Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 388 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мой сегодня сплюшкин, утром долго дрыхнул, на первый сон улегся вовремя, но надолго, и на второй начал чуть раньше собираться, но я его домурыжила до нужного времени

буду премного благодарна
    я эти свои 10 ложечек наложила в баночку детскую пищевую, посмотрела сколько это, а потом до этого же объема воду налила, получилось 100 мл воды. А ложечками я так насчитала ж всего 50-55 грамм. От как его мерить, блин, этот прикорм
    Кстати, на первой станице в теме прикорм есть нормы овощей...и для 6 мес там указано от10 гр и до 50- 60, в 7 мес до 100 грамм... так что успокойся..норму вы съедаете для своего возраста...
    Мы сегодня ели овощи, так я специально тарелку взвесила до и после.. съел где 100 грамм..можем чуть меньше, так как и размазал же еще по себе, мне и все вокруг...но у нас жидковатое было, я заметила, что такое он лучше ест...но тут все пишут, что у них разнообразие, а я все одно и то же((... хотя хоть есть стал..может привык за месяц

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот наш отчётик за 3 месяца:
    Весит моя кнопка (я её про себя бздюхой называю) 5200 грамм, как всегда наела 700 грамм, рост- 57 см, (+3 см).
    Из умений- переворот на бок, протягивание руки к интересующему предмету, удерживание (очень недолго) погремушки в руке. Улыбается очень часто и красиво))) Не часто может агукать, говорить протяжно- ааааааааа. Вот пока все умения.
    Растёт наша гемангиома. Врач направила к хирургу, вот закончим массаж- пойду и к хирургу и к неврологу. Лечим дисбак, наши какахи всё так же далеки от идеала.
    Стойко переносим второй курс массажа.

И покажемся:
    Гарнюня, в платье так вообще ))))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А еще за компом нормально не посидишь, т.к. доче ОЧЕНЬ интересно, что там такого делает мама
    Ох и акробатка )))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    что-то я задепрессовала чего не пойму.... то ли малая много спит, слишком много времени для своих мыслей....
    може внести в жизнь новый вкус )))))))))))
    глянь какой отзыв нашла по твоей безглютеновой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26855712

а я у этой девочки заказываю хлебушко без дрожжей, блин какой же он вкусный, особенно муж в восторге - после домашнего хлеба магазинский больше не покупает
    вот фоты красоты и вкусноты, правда целую булку не успела сфотать ))))))) банка для понимания высоты Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7904.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1496973Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7905.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1496974Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7906.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  58,1 КБ
ID:	1496975Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7907.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1496976

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо всем за комплиманы!!!! Нам очень приятно!!!!

Как бы маме перестать париться по поводу веса малявки???

Счастливая мамочка Акробата вырастила)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

что-то я задепрессовала чего не пойму.... то ли малая много спит, слишком много времени для своих мыслей....
    100% верняк)))))

Типово

специально посмотрела. мы в 3 мес весили 5700 и набрали 500гр, выросли на 2см. Юля, у вас нормальное соотношение рост/вес. ребенок не должен набирать по 1-1,5кг за месяц. Просто растет миниатюрная девочка. Ты же тоже не баскетболистка Как говорит наша массажистка маленькие девочки для любви, а большие девочки для работы Отставить панику!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, напомните, пожалуйста, какое лекарство на днях советовали от запора вместо лактулозы? Сегодня пожаловалась педиатру на очередное отсутствие каках, она сказала месяц принимать Нормазе. В инструкции и по вашим отзывам поняла, что оно вызывает повышенное газообразование. А менять запор на колики как-то не очень бы хотелось.

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, напомните, пожалуйста, какое лекарство на днях советовали от запора вместо лактулозы? Сегодня пожаловалась педиатру на очередное отсутствие каках, она сказала месяц принимать Нормазе. В инструкции и по вашим отзывам поняла, что оно вызывает повышенное газообразование. А менять запор на колики как-то не очень бы хотелось.
    Есть еще Дуфалак, но действующее вещество тоже. У них у всех принцип действия один, а еще для лучшего результата его нужно применять систематически.

Попробуй давать жидкость. У нас в свое время доп.жидкость решила проблему запоров. И сейчас если мало выпьет за день, то на след.день туговато с этим делом.

Дописів
    38 197

Типово

Есть еще Дуфалак, но действующее вещество тоже. У них у всех принцип действия один, а еще для лучшего результата его нужно применять систематически.

Попробуй давать жидкость. У нас в свое время доп.жидкость решила проблему запоров. И сейчас если мало выпьет за день, то на след.день туговато с этим делом.
    На счёт Дуфалака уже прочитала, но кто-то советовал другой препарат.
    Водичку пыталась давать. Один день выпил где-то 10 мл и всё, отказывается. Всё равно поить? Ложечкой, со шприца вливать?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

-Olya-, какие вы молодцы! так держать, хорошего аппетита Олесе)))

мы еще в больничке не были, по домашним весам наели 1300-1400, щас уже 5100 весим)

Юльк-шпульк, у Иришки такой чубчик забавный, такая милаха-улыбаха))

девочки, спасибо за поддержку, а то вчера металась-пузик массажирую, муж малого взял, я пеленку грею, малый орет...оооооййй((

Дописів
    10 691

Типово

ну ты ссыль видела????? параметры ввела, таблицы посмотрела??? и шо разве черненькая точечка не в норме???

у меня Нормазе новый есть, могу продать дешевле чем в аптеке
    у нас с какахами до 4х месяцев были такие проблемы, что ребенок орал шо потерпевший, мучался........я все боялась газоотводкой пользоваться да и тут писали шо мол сам должен серикать, но Аленка сама не серикала нормально, подсерикивала и все и капец, я мы стали пользоваться трубочкой как токо она начинала беспокоиться от живота (по поведению это было видно) т.е. каждый день по пару раз........ужас конечно, но ребенок реально сразу прокакивался и успокаивался, и вот только в 4мес она начала по утрам сама иногда выдавать

На счёт Дуфалака уже прочитала, но кто-то советовал другой препарат.
    Водичку пыталась давать. Один день выпил где-то 10 мл и всё, отказывается. Всё равно поить? Ложечкой, со шприца вливать?
    наш педиатр сказал допаивать с введением прикорма, я все равно по пробовала ей воду давать, но она плевалась и не хотела пить и я перестала к ней приставать с этим делом

Типово

Еще хвастану как Настя в выходные открыла купальный сезон

сори за качество, снимала на телефон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    глянь какой отзыв нашла по твоей безглютеновой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26855712
    АААААА, я заказала Пинчер и Французский перевернутый пирог с яблоками!!!!АААААААААААААААА и вегетарианский майонез, все, теперь до субботы живу в мечтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

у меня Нормазе новый есть, могу продать дешевле чем в аптеке
    у нас с какахами до 4х месяцев были такие проблемы, что ребенок орал шо потерпевший, мучался........я все боялась газоотводкой пользоваться да и тут писали шо мол сам должен серикать, но Аленка сама не серикала нормально, подсерикивала и все и капец, я мы стали пользоваться трубочкой как токо она начинала беспокоиться от живота (по поведению это было видно) т.е. каждый день по пару раз........ужас конечно, но ребенок реально сразу прокакивался и успокаивался, и вот только в 4мес она начала по утрам сама иногда выдавать

наш педиатр сказал допаивать с введением прикорма, я все равно по пробовала ей воду давать, но она плевалась и не хотела пить и я перестала к ней приставать с этим делом
    Боюсь, что стоимость проезда съест всю экономию.
    А трубочкой ты пользовалась постоянно, да?
    А на счёт воды я тоже отстала, всё равно всё изо рта вытекает.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

-Оля-, рецепт кексов давай!!!
    За шарф видела что ты спросила, собиралась посмотреть на свою фирму и забыла))) у меня там написано Dolcino.ch - наверное это и есть фирма)))) пока довольна, только Андрюха через раз там сидит)) привыкаем...
    а ты какой хочешь брать?

Юлька-шпулька))) суперская Ириска, такая улыбчивая))) вы в 3 месяца по параметрам меньше нас (а нам месяц всего)

АААААА, я заказала Пинчер и Французский перевернутый пирог с яблоками!!!!АААААААААААААААА и вегетарианский майонез, все, теперь до субботы живу в мечтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а в пинчере же ж шоколад.................??

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис

хотя бы тот же лецитин,зачем он там?
    эммм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B8%D0%BD%D1%8B, ну это росскийский сайт, на моей пачке его нет, там малькодекстрин
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    -Olya-, какие вы молодцы! так держать, хорошего аппетита Олесе)))

мы еще в больничке не были, по домашним весам наели 1300-1400, щас уже 5100 весим)

Юльк-шпульк, у Иришки такой чубчик забавный, такая милаха-улыбаха))

девочки, спасибо за поддержку, а то вчера металась-пузик массажирую, муж малого взял, я пеленку грею, малый орет...оооооййй((
    Поскорее вам это пережить! Нам энтерокинд помог
    Еще хвастану как
    сори за качество, снимала на телефон
    КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! Настюшка и сама не поняла как в воду слетела )
    вкусняха ))0 а сама майонез сделать? ))) Оно ж элементарно )) без обид, просто как вариант )

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а то вчера металась-пузик массажирую, муж малого взял, я пеленку грею, малый орет...оооооййй((
    Я стараюсь, если слышу бурление в животике, сразу эспумизан дать, мне и со старшим очень помогал, и сейчас выручает.

Дописів
    11 434

Типово

а я у этой девочки заказываю хлебушко без дрожжей, блин какой же он вкусный, особенно муж в восторге - после домашнего хлеба магазинский больше не покупает
    вот фоты красоты и вкусноты, правда целую булку не успела сфотать ))))))) банка для понимания высоты Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7904.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1496973Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7905.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1496974Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7906.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  58,1 КБ
ID:	1496975Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7907.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1496976
    рецептом поделишься???

а по центильным таблицам ты смотрела?
    Ирочка твоя - чудесная девочка! очень милая!!! прекрати на нее наговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

я заказывала несколько раз французский с яблоками он ооооооооочень вкусный

а состав майонеза ты уточнила, тебе его точно можно?

Боюсь, что стоимость проезда съест всю экономию.
    А трубочкой ты пользовалась постоянно, да?
    А на счёт воды я тоже отстала, всё равно всё изо рта вытекает.
    я да, увы, но этого лучше не делать постоянно

Мишутка, я ж не пеку (на закваске это целое дело..............я токо булочки могу по бырику), я покупаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ань, у меня сегодня тоже депрессия по поводу работы и того что меня никто не любит(((
    день такой

Кста, твой рюкзачок уже в киеве)))
    Востаннє редагував kowenja: 11.06.2014 о 19:30

Сторінка 234 з 388 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті