| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь я поняла, что с педиатром мне крупно повезло))))
Сколько твой весит и рост какой??
А вообще добро пожаловать в клуб "У меня тощий ребёнок и я плохая мать" - я страдаю этими приступами после взвешивания Ирины.
По АКДС сделаешь- увидишь, реакция у всех разная. Может и не быть вовсе реакции.
Solka спешл фо ю)) Долучення 1497563Долучення 1497564Долучення 1497565
Всем приветик!!!
Юльк-шпульк, Ирочка красотка)рада была вас видеть.
Девочки, СРОЧНО нужна однокомнаятная квартира,может у кого кто знакомый сдаёт?
потому что с змеёй подколодной я жить не могу.
Мы тоже рады были встретиться.
Что случилось??? Опять свекруня достаёт??
Я как увидела это платье- поняла, что всё, оно наше))) Рука сама в карман залезла)))) Муж даже не знает, сколько оно стОит))) Я ж и девочку хотела, чтобы платья, как у принцессы, и всякое такое. Мужу уже страшно становится от мечтаний моих)))))
Такс, мы председательствуем в клубе шклявотин))) 5200, рост 57 см. И это в 3 мес и 2 дня)))) Так что педиатра вашего смело шли прямым маршрутом)))) Набирать от 500 грамм в мес- нормально, многие даже меньше набирают. Просто, когда у соседки дитё набрало 1,5 кг- отут начинаются мучения, которыми и назван наш клуб)))
узнаю себя, тоже интересоваась)) можешь помогать - быстрее научится. Я вот ничё вообще не делала, прошли курс массажа и чз неделю Мусёня перевернулась на живот!=)) Думаю массаж, конечно, помог, а так бы мы перевернулись чуть позже)
так-что не хочешь помогать пупсу - не парься! ПриродаМатушка всё продумала))
Джеки, дай мне пж тел Чумак. в лс. Тоже хотела к ней сходить.
Про АКДС посижу послушаю. Самим на след неделе идти колоть.
Я думаю покупать вакцину Инфрнрикс ИПВ, а то в поликлинике небось обычн советскую АКДС колят....
А чего ты думаешь что реб плохо набирает? мы взвешивались в 3мес 1неделя - 6кг, 60см. Сказали нормально для нашего возраста.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
я не разрешила ей выварить Софиины трусы,так она сказала что вызовет соцработника и меня лишат всех пособий. ну и слово за слово,куча гадостей, типа оставь нам ребёнка и смойся куда-нибудь.
по набору веса, мы набирали сначала так,родились 3250
1м.3900
2м.4650
3м.5900
4м.6500
5.7350
6. 7500
7. 7850
8. 8600
9. 9500
10. 940
11. 9800
ты видела мю доцю,что она шклевотина? булочка моя))))))) так что узбагойся
они же девочки,дюймовашки))))
МЕНЬШЕ НЕРВОВ---ВКУСНЕЕ И СЫТНЕЕ МОЛОЧКО![]()
искренне присоединяюсь!!!
выздоравливайте скорее!
да что ж такое?! скорейшего выздоровления!
афлубин можно и в качестве профилактики принимать
добро пожаловать!!! располагайтесь!
все было хорошо
шо уже случилось?
фотки не цитируем
в годовасах и двухлетках, когда они были совсем масиками - это называлось "ложа Горностаев" (худюсиков) и "Кабаситет клуб" (толстячков)![]()
Девочки, читала-читала вас 3 дня, но все больше отстаю. Много интересного, стараюсь сразу конспектировать, бо скляроз Всех с датками! На фотки вообще не успеваю, только вот Юлину Зефирку в зефирном платье увидела - красотулька! А где ты повязочку брала? В парке Шевченко каждые выходные продабтся, но таких нежных расцветок нет(((
Анюта разлюбила шезлонг, и теперь с рук не слазит. если и лежит в нем, то требует, чтоб с ней общались, прям в рот заглядывает. потому никак вас и не дочитаю. Зато мы сегодня первый раз игрушку в ручке удержали и стали обсасывать, и первый раз перевернулись со спинки на бочок. Пыталась и на животик, но ручки мешают))))
И еще - у нас сегодня годовщина - точка отсчета, так сказать (ДПМ). Как сейчас помню - именно в этот день я была на концерте (по работе), а там детки пели песню Валерии "родильный дом", а на экране картинки соответствующие. Эту песню я раньше не слышала, и чего-то так растрогалась, что разревелась там - думаю, какие же они счастливые, мамочки родившие деток! А мне тогда предстояло сдать в очередной раз кучу анализов и пройти кучу врачей, чтоб опять докопаться, почему с ребеночком не получается((( На анализы я так и не дошла, все ждала следующего цикла, который так и не наступил. Потому очень удивилась двум полосочкам через месяц, т.к. была на 100% уверена, что без медицинской помощи мне не обойтись.
И вот теперь моя малышка сопит у меня на сисе, и не смотря ни на что я знаю, что я - счастливый человек!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks