Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 388 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Поделимся с вами ...
    ОТПАД!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Акация, вы крутые, я уже говорила, кажись, но вы реально крутые))

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки приветик!!!
    Я тут вас только читаю, писать не получается.
    Я про воду, некоторые дают Моршинську, она ж минеральная не? Разве можно минералку постоянно? Я без каких либо претензий, самой интересно)))
    не газированную же, минеральная столовая. Не дистиллированную же давать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Светик, а потом в 4,5 года взрослая тетя будет просить - "папа, полетай меня", а помахать 16-тью с половиной килограммами уже не очень получается)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поделимся с вами []
    Красота!! Но со старшим у меня был ватман огромный, с меньшим форматом- пол был тоже в краске))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    [ur
    Вот наша гимнастика. Во второй части видео. Ссори за качество, чего-то при загрузки качество стало плохим...
    Класс, жаль, что наш папа так боится и я тож боюсь!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мы все с коликами боремся. инфакол даю, посыпало лицо мееееленькими прыщичками, сказать, что прям отлично помогает не скажу....... от не знаю, то ли ждать этот "накопительный эффект", то ли выкинуть к такой-то матери, у кого ж ума хватило такой жуткий апельсиновый вкус в децкое лекарство добавлять
    Эспумизан с банановым ароматизатором(((( И тоже не особо помогает.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    все равно не стоит, если на 100% не уверены в ее составе

а можно их?) она в рот не тянет?))) я бы купила малой просто тоже, а то игрушки ей надоели. Василиса прекрасна!)))
    Фирменные хорошие пальчиковые краски и рассчитаны на то, что ребёнок их может проглотить, некоторые даже спецом едят (пока родители не опомнятся).
    Я Кирюхе брала Крайолу (латиницей пишется) - живой Кирилл, ничего не случилось, хотя пальцы облизывал))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Юля делала приметку, что банан обязательно должен быть замороженный! а про сахар и сгущенку я не видела. она писала о сахарной пудре. или я пропустила? а то у меня пудры нету и нет кофемолки
    я чуток усовершенствовала его для таких ленивых как я

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Это ж ты пошутила, да?
    ну канечно за чувство юмора 5ка тебе

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А мы до сих пор нырять не научимся - глотает воду, хоть ты тресни Уже ж 4 недели, как пробуем. Я уже и не хочу ее мучать, чтоб все купания ревом заканчивались.
    не надо трескать ))))))) ты или консультанта пригласи и тебя научат прикольно купать и нырять, или мне позвони - объясню на пальцах )))))

а мы все с коликами боремся. инфакол даю, посыпало лицо мееееленькими прыщичками, сказать, что прям отлично помогает не скажу....... от не знаю, то ли ждать этот "накопительный эффект", то ли выкинуть к такой-то матери, у кого ж ума хватило такой жуткий апельсиновый вкус в децкое лекарство добавлять
    выкинуть (мы эспумизан зря влили в Аленку, никакого эффекта не было), лялю живот к животу на поспать ложить к себе, а лучше к папе )))))))) сразу успокаиваются ляли ))) а еще мурлыкай ему на ушко шо все хорошо мамочка с тобой итд, мелодию успокаивающую включать можно

https://www.youtube.com/watch?v=H9FH...ature=youtu.be
    Вот наша гимнастика. Во второй части видео. Ссори за качество, чего-то при загрузки качество стало плохим...
    где папа обучался сему? так классно!!!!!!!!!!
    пы.сы: вот такое имеетсо Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  417a2c6391b9ac9358622514473a9fe1.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  47,4 КБ
ID:	1499112

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

выкинуть (мы эспумизан зря влили в Аленку, никакого эффекта не было), лялю живот к животу на поспать ложить к себе, а лучше к папе )))))))) сразу успокаиваются ляли ))) а еще мурлыкай ему на ушко шо все хорошо мамочка с тобой итд, мелодию успокаивающую включать можно

хто б мне еще че успокаивающее муркал))) на животик на свой кладу, на папкин тоже, папка у нас уже с повыдраными из груди волосами)))

нам эспумизан тоже не очень-то помогал, но от него хоть не сыпало и пах он вкусненько. вот думала инфакол поэфективнее будет

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а вот про купания-ныряния. С какого возраста уже в большой ванне купаются? нам уже наверно пора. И как ванну перед децким купанием помыть?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Не, ну ты мать даешь! Макс такой сильный мальчик, там жиж одни мускулы! Прицепилась к ребенку
    так я вот этим и утешаюсь, что силы на подтягивания имеются
    зы. нас завтра наверно не будет, едим в лес

Поделимся с вами
    аха-ха))))

я стала разрешать суп самому есть, доедать, тоже такие же, но не такие разноцветные)))))
    потом вымываем суп и из памперса

Дописів
    4 786

Типово

а вот про купания-ныряния. С какого возраста уже в большой ванне купаются? нам уже наверно пора. И как ванну перед децким купанием помыть?
    да, пора пора
    сначала может не понравится, но через недельку привыкнет
    только ритуал перед нырком придумайте
    я ванну чистила обычной содой, и то не сильно, ибо там никто не купался кроме нас, а мы только душ

Дописів
    11 434

Типово

ого! вы экстрималы! для меня это очень страшно и опасно

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Быстрее вам избавиться от этого. СБ я не узнала ни со старшей, ни с младшим ( надеюсь их уже не будет , нам почти 3 мес.) В РД видела деткам эспумизан давали деткам у которых были колики... На сколько помогает не знаю...
    если сыпь только на лице - скорее всего это акне новорожденных

Дописів
    3 404

Типово

всем привет! деток с датками!
    всем спасибо за вчерашние поздравления!!!
    наш мини отчетик: в этом месяце Сонечка научилась ходить вдоль опоры и стоять без опоры (не долго, но уверенно), отрастили 2 зубика,ждем верхние. говорит:папа (очень много),баба,мама(иногда),тити (когда покушает,теребит и говорит). машет пока, но говорит при этом "папа" вообще стала очень много болтать на своем: тькуть-куть,кэтэо и т.д. кушаем каши,овощи,мясо,йогурт,творожок,желток перепелиного яйца. пробовали клубничку и хлеб. обзавелись манежем и качелькой/прыгунами и Сонечка теперь активно там тусит.
    попробуй Биогаю,нам помогало.
    у меня аж сердце замирало
    Востаннє редагував Tory1985: 14.06.2014 о 17:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а у меня ребенок какой-то слишком возбужденный стал. Спит плохо. Он вот как начал на неделе ползать по полу, так и стал такой весь... в тонусе что ли. Спит-спит, потом пошевельнется, или на бочок поворачивается, и такой ррраз на четвереньки и стоит лыбится. Я его когда присыплю, а когда и нет. И ночью тоже, раньше лежал себе бревнышком всю ночь, ото направо или на лево его повернешь (смотря чем кормишь) и он ото почавкал и отрубился. А терь и среди ночи подрывается и ползет куда-то. Иногда радостно, иногда плачет при этом (ну оно понятно, спать-то хочется) ну че ото ползти. Сегодня в 4: 30 подорвался, я его потом приспала еще до 6-ти , но в 6 второй раз не получилось, я его спать, а он мне ВЯЯЯЯ и уползает куда-то по кровати.
    Капец, это пройдет или ему валерьянки мож давать, успокоительное...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    если сыпь только на лице - скорее всего это акне новорожденных
    акне у нас случилось в РД, очень быстро прошло, там прям такие гнойнички были и не густо, а тут меленькие, не беленькие, видно только у окна и ооочень густо. И именно с началом приема инфакола(((

Тори, какая уже большая дооооця))) биогаю попробую, спрошусь у педи во вторник...
    а это на полу у вас то что называется бебипол?

Дописів
    2 397

Типово

хто б мне еще че успокаивающее муркал))) на животик на свой кладу, на папкин тоже, папка у нас уже с повыдраными из груди волосами)))
    У нас тоже

Дописів
    4 575

Типово

Светик афигеть Ликуся спортсменка! Я конечно свою тоже кидаю за руки и ноги, но не так интенсивно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Тори, спасибо за отчетик!
    Сонечка такая лапка! М-м-мммм!
    А где ты брала бэбипол (и по какой цене)? А то я все никак не решусь :thumbup:

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а он мне ВЯЯЯЯ и уползает куда-то по кровати.
    Капец, это пройдет или ему валерьянки мож давать, успокоительное...
    это он у нас научился) а что раньше он подобных вещей не делал? просто я все время сейчас так укладываю Юлю, она 20 минут ползает по кровати, причем надо стоять рядом и постоянно ее возвращать на исходную позицию, потом она постепенно устает, кладет голову с соской во рту, но попа продолжает подыматься, короче говоря, минут 15 я стою и тупо держу ей попу и голову, глажу, но держу, пою песенку, но попу упрямо укладываю не знаю, пройдет ли это, но ночью она пока попу не подымала, но она-то у меня кушает ночью 1-2 раза и ложимся мы в 8 вечера спать, так что первые 4 часа сна мне иногда приходится опять ловить момент с поднятой попой... посоветовать ничего не могу, но валерьянка тут не нужна, просто смена впечатлений... удачи тебе!!!

София прелестна, особенно на фотке, где она висит в воздухе, такая задорная красотулька!!!

Дописів
    2 124

Типово

Молодчинки...зачетные полетики)))

Сторінка 248 з 388 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті