Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 388 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

Люда басейн супер!

Любаша, бедная подружка! Поддержи ее обязательно!

Мы начали кушать нордик, мешаю ее с детской кашей. Ели ее ну дней 5 может, все ок было. Вчера вечером Еся берет кашу, и недолго думая какбы то ли плюет то ли кашляет, не могу понять.. Что вся каша летит во все стороны, вся кухня в каше, вся мама в каше.. Че за. Фигня? Научиласьплеваться или что? Или может каша кусочком попала гдето?
    может и баловаться)))

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Девчоночки, привет!!!
    Принимайте нас с Евгением Борисовичем в темку.

Вопрос сразу:к Чумак никто не собирается на этой,след.неделе? Чтоб и нас записали.Хотим на приём именно к ней
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Привет всем!
    Tory1985 - Софию с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Bonja88 - Златочку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    kowenja - Тимура с ТРОЕЧКОЙ!!!!
    Кастрюлька - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Блин, ну что за погода стоит, я в шоке от этих ветров у нас деревья до земли гнутся, прямо хоть носа не показывай((
    Ага, сами с прогулки убежали раньше времени(((

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки спасибо что не прошли мимо. Мы заболели первый раз вот и паникую. Это не стоматит точно. У нас температура,кашель,когда глотает делает так, как будто давится и резко плачет. Насморк. Лезет шестой зуб.На днях мы рискнули поехать в гости на общественном транспорте, вот нас и продуло. Еще переживала,что ушко застудили, но при нажатии, все ок.
    Поповоду взрослых медикаментов,вы все верно написали либо из-за сосания или из-за удушья.
    Нам назначили
    Свечи виферон,сироп лазолван,р-р декасан,анализ мочи и крови,панадол или нурофен, септефрил.
    Надеюсь это никому не пригодится.

Благодаря этой теме в час ночи я знала точно что покупать в аптеке от высокой температуры.
    Выздоравливайте и больше не болейте.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ЮЛЬКА-ШПУЛЬКА
    РОЗА МИМОЗА

Я тоже в панике, что мой малюк плохо набирает. Педиатр уже бегом смесь хочет назначить. Нет чтоь расспросит что у нас и как, а не бегом смесь советовать. А ребенок активный. Развитие ттттт, хорошо. Но иногда накатывает, рыдаю. Муж говорит, что скоро мне психолог понадобится.
    Спасибо ОЛЕ ZETTA, наша поддержка!!!

Чумак сама нам перезвонила и записала аж на 4 июля. Я ж с ума сойду ждать так долго. И хотела перед прививкой АКДС показать сынульку.

Девули, а как детки себя ведут после АКДС?????
    Теперь я поняла, что с педиатром мне крупно повезло))))
    Сколько твой весит и рост какой??
    А вообще добро пожаловать в клуб "У меня тощий ребёнок и я плохая мать" - я страдаю этими приступами после взвешивания Ирины.
    По АКДС сделаешь- увидишь, реакция у всех разная. Может и не быть вовсе реакции.

Solka спешл фо ю)) Долучення 1497563Долучення 1497564Долучення 1497565

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!!
    Юльк-шпульк, Ирочка красотка)рада была вас видеть.

Девочки, СРОЧНО нужна однокомнаятная квартира,может у кого кто знакомый сдаёт?
    потому что с змеёй подколодной я жить не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Solka спешл фо ю)) [ATTACH=CONFIG]149756
    Юля, Иришка красотка) такой наряд на первом фото - ммммм заглядение))) Что бы там ни говорили, пацана так не оденешь))
    У меня со старшим параноя по поводу еды, вечно худой кажется

Дописів
    277

Типово

А вообще добро пожаловать в клуб "У меня тощий ребёнок и я плохая мать" - я страдаю этими приступами после взвешивания Ирины.
    По АКДС сделаешь- увидишь, реакция у всех разная. Может и не быть вовсе
    Во-во, и я в клубе.
    Мы сейчас 5980,;а рост думаю 63-64 см.
    Как подумаю,что в среду нам к педиатру аж грусть тоска берёт.
    Мы должны были появиться в 2м1неделю на контрольн.взвешивание но я поморозилась.

А у вас сколько?

Дописів
    277

Типово

По АКДС сделаешь- увидишь, реакция у всех разная. Может и не быть вовсе реакции.

Solka спешл фо ю)) Долучення 1497563Долучення 1497564Долучення 1497565
    Дочечка; классная!!!!!!!
    Ттттт, халёсяяя!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Уже переворачивается, ого! А детки сами этому учатся или им помогать как-то нужно?
    ну он сначала на бок научился переворачиваться, а потом ногой толкается - и на живот. Уже и руку вынимает, на которую ложится. А вот с живота обратно не умеет еще.
    Муж делает зарядку и динамическую гимнастику - вот и вся помощь, остальное сам)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Зефирка красавица!!! Платьице чудесное!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Мы тоже рады были встретиться.
    Что случилось??? Опять свекруня достаёт??

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Юля, Иришка красотка) такой наряд на первом фото - ммммм заглядение))) Что бы там ни говорили, пацана так не оденешь))
    У меня со старшим параноя по поводу еды, вечно худой кажется
    Я как увидела это платье- поняла, что всё, оно наше))) Рука сама в карман залезла)))) Муж даже не знает, сколько оно стОит))) Я ж и девочку хотела, чтобы платья, как у принцессы, и всякое такое. Мужу уже страшно становится от мечтаний моих)))))

Во-во, и я в клубе.
    Мы должны были появиться в 2м1неделю на контрольн.взвешивание но я поморозилась.

А у вас сколько?
    Такс, мы председательствуем в клубе шклявотин))) 5200, рост 57 см. И это в 3 мес и 2 дня)))) Так что педиатра вашего смело шли прямым маршрутом)))) Набирать от 500 грамм в мес- нормально, многие даже меньше набирают. Просто, когда у соседки дитё набрало 1,5 кг- отут начинаются мучения, которыми и назван наш клуб)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну он сначала на бок научился переворачиваться, а потом ногой толкается - и на живот. Уже и руку вынимает, на которую ложится. А вот с живота обратно не умеет еще.
    Муж делает зарядку и динамическую гимнастику - вот и вся помощь, остальное сам)
    Так, ещё повод беспокоиться, Ириска только на бок спромоглась перевернуться))))) Но я динамику не делаю, боюсь и не умею.

Дочечка; классная!!!!!!!
    Ттттт, халёсяяя!!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Зефирка красавица!!! Платьице чудесное!
    Спасибо за комплименты!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Уже переворачивается, ого! А детки сами этому учатся или им помогать как-то нужно?
    узнаю себя, тоже интересоваась)) можешь помогать - быстрее научится. Я вот ничё вообще не делала, прошли курс массажа и чз неделю Мусёня перевернулась на живот!=)) Думаю массаж, конечно, помог, а так бы мы перевернулись чуть позже)
    так-что не хочешь помогать пупсу - не парься! ПриродаМатушка всё продумала))

ЮЛЬКА-ШПУЛЬКА
    РОЗА МИМОЗА

Я тоже в панике, что мой малюк плохо набирает. Педиатр уже бегом смесь хочет назначить. Нет чтоь расспросит что у нас и как, а не бегом смесь советовать. А ребенок активный. Развитие ттттт, хорошо. Но иногда накатывает, рыдаю. Муж говорит, что скоро мне психолог понадобится.

Чумак сама нам перезвонила и записала аж на 4 июля. Я ж с ума сойду ждать так долго. И хотела перед прививкой АКДС показать сынульку.

Джеки, дай мне пж тел Чумак. в лс. Тоже хотела к ней сходить.
    Про АКДС посижу послушаю. Самим на след неделе идти колоть.
    Я думаю покупать вакцину Инфрнрикс ИПВ, а то в поликлинике небось обычн советскую АКДС колят....

Во-во, и я в клубе.

А у вас сколько?
    А чего ты думаешь что реб плохо набирает? мы взвешивались в 3мес 1неделя - 6кг, 60см. Сказали нормально для нашего возраста.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 454

Типово

Мы тоже рады были встретиться.
    Что случилось??? Опять свекруня достаёт??

Я как увидела это платье- поняла, что всё, оно наше))) Рука сама в карман залезла)))) Муж даже не знает, сколько оно стОит))) Я ж и девочку хотела, чтобы платья, как у принцессы, и всякое такое. Мужу уже страшно становится от мечтаний моих)))))

Такс, мы председательствуем в клубе шклявотин))) 5200, рост 57 см. И это в 3 мес и 2 дня)))) Так что педиатра вашего смело шли прямым маршрутом)))) Набирать от 500 грамм в мес- нормально, многие даже меньше набирают. Просто, когда у соседки дитё набрало 1,5 кг- отут начинаются мучения, которыми и назван наш клуб)))
    я не разрешила ей выварить Софиины трусы,так она сказала что вызовет соцработника и меня лишат всех пособий. ну и слово за слово,куча гадостей, типа оставь нам ребёнка и смойся куда-нибудь.

по набору веса, мы набирали сначала так,родились 3250
    1м.3900
    2м.4650
    3м.5900
    4м.6500
    5.7350
    6. 7500
    7. 7850
    8. 8600
    9. 9500
    10. 940
    11. 9800
    ты видела мю доцю,что она шклевотина? булочка моя))))))) так что узбагойся
    они же девочки,дюймовашки))))
    МЕНЬШЕ НЕРВОВ---ВКУСНЕЕ И СЫТНЕЕ МОЛОЧКО

Дописів
    3 137

Типово

Всем приветик!!!

Истина!!!
    Таня, как раз сегодня видела объявление по сдаче 1 комн. на Косиора, висит на остановке Красноармейская, прям рядом с тобой.
    Пы.сы. если че, есть у наших знакомых 2-ка в начале Калиновой (все в квартире есть), выезжают люди в конец июня.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Джеки, дай мне пж тел Чумак. в лс. Тоже хотела к ней сходить.
    Про АКДС посижу послушаю. Самим на след неделе идти колоть.
    Я думаю покупать вакцину Инфрнрикс ИПВ, а то в поликлинике небось обычн советскую АКДС колят....
    .
    Старшему кололи или бельгийскую или французскую, советских нету уже))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

искренне присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки спасибо что не прошли мимо. Мы заболели первый раз вот и паникую. Это не стоматит точно. У нас температура,кашель,когда глотает делает так, как будто давится и резко плачет. Насморк. Лезет шестой зуб.На днях мы рискнули поехать в гости на общественном транспорте, вот нас и продуло. Еще переживала,что ушко застудили, но при нажатии, все ок.
    Поповоду взрослых медикаментов,вы все верно написали либо из-за сосания или из-за удушья.
    Нам назначили
    Свечи виферон,сироп лазолван,р-р декасан,анализ мочи и крови,панадол или нурофен, септефрил.
    Надеюсь это никому не пригодится.

Благодаря этой теме в час ночи я знала точно что покупать в аптеке от высокой температуры.
    выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Был у нас педиатр. У нас простуда. Горло чистое. Сказал три дня давать афлубин и вибуркол.
    У Лики сейчас 36.6.
    да что ж такое?! скорейшего выздоровления!
    афлубин можно и в качестве профилактики принимать

Старшаки мы, хаха!!!!
    Хорошо поживаем! Несмотря на различные трудности с ГВ. Но Оля Zetta нас проведала, наставила на путь истинный!
    А то у меня бывают паники с истерикой.
    Как ваши дела? Чему научились почти за 3месяца
    добро пожаловать!!! располагайтесь!

ЮЛЬКА-ШПУЛЬКА
    РОЗА МИМОЗА

все было хорошо

Всем приветик!!!

шо уже случилось?

Дочечка; классная!!!!!!!
    Ттттт, халёсяяя!!
    фотки не цитируем

в годовасах и двухлетках, когда они были совсем масиками - это называлось "ложа Горностаев" (худюсиков) и "Кабаситет клуб" (толстячков)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я не разрешила ей выварить Софиины трусы,так она сказала что вызовет соцработника и меня лишат всех пособий. ну и слово за слово,куча гадостей, типа оставь нам ребёнка и смойся куда-нибудь.

по набору веса, мы набирали сначала так,родились 3250
    1м.3900
    2м.4650
    3м.5900
    4м.6500
    5.7350
    6. 7500
    7. 7850
    8. 8600
    9. 9500
    10. 940
    11. 9800
    ты видела мю доцю,что она шклевотина? булочка моя))))))) так что узбагойся
    они же девочки,дюймовашки))))
    Слушай, ты ей дай какие-то ненужные доцины труселя, пусть вываривает))))))

С весом- я успокаиваюсь)))) Хотя, по-моему, Ирка тут мельче всех будет!!! Вот, Мишутка подсказывает- ложа Горностаев))) Ирина там будет главная)))

А София- да, булочка сдобненькая))))) Красотулька))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Девчоночки, привет!!!
    Принимайте нас с Евгением Борисовичем в темку.
    Добро пожаловать !!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Был у нас педиатр. У нас простуда. Горло чистое. Сказал три дня давать афлубин и вибуркол.
    У Лики сейчас 36.6.
    Выздоравливайте и больше не болейте !!!

Так, ещё повод беспокоиться, Ириска только на бок спромоглась перевернуться))))) Но я динамику не делаю, боюсь и не умею.

Мы тоже лентяйчики,только на бок пока ложимся и весим не на много больше вас,5500 и 62 см ото так,так что принимайте в свой клуб )))
    Ириша маленькая красотка !!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Старшему кололи или бельгийскую или французскую, советских нету уже))))
    а в поликл бесплатно колят?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, читала-читала вас 3 дня, но все больше отстаю. Много интересного, стараюсь сразу конспектировать, бо скляроз Всех с датками! На фотки вообще не успеваю, только вот Юлину Зефирку в зефирном платье увидела - красотулька! А где ты повязочку брала? В парке Шевченко каждые выходные продабтся, но таких нежных расцветок нет(((

Анюта разлюбила шезлонг, и теперь с рук не слазит. если и лежит в нем, то требует, чтоб с ней общались, прям в рот заглядывает. потому никак вас и не дочитаю. Зато мы сегодня первый раз игрушку в ручке удержали и стали обсасывать, и первый раз перевернулись со спинки на бочок. Пыталась и на животик, но ручки мешают))))

И еще - у нас сегодня годовщина - точка отсчета, так сказать (ДПМ). Как сейчас помню - именно в этот день я была на концерте (по работе), а там детки пели песню Валерии "родильный дом", а на экране картинки соответствующие. Эту песню я раньше не слышала, и чего-то так растрогалась, что разревелась там - думаю, какие же они счастливые, мамочки родившие деток! А мне тогда предстояло сдать в очередной раз кучу анализов и пройти кучу врачей, чтоб опять докопаться, почему с ребеночком не получается((( На анализы я так и не дошла, все ждала следующего цикла, который так и не наступил. Потому очень удивилась двум полосочкам через месяц, т.к. была на 100% уверена, что без медицинской помощи мне не обойтись.
    И вот теперь моя малышка сопит у меня на сисе, и не смотря ни на что я знаю, что я - счастливый человек!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем привет ! Детишек с датками!!!

Сторінка 239 з 388 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті