Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 388 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    3 137

Типово

Tinchik Две доченьки-это так классно! Красотки и все вместе делают! Фотоотчет покорил!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    вот я не понимаю этой рыбалки
    Панка, какие вы молодцы
    Я тоже сидеть втыкать на удочку часами

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Все, я довольна.
    Записала Тимура в сад. в 2 мес.
    Мы уже 25))))
    Это на 16 год
    как? а то мне сайт тупо не выдает "Днепропетровск"......................зависает и хоть шо ему делай

Дописів
    10 691

Типово

Спасибки девчонки за отчетики ))))))))) такие лапотусики у вас деточки )))))))))

Аня Ангелок вот увидела картинки и вспомнила твою недавнюю ситуацию с соседкой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NvUblHI4ytQ.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  93,9 КБ
ID:	1480184 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Cw8ngU0B-04.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  49,1 КБ
ID:	1480185

а вот рецепт от комаров, найден на просторах интернета, не тестила на себе ))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5j5g6dyGdic.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  62,5 КБ
ID:	1480186
    Востаннє редагував PushinkA: 22.05.2014 о 20:44

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы сделали БЦЖ наконец-то.Женек мужественно перенесла.
    Через месяц будем делать АКДС.Имунолог сказала вакцину лучше купить свою.Решили Инфанрикс Гексу,потом 2ю и 3ю АКДС Инфанрикс ИПВ.
    А можно спросить кто иммунолог и где консультировались?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Наш немного запоздалый отчет:
    спасибо за отчетик! доченьки красотульки!

Дописів
    9 913

Типово

kowenja
    а как ребенка в сад записывала? Через электронную очередь или напрямую к заве ходила?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Какие Вы классные !!

А где именно на Тополе ты живешь ?
    На первом Тополе, возле универмага " Тополек".

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    kowenja
    а как ребенка в сад записывала? Через электронную очередь или напрямую к заве ходила?
    Присоединяясь к вопросу.

Дописів
    9 913

Типово

kowenja
    просто со старшим я напрямую к заве ходила. а как все это сейчас?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

kowenja
    До этого в электронке, а сегодня у заведки подтвердила. доки донесла

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    На первом Тополе, возле универмага " Тополек".
    .
    У нас на 3 тополей очень хороший сад.
    Тинчик спасибо за отчетик, девченки такие лапули

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    До этого в электронке, а сегодня у заведки подтвердила. доки донесла
    спасибо. Нада нашу заву поспрашивать

Дописів
    1 390

Типово

Спасибо, девочки за поздравления с переворотиком! Только это был единственный раз... Больше даже попыток не было(((
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ты чего не мою тезку наговариваешь ! Все она вовремя делает! Мой сынок к такому возрасту только начал голову нормально поднимать.
    Так так и есть, ленивая как и ее мать

Tinchik, славные доченьки! Такие дружные, класс!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Скажите, бывает какой-то кризис 10 дней, или чета такое. Мы ели-спали, спали-ели. Было как-то похоже на режим, я по дому успевала. Сейчас второй день висит на груди. Пеленки записываем исправно, раз 10 в сутки точно, когда сам отрывается от груди с нее еще капает молоко. Т.е. вроде молока хватает. В целом спокойный.
    Но вот я кормлю его , потом он явно просит и ест с удовольствием в через часик, потом часик может спать а может гулять и опять грудь ему давай...и так целый день(((
    Для таких маленьких деток сися - это не только еда, но и непосредственный контакт с мамой. Он же прожил 9 месяцев в животике, в тепле, а теперь может просто не хватать мамочкиного тепла. Еще манюни просят сисю, чтобы успокоиться или расслабиться. Соскучился за мамулечкой)

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамочки, если взяться повышивать крестиком магазинные покупные заготовочки-картинки, через сколько можно будет браться за нормальную работу, рубашку или вышиванку? Или не парить мозг и купить готовое? (хотя готовое чтоб нравилось и цена адекватная я не нахожу)
    Лучше купить небольшую картинку, повышивать, а там уже ответ на вопрос сам придет. Обычно вышивание затягивает)

Panka, чудесная кнопочка!
    А по поводу купания... вы температуру воды градусником меряете?
    Недавно у нас снова был "купальный" кризис. Доця через 5 минут, после плавания начинала канючить... В очередной раз измеряли температуру, а она чуток больше 37, впредь решили своим локтям не доверять... Теперь мы снова любим крутить попой в ванночке!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А мы сегодня,каким-то образом упали с горшка и набили себе синяк на щёчке.Всё в секунду произошло,потянулась за игрушкой на полу,а я отвернулась тарелку на стол поставить.Покакали называется,теперь переживаю,что бы после этого горшка не боялась.
    Пусть побыстрее синяк пройдет! Вы хоть не испугались?

Ангелочек, вашего папу с Днем рождения! Какие вы молодые!!!

Дописів
    966

Типово

Здравствуйте, девочки! Принимайте в компанию Не обещаю часто писать, так как еле-еле успеваю вас читать

По поводу детских садов поделюсь своим опытом: зарегистрировалась в электронной очереди еще 18 апреля, на сегодняшний день в очереди 6 человек. Вчера отнесла доки заведующей - у нее в тетрадке мы в очереди получились 39 Так что кто становится в электронную очередь, обязательно звоните заве и уточняйте!

И вопросик вам: кто-нибудь сталкивался с вертебрологом Тараном Григорием Ивановичем?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Принимайте в компанию Не обещаю часто писать, так как еле-еле успеваю вас читать

По поводу детских садов поделюсь своим опытом: зарегистрировалась в электронной очереди еще 18 апреля, на сегодняшний день в очереди 6 человек. Вчера отнесла доки заведующей - у нее в тетрадке мы в очереди получились 39 Так что кто становится в электронную очередь, обязательно звоните заве и уточняйте!

И вопросик вам: кто-нибудь сталкивался с вертебрологом Тараном Григорием Ивановичем?
    Добро пожаловать, а почему вертебрологом ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

девочки, а кто знает, говорят есть коляски с подставками для погодок. Это какие и где смотреть?
    Я что-то не нахожу ничего( А то мне старший на прогулках такие истерики закатывает... весной хоть как-то ходил, теперь жарень, я понимаю, что ему бедному тяжело, особенно, когда всех друзей везут и катят

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А у нас,а у нас наконец то прорезался третий зубик с верху (а то он совсем потерялся с 5-ти месяцев) Ура-Ура-Ура

************************************************** **************************

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    знаешь, я как-то интересовалась у массажистки нашей почему когда ,например, массаж шеи делают,то детки запоминают что это больно, и потом не даются(например моя София только её массажистка на бочок клала, та сразу плакала) а если сами куда-то лезут,то нет такой памяти, что туда полез и там вава)))))
    мы пришли к выводу что интерес побеждает))))) вот и ей интересо за игрухой потянутся, я думаю всё будет ок)
    Спасибо за поддержку,вроде нормально,снова садились на горшок-всё в порядке.
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Вас пересчитать почти невозможно, но по диагонали я справилась))))
    Всех деток с датками!!!! Здоровья, новых умений и интересного, безопасного опознавания мира!!!!
    Болеющим скорейшего выздоровления!

Пока кнопочка спит - наваяла я отчетик за 4 месяца
    Спасибо за отчётик!Доця прекрасна,точно что кнопочка))!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Наш немного запоздалый отчет:
    Спасибо за такой отчётик!Девочки такие хорошенькие и такие роднюли))))
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Спасибо, девочки за поздравления с переворотиком! Только это был единственный раз... Больше даже попыток не было(((

Спасибо! Конечно немного испугалась,но я быстро её успокоила,а потом начала собираться на улицу и заметила синячок...да она уже вроде и забыла о этом происшествии)))Это я себя всё корю ,как так могло получится....эх я мать такая......
    Цитата Допис від lauralei Переглянути допис

Добро пожаловать!Как зовут то Маленькую девочку??
    А по выделенному я впервые вообще такое слово слышу.....

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

девочки, а кто знает, говорят есть коляски с подставками для погодок. Это какие и где смотреть?
    Я что-то не нахожу ничего( А то мне старший на прогулках такие истерики закатывает... весной хоть как-то ходил, теперь жарень, я понимаю, что ему бедному тяжело, особенно, когда всех друзей везут и катят
    В основном к коляскам продаются как аксессуар, но это у таких брендов Jane, Maxi-Cosi ..т.е. нужно отталкиваться от марки коляски

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Так так и есть, ленивая как и ее мать

Tinchik, славные доченьки! Такие дружные, класс!

Для таких маленьких деток сися - это не только еда, но и непосредственный контакт с мамой. Он же прожил 9 месяцев в животике, в тепле, а теперь может просто не хватать мамочкиного тепла. Еще манюни просят сисю, чтобы успокоиться или расслабиться. Соскучился за мамулечкой)

Лучше купить небольшую картинку, повышивать, а там уже ответ на вопрос сам придет. Обычно вышивание затягивает)

Panka, чудесная кнопочка!
    А по поводу купания... вы температуру воды градусником меряете?
    Недавно у нас снова был "купальный" кризис. Доця через 5 минут, после плавания начинала канючить... В очередной раз измеряли температуру, а она чуток больше 37, впредь решили своим локтям не доверять... Теперь мы снова любим крутить попой в ванночке!

Ангелочек, вашего папу с Днем рождения! Какие вы молодые!!!
    Будут, обязательно будут переворотики
    Всегда с градусником, воду варьировали 34-36, опускаемся нормально, но токо ложу на спину - напрягается, ноги поднимает, попа вниз проваливается,голову тянет вверх и губу копылит, если не вытянуть - крик, рев, истерика - в зависимости от того насколько долго продержу - 30 секунд, минута , две. На животе терпит, но не долго, после пары кругов начинает "подвывать"
    Набросала игрушек - коекак на пузе за ними поплавали, а в основном в ванне имитация положения сидя - наблюдает за игрушками, пытается поймать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    В основном к коляскам продаются как аксессуар, но это у таких брендов Jane, Maxi-Cosi ..т.е. нужно отталкиваться от марки коляски
    Мне кума говорила, что Джоби есть, да и тут Багирра говорила.. Только вот модель какая..

Сторінка 112 з 388 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті