчонка миниатюрная. Т.к. сейчас кушает она нормально. А весим мы в год 8500 (примерно, еще не взвешивала) и ростом 74смМы родились 3300, в месяц были 3800
Так что кажется мы тут самые мелкие будем![]()
Девочки, привет
вобщем я не знаю куда Василиса прет, но сегодня от радости того, что я разрешила потусить на кровати она оперлась об подушку и встала на ноги.....я от страха схватила ее перепуганная....это ж ну ооочень рано
куда спешить....села бы как человек поиграла....но видать мы скорее пойдем чем скумекаем как это можно сесть)
Девочки, поздравляю ваших малышей с датками!
Скорее вам избавиться от этой неприятности!
Я даже не знаю что такое динамическая гимнастика
Так не, я то хочу. Просто ощущение такое, что всё делаю не так
Ааааа какая милаха!!!
Mari_ja, ах какие танцульки )))
Счастливая_мамочка, ну дай ребёнку полениться немного. И без того много дел: игрушечки потрогать, разбросать, полепетать, по сторонам посмотреть )))
Востаннє редагував Tashka: 12.06.2014 о 21:59
Девочки, приветик! Деток с датками! Целый день вас читаю, а написать некогда.
Деточек поздравляю с новыми умениями. Особенно впечатлила Саша с ломбадой, просто класс!
Василиска такая умничка, такая ранняя. Нам 7мес и мы только на коленки научились становится у опоры.
Счастливая мамочка,Настюшка такой акробатик (фотка в кресле) и в басейне так резвится классно. Про басейн вообще разговор отдельный- это просто целый аквапарк! Как хорошо когда свой дом, есть где ребятенку порезвиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks