| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошлись сегодня утром с доцей мимо клубники, не устояла - купила 5 шт., а теперь думаю съесть или папе скормить...
А как удержишь?
В коляске детки спят замечательно, поначалу не успевала с подъезда выйти, а малявка уже сладко сопит)))
В коляске тока спим, ну и выходим с подъезда, а то просто новую игрушку повесила, вот она и завлеклась на пять минут дольше чем обычно, а я давай щелкать)))), а бодорствуем тока на ручках - все видеть, щупать и т.д.
А по поводу садов тоже поражаюсь, это что же до школьного возраста ни-ни переехать, а то ж ребетенка никуда не пристроишь
я вышила 6 небольших работ по схеме, потом год вышивала большую картину, думаю, это очень индивидуально.
до полугода, но это очень условно, температура тела 37-37.2 может быть и вечером просто так, под воздействием пиков различных гормонов гипофиза.
можно, но исследований доказательных нет, тут взвешиваешь пользу-риск. Может, просто сезонность сменилась и осенью не будет.
относительно, 26 и 28 соответственно!
Спасибо за поздравления моему любимому, все ему передала.
Деток с датками, нет сил писать, прочитала только сейчас все... целый день куда-то бегу, с 7 утра - Наша почта - йогуртница, домой, взяла Юлю, базар - закваски, салат, овощи - домой, занесла, мужа провели до гаража - магазин (мясо, рис на плов) - домой.... уже 10 часов... пока разобралась с йогуртницей, пока поставила готовить, малую переодеть, пообщаться... опять переодеть.... в 12:30 она вырубилась... вот помыла полы, посуду на кухне, готовлю плов... но гладить я уже точно не буду.
всем привет!
Лерочка и Дашенька с сестричкой великолепны!!!
обычно фото позже все удаляются, их по умолчанию не копируют.
вообще, во многих темах в 1м посте есть типа "правило-просьба" не цитировать фото и длинные посты-простыни, т.к.многие пользователи заходят с телефонов (я часто) или имеют ограниченный трафик. зачем напрягать людей?![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26534294 читать самое начало поста № 1
Забыла представитьсяМеня зовут Лариса, у меня девочка Лена!
Спасибо за ответы, честно говоря в лицо врача не знаю, нас просто направили к нему как к вертебрологу (у нас кривошейка небольшая), вот решила узнать, может кто сталкивался...
Всем хорошего дня!
Девушки сегодня-завтра заказываю некст, с сайта http://ua.nextdirect.com/
Присоединяйтесь, без комисии.
Пишите в личку или в контакте.
Приветики!
Больше не падайте! И не волнуйся - она б не спала бы, если б была какая- то травма.
Если ребенок песок не ест то где-то так. Я вот как раз на днях думала, что Святик в этом году видимо в песочницу не пойдет - все что видит тянет в рот, у Алисы такого не было.
По кривошейке это, скорее всего, лучше обратится к неврологу или может к ортопеду (смотря в чем причина)
А по той ссылке с фото врача - сайт его клиники.
Лоралей, мы были у Тарана Г.Н. Мне в принципе все понравилось. Он умный дядька. Но насколько я поняла многим делает репозицию позвонков при кривошее шейного отдела. Нам сказал что массаж не нужен, но оказалось таки нужен. В общем сходить стоит, но если речь об установочной кривошее, то нужен еще как минимум толковый невролог. Я бы рекомендовала Чумак В.А.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks