| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джульетик, Ксения лапулечка ))))))))))))) такая взрослая уже )))))))))) блин вроде токо вчера с тобой рожали.........растут лялечки быстро ))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!
О, мы тоже не любим на спине плавать! и после пары кругов подвываем))) вода 34, если больше, она кайфует и не гребет вообще, если меньше- орет и выгибается.
Присоединяюсь к поздравлениям, пусть вашего любимого всегда радуют две девчонки)))
Ну ты и электровеник! Я только приготовить и поесть успеваю, и стирку закинуть-вытащить. Гладит уже муж))
По поводу навыков реаниматолога... А может, лучше частным педиатром стать? Имя ты себе уже сделала, пользуешься популярностью, сарафанное радио быстро разносит. И, думаю, облегчишь жизнь многим отчаявшимся мамашкам)))
Систра! Сися во рту - наше любимое времяпрепровождение!
jullieta, красавчики))))))))
девочки, кто в курсе, собираемся переезжать, живем в съемном не по месту прописки, Собес нам тоже нужно менять? кто-то переезжал? и вообще, сколько раз проверяют эти детские,один? или чаще? и еще, мы только перевелись сюда в прошлом месяце,до этого были по прописке мужа оформлены,а в том собесе сказали,что мол второго оформляйте по месту факт.проживания. а оказывается это им просто не удобно к нам ехать проверять, вот теперь думаю.эти тоже опять нас погонят или они не имеют права и должны приехать проверять и на новый адрес?
Всем привет ! Детишек поздравляю с минидатками !Всем мамочкам хорошего настроения !!!
Читаю вас еженочно ),в курсе всех событий ))). Спасибо всем мамочкам за такие замечательные отчетики,не верится,что скоро и мой Масик будет таким взросленьким.
Все деточки на фото такие милые и замечательные.
А теперь,если можно вопрос к нашим ровесникам-ваши детки уже хорошо держат голову? Мы ещё очень неуверенно это делаем,что заставляет меня переживать.
Привет!
Мы детки -ваши ровесникиУ нас пока туго с держанием головы, но мы лечим неврологию. Вообще, держать голову нужно месяца в 3, время у вас еще есть
Если есть непреодолимое желание, позанимайся с ним (хочешь, могу рассказать как заниматься). Если же у врачей замечаний нет - то расслабься до 3х месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks