Пушинка, мы в 3 месяца 6650 (а вы были сколько?) Зато педиатр счастлива - наконец, вес почти соответствует росту

Если так и дальше пойдет, она скоро скажет, что я дите перекармливаю! Хотя по ощущениям мне все время кажется, что молока мало и она не наедается. А дело, наверное, в другом: девочка у меня требовательная, пока не получит свое, не успокоится, если в одной груди молоко закончилось, давай другую - ждать, пока там через 10 минут прилив будет - ни в какую! Исключение - когда засыпает на груди и смокчет, как соску, пошел прилив - автоматически подбородок выставляет и глотает, не просыпаясь.
Я тут твои таблички посмотрела, графики построила - вес у нас выше среднего, стабильно, рост выше высокого

, но тоже стабильно, а вот ОГ в график не вписывается - как-то медленно растет (родились 37, и по см в месяц). Я это и так замечала - на улице детки гуляют головастенькие такие, а у нас головка миниатюрная, по сравнению с ростом еще меньше кажется. Но это ведь ничего? Развитие ж от размера головы не зависит? вроде бы главное, чтоб ОГр увеличивался быстрей, чем ОГ (у нас 41 и 39,5)?
Bookmarks