Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 388 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Кто-то ест мое время Я даже поздравления по диагонали прочла. Спасибо всем, кто о нас вспомнил!
    Правда, в этот раз наша датка пришлась на День рождения папы-мужа, который отмечали 2 дня, а потом еще 2 дня домывали посуду
    Какие вы класснючие, активные )) молодцы, уже и в поезде покатались ))) Левушка умничка!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, что делать с пальцами, которые лезут в рот?!?
    Эти пальцы об следуют все...и в глаза лезет и ушки теребит... и макушку себе гладит...
    А что ты им сделаешь? познает мир )))

Дописів
    1 093

Типово

Привет
    Я такой счастливый - выгулял нас папа по Каравану, я шо скажена на эти витрины глядела, пол года уже туды не захаживала ))) скоко успела примерела платешек, футболочек, пока Кнопа на свой манер не сказала - мать куда пропала)))
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Мы на втором - Васюк мне она не нравится!

в первый месяц орала на меня, что деть набрал 1600г - сказала, что я за мать так перекармливать?! никаких "по требованию". Режим! Иначе будет недоразвитый.
    Как бы мы ни какали - редко, часто, светлое, темное, и т.д. - "это дисбиоз. Давайте постоянно бактерии" без перерывов и разные...
    В два месяца голову не держит - срочно к неврологу! у вас отклонения...
    Соску не берет? - Затыкай и держи!!!

прости. крик души
    :eek:А себе она ничего не хочет заткнуть , капец и есть же такие врачи
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый вечер!Целый день пытаюсь хоть 5 копеек вставить, вот наконец смогла) Ребенок активно учится ползать, причем даже во сне сегодня оставила ее в ее кроватке вдоль на середине, нашла ее - поперек в углу кровати, она влезла уже в защиту и возмущалась, что дальше некуда
    Только что во сне звонко именно сказала "ПАПА" у кого-то так было? у нас ведь только лепет неосознанный, а тут как будто взрослый человек во сне разговаривает
    ухтышка, снился "папа" однозначно ))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну Юлечка умняшка!!!!!!! вот не зря ты ей книжки читаешь!
    у нас токо агу аагу гу ааааа агугу, вчера один раз сказала "дя" (по логике это было как "да" но скорее всего не осознанно) хорошо хоть не "дядя"

про ползать чую у нас проблемы.........она пытается это делать как гусеница попу вверх, а голову вниз и бороздит носом хотя когда просто лежит на животе грудку держит нормально и голову..........кароче как ее научить ползти непонятно
    Не парся, мы недели две назад начинали как вы сейчас, точь в точь, и теперь ползаем попой вперёд , и пока ещё не полностью на четвереньки становимся, а по поводу научить - всему своё время, кто то сначала на ножки становится, а потом ползет, а кто то ваще не ползает.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пришёл наш посев- золотистый стафилококк имеется в большом количестве (1,2х10 в 7 степени). Будем лечить.
    Бедные детки, и откуда эти бяки берутся (((( !!!! (Грозно тупаю ногами)
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    КатринЗетта, мы с тобой наверное вчера в поликлинике разминулись)) мы были чуть позже, в 15:30 дета...

Ромашка13, да мы весим как и вы почти)))) только вам 3, а нам 1 месяц...)))
    вчера врач на "супер весах" (совдеповских таких) намеряла нам 5300
    Я ей сказала правда что 3 дня назад на нормальных электронных мы были 4900... Она тогда в карту решила 5200 написать... Т.е по. Их расчетам мы наели 1,5 кг))))

Ангел Аня, спасибо большое
    Хорошо накушали - аппетит отменный, вкус у молочка замечательный ))))
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    всё хорошо)спасибо)

в общем предложила я ей вчера йогурт с творогом,она пару ложек съела и не захотела, я не заставляла как обычно,дала грудь, и на ночь тоже грудь,Слава Богу больше не повторялась рвота,всё хорошо))))
    И хорошо, что все хорошо)))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мы чико пользуемся, вроде не кусают + салфеточка с гвоздичным маслом в коляску (только запах у нее будь здоров)
    Спасиб за наводку, ниже уже подробности прочитала
    ооооооооооо, давай хотеть вместе

мы в инвитро сдавали посев на дисбак 180грн+на чувств к а/б 50грн, так там аж на 18шт а/б проверяют, у нас так чтоб за 1 раз убить стаф и клеб подошел токо 1а/б все остальные или то жахнут или другое.........

мы гуляем с 8 до 11. одеваю в х/б бодик с длинным рукавом и штанишки, а бабули на лавочках возмущаются и требуют шапуню надевать на лялю )))))
    капец
    Вы уже на антибиотики перешли?
    А шапочку тонкую или косыночку на голову почти всегда одеваю - или ветер чтоб голову не надул или солнышко чтоб не напекло, а то мы барышни такие шо гулять любим на ручках - в коляске тока спим и то если на животе лежим
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    я уже обнаглела совсем со сладеньким) пеку бисквит и перемазываю его сметанным кремом, все, что в принципе можно при гв, еще бананы в прослойки ложу.пеку шарлотку с яблоками вообще ничего вредного, но я уже и омлеты ем и пару ложек салата. а из сладкого начала белый шоколад,не часто и по чуть-чуть.
    О плюсуюсь к вышесказанному, а ещё творожная запеканка на пару, печенье из овсянки (можно добавить кефир, яблоки), манник в мульте, иногда-иногда шоколад (не более двух подушечек)
    Начинала с яблок печеных, творожной запеканки на пару, блинчики (молоко/вода и мало яиц, позже перешла уже на нормальный рецепт),
    Всем привет!
    Кто-то ест мое время Я даже поздравления по диагонали прочла. Спасибо всем, кто о нас вспомнил!
    Правда, в этот раз наша датка пришлась на День рождения папы-мужа, который отмечали 2 дня, а потом еще 2 дня домывали посуду
    Спасибо за отчетик, Лева бравый парень, путешественник)))

Девочки есть замечательный рецепт оладушек без яиц и они не жирные, так как жарятся на сухой сковороде (строй день себя балую), с варенням, сметаной и т.д. намка!!!
    Кефир*-*200*г
    Соль
    Сода*-*1/2*ч.л
    Сахар*-*1*ч.л
    Масло растительное*-*2*ч.л
    Мука*-*100*г
    Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой.
    Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла. Тесто получается, как очень густая сметана. Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду, в тесто добавляем еще 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешиваем.
    Выкладываем небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку. Оладьи не размазывать. Жарить на небольшом огне под крышкой.Горячими подаем на стол.
    Отсюды
    http://vgotovke.com/recipe/info/id/14501/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    спасибо за ссылку, утащила )) буду мужу показывать, тоже решаем с отдыхом. А ехать туда как, до Орловщины маршруткой и потом долго пилять? И магазы есть в округе?
    Туда на маршрутке лучше не ездить, от маршрутки ну очень долго пешком. Магазина совсем рядом нет, есть бар с пивом/водой/мороженным и там же с питанием только.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    ]
    ого, какие вы крутые)))) наташ, взрослые уже малые такие))) и папа ваш молодец, слинго-папа)
    Завидую вам, что вы такие путешественники.

Солька, хорошо, что спит. А мы спим днем плохо(((
    Получается, утром он с 10-12 на улице, и то раза 3 надо подкачивать, если не успел - уже проснулся. Потом в доме может задремать в шезлонге на 30 мин, и опять на улице с 17 до 19 примерно. Вот, так хотелось поспать сегодня, дождь льет, старшего приспала, а он лупает глазами, пока трясла шезлонг, совала сиську на диване, уже и старший проснулся...
    А расскажите и мне, бегло читала недавно о фазах сна, и что Ре будить надо... Тогда значения не придала этому, а теперь вот хочу попробовать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

а мой не спит сегодня особо, немного поспал и все, отрывками, то ли уже перебодрствовал..только уснет,так его старший разбудит каким-то стуком или визгом.
    Вот это самое ужасное - я старшего от младшего гоняю, в прямом смысле слова

я уже обнаглела совсем со сладеньким) пеку бисквит и перемазываю его сметанным кремом, все, что в принципе можно при гв, еще бананы в прослойки ложу.пеку шарлотку с яблоками вообще ничего вредного, но я уже и омлеты ем и пару ложек салата. а из сладкого начала белый шоколад,не часто и по чуть-чуть.
    Сначала у меня потекли слюни...а потом мне стало стыдно за то, что я давно уже ем халву, зефир и шоколад

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а нордик разве есть не злаковый? чтоб рис, гречка, кукуруза?
    пока что даю детские кашки, хочу подмешивать обычную кашу.. варить неохота.
    Я старшему месяца через два после ввод каш начала давать Нордик гречку и рис, молотые на кофемолке - хлопья он еще долго отказывался есть. А кукурузную покупл в Варусе в хлопьях тоже, но она сейчас исчезла почему-то(

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А я уже дня 4 не гуляю, бабушки приезжают на пару часов чтоб вечером Андрюху вывести... А я сплю в это время... В дождь бы пошла гулять с удовольствием, но сил нет совсем)) все время хочу спать, даже в магазин не выхожу... только в поликлинику вчера выбиралась с дитем и все... и как только некоторые с 2мя справляются......???
    Я вчера старшего отправил с папой в город, а сама с младшим на два с лишним часа задрыхла

С поползушками дурдом продолжается, потому что уложить спать сложнее, она продолжает ползти

ничего из препаратов до года нельзя, разве что гвоздика.
    Прямо вспомнила, как старший перед сном в ползанье упражнялся
    Я, кстати, ему от комаров покупала тогда Чикко 0+ средство. Оно практически состоит из одного масла цитронеллы.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А расскажите и мне, бегло читала недавно о фазах сна, и что Ре будить надо... Тогда значения не придала этому, а теперь вот хочу попробовать
    воть:
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    40 минутный сон это либо малыш перегулял (перевозбудился) - тогда просыпается с плачем или недогулял (недостаточно устал) тогда нужно увеличить время бодрствования. Если ничего не помагает (увеличение/уменьшение ВБ, не получается продлить сон, подкачать и т.д.) и 40-мин сны происходят систематически, то это неспособность ребенка перейти в след.фазу сна (про фазы поверхностного иглубокого сна писать не буду - много инфы в интернете). Короче есть способ, который помогает продлить 40 минутки (испробован лично ).

Подразбудить для сна. Если привычный сон 40 мин, то за 10 мин до его окончания, т.е. в 30мин нужно ребенка подразбудить (приподнять, перевернуть на бочок и т.д.) когда услышите вздох значит ребенок перешел в след.фазу. Может получится не с первого раза, пробуйте, экспериментируйте со временем (может в 25 минут или в 35 мин - все зависит от того какая продолжитетльность 1-й фазы сна у вашего малыша)
    Сразу предупрежу, тапками не кидаться (а то подумают придурашная мамаша - будит ребенка) благодаря этому способу мы победили 40 минутки, т.к. я реально понимала, что моему ребенку для восстановления сил недостаточно 40 минут (хотя все вокруги твердили, что я ненормальная).

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    зачем ты дитя так кушкаешь? потом вырастет и потеть будет,закаляй!!!! я не с наездом, а просто совет
    Сама такая в детстве была,и наследственность не очень(я третья в роду с бронх.астмой),на мне все советские антибиотики на первом году жизни перепробовали((((Потому своих детей закалять не спешу.Ну,старшего уже можно-вижу,что не в меня:раз в год болеет,а к ней присматриваюсь пока....

Дописів
    10 691

Типово

Всем привет!

Третий месяц прошел для нас как-то незаметно. Правда, треть его мы провели под Одессой всей семьей - Левушка впервые был на море. И впервые ехал на поезде. На пути туда соседка по купе просто сбежала, когда увидела нашу семейку при посадке. А на обратном пути соседка по купе утром очень удивилась, что Лева всю ночь спал и даже не кряхтел.
    Весь свой третий месяц Лева отлично агукал и всячески "трындел" наедине с собой, чудесно лежал на животе со всякими попытками то ли поползти, то ли полететь, а также улыбался всем, кто с ним разговаривал, целовал ему ручки, ножки и животик. За третий месяц Лева набрал 700 гр и вырос на 2 см - итого 6700 гр и 62 см. Животик практически перестал мучить - человечек уже хорошо напрягает пресс, когда хочет по-большому. и если мама не съедает ничего лишнего, то можно спать спокойно. Если зажать Леве в руку погремушку, то может долго нею тарахтеть - даже старший брат проверял.
    В этом месяце помимо путешествия в Шантамбалу под Одессой, Лева успел еще с мамой на Ночь музеев, концерт классической музыки с мамой и братом, а еще со всей семьей на пеструю тусовку под названием Фотосушка
    пасибище за отчетик!!!!!!! фоты зашибезные!!!!!! слинго-папа ))) полосатики ))))) и самое прикольное ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ-Е-Е-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ))))))) ваш шезлонг мы оценили и другие аксессуарчики

вот это жизнь - фестивали, выставки, концерты - крутотень вы и на сяйво поедете?????
    кстати спасибо за телефончик инструктора по плаванию - мы ж теперь плаваем и ныряем )))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Вы уже на антибиотики перешли?

Девочки есть замечательный рецепт оладушек без яиц и они не жирные, так как жарятся на сухой сковороде (строй день себя балую), с варенням, сметаной и т.д. намка!!!
    Кефир*-*200*г
    Соль
    Сода*-*1/2*ч.л
    Сахар*-*1*ч.л
    Масло растительное*-*2*ч.л
    Мука*-*100*г
    Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой.
    Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла. Тесто получается, как очень густая сметана. Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду, в тесто добавляем еще 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешиваем.
    Выкладываем небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку. Оладьи не размазывать. Жарить на небольшом огне под крышкой.Горячими подаем на стол.
    Отсюды
    http://vgotovke.com/recipe/info/id/14501/
    не, мы притормозили с лечением, ляля вес набирает, серикает болееменее и какахи тьфу-тьфу, пока так, потом будем посмотреть
    за рецептик гранд мерси!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

хотели выйти хоть сейчас воздушком подышать, так снова дождь ((
    дома сидеть кошмарно( ешь, ешь..

посмотрела погоду на июнь, дождливый капец( причем по всей украине и крым и азов..

а еще развлекалась, такие отели крутецкие повысматривала в болгарии..
    цены на азове 600-800 грн сутки с номера, это если со всеми удобствами

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки, сдам в прокат вот такую качельку Грако
    у нас цвет серо-коричневый, приятный нейтральный.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  electronnie_kacheli_graco_silhouette_enl.png
Переглядів: 30
Розмір:  141,6 КБ
ID:	1491958
    - http://www.schastlivie-deti.ru/produ...co-silhouette/
    Есть нюанс.
    Цена вопроса - 100 грн/мес

Пишите в личку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Какие вы молодцы!!!

Активные, а я скоро плесенью покроюсь, малую отдала, потом она в лагерь уедет, муж на роботе, так я совсем разленилась, на улицу лень идти хорошо погода помогает, а вы да еще и с двумя малыми.
    Памятник тебе!!!! Фотки классные, на последней глазки такие класс, класс, класс.
    Это все наш папа - он и сам многое придумывает, и его поработать приглашают в разные места. А он если больше, чем на пару дней, то всегда нас с собой берет
    Мне тоже иногда на улицу лень - спасает частный дом и куча добра для старшего во дворе=)

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    NattyN классный отчетик! Вы такие молодцы - путешественники. А фото папы с двумя детками на плечах - просто супер!
    Спасибо

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Наташка, фотки супер! Лева такой взрослый кажется - даже и не скажешь, что ему 3 мес. И взгляд такой выразительный! Человек!!!
    Как ты все успеваешь? Научи!
    Кстати, а как Лева перенес концерт? Я вот тоже хочу с малой сходить, но боюсь что если ей надоест сидеть на одном месте то мне прийдется с позором убираться из зала..
    С датой вас!
    Концерт для деток - "Эффект Моцарта", ребята одни в кафе возле филармонии каждое воскресенье устраивают. Максим очень их любит, а Лева дважды полконцерта спал в слинге, а потом просто лежал на коленках и слушал. Кушать там особо не просил, а памперсы мы в соседнем зале меняли)
    И да:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  40aae86a723f.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  27,8 КБ
ID:	1491952

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    какие вы активные! класс! я в восхищении!
    У вас такой слингопапа крутой)))
    малышок такой взрослый (это я на своего глянула)
    Это он кажется взрослым
    А слингопапа у нас с большим стажем, это да)))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Присоединюсь!!!
    А второе фото тоже класс...два морских полосатика
    Спасибо!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Какие вы класснючие, активные )) молодцы, уже и в поезде покатались ))) Левушка умничка!
    Спасибо
    Кстати, тетенька по пути туда нас покинула не зря - старший ночью закатал во сне знатную истерику

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Спасибо за отчетик, Лева бравый парень, путешественник)))

Спасибо за комплимент! И за рецепт

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ого, какие вы крутые)))) наташ, взрослые уже малые такие))) и папа ваш молодец, слинго-папа)
    Завидую вам, что вы такие путешественники.

Солька, хорошо, что спит. А мы спим днем плохо(((
    Получается, утром он с 10-12 на улице, и то раза 3 надо подкачивать, если не успел - уже проснулся. Потом в доме может задремать в шезлонге на 30 мин, и опять на улице с 17 до 19 примерно. Вот, так хотелось поспать сегодня, дождь льет, старшего приспала, а он лупает глазами, пока трясла шезлонг, совала сиську на диване, уже и старший проснулся...
    С нашим папой дома не посидишь
    У тебя хорошо младший спит - не выдумуй ото
    Я сегодня так утром пыталась пару часов выиграть у их общего сна - не удалось...

пасибище за отчетик!!!!!!! фоты зашибезные!!!!!! слинго-папа ))) полосатики ))))) и самое прикольное ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ-Е-Е-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ))))))) ваш шезлонг мы оценили и другие аксессуарчики

вот это жизнь - фестивали, выставки, концерты - крутотень вы и на сяйво поедете?????
    кстати спасибо за телефончик инструктора по плаванию - мы ж теперь плаваем и ныряем )))
    О, круто! А мы еще не ныряем...только из кружки голову поливаем. Хотим в бассейн пойти со следующего месяца - а то этот весь в разъездах и родственниках будет
    Шезлонг - отличная штука! Мы еще в первый раз оценили. Только я где-то в переездах посеяла крышу от него...жаль так...
    А на "Сяйво" мы не можем не поехать - такая у нас судьба
    Востаннє редагував Natty'N: 04.06.2014 о 20:02
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Натти-Н, ну вы вообще молодцы, путешественники))))
    -Оля-, я кстати еще мороженное ела 2 раза.. Покупное)) пошло нормально брала "малюк ам" ласунка, там состав хороший

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, извините что тут пишу , но вы все же роднее,чем в других темах, надо племяннику мужа презентовать ранец, он первоклашка по осени. Тут же есть мамочки со стажем, мож присоветуете какой фирмы и где брать, или темку,кто занимается. Надо на 11 июня, желательно не сп, а там где наличие

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, извините что тут пишу , но вы все же роднее,чем в других темах, надо племяннику мужа презентовать ранец, он первоклашка по осени. Тут же есть мамочки со стажем, мож присоветуете какой фирмы и где брать, или темку,кто занимается. Надо на 11 июня, желательно не сп, а там где наличие
    Всім привіт!
    Я купила донечці рюкзак фірми Kite, в магазині канцтоварів Глобус, за 435 грн, зараз мабуть вже дорожче, я купляла на початку травня.

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    Кто-то ест мое время Я даже поздравления по диагонали прочла. Спасибо всем, кто о нас вспомнил!.....
    О! Как удачно я зашла. С даткой вас! Натуля, ты молодец и папе респект! Так держать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем трямс!
    Наших коллег с минидатками!

Биня - Юлю и Катю с ФИНИШНОЙ!
    Аливка - Василису с ФИНИШНОЙ!

Кирка - Платона с СЕМЕРОЧКОЙ!
    AniMaus - Дарью с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Romashka13 - Максимку с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пришёл наш посев- золотистый стафилококк имеется в большом количестве (1,2х10 в 7 степени). Будем лечить.
    Пусть эта гадость вас поскорее покинет!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    В 3 месяца Аня весит 6650 гр, рост - 65 см.
    Анечка молодчинка! Расти и радовать родителей и поскорее избавится от всех бяк!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а нордик разве есть не злаковый? чтоб рис, гречка, кукуруза?
    пока что даю детские кашки, хочу подмешивать обычную кашу.. варить неохота.
    А обычные вроде и молотые варить надо

Третий месяц прошел для нас как-то незаметно.
    Вы умнички!

Мы сегодня гуляли 2 раза Первый раз в ливень возле парка и второй раз после плавания у меня отваливаются все конечности!

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всім привіт!
    Я купила донечці рюкзак фірми Kite, в магазині канцтоварів Глобус, за 435 грн, зараз мабуть вже дорожче, я купляла на початку травня.
    Присоединяюсь.Дороговаты,но по качеству хорошие.Даже тушачок еще не доубил за год

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Тогда в Акварель - там очень большой выбор, а цены от СП отличаются на 20-30 грн.

Всем привет!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Спасибо всем за поздравления Эмасику!
    в 7 месяцев мы весим 8,800 и ростом 68,5 см! Главное достижение это месяца это 2 нижних зубика! Не сидим пока сами и не ползаем, но пытаемся и то, и другое.
    Спим 2 раза на прогулке, кушаем овощи, около 80-100 грамм, сегодня попробовали гречку безмолочную.
    Пересели на пол окончательно на коврик, но! почти все время рядом должна лежать или сидеть мама или папа, или дядя!
    Обожаем плаватьв бассейне, надеюсь что с детками с которыми туда ходим будем дружить и дальше
    Любим маму, папу, дядю и собаку
    Нучилась не просто трясти погремухи, но и перекладывать, знает как извлечь звук, бьет одим предметом по другому, обожает играть баклажками из под воды
    Востаннє редагував rostova: 06.06.2014 о 23:02

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Биня - Юлю и Катю с ФИНИШНОЙ!
    Аливка - Василису с ФИНИШНОЙ!
    Кирка - Платона с СЕМЕРОЧКОЙ!
    AniMaus - Дарью с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Romashka13 - Максимку с ТРОЕЧКОЙ!

Приветик!!!Злата вообще уже совсем взрослая девочка!!! понятно, что совсем маму оккупировала, тут уж на форум сложно вырваться, того и гляди обидится чудо маленькое!!! Поздравляем с новыми умениями и словами!!!
    Анечка, спасибо)))
    Сегодня у нас еще "х-х"(типа, хрю-хрю) на свинку появилось, я прямо таю от этих райских звуков)))

Natty'N, rostova , вы нереально круты)))

Орловщина - любовь моя! Я раньше почти каждое лето там проводила окромя морей. В Лесной вечно катались на великах, чтобы позвонить домой... романтика))
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 190 з 388 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті