Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 388 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос к тем, кто сталкивался с непроходимостью слезного канала.
    Вобщем у нас якобы на одном глазике эта фигня, промываю фурацилином, капала неделю тобрекс, результата ноль.
    Продолжаем промывать фурацилином.
    Вопрос в том, что два педиатра говорят разные пути решения: один говорит - если к месяцу не пройдет (а это через 5 дней), то ехать на космичку и делать зондирование.
    второй - что можно смотреть аж до 3-х мес., должно пройти, и только потом в случае чего делать.
    Я на распутье.
    протирать от уха к носу
    давать иногда плакать) (от напряжения может "прорвать" открыться канальчик)

делать массаж этого канала! самое эффективное.

и да, ждать до 3х месяцев. скорее всего откроется сам до наступления этого возраста. если нет, в 3 мес его открывают. это нестрашно
    Востаннє редагував Zetta: 11.06.2014 о 15:49
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спасибо всем за ответы про еду, примерно все понятно

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот наш отчётик за 3 месяца:
    гарнюня!

Дописів
    38 197

Типово

Ира такая вся девочка-девочка . И волосиков столько, что скоро косы будешь, мамочка, заплетать )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, что-то я совсем ничего не пишу о ваших малышатах!
    Irini, Карамелька - очень смешная, поза - умора!
    Юльк-шпульк, Иришка - просто чудесная! Такой улыбчивый волосатик!
    Нежка, мне кажется, что Остап и Филипп совсем разные внешне, и Филипп больше похож на тебя!
    Машенька, Саша и Леша несильно похожи, но сама мордашка (мимика) на обеих фото - одно лицо)
    Милашка, детки просто замечательные!!!!
    Кого я пропустила - простите!!! Как ваши дети сегодня спят? мое солнце суммарно уже проспала около 4 часов..

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Bell - Пашеньку с ФИНИШНОЙ!!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, привет!
    А мы были сегодня на приёме. Выросли мы за этот мес. на 6 см (с 49 см-55см сейчас)! Набрали 1600кг: были 3200кг, сейчас 4800кг). Так что молочко у меня хорошее, хоть это СБ. Ну и всё у нас хорошо. По Олесе конечно видно, что она подросла-мужу вообще кажется, что на целую голову )) Ну и младенческая припухлость появилась.
    Оля, хороший аппетит у вас молодец малышка!!!

Юля, такая улыбашка Иришка!!!

А мы сегодня тоже были у врача...поправились на 800 гр, сейчас весим 5500 и выросли на 2 см, сейчас 60 см.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!! Времени не хватает Скоро поставлю наверное линеечку: до Дня рождения осталось... а еще столько всего надо успеть
    Людочка, сил тебе и терпения на все запланированные дела! А что ты там так много запланировала? А то я вот уже тоже подумываю о годике.
    И прям не знаю, с чего начать

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, всем спасибо. Надеюсь так и будет, будем мы и здоровенькими и красивыми расти и радовать родителей.
    Она у меня такая куколка-так и хочется тискать, носить на ручках (ну это меня скоро попустит, когда руки "отвиснут"), а пока наслаждаюсь
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    -Оля-, классный отчетик)) вот это вы выросли!!!))))))) на 1600))))!!! Молодцы!!!
    Ну ссыль на пирог тебе панка скинула спасибо ей а че за кексы делала? Нам их можно?
    Монстренок, ага, слинг - вещь!!! Только у нас чета очень уж под настроение он!! То гуляем по дому отлично, то нив какую не хочет...(
    Да, лоранский пирог увидала, хотела сегодня сделать, но нигде возле дома не смогла сливки купить. Решила, что наверное заменю их сметаной и всё-таки сделаю его на днях.
    А кексики делаю по проверенному рецепту-очень нежные получаются, но тут же зависит, что ты себе уже позволяешь. Я могу рецептик написать, если хочешь.
    Катюш, я повторюсь: какой ТМ у тебя слинг?
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Оля, хороший аппетит у вас молодец малышка!!!
    А мы сегодня тоже были у врача...поправились на 800 гр, сейчас весим 5500 и выросли на 2 см, сейчас 60 см.
    Вот умнички, 800гр это очень хорошо!
    Юльк-шпульк, какая славная зефирка-милаха. Всё у вас наладится, но ты не накручивай себя раньше времени-наблюдай.
    Ох, пока они вырастут, мы поседеем раньше времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Ирочка куколка такая и прическа красивая)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    !!! Как ваши дети сегодня спят? мое солнце суммарно уже проспала около 4 часов..
    Мы спим сегодня и вчера много, наверно потому что у нас затяжные дожди на всю неделю передали (мы в Сумах),я дома сидеть вообще не могу, так уже привыкли целыми днями на улице. Зато все дела домашние поделала, даже погладилаи на форум время появилось! )))

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Спасибо за отчетик. Пусть Олесенька растет здоровенькой.

Ну салатник другими словами)))
    А, тогда понятно

Принцесса маленькая Иришка на фотках ТАКАЯ большая кажется, а вживую масенькая нормально вы набрали!!! перестань паниковать!!!! Скорейшего вам избавления от дисбака и чтоб с гемангиомкой все было хорошо!!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Людочка, сил тебе и терпения на все запланированные дела! А что ты там так много запланировала? А то я вот уже тоже подумываю о годике.
    И прям не знаю, с чего начать
    Та, капец... то я видать ненормальная мамаша . Сразу скажу тапками не кидаться! Я знаю, что многие не поддерживают идею отмечать первый ДР в кафе....
    1. У нас много родственников-друзей (и все хотят прийти поздравить), поэтому решили отмечать в кафе (бо наготовить на всех дома еще и в жару нереально), а сидеть компанией из 16 человек и попивать чай с тортом это не про меня ведь хочется выпить и шампусика за первый годик доченьки. Ну как-то так....
    2. Раз в кафе, то сразу появляются доп.вопросы/проблемы: украшение, ведущая, музыка. Я считаю, что если уже отмечать в кафе, так уже нормально и по полной программе (гулять так гулять ).
    3. У доци ДР 20-го а у меня 21-го. В будний день всех собрать не получится, поэтоу Настин ДР отмечать будем в субботу, а мой в воскресенье (лайт вариант с шашлыками).

Вот всем этим я последние пару недель и занимаюсь. Плюс всякие стенгазеты, коллажи, слайд шоу (все собственноручно ). Еще торт буду печь. В кафе ехать, за украшение решать. А помимо этого вишня-черешня поспела.... короче дел хавайся. СБ мама кушать готовит!!!!
    А еще за компом нормально не посидишь, т.к. доче ОЧЕНЬ интересно, что там такого делает мама

Дописів
    10 691

Типово

ну какая ж ляля красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! такая нежная девочка улыбчивая ))))))))))) а косы суперовые, уже можно мини заколочку с бантиком цеплять

кстати все на давали мне наши параметры покоя, такой блин карапуз-бутуз у нас.......и вот нашла ссыль ВОЗ http://www.rostarebenkakalkulyator.c...afica_longitud проверила и так и есть, рост ниже среднего, а вес больше среднего...............одно радует голова в норме, а то все она мне маленькой казалась на фоне упитанности тела.........

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет, деток с датками!
    Нацитировала кучу, клацнула чтото и все пропало (( поэтому буду по памяти..
    Нежка, как по мне, все детки на одно лицо)))
    Юльк-Шпульк, Ирусик красотулик, особеонно в платьице и с папой )))
    Еще ктото деток выставлял в сравнении, на мой глаз все похожи ) Мария, на твоих лапусек не успела ((

а чего все так ругают Нестле за состав??? что та такого http://www.nestlebaby.ru/product-cat...poallergennaya
    може я деревня, просветите...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я уже неделю откапала тобрексом оба глаза, массаж делаю, но пока нет результатов.
    Мы порядка 3 нед так извращались)))
    ждала двухмесячного возраста)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

т.к. доче ОЧЕНЬ интересно, что там такого делает мама
    Люда, вот это гимнастка ! И как она там висит на этой ручке стула !
    Юльк-Шпульк, такая мимимишечка , прям горжусь своей тезкой!

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Люда, вот это гимнастка ! И как она там висит на этой ручке стула !
    Юльк-Шпульк, такая мимимишечка , прям горжусь своей тезкой!
    Ага, руки у нее сильные капец!!! Лучше б ноги тренировала. а то подтягиваться на трубе/кресле - запросто, а ходить неа

Дописів
    1 454

Типово

Bell - Пашеньку с ФИНИШНОЙ!

Всем доброе утро!

Класснючие такие!

Ne}l{ka
    Ну просто одно лицо! Я бы сказала, что один ребенок но в разные моменты настроения.

Milashka@
    Сладенькие такие детки! Супер!

Девочки, у меня вопрос к тем, кто сталкивался с непроходимостью слезного канала.
    Вобщем у нас якобы на одном глазике эта фигня, промываю фурацилином, капала неделю тобрекс, результата ноль.
    Продолжаем промывать фурацилином.
    Вопрос в том, что два педиатра говорят разные пути решения: один говорит - если к месяцу не пройдет (а это через 5 дней), то ехать на космичку и делать зондирование.
    второй - что можно смотреть аж до 3-х мес., должно пройти, и только потом в случае чего делать.
    Я на распутье.
    моему брату два раза пробивали, а всё потому что первый раз до 6 мес. и оно снова заросло,так что жди полугода,и делай массаж

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я бы проконсультировалась с окулистом...
    http://www.kinderok.ru/grudnichok/ra...rudnichka.html, здесь почитай, окулист сначала назначает массажик и промывание...
    плюсуюсь к промыванию и массажу
    Всем приветик!

Спасибо всем за поддержку! Были мы сегодня у Байбакова в третьей. Сказал, у нас ложные гемангиомы или медиальные пятна. Через месяц осмотр.
    а от чего они????
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    пацаны на одно лицо, а ты похожа на них, но девочка-девочка

та на нее перебросишь, ага, тот случай... где сядешь, там и встанешь. Дюже взрослая уже, надо считаться с ее мнением

вопрос по прикорму. В овощном пюре не бесконечно же увеличивать количество ингридиентов? На каком количестве остановиться? Вот сейчас у нас цв. капуста, кабачок, картошка и морковка. Ну лук скоро добавлю. А потом еще что-то добавлять или заменять, например, кабачок исключить, а вместо него что-то.... не знаю... спаржу например, или что... Или как?
    я даю сегодня кабачок,лук,морковь, завтра картоха,брокколи,послезавтра цветнуха,лук, в общем разнообразенько)
    мы там свадьбу праздновали)
    и мы))))вкусно там готовят
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками!
    Нацитировала кучу, клацнула чтото и все пропало (( поэтому буду по памяти..
    Нежка, как по мне, все детки на одно лицо)))
    Юльк-Шпульк, Ирусик красотулик, особеонно в платьице и с папой )))
    Еще ктото деток выставлял в сравнении, на мой глаз все похожи ) Мария, на твоих лапусек не успела ((

а чего все так ругают Нестле за состав??? что та такого http://www.nestlebaby.ru/product-cat...poallergennaya
    може я деревня, просветите...
    хотя бы тот же лецитин,зачем он там?

Дописів
    1 454

Типово

Что-то я совсем потеряшка, даже не поздоровалась.
    Всем приветик!!!!!!
    мы уже ходим,хоть садовенко и не разрешила ещё,с 16 только массаж, но доню не удержать
    к Дню рождения вообще ничего не готово,полная апатия, с этими ссорами,скандалами и запоями

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

все разнообразие - это сколько? Перетасованые по 4 штуки все-все местные овощи?
    180 г..... Мы сейчас съедаем 10-11 чайных ложек - это 50-55 г, или я не правильно считаю? Все ж по той таблице знаменитой, они дают, что 10,5 ч.л - это 50 грамм.
    Но в таком случае, 180 г мы будем есть не раньше года, мне кажется. Бо больше он просто не осиливает.
    я делаю 3-4 вида овоща. Больше - получается фигня какая-то
    кашу ввела, когда вышли на порцию по возрасту.
    Насчет твоих измерений ложечками - завтра буду делать овощи, могу для тебя точно померять, сколько будет в твоих 10 ложечках.

Весит моя кнопка (я её про себя бздюхой называю) 5200 грамм, как всегда наела 700 грамм, рост- 57 см, (+3 см).
    Из умений- переворот на бок, протягивание руки к интересующему предмету, удерживание (очень недолго) погремушки в руке. Улыбается очень часто и красиво))) Не часто может агукать, говорить протяжно- ааааааааа. Вот пока все умения.
    Растёт наша гемангиома. Врач направила к хирургу, вот закончим массаж- пойду и к хирургу и к неврологу. Лечим дисбак, наши какахи всё так же далеки от идеала.
    Стойко переносим второй к
    красоточка в платье супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

что-то я задепрессовала чего не пойму.... то ли малая много спит, слишком много времени для своих мыслей....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Как ваши дети сегодня спят? мое солнце суммарно уже проспала около 4 часов..
    мой сегодня сплюшкин, утром долго дрыхнул, на первый сон улегся вовремя, но надолго, и на второй начал чуть раньше собираться, но я его домурыжила до нужного времени
    я делаю 3-4 вида овоща. Больше - получается фигня какая-то
    кашу ввела, когда вышли на порцию по возрасту.
    Насчет твоих измерений ложечками - завтра буду делать овощи, могу для тебя точно померять, сколько будет в твоих 10 ложечках.
    буду премного благодарна
    я эти свои 10 ложечек наложила в баночку детскую пищевую, посмотрела сколько это, а потом до этого же объема воду налила, получилось 100 мл воды. А ложечками я так насчитала ж всего 50-55 грамм. От как его мерить, блин, этот прикорм
    Может я неправильной консистенции делаю пюре или то, что ложечки полные насыпаю, с горкой
    ахрррр...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Наташ, ты точно сыщик, я нашла в ждушках Bell (Наташу) , но там имени ребенка нет, и ее тут вроде не встречала
    О... Имя сыночка в отчете нашла.... Ты тоже?
    Пашу так помню, но в отчетик тоже можно заглянуть

Всем приветик!

Спасибо всем за поддержку! Были мы сегодня у Байбакова в третьей. Сказал, у нас ложные гемангиомы или медиальные пятна. Через месяц осмотр.
    Это ж значит что все будет ок?

вопрос по прикорму. В овощном пюре не бесконечно же увеличивать количество ингридиентов? На каком количестве остановиться? Вот сейчас у нас цв. капуста, кабачок, картошка и морковка. Ну лук скоро добавлю. А потом еще что-то добавлять или заменять, например, кабачок исключить, а вместо него что-то.... не знаю... спаржу например, или что... Или как?
    все разнообразие - это сколько? Перетасованые по 4 штуки все-все местные овощи?
    180 г..... Мы сейчас съедаем 10-11 чайных ложек - это 50-55 г, или я не правильно считаю? Все ж по той таблице знаменитой, они дают, что 10,5 ч.л - это 50 грамм.
    Но в таком случае, 180 г мы будем есть не раньше года, мне кажется. Бо больше он просто не осиливает.
    Я поставила пока ориентир что вводить по месяцам, т.к. до возрастной нормы овощи еще оооочень далеко, а заменять кормления тоже позже буду, когда введу уже мясо, молочные каши, т.е что молоко мамино все-таки заменять чем-то ощутимым а не безмолочной кашей и овощами Овощей 4 вида вместе отлично выходит. Мы тоже начали по таблице, но когда там настала столовая ложка картохи - всё, отъехали назад, т.к. Эмка картошку не але, я ее бросила таблицу эту и стала просто искать варианты которые ей понравятся, а в 7 мес начала вводить каши, теперь и фрукты ввожу.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А мы были сегодня на приёме. Выросли мы за этот мес. на 6 см (с 49 см-55см сейчас)!
    Умнички, растите большие!

Такая хорошенькая зефиринка!

А еще за компом нормально не посидишь, т.к. доче ОЧЕНЬ интересно, что там такого делает мама
    КАК???? Как она так делает?

Сторінка 233 з 388 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті