Девочки, читала-читала вас 3 дня, но все больше отстаю. Много интересного, стараюсь сразу конспект

ировать, бо скляроз Всех с датками! На фотки вообще не успеваю, только вот Юлину Зефирку в зефирном платье увидела - красотулька! А где ты повязочку брала? В парке Шевченко каждые выходные продабтся, но таких нежных расцветок нет(((
Анюта разлюбила шезлонг, и теперь с рук не слазит. если и лежит в нем, то требует, чтоб с ней общались, прям в рот заглядывает. потому никак вас и не дочитаю. Зато мы сегодня первый раз игрушку в ручке удержали и стали обсасывать

, и первый раз перевернулись со спинки на бочок. Пыталась и на животик, но ручки мешают))))
И еще - у нас сегодня годовщина - точка отсчета, так сказать (ДПМ

). Как сейчас помню - именно в этот день я была на концерте (по работе), а там детки пели песню Валерии "родильный дом", а на экране картинки соответствующие. Эту песню я раньше не слышала, и чего-то так растрогалась, что разревелась там - думаю, какие же они счастливые, мамочки родившие деток! А мне тогда предстояло сдать в очередной раз кучу анализов и пройти кучу врачей, чтоб опять докопаться, почему с ребеночком не получается((( На анализы я так и не дошла, все ждала следующего цикла, который так и не наступил. Потому очень удивилась двум полосочкам через месяц, т.к. была на 100% уверена, что без медицинской помощи мне не обойтись.
И вот теперь моя малышка сопит у меня на сисе, и не смотря ни на что я знаю, что
я - счастливый человек!!!!!
Bookmarks