Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 388 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Девченки помогите советом только что узнала что в субботу едем в гости к племяннице ей 4 месяца, что подарить? что есть не знаю и говорят что ничего не надо........... ну как обычно, а у меня вообще не работает мозг
    Может я одна такая странная, но в ситуации "ничего не надо, все есть" всегда радуюсь подгузникам памперсов много не бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

А, забыла! По поводу веса - таки мы председатели в клубе горностаев)))) завтра месяц, а сегодня мы весим 4,420 (родились 4150). Так что, девочки, отставить панику)))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я просто реально боюсь что она у меня Софию забрать может....она такая что для неё ничего святого нет
    Ничего она не сможет,даже если сильно захочет,у меня был такой прецедент.Да и вообще,все это только чтоб тебя позлить.Там правда,я вываривала,а она кричала,что я много воды трачу и ремонт порчу.Ну,эт неважно,кто вываривает))))

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    дашь ссыль? Это ж в нем можно и без воды тусить? типа мини батута?
    Думаю да. Не знаю как батут, а как сухой бассейн запросто.

У нас такой заказываю всегда здесь (но по срокам у нее не очень быстро, если что)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Маша лови - мы такое практикуем: 0,5 кг клубники подморозить и блендером измельчить. 0,5 л сливок (30%) взбить со стаканом сахара. Все смешать и в морозилку - нямка получается
    дякую! я до такого сама докумекала))))) Хочется что-то уже НЕ клубничного

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Счастливая_мамочка с новой авой тебя, такие девочки летние !!!

DJEKI добро пожаловать !!!

Маша спасибо за такой позитив. Прямо расплылась в улыбке, Сашка танцовщица )))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я как увидела это платье- поняла, что всё, оно наше))) Рука сама в карман залезла)))) Муж даже не знает, сколько оно стОит))) Я ж и девочку хотела, чтобы платья, как у принцессы, и всякое такое. Мужу уже страшно становится от мечтаний моих)))))
    Я такое хотела на выписку из роддома , но имела неосторожность сказать нашему папе, он зажал, уж оооочень он у нас экономный. Сказал на один раз - дороговато.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а цена у знакомых?
    найди выше, свекровь достала ужас. я боюсь что она меня вообще выгонит,а Софию заберёт
    ещё скзала что терпят меня тут только из-за Софии
    дело не в вываривании, а в том что она нос суёт туда куда не нужно,пусть свои вываривает, а я сама решу что одевать ребёнку
    трусы просто 1000 раз записяны и не отстирались, а она сразу: Я не позволю чтоб моя внучка ходила в рыжих трусах.и т.д.
    короче боюсь зарезать её и сесть в тюрьму, у меня ребёнок маленький

а мы первые два месяца вернее муж боялся что ребёнок голодает,нам тоже смесь прописывали,пока у меня ластостазы не начались и он не понял что молока достаточно
    ты там держись мать. Терпения тебе!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девулечки мамулечки всем приветик.... может нас тут еще помнят...а то долго не заходила и вас совсем не читала((((
    сегодняшних именинников с датками!!!
    кто болеет скорейшего выздоровления!!!!.
    Спасибо за отчетик !!! Красотулька )))))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо, только вот почитала - а младшенькие уже вовсю переворачиваются, а мы тольк начинаем -леняйничаем))) вот теперь и я буду париться
    еще одно новое умение - не успела мама отвернуться, чтоб бросиьть в суп морковку, как она ногами вылезла из шезлонга и достала ими до пола уже только защиту надо пристегивать, но мы ж голопопим на шезлонге, больше нигде и не получается, ну. еще - пока кормлю,поэтому маме тоже пописы-покаки перепадают
    Не парься, я с дочкой тоже парилась, мы перевернулись первый раз в 4 мес. Зато сейчас это такой шилопопик

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Девчоночки, привет!!!
    Принимайте нас с Евгением Борисовичем в темку.
    Привет!!! [IMG][/IMG] где-то потерялись вы после ждушек...

Solka спешл фо ю))
    Сенкс, какая бело-розовая зефиринка мммммм, класнючая. По коментам видно не одна я не успела....

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ага, начни))) а вон у monstrenok2000 уже и с живота обратно переворачивается))
    я тоже млею от этих повязочек-шапочек-платьецев, как увижу, не могу глаза отвести))) Но мне, скорее всего, не судьба. На 3го я наврядли пойду, и так еле выживаю
    У меня кума имея двух пацанов (20 и 12 лет) и мечтая всю жизнь о дочке, решилась и вот этому чуду 9 мес. и зовут его Назар

Девулечки мамулечки всем приветик....
    вообще у нас дома очень весело))) 2 маленьких шкодника (племяшка еще мой), так они вдвоем такое чудят что за ними глаз да глаз нужен, старший все ящики открывает а наша все из них достает)))но зато им вдвоем весело))) они даже писяют и какаю одновременно)) так что мы с сестрой их по очереди караулим)
    В саду детки тоже все в одно время , Фотки прикольные, глазастое чудо....

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сашка наша зажигает ламбаду, конечно на самое интереное снять не успела, но все-таки память. На утренний бардак не смотрите, это мы еще не успели прибрать с просони))))
    Муси- пуси.... так прикольно

Такой рассказ про годовщину трогательный, а мой ДПМ был 10 июня год назад.
    Да, детки нам не просто достаются, но сколько радости они приносят!!
    А я не знаю когда годовщина, у нас сюрприз был ( причем я даже не могла врачу сказать когда были последние М.), в сумке случайно нашла чек на покупку прокладок, вот и вычислили когда были, вот она сила женских безразмерных сумок

Юльк-шпульк тогда я в панике - чего ж мой не переворачивается
    А куда это вы собрались переворачиваться "по перед батька", мы старше, но еще не переворачиваемся

Дописів
    277

Типово

Спасибо девченочки, за утешения , что с весом нашим всё ок!!!!! Паникёрша страшная стала как родила. Пока муж дома я спокойна. Как остаюсь одна так надумываю что с дитём чёт не то. Дурацкой инфы в нете начитаюсь и потом как дурко реву.

Sol'ka,
    та потерялись после ждушек конкрЭтно!!! ))) У меня инет только в тел.часто глючит. Да и малюком моим не то что на форум заглянуть, простите в туалет некогда сходить. Надо носить на ручках, но только спинкой к моему животу, всё ему интересно. Сам лежит очень редко, песни надо петь, рассказывать, обнимпть,,целовать, игрушки показывать.....Энергия аж прёт!!!! На руках уже удержать не могу. Пытается с полулёжа сесть, я в шоке. Уже и бежать готов наверное!!! )))) А кулаки не просто сосёт, грызёт и руку мою если на руках аж больно. Тоже по чуть-чуть переворачивается со спины на животик.

Дописів
    11 434

Типово

Слушай, ты ей дай какие-то ненужные доцины труселя, пусть вываривает))))))

С весом- я успокаиваюсь)))) Хотя, по-моему, Ирка тут мельче всех будет!!! Вот, Мишутка подсказывает- ложа Горностаев))) Ирина там будет главная)))

А София- да, булочка сдобненькая))))) Красотулька))))
    Даешь Иришку в предводители Ложи!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Спасибо девченочки, за утешения , что с весом нашим всё ок!!!!! Паникёрша страшная стала как родила. Пока муж дома я спокойна. Как остаюсь одна так надумываю что с дитём чёт не то. Дурацкой инфы в нете начитаюсь и потом как дурко реву.

Sol'ka,
    та потерялись после ждушек конкрЭтно!!! ))) У меня инет только в тел.часто глючит. Да и малюком моим не то что на форум заглянуть, простите в туалет некогда сходить. Надо носить на ручках, но только спинкой к моему животу, всё ему интересно. Сам лежит очень редко, песни надо петь, рассказывать, обнимпть,,целовать, игрушки показывать.....Энергия аж прёт!!!! На руках уже удержать не могу. Пытается с полулёжа сесть, я в шоке. Уже и бежать готов наверное!!! )))) А кулаки не просто сосёт, грызёт и руку мою если на руках аж больно. Тоже по чуть-чуть переворачивается со спины на животик.
    Отставить панику, ты чЕ, у тебя все отлично и по весу и по развитию, а сам то таке , плавали - знаем и меньше дурацкой инфы читай

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    А, забыла! По поводу веса - таки мы председатели в клубе горностаев)))) завтра месяц, а сегодня мы весим 4,420 (родились 4150). Так что, девочки, отставить панику)))
    Хи-хи, Ириска в месяц 3800 была))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

ха! мы тоже (3850)! а теперь! кабаситет клуб это про нас )))

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Счастливая_мамочка с новой авой тебя, такие девочки летние !!!

:
    Спасибо!

О, помнится мне я тоже ОЧЕНЬ парилась по-поводу веса. постоянно подгузы взвешивала. А оказывается, что у меня просто девчонка миниатюрная. Т.к. сейчас кушает она нормально. А весим мы в год 8500 (примерно, еще не взвешивала) и ростом 74см Мы родились 3300, в месяц были 3800
    Так что кажется мы тут самые мелкие будем

Дописів
    2 124

Типово

Девочки, привет

вобщем я не знаю куда Василиса прет, но сегодня от радости того, что я разрешила потусить на кровати она оперлась об подушку и встала на ноги.....я от страха схватила ее перепуганная....это ж ну ооочень рано
    куда спешить....села бы как человек поиграла....но видать мы скорее пойдем чем скумекаем как это можно сесть)

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, привет

вобщем я не знаю куда Василиса прет, но сегодня от радости того, что я разрешила потусить на кровати она оперлась об подушку и встала на ноги.....я от страха схватила ее перепуганная....это ж ну ооочень рано
    куда спешить....села бы как человек поиграла....но видать мы скорее пойдем чем скумекаем как это можно сесть)
    Василиска спортсменка-реккордсменка по-поводу рано пойдет - не факт. Я вот все жду-жду... Села ровно в 6мес, встала в 6,5 и уже в 7 мес долго стояла у опоры. И до сих пор так, ленится она ходить

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    конечно каждый же по себе меряет)))) я бы не отказалась от игрухи наперед, лучше 105-ой погремухи.

Дамочки, делитесь рецептами домашнего мороженка, плиииизззз....
    Юля Багира делилась. ты не успела?

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, поздравляю ваших малышей с датками!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    А у нас новости не важные - сдавали вчера биллирубин - почти 200((((( когда же уже эта желтушка он нас отстанет!
    Скорее вам избавиться от этой неприятности!

ну он сначала на бок научился переворачиваться, а потом ногой толкается - и на живот. Уже и руку вынимает, на которую ложится. А вот с живота обратно не умеет еще.
    Муж делает зарядку и динамическую гимнастику - вот и вся помощь, остальное сам)
    Я даже не знаю что такое динамическая гимнастика

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    узнаю себя, тоже интересоваась)) можешь помогать - быстрее научится. Я вот ничё вообще не делала, прошли курс массажа и чз неделю Мусёня перевернулась на живот!=)) Думаю массаж, конечно, помог, а так бы мы перевернулись чуть позже)
    так-что не хочешь помогать пупсу - не парься! ПриродаМатушка всё продумала))
    Так не, я то хочу. Просто ощущение такое, что всё делаю не так

ну и покажемся, фото плиз не цитировать.
    Ааааа какая милаха!!!

Mari_ja, ах какие танцульки )))

Счастливая_мамочка, ну дай ребёнку полениться немного. И без того много дел: игрушечки потрогать, разбросать, полепетать, по сторонам посмотреть )))
    Востаннє редагував Tashka: 12.06.2014 о 21:59

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, приветик! Деток с датками! Целый день вас читаю, а написать некогда.
    Деточек поздравляю с новыми умениями. Особенно впечатлила Саша с ломбадой, просто класс!
    Василиска такая умничка, такая ранняя. Нам 7мес и мы только на коленки научились становится у опоры.

Счастливая мамочка,Настюшка такой акробатик (фотка в кресле) и в басейне так резвится классно. Про басейн вообще разговор отдельный- это просто целый аквапарк! Как хорошо когда свой дом, есть где ребятенку порезвиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я даже не знаю что такое динамическая гимнастика
    Это когда дитятку за руки за ноги и в разные стороны крутят подбрасывают. Я такого боюсь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки, привет

Так вы ж того, сидите уже!

У нас сегодня шок сезона, ребенок не уснул на второй прогулке. Это первый раз за все время. Папа пришел с ней, мягко говоря, в шорохе. Пришлось дать подремать на сиське уже дома. Интересно, к чему бы это???

Сторінка 242 з 388 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті