Всем привет!
спасибо за ответы. я уж думала у меня как-то неправильно....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, Ангелок, подскажи плиз такой момент
до которого возраста у деток-грудничков темпа тела 37-37,2 - норма?
Пару страниц назад здесь видела http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352526
Спасибо за вчерашние поздравления,что не забываете нас,а то я так редко бываю.Вчера у старшего предвыпускное"свято" было,сегодня к педиатру мечтаю успеть.Масяня у меня сегодня ночью совершила первый в жизни полет:дело в том,что ночью она спит с нами(((((.Вот только опустил ее в кроватку спящую,сразу же орет!Не знаю,как чует)))Между нами не кладу,чтоб не придавить,папа у нас во сне часто шевелиться,переворачивается.Вобщем,проснулась я утром, а моя масяня улыбается во сне НА ПОЛУ!!!Раздела,ощупала,вроде ничего нет.
Всем привет!!
Девочки а с какого возраста в песочницу ходят? Гдето с годика?
А я сходила манюню в сад записала на 2016г
Всем доброго дня!!!
vladusya - Алёшу с финишной!
mariza1 - Аделинку с 9-ю месяцами!
BYSINOCHKA - Артема с 8-ю месяцами!
Barni - Егора с 7-ю месяцами!
Lily - Максимку
Эльфик - Викторию
nata2 - Святослава
Florance - Ярослава
с 10-ю месяцами!!!
Девочки огромное СПАСИБО за комплименты моим дочуркам,мамино сердце всегда тает от теплых слов в адрес детишек!
УРА!Поздравляю с таким долгожданным зубиком!
похоже и у нас такое будет, в 8мес как вылезло первых 2 зубика и до сих пор остальные ждем)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Ой,бедняжечка,пусть скорее все заживет и на свой первый ДР Женечка будет самая красивая!!!
Масяне больше не падать и маму не пугать!!!
Добрый и солнечный денечек всем!
У меня сегодня утро началось с чудесной новости - кума родила доцю. Вторую. У старшей сегодня тоже День рождения! Разница 7 лет...
Наших деточек сегодняшних поздравляю:vladusya - Алёшу с финишной!!!Ой, больше не падать вам! Все хорошо, если малявочка улыбалась, даже во сне!
mariza1 - Аделину с девяточкой!!!
BYSINOCHKA - Артема с восьмерочкой!!!
Barni - Егора с семерочкой!!!
Lily - Максима с десяточкой!!!
Эльфик - Викторию с десяточкой!!!
nata2 - Святослава с десяточкой!!!
Florance - Ярослава с десяточкой!!!
Самое верное решение!!!
Пусть все быстрей пройдет!
Добро пожаловать! Я Лена, доча - Любовь. А как вашего сынишку зовут?
интернет работает с перебоями, когда вообще работает
систер
один-в-один чикко полли, только цена гораздо приятнее)
panka, доченька прелесна. Шоб мои дети так спокойно катались в коляске лёжа и не спя при этом??? Та ни один. Никогда
это капец, если честно. Скоро будут при постановке на учет по Б приходить записываться. Ну или при выписке из роддома обязательная программа - загс, сад, собес. Докатились. Я старшую записывала в год, только потому, что в 2 уже планировала ее сбагрить туда. Так и получилось, пошла ровно в 2, зимой.
Полинка в песочнице с 7-ми месяцев. Но она к тому времени уже хорошо сама сидела и садилась, не падала, и главное она не ела песок. Вообще кроме рук и игрушек ничего в рот не брала, это несомненное ее достоинство на фоне всех тараканов и истеричности темперамента
вот и я смотрю что с годика хходят, а раньше думаю пускают или нет)
а то пока нам годик будет и лето закончиться) а набор купили) ну позже будет виднее)
всем хорошего дня и настроения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks