Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 388 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, как ваши малыши едят в последние дни?
    Мы уже дня три очень плохо едим. Иногда даже пропускаем прием пищи, т.к. ничего не хочет, даже йогурта и фруктов. Зубов вроде на горизонте не видно, ходит в одном паме.
    очень плохо естособенно утром, вот сегодня хоть пообедала норм
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Вы такие лапусики!!!!

Мы уже неделю очень плохо едим...точнее едим часто, но по чуть-чуть....., а ночью спим с сисей во рту.....думаю это из-за жары...
    я тоже на жару грешу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Спасибо за комплименты моей крошке!
    На нас тоже влияет жара - потница, плохо нямаем и плохо спим.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мы уже неделю очень плохо едим...точнее едим часто, но по чуть-чуть....., а ночью спим с сисей во рту.....думаю это из-за жары...
    а я видела тебя утром из маршрутки))) Мне так жарко было, а ты по солнышку гуляешь и всё нипочем)))))

Дописів
    10 691

Типово

Джульетик, Ксения лапулечка ))))))))))))) такая взрослая уже )))))))))) блин вроде токо вчера с тобой рожали.........растут лялечки быстро ))))))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!

vladusya - Алёшу с финишной!
    mariza1 - Аделинку с 9-ю месяцами!
    BYSINOCHKA - Артема с 8-ю месяцами!
    Barni - Егора с 7-ю месяцами!

Lily - Максимку
    Эльфик - Викторию
    nata2 - Святослава
    Florance - Ярослава
    с 10-ю месяцами!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Будут, обязательно будут переворотики
    Всегда с градусником, воду варьировали 34-36, опускаемся нормально, но токо ложу на спину - напрягается, ноги поднимает, попа вниз проваливается,голову тянет вверх и губу копылит, если не вытянуть - крик, рев, истерика - в зависимости от того насколько долго продержу - 30 секунд, минута , две. На животе терпит, но не долго, после пары кругов начинает "подвывать"
    Набросала игрушек - коекак на пузе за ними поплавали, а в основном в ванне имитация положения сидя - наблюдает за игрушками, пытается поймать
    О, мы тоже не любим на спине плавать! и после пары кругов подвываем))) вода 34, если больше, она кайфует и не гребет вообще, если меньше- орет и выгибается.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо за поздравления моему любимому, все ему передала.
    Деток с датками, нет сил писать, прочитала только сейчас все... целый день куда-то бегу, с 7 утра - Наша почта - йогуртница, домой, взяла Юлю, базар - закваски, салат, овощи - домой, занесла, мужа провели до гаража - магазин (мясо, рис на плов) - домой.... уже 10 часов... пока разобралась с йогуртницей, пока поставила готовить, малую переодеть, пообщаться... опять переодеть.... в 12:30 она вырубилась... вот помыла полы, посуду на кухне, готовлю плов... но гладить я уже точно не буду.
    Присоединяюсь к поздравлениям, пусть вашего любимого всегда радуют две девчонки)))
    Ну ты и электровеник! Я только приготовить и поесть успеваю, и стирку закинуть-вытащить. Гладит уже муж))

По поводу навыков реаниматолога... А может, лучше частным педиатром стать? Имя ты себе уже сделала, пользуешься популярностью, сарафанное радио быстро разносит. И, думаю, облегчишь жизнь многим отчаявшимся мамашкам)))

Вы такие лапусики!!!!

Систра! Сися во рту - наше любимое времяпрепровождение!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Джульетик, Ксения лапулечка ))))))))))))) такая взрослая уже )))))))))) блин вроде токо вчера с тобой рожали.........растут лялечки быстро ))))))))
    Ольчик, спасибочки! Никак не найду фото Алёнки, или ты не выкладывала? Соскучилась за тобой, может ляльки немного подрастут и встретимся)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

jullieta, красавчики))))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ольчик, спасибочки! Никак не найду фото Алёнки, или ты не выкладывала? Соскучилась за тобой, может ляльки немного подрастут и встретимся)))
    я как и многие тут фотки к отчету приклепляю на день и удаляю потом
    канеш встретимся ))))))) форумовки дело наживное )))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, кто в курсе, собираемся переезжать, живем в съемном не по месту прописки, Собес нам тоже нужно менять? кто-то переезжал? и вообще, сколько раз проверяют эти детские,один? или чаще? и еще, мы только перевелись сюда в прошлом месяце,до этого были по прописке мужа оформлены,а в том собесе сказали,что мол второго оформляйте по месту факт.проживания. а оказывается это им просто не удобно к нам ехать проверять, вот теперь думаю.эти тоже опять нас погонят или они не имеют права и должны приехать проверять и на новый адрес?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки, кто в курсе, собираемся переезжать, живем в съемном не по месту прописки, Собес нам тоже нужно менять? кто-то переезжал? и вообще, сколько раз проверяют эти детские,один? или чаще? и еще, мы только перевелись сюда в прошлом месяце,до этого были по прописке мужа оформлены,а в том собесе сказали,что мол второго оформляйте по месту факт.проживания. а оказывается это им просто не удобно к нам ехать проверять, вот теперь думаю.эти тоже опять нас погонят или они не имеют права и должны приехать проверять и на новый адрес?
    если не повышенное, то забей. я не переоформлялась, платили до 3 лет исправно минималку на старшего

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем привет ! Детишек поздравляю с минидатками ! Всем мамочкам хорошего настроения !!!
    Читаю вас еженочно ),в курсе всех событий ))). Спасибо всем мамочкам за такие замечательные отчетики,не верится,что скоро и мой Масик будет таким взросленьким.
    Все деточки на фото такие милые и замечательные.

А теперь,если можно вопрос к нашим ровесникам-ваши детки уже хорошо держат голову? Мы ещё очень неуверенно это делаем,что заставляет меня переживать.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Всем привет ! Детишек поздравляю с минидатками ! Всем мамочкам хорошего настроения !!!
    Читаю вас еженочно ),в курсе всех событий ))). Спасибо всем мамочкам за такие замечательные отчетики,не верится,что скоро и мой Масик будет таким взросленьким.

А теперь,если можно вопрос к нашим ровесникам-ваши детки уже хорошо держат голову? Мы ещё очень неуверенно это делаем,что заставляет меня переживать.
    Привет!
    Мы детки -ваши ровесники У нас пока туго с держанием головы, но мы лечим неврологию. Вообще, держать голову нужно месяца в 3, время у вас еще есть Если есть непреодолимое желание, позанимайся с ним (хочешь, могу рассказать как заниматься). Если же у врачей замечаний нет - то расслабься до 3х месяцев.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    если не повышенное, то забей. я не переоформлялась, платили до 3 лет исправно минималку на старшего
    не, не повышенное. но мы еще "миллионы" не получили, а их оформляли тоже здесь, т.е. по ним по-любому должны прийти, а переедем мы раньше.

Дописів
    4 693

Типово

Сорри, что сразу не поздравила - у нас так много больших именинничков, счастья и здоровья всем!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а я видела тебя утром из маршрутки))) Мне так жарко было, а ты по солнышку гуляешь и всё нипочем)))))
    Я строго до 12 гуляю.....утром солнышко еще ласковое))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет!
    Мы детки -ваши ровесники У нас пока туго с держанием головы, но мы лечим неврологию. Вообще, держать голову нужно месяца в 3, время у вас еще есть Если есть непреодолимое желание, позанимайся с ним (хочешь, могу рассказать как заниматься). Если же у врачей замечаний нет - то расслабься до 3х месяцев.
    Да мы тоже лечим неврологии,у нас повышенное ВЧД... Но незнаю связанно ли это... А насчёт занятий буду рада,если поделитесь информацией .
    Но я тоже занимаюсь с ним-вылаживаю на животик и на фитболе переодически лежим,если у Масика есть настроение и нет плача.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

мы держим хорошо,но еще не идеально,тоже еще заваливается иногда,но еще прям идеально и не должны. нам массаж рекомендован, думаю после него лучше будем держать. если волнует,поговори с врачом,что он скажет.

Дописів
    4 693

Типово

Да мы тоже лечим неврологии,у нас повышенное ВЧД... Но незнаю связанно ли это... А насчёт занятий буду рада,если поделитесь информацией .
    Но я тоже занимаюсь с ним-вылаживаю на животик и на фитболе переодически лежим,если у Масика есть настроение и нет плача.
    Нужно не просто выкладывать на животик и не просто лежать на фитболе Вам показывали, как правильно это делать для тренировки шейки? Мне сложно написать, что нужно делать (проще показать). Но если тебе не показывали, что полезно делать - попробую написать в личку.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    мы держим хорошо,но еще не идеально,тоже еще заваливается иногда,но еще прям идеально и не должны. нам массаж рекомендован, думаю после него лучше будем держать. если волнует,поговори с врачом,что он скажет.
    Спасибо за ответ. Очень надеюсь что к трём месяцам все-таки натренируем наши мышцы и все будет хорошо,тогда уже и покажется врачу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Нужно не просто выкладывать на животик и не просто лежать на фитболе Вам показывали, как правильно это делать для тренировки шейки? Мне сложно написать, что нужно делать (проще показать). Но если тебе не показывали, что полезно делать - попробую написать в личку.
    Знаешь,делали мы массажи и дальнейшие рекомендации были только чаще лежать на животе и также на фитболе. А каких то особых упражнений не показывали . Если есть время написать мне в Лс,буду благодарна

Сторінка 116 з 388 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті