| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс, жаль, что наш папа так боится и я тож боюсь!!
Эспумизан с банановым ароматизатором(((( И тоже не особо помогает.
Фирменные хорошие пальчиковые краски и рассчитаны на то, что ребёнок их может проглотить, некоторые даже спецом едят (пока родители не опомнятся).
Я Кирюхе брала Крайолу (латиницей пишется) - живой Кирилл, ничего не случилось, хотя пальцы облизывал))))
я чуток усовершенствовала его для таких ленивых как я![]()
ну канечноза чувство юмора 5ка тебе
не надо трескать ))))))) ты или консультанта пригласи и тебя научат прикольно купать и нырять, или мне позвони - объясню на пальцах )))))
выкинуть (мы эспумизан зря влили в Аленку, никакого эффекта не было), лялю живот к животу на поспать ложить к себе, а лучше к папе )))))))) сразу успокаиваются ляли ))) а еще мурлыкай ему на ушко шо все хорошо мамочка с тобой итд, мелодию успокаивающую включать можно
где папа обучался сему? так классно!!!!!!!!!!
пы.сы: вот такое имеетсо![]()
всем привет! деток с датками!
всем спасибо за вчерашние поздравления!!!
наш мини отчетик: в этом месяце Сонечка научилась ходить вдоль опоры и стоять без опоры (не долго, но уверенно), отрастили 2 зубика,ждем верхние. говорит:папа (очень много),баба,мама(иногда),тити
(когда покушает,теребит и говорит
). машет пока, но говорит при этом "папа"
вообще стала очень много болтать на своем: тькуть-куть,кэтэо и т.д.
кушаем каши,овощи,мясо,йогурт,творожок,желток перепелиного яйца. пробовали клубничку и хлеб. обзавелись манежем и качелькой/прыгунами и Сонечка теперь активно там тусит.
попробуй Биогаю,нам помогало.
у меня аж сердце замирало![]()
а у меня ребенок какой-то слишком возбужденный стал. Спит плохо. Он вот как начал на неделе ползать по полу, так и стал такой весь... в тонусе что ли. Спит-спит, потом пошевельнется, или на бочок поворачивается, и такой ррраз на четвереньки и стоит лыбится. Я его когда присыплю, а когда и нет. И ночью тоже, раньше лежал себе бревнышком всю ночь, ото направо или на лево его повернешь (смотря чем кормишь) и он ото почавкал и отрубился. А терь и среди ночи подрывается и ползет куда-то. Иногда радостно, иногда плачет при этом (ну оно понятно, спать-то хочется) ну че ото ползти. Сегодня в 4: 30 подорвался, я его потом приспала еще до 6-ти , но в 6 второй раз не получилось, я его спать, а он мне ВЯЯЯЯ и уползает куда-то по кровати.
Капец, это пройдет или ему валерьянки мож давать, успокоительное...
акне у нас случилось в РД, очень быстро прошло, там прям такие гнойнички были и не густо, а тут меленькие, не беленькие, видно только у окна и ооочень густо. И именно с началом приема инфакола(((
Тори, какая уже большая дооооця))) биогаю попробую, спрошусь у педи во вторник...
а это на полу у вас то что называется бебипол?
Тори, спасибо за отчетик!
Сонечка такая лапка! М-м-мммм!
А где ты брала бэбипол (и по какой цене)? А то я все никак не решусь :thumbup:
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
это он у нас научился) а что раньше он подобных вещей не делал? просто я все время сейчас так укладываю Юлю, она 20 минут ползает по кровати, причем надо стоять рядом и постоянно ее возвращать на исходную позицию, потом она постепенно устает, кладет голову с соской во рту, но попа продолжает подыматься, короче говоря, минут 15 я стою и тупо держу ей попу и голову, глажу, но держу, пою песенку, но попу упрямо укладываю
не знаю, пройдет ли это, но ночью она пока попу не подымала, но она-то у меня кушает ночью 1-2 раза и ложимся мы в 8 вечера спать, так что первые 4 часа сна мне иногда приходится опять ловить момент с поднятой попой... посоветовать ничего не могу, но валерьянка тут не нужна, просто смена впечатлений... удачи тебе!!!
София прелестна, особенно на фотке, где она висит в воздухе, такая задорная красотулька!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks