Девочки, всем привет!
Сегодняшних деток с датками!!!
Tory1985 - Софию с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Bonja88 - Златочку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
kowenja - Тимура с ТРОЕЧКОЙ!!!!
Кастрюлька - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Всем привет!!!!
[IMG][/IMG]
Юльк-шпульк жаль на фото масяни не успела
Счастливая_мамочка - доця спортсменка просто, такая бесстрашная.
Любаша - твоей подруге сейчас тяжело, но потом она посмотрит с другой стороны на все это, У моей кумы подобный случай был, но муж просто слинял ( вроде у него никого не было, сказал, что на зароботки и с концами) , а это 90, денег нет, газ ( у нее дом) отключен, она питалась ореховыми котлетами и варенным буряком, сейчас у нее есть все ( всего сама добилась) раньше никаким упорством и трудолюбием не отличалась, но если бы не этот случай , она ничего не добилась бы ( как в Москва слезам не верит) , а чуть позже узнала бы что за человек рядом ( козел- мало сказать) , а годы прошли, менять может быть уже побоялась бы, ведь многие живут по инерции или из-за квартиры и т.д. И еще ( слабое утешение, но все же , все всегда возвращается бумерангом) Моя подруга встречалась с женатым мужчиной и чтоб он быстрей к ней ушел дала намек жене ( вдруг та не знает), с этим у нее не сложилось, но по любви вышла замуж, все замечательно и вот после 10 лет брака, ей звонит такая мадам и говорит, что они с ее мужем любят друг-друга, а с ней он ради детей. Муж остался в семье, она простила, вот из-за своей истории, говорит- что если бы сама так не встряла бы не простила бы мужа... Бумеранг однако...
всем привет! Всех деток с датками!
У маськи случайно стоматита нет? При стоматите тоже детки отказываются от еды и плачут голодные.
Тантум верде можно. Нам Лена, форумский педиатр, назначала ингалипт, только не брызгать в ротик, а брызнуть на ложечку или соску и потом дать ребенку.
У нас была вырванная ночка сегодня. Вика проснулась около часа ночи и с двольным и выспавшимся видом давай ползать по нам, пишать, смеяться, играть погремухами. Разбудила всех, включая и старшую дочку. Папа полчаса носил на руках, вроде уснула, только положили и снова глаза открыты, улыбка и готовность шалить.
Перепробовала все. Дала дентокинд (Вика хоть и не плакала, но у нее активно лезут зубы). Потом решила, что ей холодно в одном бодике спать, ночью прохладно. Одела трикотажные штанишки и носочки. Затем подумала, что может молока у меня очень мало и ребенок голодный. В 3 часа ночи сварила овсянку и накормила доцю. Попутно заметила, что этой ночью было полнолуние, но на полнолуние я повлиять не могла.
В итоге в 4 часа ночи одетый накормленный ребенок после укачивания на фитболе заснул с грудью.
Потом укладывала старшую спать, которой тоже захотелось ночью печенька, то просто лежала и не могла уснуть.
Утром еле разбудила Настю в садик. Проводила мужа с дочкой и сама легла досыпать с Викой. Свекровь разбудила нас около 10 часов, типа чтобы дочка не перепутала день с ночью.
Я так и не поняла, что это было с Викой, и не знаю чего ожидать этой ночью![]()
Девочки, всем привет!
Анечка, Тёмку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Ой, Кать, думала я думала, и наверное на слинг так и не решусь, ты ж видела меня-на мне особо "не поездишь", я и так уже всё время со сгорбленной спиной хожу, после того, как Олесю поношу, коляску потаскаю.У меня с Даней был слинг с кольцами, мы им как-то недолго пользовались и только дома.
Быстрые кексики делаю так:
4 яйца, 1 стакан сахара-взбить венчиком, 1 стакан сметаны, 1 пачка (250г) маргарина или сл.масла (растопленного-я растапливаю в стеклянной посуде в микроволновке), 1/2ч.л. соды (гашенной), всё смешать. По вкусовым предпочтениям добавить на выбор: ваниль, корицу, курагу, изюм). Добавить 1,5-2 стакана муки (стобы тесто было, как густая сметана). Можно половинку теста сделать с какао. Влить в форму, выпекать при 180 градусах около 50-60 мин. Если это маленькие формочки для кексиков, то меньше повремени (я заглядываю-смотрю).
Забавно
Ой, девочки, капец, вы так расписали, что я теперь думаю, не раскармливаю ли я свою крохуХотя сын, который набирал не меньше, сейчас ходит-р**рами светит, всё ушло, как только побежал...
И я уже одеваю в платьишки, они такие няшные в этих крохотных нарядах.
Любаша, моральных сил твоей подруге. Очень жаль, конечно, что у неё в жизни сложилась такая ситуация, но жизнь продолжается! И правильно девочки написали, лучше уж раньше это выяснилось, чем потом. Силен тот кто способен подняться с колен!
Babayka, всё правильно тебе тут написали по лекарствам, но врачу ребёночка лучше показать. И скорейшего вам выздоровления!
А как вас с желтушкой выписали спокойно? Малышик желтенький? Что ты даёшь, делаешь?
Моему тоже всё время нужно моё внимание, учу его развлекать себя самому-журналы детские, разукрашки, энциклопедии, конструкторы-базы военные для сражений настраивает, даже посуду мне помогает мыть, в общем-пытаюсь заинтересовать, дать увлекательное задание и оставляю ему поле для самостоятельной деятельности, а потом убираю последствия.
Потому что сам ребёнок не особо себя чем-то способен занять, ему хочется быть в компании. Хотя мой бы на улицу аж побежал бы, и не заходил бы до вечера, если бы предложили![]()
Некоторые мужчины очень любвеобильны:у них что не месяц,то новая"любовь".И если бы они каждый раз разводились и женились,то загсы износились бы)))Но есть какие-то базовые, неизменные понятия,как-то дом,дети,семья в широком смысле(устоявшиеся отношения между родителями,детьми,бабушками и дедушками ).Некоторые женщины это недопонимают)))Допис від Sol'ka
Девочки спасибо что не прошли мимо. Мы заболели первый раз вот и паникую. Это не стоматит точно. У нас температура,кашель,когда глотает делает так, как будто давится и резко плачет. Насморк. Лезет шестой зуб.На днях мы рискнули поехать в гости на общественном транспорте, вот нас и продуло. Еще переживала,что ушко застудили, но при нажатии, все ок.
Поповоду взрослых медикаментов,вы все верно написали либо из-за сосания или из-за удушья.
Нам назначили
Свечи виферон,сироп лазолван,р-р декасан,анализ мочи и крови,панадол или нурофен, септефрил.
Надеюсь это никому не пригодится.
Благодаря этой теме в час ночи я знала точно что покупать в аптеке от высокой температуры.
Всем привет!
![]()
![]()
![]()
Спасибо Юльчик,за пожелания!
А в РД у вас была желтушка? нас из-за этого на день позже выписали, т.к. под лампой ночь лежали.
А сейчас, как только начали бывать на утреннем или вечернем солнышке, так она начала очень быстро уходить
Добро пожаловать!
У нас когда-то было так: началось с горла красного, ребенок вообще не мог есть и сосать и темпа высокая,потом налет на миндалинах (врач сказал - ангина), начали сразу а/б, и на второй день после приема появились язвочки, короче оказался стоматит.
Но он был такой, что язвочки были глубоко во рту, и только одна позже всех появилась на щеке.
Скорейшего выздоровления малышке!
Та да погодка, капец! Мы с утра немного погуляли - дольше невозможно - пыль метет
Ну я ж промолчать не могуесли ребенок гуляет ночью, значит:
- много дневного сна, особенно если по продолжительности один сон больше 2-х часов.
- мало устал за день (у нас так бывает, когда днем много времени провела в коляске, т.е. мало физ.активности)
Свекрови кстати спасибо! Вика в итоге ночью не доспала, буде это компенсировать дневным сном и у вас получится порочный круг, так что смотри аккуратно!!!
Добро пожаловать!!!
ЮЛЬКА-ШПУЛЬКА
РОЗА МИМОЗА
Я тоже в панике, что мой малюк плохо набирает. Педиатр уже бегом смесь хочет назначить. Нет чтоь расспросит что у нас и как, а не бегом смесь советовать. А ребенок активный. Развитие ттттт, хорошо. Но иногда накатывает, рыдаю. Муж говорит, что скоро мне психолог понадобится.
Спасибо ОЛЕ ZETTA, наша поддержка!!!
Чумак сама нам перезвонила и записала аж на 4 июля. Я ж с ума сойду ждать так долго. И хотела перед прививкой АКДС показать сынульку.
Девули, а как детки себя ведут после АКДС?????
Наш эксперт по сну не должен молчать, когда вопрос касается детского сна![]()
.
Вчера доця спала днем один раз около 2 часов и второй раз около часа, т. е. не так уж и много.
Может действительно не сильно устала.
В последнее время старшая дочка просится спать со мной или чтобы я полежала с ней, пока она не уснет. Я естественно с Викой. Она пососет-пососет грудь и вместо того, чтобы засыпать, поворачивается, видит рядом Настю и начинается. Ползанье через меня в детскую кроватку, потом назад к Насте, сесть посидеть, посмеяться, попищать. Через полчаса таких вот засыпаний я не выдерживаю, забираю Вику, даю Насте 10 минут для того, чтобы она уснула и потом возвращаюсь с Викой. Вика реагирует спокойней на спящую Настю.
Спасибо! Муж дома-на работе. Я говорила, что последние пару месяцев мы морозимся, на городские звонки не отвечаем, дверь никому не открываем. Все знакомые-друзья звонят на мобильный.
Близкий друг мужа был мобилизирован еще в марте, до сих пор не отпустили. Когда встречаюсь с его женой, боюсь даже спрашивать, как там Валера.
Лике поскорее выздороветь!
Девочки, а у вас в поликлиниках есть вакцина для АКДС?
Мне надо Насте ревакцинацию сделать и Вике хотела после года начать прививки делать. У нас в поликлинике вакцины нет. Не знаю, то ли покупать, то ли еще пару месяцев подождать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks