Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 388 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Истина!!!
    Таня, как раз сегодня видела объявление по сдаче 1 комн. на Косиора, висит на остановке Красноармейская, прям рядом с тобой.
    Пы.сы. если че, есть у наших знакомых 2-ка в начале Калиновой (все в квартире есть), выезжают люди в конец июня.
    а цена у знакомых?

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    искренне присоединяюсь!!!

выздоравливайте скорее!

да что ж такое?! скорейшего выздоровления!
    афлубин можно и в качестве профилактики принимать

добро пожаловать!!! располагайтесь!

все было хорошо

шо уже случилось?

фотки не цитируем

в годовасах и двухлетках, когда они были совсем масиками - это называлось "ложа Горностаев" (худюсиков) и "Кабаситет клуб" (толстячков)
    найди выше, свекровь достала ужас. я боюсь что она меня вообще выгонит,а Софию заберёт
    ещё скзала что терпят меня тут только из-за Софии

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Слушай, ты ей дай какие-то ненужные доцины труселя, пусть вываривает))))))

С весом- я успокаиваюсь)))) Хотя, по-моему, Ирка тут мельче всех будет!!! Вот, Мишутка подсказывает- ложа Горностаев))) Ирина там будет главная)))

А София- да, булочка сдобненькая))))) Красотулька))))
    дело не в вываривании, а в том что она нос суёт туда куда не нужно,пусть свои вываривает, а я сама решу что одевать ребёнку
    трусы просто 1000 раз записяны и не отстирались, а она сразу: Я не позволю чтоб моя внучка ходила в рыжих трусах.и т.д.
    короче боюсь зарезать её и сесть в тюрьму, у меня ребёнок маленький

а мы первые два месяца вернее муж боялся что ребёнок голодает,нам тоже смесь прописывали,пока у меня ластостазы не начались и он не понял что молока достаточно

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, бебипол еще никто не хочет заказать в СП, что Кисоня давала? Если что, сегодня до 24-00 нужно оплатить за заказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Так, ещё повод беспокоиться, Ириска только на бок спромоглась перевернуться))))) Но я динамику не делаю, боюсь и не умею.
    ага, начни))) а вон у monstrenok2000 уже и с живота обратно переворачивается))
    я тоже млею от этих повязочек-шапочек-платьецев, как увижу, не могу глаза отвести))) Но мне, скорее всего, не судьба. На 3го я наврядли пойду, и так еле выживаю

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Джеки, дай мне пж тел Чумак. в лс. Тоже хотела к ней сходить.
    Про АКДС посижу послушаю. Самим на след неделе идти колоть.
    Я думаю покупать вакцину Инфрнрикс ИПВ, а то в поликлинике небось обычн советскую АКДС колят....
    И мне, пожалуйста в ЛС. Нам тоже надо к неврологу - Анюта пальчики на правой ножке больше поджимает, когжа ее на стол "ставят", но в поликлинику мы так и не можем попасть, да и не уверена я, что нормальное что-то скажет. Так же, как и хирург - мучал-мучал - и в итоге послал к областному. А мы массажиками его диагнозы практически исправили, думаю, после 2-го курса кривошея полностью уйдет, а дисплазии у нас и не было, че он на дите наговаривает?

Дописів
    1 360

Типово

Девулечки мамулечки всем приветик.... может нас тут еще помнят...а то долго не заходила и вас совсем не читала((((
    сегодняшних именинников с датками!!!
    кто болеет скорейшего выздоровления!!!!

всех малышей с достижениями, с зубками!!!! и вообще всем всем огромного здоровья и мира!!!
    новеньким мамочка и детишкам добро пожаловать)))

у нас этот месяц выдался очень насыщенным, мы стали ползать как метеорит, уже встаем на ножки и вот недавно сели))) а еще вчера у нас прорезался первый зубик !!! ура ура ура))))я так рад!!!

вообще у нас дома очень весело))) 2 маленьких шкодника (племяшка еще мой), так они вдвоем такое чудят что за ними глаз да глаз нужен, старший все ящики открывает а наша все из них достает)))но зато им вдвоем весело))) они даже писяют и какаю одновременно)) так что мы с сестрой их по очереди караулим)
    Востаннє редагував MIRA:): 12.06.2014 о 21:09
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Сашка наша зажигает ламбаду, конечно на самое интереное снять не успела, но все-таки память. На утренний бардак не смотрите, это мы еще не успели прибрать с просони))))

...
    Востаннє редагував Mari_ja: 12.06.2014 о 22:51

Дописів
    1 360

Типово

Машунь , Александра как всегда прекрасна))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а в поликл бесплатно колят?
    Старшему кололи бесплатно, как сейчас- не знаю.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, читала-читала вас 3 дня, но все больше отстаю. Много интересного, стараюсь сразу конспектировать, бо скляроз Всех с датками! На фотки вообще не успеваю, только вот Юлину Зефирку в зефирном платье увидела - красотулька! А где ты повязочку брала? В парке Шевченко каждые выходные продабтся, но таких нежных расцветок нет(((

Анюта разлюбила шезлонг, и теперь с рук не слазит. если и лежит в нем, то требует, чтоб с ней общались, прям в рот заглядывает. потому никак вас и не дочитаю. Зато мы сегодня первый раз игрушку в ручке удержали и стали обсасывать, и первый раз перевернулись со спинки на бочок. Пыталась и на животик, но ручки мешают))))

И еще - у нас сегодня годовщина - точка отсчета, так сказать (ДПМ). Как сейчас помню - именно в этот день я была на концерте (по работе), а там детки пели песню Валерии "родильный дом", а на экране картинки соответствующие. Эту песню я раньше не слышала, и чего-то так растрогалась, что разревелась там - думаю, какие же они счастливые, мамочки родившие деток! А мне тогда предстояло сдать в очередной раз кучу анализов и пройти кучу врачей, чтоб опять докопаться, почему с ребеночком не получается((( На анализы я так и не дошла, все ждала следующего цикла, который так и не наступил. Потому очень удивилась двум полосочкам через месяц, т.к. была на 100% уверена, что без медицинской помощи мне не обойтись.
    И вот теперь моя малышка сопит у меня на сисе, и не смотря ни на что я знаю, что я - счастливый человек!!!!!
    Повязочка нам к платью в подарок, загляни в тему подписи ОлиЗетты.
    Такой рассказ про годовщину трогательный, а мой ДПМ был 10 июня год назад.
    Да, детки нам не просто достаются, но сколько радости они приносят!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Девченки помогите советом только что узнала что в субботу едем в гости к племяннице ей 4 месяца, что подарить? что есть не знаю и говорят что ничего не надо........... ну как обычно, а у меня вообще не работает мозг
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис

дело не в вываривании, а в том что она нос суёт туда куда не нужно,пусть свои вываривает, а я сама решу что одевать ребёнку
    трусы просто 1000 раз записяны и не отстирались, а она сразу: Я не позволю чтоб моя внучка ходила в рыжих трусах.и т.д.
    короче боюсь зарезать её и сесть в тюрьму, у меня ребёнок маленький

а мы первые два месяца вернее муж боялся что ребёнок голодает,нам тоже смесь прописывали,пока у меня ластостазы не начались и он не понял что молока достаточно
    Я прекрасно тебя понимаю про влезания свекрови, просто в ммногих случаях можно найти компромисс. НО-отдельное проживание самое то.
    В любом случае- успеха тебе и спокойствия, и оказаться подальше от свекрови.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ага, начни))) а вон у monstrenok2000 уже и с живота обратно переворачивается))
    я тоже млею от этих повязочек-шапочек-платьецев, как увижу, не могу глаза отвести))) Но мне, скорее всего, не судьба. На 3го я наврядли пойду, и так еле выживаю
    Моя с пузика на спину умеет, нас этим не удивить))))
    Третий деть- это героизм, тут уж совсем смелым надо быть, ну или очень-очень хотеть девочку)))))

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девулечки мамулечки всем приветик.... может нас тут еще помнят...а то долго не заходила и вас совсем не читала((((
    сегодняшних именинников с датками!!!
    кто болеет скорейшего выздоровления!!!!

всех малышей с достижениями, с зубками!!!! и вообще всем всем огромного здоровья и мира!!!
    новеньким мамочка и детишкам добро пожаловать)))

у нас этот месяц выдался очень насыщенным, мы стали ползать как метеорит, уже встаем на ножки и вот недавно сели))) а еще вчера у нас прорезался первый зубик !!! ура ура ура))))я так рад!!!

вообще у нас дома очень весело))) 2 маленьких шкодника (племяшка еще мой), так они вдвоем такое чудят что за ними глаз да глаз нужен, старший все ящики открывает а наша все из них достает)))но зато им вдвоем весело))) они даже писяют и какаю одновременно)) так что мы с сестрой их по очереди караулим)

ну и покажемся, фото плиз не цитировать.
    ]
    К.расотулька, на первой фотке такой одуванчик замечательный

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сашка наша зажигает ламбаду, конечно на самое интереное снять не успела, но все-таки память. На утренний бардак не смотрите, это мы еще не успели прибрать с просони))))

o]
    Какаой бардак, его из-за Александры-звезды не видно))))

Дописів
    1 454

Типово

Я прекрасно тебя понимаю про влезания свекрови, просто в ммногих случаях можно найти компромисс. НО-отдельное проживание самое то.
    В любом случае- успеха тебе и спокойствия, и оказаться подальше от свекрови.

Моя с пузика на спину умеет, нас этим не удивить))))
    Третий деть- это героизм, тут уж совсем смелым надо быть, ну или очень-очень хотеть девочку)))))

К.расотулька, на первой фотке такой одуванчик замечательный

Какаой бардак, его из-за Александры-звезды не видно))))
    я просто реально боюсь что она у меня Софию забрать может....она такая что для неё ничего святого нет

так мы с ней неделю не разговариваем,а тут она лезет с этими трусами, она так относится будто это её дочка, а я так,покорми,жопу вытри и вали
    а я мужу так и сказала что я ребёнка рожала для себя и для него и никак уж не для неё

Дописів
    277

Типово

АКДС нам сказали в пол-ке французская. Нам 18 июня в среду делать. Чёт переживаю как себя после неё будет мой Жека себя вести.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я просто реально боюсь что она у меня Софию забрать может....она такая что для неё ничего святого нет

так мы с ней неделю не разговариваем,а тут она лезет с этими трусами, она так относится будто это её дочка, а я так,покорми,жопу вытри и вали
    а я мужу так и сказала что я ребёнка рожала для себя и для него и никак уж не для неё
    Забрать ребёнка не так просто, в юридическом аспекте, но если придурь зашкаливает- то лучше подальше держаться от неё.

Дописів
    1 454

Типово

Забрать ребёнка не так просто, в юридическом аспекте, но если придурь зашкаливает- то лучше подальше держаться от неё.
    вот поэтому я и хочу чтоб она поменьше с Софкой общалась,хватит генов, не нужно мне её помощь и воспитание

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Девченки помогите советом только что узнала что в субботу едем в гости к племяннице ей 4 месяца, что подарить? что есть не знаю и говорят что ничего не надо........... ну как обычно, а у меня вообще не работает мозг
    что-то играющее музыкальное с кнопками , может собачку обучающую фишерпрайс

Дописів
    1 454

Типово

что-то играющее музыкальное с кнопками , может собачку обучающую фишерпрайс
    эта собачка ближе к году мне кажется

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я тоже так думаю, счас погремухи в ход идут, или музыкальные, но с одной-двумя кнопками, чтобы просто было попадать по ним

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я тоже так думаю, счас погремухи в ход идут, или музыкальные, но с одной-двумя кнопками, чтобы просто было попадать по ним
    я не знаю, что ищет автор и по какому поводу. Но я бы идя в гости "развпятилетку" (а именно так я выбираюсь ) не взяла бы погремушку... Моя, например, вообще не гремела погремушками, ей бы пульт или планшет )))) сейчас еще пианино катит
    Востаннє редагував Mari_ja: 12.06.2014 о 16:51

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я не знаю, что ищет автор и по какому поводу. Но я бы идя в гости "развпятилетку" (а именно так я выбираюсь ) не взяла бы погремушку... Моя, например, вообще не гремела погремушками, ей бы пульт или планшет )))) сейчас еще пианино катит
    Погремухи разные бывают, и по цене в том числе, если ты об этом)))))
    С пультом же точно не пойдёшь))) Просто мне не очень нравились подарки с опережением потребностей так сказать. Но это ИМХО.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Погремухи разные бывают, и по цене в том числе, если ты об этом)))))
    С пультом же точно не пойдёшь))) Просто мне не очень нравились подарки с опережением потребностей так сказать. Но это ИМХО.
    конечно каждый же по себе меряет)))) я бы не отказалась от игрухи наперед, лучше 105-ой погремухи.

Дамочки, делитесь рецептами домашнего мороженка, плиииизззз....

Сторінка 240 з 388 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті