| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за поздравление!!!
Я так же поздравляю наших однодатничков
Tory1985 - Софию с ДЕСЯТОЧКОЙ!!
Кастрюлька - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!
Bonja88 - Златочку с СЕМЕРОЧКОЙ!!
Тантум верде может вам?
очень хорошо снимает именно боль. на се испытано
Поздравляю:Лена ,kowenja -отличного парня Тимура с
ТРОЕЧКОЙ!!!!
Tory1985 - Софию с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Растите здоровые и красивые!
Кастрюльку - Артема с ПЕРВЫМ
МЕСЯЦЕМ!!!Bonja88 - Златочку с СЕМЕРОЧКОЙ!!
Доброе утро!
Поздравляю Кастрюльку и Артема с ПЕРВЫМ месяцем, kowenja и Тимура с
ТРЕТЬИМ, Bonja88 и Златочку с СЕДЬМЫМ, Tory1985 и Софию с ДЕСЯТЫМ!!!
А у нас новости не важные - сдавали вчера биллирубин - почти 200((((( когда же уже эта желтушка он нас отстанет!
Гришка поспать не дал-втиснулся между мной и спящей масяней и свистит,как соловей разбойник((((По-моему,его пора лечить от паранои,что его никто не замечает и ему мало уделяют внимания.Совсем уже взрослый мальчик,а до сих пор невозможно ни посмотреть тв ни почитать в его присутствии..
у педиатра были, говорит простуда и что сегодня оно луче чем вчера
назначила септефрил на пустышку
а тамтум верде разве можно? он вроде ы как для старше деток.....хотя и септефрил тоже....
Юля,ему нужно ВСЕ мое время.У меня ощущение,что это наш с ним декрет длиться до сих пор))))И постоянно торохтит,как радио%))).И постоянно натыкаешься на что-либо разбитое или"убитое".Гиперактивность-это заболевание,страшное для окружающих))))Особенно для меня с моей флегматичностью.Предлагаю сходить во двор:"Там не интересно". Mala,восьмой год,пока длился школьный сезон,хоть до часу было в доме тихо.
Всем привет
Люда басейн супер!
Любаша, бедная подружка! Поддержи ее обязательно!
Мы начали кушать нордик, мешаю ее с детской кашей. Ели ее ну дней 5 может, все ок было. Вчера вечером Еся берет кашу, и недолго думая какбы то ли плюет то ли кашляет, не могу понять.. Что вся каша летит во все стороны, вся кухня в каше, вся мама в каше.. Че за. Фигня? Научиласьплеваться или что? Или может каша кусочком попала гдето?
ну супер, взрослая такая
я не врач, чтоб советовать делать именно так или иначе, просто делюсь опытом. Когда у моей старшей в возрасте 7-ми месяцев было красное горло и подкашливания от этого, нам назначали фарингосепт, объяснив, что в инструкции написано от 4-х лет только потому, что его надо сосать, а детки этого не умеют делать, поэтому таокму малышу его нужно раздавить пол таблеточки в порошок и на корень языка.
А кстати брызгалки в горло до скольки-то лет именно нельзя, потому что может случиться спазм дыхательных путей
Всем привет!!!! Ровно год тому назад я легла в РД. Так сказать под чуткое наблюдение.... Ложиться жутко не хотела, даже плакала с утраа в РД ТАКОЙ ДЕПРЕССНЯК накатил капец.... Сейчас вспоминаю с улыбкой. Эх, ну время промчалось ОЧЕНЬ быстро....
kowenja - Тимура с ТРОЕЧКОЙ!!!!
Tory1985 - Софию с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Кастрюлька - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Bonja88 - Златочку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Ликусе поскорее поправляться!!!
Масе выздоравливать!!! Может другому врачу показать?
Пусть все будет хорошо!!!
А мы с нордиком так и не подружилисьдо сих пор нямаем Беби премиум. Нордик ей по консистенции не очень, даже когда с Беби мешала.
Мне кажется Еся просто балуется. Настя тоже иногда, особенно когда не сильно проголодалась, балуется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks