да тут еще вопрос в том, кто у кого учится
планирую сначала в день, потому что страшно, днем хоть заведующий есть, подскажет, подстрахует, потом в сутки.
Да тут дело не в этом, у реанимации в Украине куча минусов:зарплата, отсутствие бюджета на расходные материалы, в конце концов, борьба с самой смертью, изматывающие сутки и куча других подводных камней, но там я на своем месте, мне нравится накал, драйв, победы над сложной ситуацией....
Частная педиатрия - это бизнес, ты обязан тому, кто платит деньги и теряется само предназначение профессии, и в определенной мере это скучно. Может, мое мнение изменится, но я скорее уйду работать на кафедру и возможно смогу преподавать, чем быть частным педиатром... мне тяжело просить у пациентов деньги, я бы предпочла все-таки иметь достойную зарплату и не протягивать руки. Я скорее вообще уйду из медицины.
может, и вышел бы, но мой красный диплом позволил мне выбирать, а когда мне грозились общей педиатрией я даже нашла в этом определенную романтику

но не здесь, а как рассудит жизнь - посмотрим, кроме того, я вовсе не уверена, что я бы лучше лечила твоего Витю, если бы он был моим пациентом, поэтому не буду сравнивать.
Кстати, я так и не поняла пока, как становятся частными педиатрами))) так что это тоже преграда на пути к успеху, было у меня всего две семьи частных пациентов))))
Bookmarks