Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 388 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Юль, токашо покормила - спит!!!!!!!!!!!!
    может среди ночи проснутся. А может и не проснется.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юль, токашо покормила - спит!!!!!!!!!!!!
    ну она может и полчаса поспать еще и усе)))) расскажешь потом.

Дописів
    1 390

Типово

так и будить жалко, она обычно несплюх, днём неск раз по 30-40 мин.. а тут 5 часов.....чёт я сцу уже.. первый раз такое.
    у нас днем та же фигня с 40-ка минутами...
    шо робити???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мое чудо просралось и спит)))
    уже долго спит. чую будет меня пинать в 6 утра, вставать, играться

Дописів
    1 390

Типово

Спасайте!
    Сижу возле телека, меня начало морозить... померяла темпу - 37,1. Ума не приложу от чего (не замерзала, холодного не пила). Что делать???

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет от нас
    Востаннє редагував Mari_ja: 24.05.2014 о 11:10

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет от нас
    Балдеж! Особенно вторая для коллажа подойдет, +10 лет, +20 лет и т.д.

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну она может и полчаса поспать еще и усе)))) расскажешь потом.
    Ага и мне интересненько!!!

Аня вашу семью с прошедшим именинником!!! Краем глаза видела фотки!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    у нас днем та же фигня с 40-ка минутами...
    шо робити???
    40 минутный сон это либо малыш перегулял (перевозбудился) - тогда просыпается с плачем или недогулял (недостаточно устал) тогда нужно увеличить время бодрствования. Если ничего не помагает (увеличение/уменьшение ВБ, не получается продлить сон, подкачать и т.д.) и 40-мин сны происходят систематически, то это неспособность ребенка перейти в след.фазу сна (про фазы поверхностного иглубокого сна писать не буду - много инфы в интернете). Короче есть способ, который помогает продлить 40 минутки (испробован лично ).

Подразбудить для сна. Если привычный сон 40 мин, то за 10 мин до его окончания, т.е. в 30мин нужно ребенка подразбудить (приподнять, перевернуть на бочок и т.д.) когда услышите вздох значит ребенок перешел в след.фазу. Может получится не с первого раза, пробуйте, экспериментируйте со временем (может в 25 минут или в 35 мин - все зависит от того какая продолжитетльность 1-й фазы сна у вашего малыша)
    Сразу предупрежу, тапками не кидаться (а то подумают придурашная мамаша - будит ребенка) благодаря этому способу мы победили 40 минутки, т.к. я реально понимала, что моему ребенку для восстановления сил недостаточно 40 минут (хотя все вокруги твердили, что я ненормальная).

Дописів
    1 093

Типово

подожди немного, они все ещё нитратные.
    ...
    Нормальные уже огурцы - тепличные, у свекрови подруга занимается рассадой и ранними овощами, уже недели три как свои огурцы продает (без нитратов 100%)
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня Женька говорит:мама,папа,дядя,баба,на,няй(дай),ляля,ава,к ись,пака,тятя(тетя),дя(да),Эня(Женя) и еще чего-то...
    Ух ты, вы так много уиеете
    Счастливая мамочка, спасибо за инфу, будем стараться))
    итого по сну - пришла наша бабушка и разбудила. Не специально естессно, а нечаянно завалила какие-то кастрюляки на кухне, деть перепугался, проснулся и заревел... отак.
    капризная чёта.... может переспала больше чем надо, или детки не могут пересппать больше чем положено?
    мы проспали 6 часов и утром 2 раза по 30 мин.
    интересно что ночью будет.
    Спокойной вам ночки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет от нас
    Класные такие!!! Саша на папу больше похожа, да? Потому как сыночек вылитый ты.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет от нас
    Класс!!!! Какие у тя детки красотульки!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Класные такие!!! Саша на папу больше похожа, да? Потому как сыночек вылитый ты.
    А мне вроде как мала копия Маша... ))))

Класснючие ))

Девочки, а через какое время можно будет и на ночь ребенку кашу уже давать?

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    40 минутный сон это либо малыш перегулял (перевозбудился) - тогда просыпается с плачем или недогулял (недостаточно устал) тогда нужно увеличить время бодрствования. Если ничего не помагает (увеличение/уменьшение ВБ, не получается продлить сон, подкачать и т.д.) и 40-мин сны происходят систематически, то это неспособность ребенка перейти в след.фазу сна (про фазы поверхностного иглубокого сна писать не буду - много инфы в интернете). Короче есть способ, который помогает продлить 40 минутки (испробован лично ).

Подразбудить для сна. Если привычный сон 40 мин, то за 10 мин до его окончания, т.е. в 30мин нужно ребенка подразбудить (приподнять, перевернуть на бочок и т.д.) когда услышите вздох значит ребенок перешел в след.фазу. Может получится не с первого раза, пробуйте, экспериментируйте со временем (может в 25 минут или в 35 мин - все зависит от того какая продолжитетльность 1-й фазы сна у вашего малыша)
    Сразу предупрежу, тапками не кидаться (а то подумают придурашная мамаша - будит ребенка) благодаря этому способу мы победили 40 минутки, т.к. я реально понимала, что моему ребенку для восстановления сил недостаточно 40 минут (хотя все вокруги твердили, что я ненормальная).
    Спасибочки, попробуем!

Дописів
    15 239

Типово

Я думаю это не связанно.У нас ВЧД и прочие прелести,но голову стали держать в 3 недели.
    Я к тому,что все дети разные.

С крестинами!!

Ну ты как здрасьте.Это обычный детский лепет.Все мы через это прошли.А как же??

По сути вопроса

У меня Женька говорит:мама,папа,дядя,баба,на,няй(дай),ляля,ава,к ись,пака,тятя(тетя),дя(да),Эня(Женя) и еще чего-то.Ну и море непонятных мне слогов.
    Учили специально зверей."Имитирует" коровку(мууу),лошадку(цок-цок),собаку(аввв-авввв),уточку(кья-кья),птичку(каа-каа),ежика, и еще некоторых.
    Демонстрирует как баба кашляет,как ляля плачет,воздушный поцелуй,привет-пока и ладушки с 6 мес еще),сороку-ворону,полетели на головку сели,машет головой "спасибо","говорит по телефону",показывает как дед машиной едит,ругает пальчиком,по просьбе приносит/относит то или иное,вытирает ручки,показывает как моет головку и прочее-прочее.

Учим сейчас пальчики считать до 5...
    она у тебя просто умница и красавица,а сколько слез было

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, у кого дети приблизительно нашего возраста, что ваши дети умеют говорить?

Потому что Фрося отчетливо говорит только "мама" и "дай", все остальное - слоги и бормотание. А когда я сегодня была на площадке, там услышала, что у многих дети уже в год говорят и как кошечки-собачки говорят, и всякие тети-ляли. А я не хочу учить свою дочь "детскому языку", мне он кажется слабоумным. Но может, я не права и этот слабоумный язык помогает речевому развитию?
    я думаю главные слова уже знает,а все остальное будет в процессе

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!! Читать вас не перечитать.

Всех деток с датками.

Выпала на недельку с форума ( винда слетела, пришлось все переустанавливать и отдавать спец. чтоб данные по возможности сохранил, теперь вот все заново устанавливаю потихоньку)

Наши новости - в выходные мы крестились. Вел себя мальчик превосходно, так что зря я переживала, что маленький ( старшую крестили в 4 месяца)
    И еще , сегодня пришли наши "миллионы" + за 2 месяца. Документы отдали 9 апреля.

Пошла вас перечитывать....
    с крещением вас

А мы продолжаем "новый тренд",начатый нашим Вованчиком Хомраковичем.
    Перебрали эстафету у Дени МамаСчастьевича
    и сегодня утром полезли вытаскивать мишаню с кроватки,ударились об быльце дивана
    В итоге слева,на пол лица под глазом кровоподтек и счесанная кожа
    "Марафетимся" к годовасию
    Какая-то плохая традиция началась. Традицию не перенимать!!!!!

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Привет, я Ира, принимайте в свою компанию
    добро пожаловать

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Малышей с датками! Пусть будут здоровенькими и счастливенькими!

А мы завтра едем на дачу работать и есть шашлык. А Лика будет делать заплыв в своём надувном бассейне
    вкусного шашлыка и приятного заплыва

Всем спасибо за поздравления с нашей даткой,оччччень приятно

напишу мини-отчетик

сегодня нашему сокровищу 10 месяцев,но откуда так много? даже не верится

вес примерно 10 кг(весы домашние)
    наростили 5 зубов,опять слюни,все и всех грызем,ждем новых зюбиков
    едим овощи,фрукты баночные(со свежих пробовали клубнику,чуть-чуть),каши(предпочитаем Беби,Нордик так себе,если только на молоке и чуть сахара),мясо кролик,телятина,йогурты,кефир,творожок(чаще Яготинское,лентяи мама и бабушка),соки,чаи,компотик
    умения
    Самое главное умение этого месяца - Святик самостоятельно ходит.Первые шажки сделал в 9,5 мес,сначала были короткие перебежки,сейчас сам топает по квартире,без всякой поддержки. На улице мама боится отпускать,все страхует,но от синяков не застрахуешься. Сейчас приучаемся к горшку,бывает по-разному. Не всегда еще мы понимаем,когда пора.Будем учиться вместе.
    Самое любимое место тусовки-это балкон,он огромный и есть место разгуляться. Там стоит любимая качеля,велосипед. куча игрушек и есть еще место побегать. Вообщем это любимое место Святика. Сейчас из любимых игрушек музыкальный барабан-пианино и развивающий центр,все остальное погрызть-пооблизывать. Пирамидку только разбираем,собирать не хотим. Словарный запас небольшой:папа,баба,мама,иногда кака и куча всяких звуков. Умеем показывать как делает лошадка(цокает),рыбка(губками),ежик. Также любим подербанить книжки,иногда подолгу смотрим на картинки,но это иногда,под настроение. Учим животных,но показываем очень редко,сразу находит себе более интересное занятие.Обожаем пальчиковые игры,стишки,вроде Идет бычок качается... Очень любит взрослых. И вообще часто требует к себе максимум внимания,но тут сами виноваты,так приучили. Но сейчас понимаешь,что время так быстро летит и не успеешь заметить,как наше счастье станет еще чьим-то счастьем и мама ему уже будет не нужна. По-этому надо сейчас наслаждаться этими моментами. Еще много можно всего писать. Мой мини отчет стает большим отчетом.
    Режим
    Режим дня стараемся придерживаться с роддома. Встает в 6:00-6:30, два сна,завтраки,обеды,ужины,отбой 20:30-21:00. Ночью попить,поменять памперс. Вообщем,как и у многих нашего возраста. Прививки пока не делали,только БЦЖ. Скорей всего начнем осенью. Вот такой отчетик.

Поздравляю сегодняшних именинников с датками
    vladusya - Алёшу с финишной!
    mariza1 - Аделинку с 9-ю месяцами!
    BYSINOCHKA - Артема с 8-ю месяцами!
    Barni - Егора с 7-ю месяцами!
    наших однодатников с 10-ю месяцами!!!
    Lily - Максимку
    Эльфик - Викторию
    Florance - Ярослава

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спасибо, ты все понятно объяснила. Просто у меня свои собственные тараканы: я не называю других женщин тетями, потому что они Фросе не тети и т.д.
    просто мне для общего развития) А как можно ребенку называть других женщин? - "Женщина"? Как-то очень жестко, не?...
    По сути вопроса
    У меня Женька говорит:мама,папа,дядя,баба,на,няй(дай),ляля,ава,к ись,пака,тятя(тетя),дя(да),Эня(Женя) и еще чего-то.Ну и море непонятных мне слогов.
    Учили специально зверей."Имитирует" коровку(мууу),лошадку(цок-цок),собаку(аввв-авввв),уточку(кья-кья),птичку(каа-каа),ежика, и еще некоторых.
    Демонстрирует как баба кашляет,как ляля плачет,воздушный поцелуй,привет-пока и ладушки с 6 мес еще),сороку-ворону,полетели на головку сели,машет головой "спасибо","говорит по телефону",показывает как дед машиной едит,ругает пальчиком,по просьбе приносит/относит то или иное,вытирает ручки,показывает как моет головку и прочее-прочее.
    Учим сейчас пальчики считать до 5...

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Спасайте!
    Сижу возле телека, меня начало морозить... померяла темпу - 37,1. Ума не приложу от чего (не замерзала, холодного не пила). Что делать???
    грудь не придавила нигде?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!

Солька, с крещением вас. Мы тоже скоро будем креститься)

По поводу еды, у меня старший вот уже дней 5 плохо ест, я опять психую. Фил ттт кушает нормально. Днем бывает, спит плохо, в основном - на утренней прогулке 2-3 часа. Потом дремлет в доме, пока Остапа присыпляю, потом выходим на улицу с ним около 16 часов, то он в коляске тоже засыпает, но очень чутко, только иду в дом, включаю радионяню, уже слышно как кряхтит. В 21 у нас купание, около 22 отбой. Ночью пока спит нормально, около 6 начинает ворочаться, пукать-хрюкать, но на сисе спит до 8 утра примерно.
    Пока меня все устраивает, хоть ночь отдыхаю немного)

Аня, Ангел, я тоже думаю, в наше время нет ничего зазорного в том, чтобы за свою работу получать нормальные деньги. Я понимаю медиков, потому что за такой адский труд наше государство платит такие копейки. По поводу опыта - нашей участковой около 50, но там... тихий ужас... Она всем мамочкам говорит - посмотрите в инете, что за сыпь/кашель/боли и т.п, потом расскажете. Смысла туда ходить не вижу. Уж лучше я заплачу за консультацию, так мне толковое что-то скажут. Кстати, я бы отдала предпочтение молодому, толковому доктору, чем 100летнему опытному врачу, который уже многое подзабыл ,а может и не знал)))

Дописів
    4 389

Типово

Трям!
    Всем привет от нас
    какие класнючие!

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис

напишу мини-отчетик
    Замечательный отчет! Интересно читать про умения наших однодатников! Поздравляю с самостоятельными шажочками! Моя Викуся тоже балкон любит, только видит открытую балконную дверь сразу устремляеся туда

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    40 минутный сон это либо малыш перегулял (перевозбудился).
    Когда будут голосовать за номинаци на форуме перед НГ, нужно будет попросить для Счастливой_мамочки номинацию эксперт по детскому сну . Я боюсь даже представить, сколько ты информации перелапатила, чтобы столько всего знать.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ой, девочки. Оказывается наша истерика и голодовка всё таки на зубы.
    Во время очередной истерики я вспомнила про дентол, но даже не видела, какую десну и мазать. Поэтому намазюкала весь рот И Лику в ту же минуту как подменили: перестала плакать, начала смеятся, играть, помогла мне делать перестановку в комнате. А оказалось - есть новый, не прорезавшийся верхний зуб.

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, у кого дети приблизительно нашего возраста, что ваши дети умеют говорить?

Потому что Фрося отчетливо говорит только "мама" и "дай", все остальное - слоги и бормотание
    мы чуть младше, но пока слов нет. Полно разных звуков, "фразочек". Иногда как начнет что-то рассказывать на своем тарабарском языке .
    Прочитала про умения Жени Кисониной и стало стыдно, что я с Викой не занимаюсь. Пальчиковые игры Вика не любит, ничего не читаю Вике, звуки животных не учим. Хотя по опыту старшей дочки понимаю, что можно не заморачиваться. Настя заговорила в 2,4 года, а сейчас балаболка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    не, не повышенное. но мы еще "миллионы" не получили, а их оформляли тоже здесь, т.е. по ним по-любому должны прийти, а переедем мы раньше.
    А чего ты уверена, что они вообще будут идти? Ко мне ни разу не приходили.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кто знает, как долго действует справка для бассейна?
    3 месяца

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Прочитала про умения Жени Кисониной и стало стыдно, что я с Викой не занимаюсь. Пальчиковые игры Вика не любит, ничего не читаю Вике, звуки животных не учим. Хотя по опыту старшей дочки понимаю, что можно не заморачиваться. Настя заговорила в 2,4 года, а сейчас балаболка.
    И мне стыдно, но тоже знаю, что можно не заморачиваться.
    Святик много звуков болтает, довольно часто по теме. А вот всякие сороки-вороны, махания это не по нам. Недавно я пыталась научить его махать при слове пока, в итоге он пытался за мной повторить слово пока.

Ната спасибо за отчетик о нашем тезке! Мы тоже любим пошариться на лоджии

Сторінка 119 з 388 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті