Tinchik Две доченьки-это так классно! Красотки и все вместе делают! Фотоотчет покорил!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tinchik Две доченьки-это так классно! Красотки и все вместе делают! Фотоотчет покорил!![]()
Востаннє редагував PushinkA: 22.05.2014 о 20:44
kowenja
а как ребенка в сад записывала? Через электронную очередь или напрямую к заве ходила?
Спасибо, девочки за поздравления с переворотиком! Только это был единственный раз... Больше даже попыток не было(((
Так так и есть, ленивая как и ее мать
Tinchik, славные доченьки! Такие дружные, класс!
Для таких маленьких деток сися - это не только еда, но и непосредственный контакт с мамой. Он же прожил 9 месяцев в животике, в тепле, а теперь может просто не хватать мамочкиного тепла. Еще манюни просят сисю, чтобы успокоиться или расслабиться. Соскучился за мамулечкой)
Лучше купить небольшую картинку, повышивать, а там уже ответ на вопрос сам придет. Обычно вышивание затягивает)
Panka, чудесная кнопочка!
А по поводу купания... вы температуру воды градусником меряете?
Недавно у нас снова был "купальный" кризис. Доця через 5 минут, после плавания начинала канючить... В очередной раз измеряли температуру, а она чуток больше 37, впредь решили своим локтям не доверять... Теперь мы снова любим крутить попой в ванночке!
Пусть побыстрее синяк пройдет! Вы хоть не испугались?
Ангелочек, вашего папу с Днем рождения! Какие вы молодые!!!
Здравствуйте, девочки! Принимайте в компаниюНе обещаю часто писать, так как еле-еле успеваю вас читать
По поводу детских садов поделюсь своим опытом: зарегистрировалась в электронной очереди еще 18 апреля, на сегодняшний день в очереди 6 человек. Вчера отнесла доки заведующей - у нее в тетрадке мы в очереди получились 39Так что кто становится в электронную очередь, обязательно звоните заве и уточняйте!
И вопросик вам: кто-нибудь сталкивался с вертебрологом Тараном Григорием Ивановичем?
Всем привет!
девочки, а кто знает, говорят есть коляски с подставками для погодок. Это какие и где смотреть?
Я что-то не нахожу ничего( А то мне старший на прогулках такие истерики закатывает... весной хоть как-то ходил, теперь жарень, я понимаю, что ему бедному тяжело, особенно, когда всех друзей везут и катят
А у нас,а у нас наконец то прорезался третий зубик с верху (а то он совсем потерялся с 5-ти месяцев) Ура-Ура-Ура
Спасибо за поддержку,вроде нормально,снова садились на горшок-всё в порядке.
Спасибо за отчётик!Доця прекрасна,точно что кнопочка))!
Спасибо за такой отчётик!Девочки такие хорошенькие и такие роднюли))))
Спасибо! Конечно немного испугалась,но я быстро её успокоила,а потом начала собираться на улицу и заметила синячок...да она уже вроде и забыла о этом происшествии)))Это я себя всё корю ,как так могло получится....эх я мать такая......
Добро пожаловать!Как зовут то Маленькую девочку??
А по выделенному я впервые вообще такое слово слышу.....
Будут, обязательно будут переворотики
Всегда с градусником, воду варьировали 34-36, опускаемся нормально, но токо ложу на спину - напрягается, ноги поднимает, попа вниз проваливается,голову тянет вверх и губу копылит, если не вытянуть - крик, рев, истерика - в зависимости от того насколько долго продержу - 30 секунд, минута , две. На животе терпит, но не долго, после пары кругов начинает "подвывать"
Набросала игрушек - коекак на пузе за ними поплавали, а в основном в ванне имитация положения сидя - наблюдает за игрушками, пытается поймать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks